Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3841 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:37

Без Гу скучно было.
Если бы он комментировал мужской спринт, мы бы узнали про падение устюгова сразу со всеми подробностями. :rolleyes:

А вот и нет! :P
Я решила, проверить ваше утверждение: ,,Если бы он комментировал мужской спринт, мы бы узнали про падение Устюгова сразу со всеми подробностями’’.
Поэтому была вынуждена, ради спортивного интереса, посмотреть сегодня мужской спринт с комментарием Гу-ева.
Ничего не помню, что он там глаголил, была сконцентрирована только на конкретном неприятном моменте.
И что же?
А то, что Гу-ев сказал о падении Устюгова, ровно тогда, когда этот момент показали.
Причем, смею утверждать, что комментаторы с первой кнопки отреагировали быстрее, может, даже на целую секунду B) .
Потом, никаких подробностей от него не услышала. Впрочем, утверждать не буду, потому что сразу Гу-ева скинула.
Может, потом, он сказал. У него-то времени больше, чем на первой кнопке соизволили дать.
Мне также непонятно, как это без Гу-ева может быть скучно :blink: .
Ну не было его на первой кнопке. Ну и что?
Он же и так везде и всюду.
  • 1

#3842 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:03

Да ничего такого я не слышала -"сиськи-попки". Это уже ваши фантазии :D
Зато масса нового из мира биатлона.., чего например, на первом не услышишь.А уж если на трассе чего случится, вообще не дождёшься пояснений.Сидишь в неведении, как дурачок
Талдычат только - "потеряли лидеров, потеряли лидеров, Чудова, Максимова"
Так что лучше уж Губерниев, пусть даже по телефону

Что касается - попок и прочего :D , то это уж точно не фантазия. Впрочем, Бог с этим.
Непонятно, чего уж так быть недовольным репортажами с первой кнопки :huh:
Этих репортажей всего-то 3-4 и все. До олимпиады больше, видимо, не будет.
Если уж столько недовольства по поводу нескольких малюсеньких репортажей (да хоть и ЧМ!), то, скажите на милость, что тогда делать, например, мне :o ?
Что делать мне :o :o !!!
Удавиться :o :wacko: ?
Я Гу-ева не хочу не слышать не видеть! Но у меня нет никакой альтернативы!
Гу-ев своими щупальцами захватил все и вся.
Это такие, как я, должны возмущаться и день и ночь, и день и ночь. Понятно, что тратяться последние нервы. Но молчать еще тяжелее!
А вам-то что? Вы все в мармеладе или пьяной вишне. У вас впереди еще десятки тысяч репортажей Гу-ева!!!
  • 0

#3843 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:12

Так смотрите биатлон, зачем вам вообще комментарии? :) Без комментатора по интернету не пробовали, пользуясь сивидатой? Я пробовал, мне понравилось.

Если у него реакция, то это хорошо конечно, :lol: но я хочу слышать информацию о ходе гонки, а не его реакцию, преобразованную в писк в микрофон. Если вам охота дешёвого шоу, а не биатлона, то конечно вам Губерниев подходит как комментатор.

Губерниев как раз в своей комментаторской деятельности все очень точно рассказывает и комментирует, и мне кажется достаточно того, что большинство людей выбирают биатлон с Губерниевым, причем люди разновозрастные, вот мне кажется это количество людей и есть это самое верное доказательство ху из ху, где дешевый битлон а где нет. Да и сегодня послушав биатлон по первому и услышав Марат Фуркад, как то не сильно дальше хотелось смотреть, не говоря о том, как комментировали вчера, одни сплошные ошибки...
  • 0

#3844 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:16

Губерниев как раз в своей комментаторской деятельности все очень точно рассказывает и комментирует, и мне кажется достаточно того, что большинство людей выбирают биатлон с Губерниевым, причем люди разновозрастные, вот мне кажется это количество людей и есть это самое верное доказательство ху из ху, где дешевый битлон а где нет. Да и сегодня послушав биатлон по первому и услышав Марат Фуркад, как то не сильно дальше хотелось смотреть, не говоря о том, как комментировали вчера, одни сплошные ошибки...

даа,Марат Фуркад -это звучит :lol: ,Тарьей БО-тоже напрягает,но не в произношении дело,а в качестве сказанного,а его качественного реально было мало.
  • 1

#3845 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:22

Про "тратить время" согласна, как-то сразу поняла, что велика опасность потонуть в словесном недержании. Отвечать нет, а вот почитать про то, что мат - это... (см. исходник) очень улыбает :D А вот на счёт тролльки... Да не, какая же она троллька, это слишком почётно звание :P:) Просто слишком многа букафф и фантазий.

Ну да, как бы не напрямую ответить, а так - сбоку.
Но, все-равно, ответить :D .
Про- троллей, дежурно. Это каждый третий друг друга так называет. Слишком банально.
Насчет фантазий спорить не буду, букафф - много, однако, явно, не рекорд :D
Насчет мата подробнее.
Мне, мат слышать дико. Сама, максимум выдавала - черт побери! А потом озиралась.
Впрочем, я не такая бука, я даже пропущу между ушей, случайное выданное неприличное слово. Надо чувствовать, как это сказано.
Ситуация с Гу-евым ужасна. Он так зло и смачно выдавал на гора неприличные словечки. И так естественно, как будто уже сто лет на таком языке разговаривает. Получается - это его суть.
Поэтому лично я воспринимаю его как уголовника.
Для вас, возможно, это близкий язык. Ну что тут сказать!
  • 2

#3846 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:36

Интересное мнение.
Вы хотите сказать, что рейтинг определяет, где есть дешевый биатлон, а где - нет?
Если это так, то это удивительное мнение. У меня даже на секунду волосы дыбом встали!
Тогда, очевидно, с таким же успехом можно утверждать, что, например, ,,певица'' Мадонна - великая, а Элла Фитцджеральд - нет.
Ведь Мадонна продала пластинок, в 10-20 раз больше, чем Фитцджеральд.
Тогда это - анекдот.

P.S. Сейчас люди не столько выбирают биатлон с Гу-евым, а потому что никакой особой альтернативы нет. А Гу-ев сам постучится, его и выбирать не надо.
  • 2

#3847 pecnektop

pecnektop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:00

Это Камчатский край беспокоит: Дмитрий я бы сказал чтоб ты лучший , но твоя проблема вот в чём. Ты захваливаешь через чур. Как только хвалишь тут же начинают касячить наши, лучше придержи в себе эту хвалу. Извините конечно, но это так. Да многие это знают.
  • 0

#3848 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:00

Интересное мнение.
Вы хотите сказать, что рейтинг определяет, где есть дешевый биатлон, а где - нет?
Если это так, то это удивительное мнение. У меня даже на секунду волосы дыбом встали!
Тогда, очевидно, с таким же успехом можно утверждать, что, например, ,,певица'' Мадонна - великая, а Элла Фитцджеральд - нет.
Тогда это - анекдот.

P.S. Сейчас люди не столько выбирают биатлон с Гу-евым, а потому что никакой особой альтернативы нет. А Гу-ев сам постучится, его и выбирать не надо.

Ну если вас не смущает такие перлы как "Марат Фуркад" и "Тарьей Бо", то можно смотреть биатлон с кем угодно. Недовольных комментаторством Губерниева единицы - я думаю дальше и смысла нету продолжать что-либо говорить.

Неужели вам интересно было смотреть репортажи этих двух дней по первому каналу!? До такой степени скучно, монотонно, меланхолично, с ошибками, что к концу гонки хотелось уснуть..
  • 0

#3849 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:27

Ну если вас не смущает такие перлы как "Марат Фуркад" и "Тарьей Бо", то можно смотреть биатлон с кем угодно. Недовольных комментаторством Губерниева единицы - я думаю дальше и смысла нету продолжать что-либо говорить.

Это вы заблуждаетесь:
1)Во-первых не единицы.
2)Во-вторых Дом-2 тоже много людей смотрят..
3)Тут многие защитники Димы пишут, что без него биатлон скучен.Это прямое указание не смотреть биатлон.Мне лично и без комментатора интересно посмотреть..
4)Начинал смотреть биатлон лет 10-12 назад и слушал с удовольствием Кондрашова,послушайте..
5)Возможно Дима сможет стать хорошим комментатором,в гребле с удовольствием его слушаю, но ему нужно очень четко следит что он периодически несет..
6)В последнем интервью Ивана Черезова в программе (90-60-90),есть момент где у Ивана спрашивают про его падение,что мол Дмитрий наговорил,что и ветки там и вся трасса грязная из-за этого и упал Иван и ногу повредил..На что Черезов ответил ,что сам виноват и что трасса была хорошо подготовлена.Это к слову о том как иногда стоит воспринимать его слова..
  • 2

#3850 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 01:42

Это вы заблуждаетесь:

1. Единицы, десятки - не существенно. Смотри результаты опроса. Подавляющее большинство ЗА.
2. Дом-2 тут с какого боку? Мож на бис со "Спок.ночи малыши" найдёшь логическу связь, её тоже многие смотрят :P:)
3. "Это прямое указание не смотреть биатлон" - эээ... Что именно ЭТО? Кому указание? Точно прямое? С чего вдруг вывод, что "не смотреть"?
4. Предлагаешь откопать видео гонок десятилетней давности чтобы послушать Андрея? Или что означает совет "послушайте"?
5. "Возможно Дима сможет стать хорошим комментатором"... Алё, туки-туки, да он ващет уже давно им стал и даж международну награду Biathlon Award имеет.
6. Попробуй поразмысли "ширше". Если Иван не может по каким-либо причинам обвинить устроителей трассы, то Гу открыто режет правду матку. В чём и прелесть Гу, так в прямоте и правдивости (как тут не вспомнить его реплику про "план перехват" - пара фраз и вся картина ясна). Это к слову о том, как иногда эдак стоит воспринимать его слова :rolleyes::)
  • 0

#3851 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 07:10

Интересное мнение.
Тогда это - анекдот.

складывается такое впечатление,что он Вам не нравится сам по себе...как мужчина...нежели как коммент...Раздражает его голос?...ну так не слушайте...тут говорят о том ...кто из коментаторов более подготовлен к ведению трансляции гонок...комментировать биатлон не так уж легко...На мой взгляд мой тезка более тщательно готовится к эфирам ...он заранее узнает кто чем дышет...какая у кого смазка и тп...все это вместе создает отличную картину...ты как бы в курсе всего...и не забывает комментировать саму гонку...сег на первом я только слышал про лидеров гонки...а все остальные где...я понятия не имел кто как отстрелялся пока не посмотрел таблицу.ну и конечно ,огромная разница -трансляция с Дмитрием...все четко...точно...и азартно...думаю так и надо комментировать,а Вы тут нагородили не весть чего...Еще раз за Губерниева...думаю ,если уж решили критиковать,так делайте это на основании реальных фактов ,а не на неприязни к комменту как к человеку.:rolleyes:
  • 0

#3852 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 07:36

Я не знаю кто такие Акинфеев и Кержаков. Догадываюсь, что какие-то российские футболисты, но сомневаюсь, что они являются чемпионами мира. Поэтому даже не хочу видеть их в лицо.:lol:

Они скоро станут чемпионами Европы!

От кого?:D

От урод-шоу "дом 2".
  • 1

#3853 oochtyty

oochtyty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:51

smotru pod muzyku
  • 0

#3854 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:01

6. Попробуй поразмысли "ширше".

Вы себя этим не утруждаете...Могу по каждому пункту вам разжевать,но не буду..В свое время с вами на дискутировался..Не пишите мне ,пожалуйста..
  • 0

#3855 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 15:14

Это вы заблуждаетесь:
1)Во-первых не единицы.
2)Во-вторых Дом-2 тоже много людей смотрят..
3)Тут многие защитники Димы пишут, что без него биатлон скучен.Это прямое указание не смотреть биатлон.Мне лично и без комментатора интересно посмотреть..
4)Начинал смотреть биатлон лет 10-12 назад и слушал с удовольствием Кондрашова,послушайте..
5)Возможно Дима сможет стать хорошим комментатором,в гребле с удовольствием его слушаю, но ему нужно очень четко следит что он периодически несет..
6)В последнем интервью Ивана Черезова в программе (90-60-90),есть момент где у Ивана спрашивают про его падение,что мол Дмитрий наговорил,что и ветки там и вся трасса грязная из-за этого и упал Иван и ногу повредил..На что Черезов ответил ,что сам виноват и что трасса была хорошо подготовлена.Это к слову о том как иногда стоит воспринимать его слова..

Полностью согласен. Если скучно без Губерниева смотреть, то может людям и не биатлон вовсе нужен? С Кондрашовым тоже смотрел, вот настоящий комментатор биатлона.
  • 1

#3856 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:22

Вы себя этим не утруждаете...Могу по каждому пункту вам разжевать,но не буду..В свое время с вами на дискутировался..Не пишите мне ,пожалуйста..

А шо, те кажецца, я должна утрудицца? :rolleyes: Сильно сомневаюсь, что сможешь разжевать и ни о какой дискуссии и речи быть не может, кстати, вспоминая то самое "в свое время" :blink: Ващет я и не писала тебе (в смысле ожидания ответа), я просто слегонца прошлась по "логике" твоих пунктов :huh:
  • 0

#3857 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:41

Неужели вам интересно было смотреть репортажи этих двух дней по первому каналу!? До такой степени скучно, монотонно, меланхолично, с ошибками, что к концу гонки хотелось уснуть..

Да, нет, не смущает. Сколько этих ПЕРЛОВ я наслышалась от кого угодно, в том числе и от Гу-ева. В том числе от себя самой. Быть может, я даже рекордистка :D Ну и что? Не всем же умными и знающими быть.
Самое главное, не крыть матом!
Потом, знаете ли, у каждого со слухом свои проблемы, да и помехи могут быть. Бо - можно так сказать, что и не поймешь, толи там - о, толи - е, толи еще что.
Я, даже имя своего любимого певца, называю, то - Бубле, то- Бублей, то - Бабл, иногда даже - бублик :D
Кстати, по ПЕРЛАМ, я ни одной претензии Гу-еву не предьявила. Для меня это не вопрос.
Мне не было скучно и спать не хотелось и не было раздражения.
Опять же, не пойму, в чем тут проблема для поклонников Гу-ева. У вас-то как раз есть выбор! Даже в этом случае. Непонятно.
  • 0

#3858 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:56

Почему бы вам не сесть и просто не накорябать роман
"Гу-ев как говно с точки зрения невменяемой графоманки"

Всю тему засрали.
  • 0

#3859 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:57

Кстати с интересом пороюсь, посмотрю гонки котоые комментировал Кондрашов, по поводу него пока не могу ничего сказать, в то время я была еще юнна и возможно не помню, что он действительно отлично комментировал. Но на сегодняшний день, всё таки, мне кажется альтернативы Гу-ву нет.
  • 0

#3860 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:02

1. Единицы, десятки - не существенно. Смотри результаты опроса. Подавляющее большинство ЗА.
2. Дом-2 тут с какого боку? Мож на бис со "Спок.ночи малыши" найдёшь логическу связь, её тоже многие смотрят :P:)
3. "Это прямое указание не смотреть биатлон" - эээ... Что именно ЭТО? Кому указание? Точно прямое? С чего вдруг вывод, что "не смотреть"?
4. Предлагаешь откопать видео гонок десятилетней давности чтобы послушать Андрея? Или что означает совет "послушайте"?
5. "Возможно Дима сможет стать хорошим комментатором"... Алё, туки-туки, да он ващет уже давно им стал и даж международну награду Biathlon Award имеет.
6. Попробуй поразмысли "ширше". Если Иван не может по каким-либо причинам обвинить устроителей трассы, то Гу открыто режет правду матку. В чём и прелесть Гу, так в прямоте и правдивости (как тут не вспомнить его реплику про "план перехват" - пара фраз и вся картина ясна). Это к слову о том, как иногда эдак стоит воспринимать его слова :rolleyes::)

Я, конечно, никакую Америку не собираюсь открывать, но, тем не менее, можно и не одну награду получить, и даже пресловутый Оскар, но от этого не стать ни лучшим (хорошим) комментатором по сути, ни лучшим актером.
Все это шелуха.
Ну, да, если биатлонист выиграл гонку, то, да, он сегодня и здесь лучший.
Все остальное, очень относительно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей