Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3841 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:57

Бобру 31, а Кириченко 36. Разница большая. Бобер очень хорошо выглядит сейчас.

Просто Максимов с самого начала не доверял Кириченко.Был бы Максимов у нас с начала сезона Кириченко бы у нас не оказалось.Это очередной ляп Сиушова,он как сорока, на всё блестящее кидается.Хотя если бы Дмитрию почаще доверяли место в основе,он бы сказал ещё своё слово.
  • 3

#3842 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:02

Просто Максимов с самого начала не доверял Кириченко.Был бы Максимов у нас с начала сезона Кириченко бы у нас не оказалось.Это очередной ляп Сиушова,он как сорока, на всё блестящее кидается.Хотя если бы Дмитрию почаще доверяли место в основе,он бы сказал ещё своё слово.

Игрок он конечно неплохой, но он в межсезонье был без команды, не тренировался. А сейчас уже тяжело набрать форму. Максимов зимой будет игроков просматривать помоложе. Кириченко не стали бы брать в самый последний момент. Только из-за ухода Руслана он попал в команду.
  • 3

#3843 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:05

Всегда рады вас поддержать!Меня Сашей зовут! :)
Правда как видно я болельщик Спартака,но это не мешает мне с подачи друзей из Саранска и за вас попереживать,хочется вашего возвращения :)
Со мной на "ты" можно,чай не баяри :D

Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный.
  • 3

#3844 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:07

Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный.

Илья, а в футболе кроме Мордовии болеешь за кого-нибудь? Меня Сергеем зовут.
  • 3

#3845 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:25

Илья, а в футболе кроме Мордовии болеешь за кого-нибудь? Меня Сергеем зовут.

Нет Сергей,только Мордовия
  • 3

#3846 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:35

С победой вас соседи! :)

Привет сосед!Спасибо за поздравление!На Спартак-2 в Пензе ходил?
  • 3

#3847 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:49

На нашей ветке посмотри. Там они с Володей фотографировались с Бушмановым и Булатовым и задавали вопросы на пресс-конференции.
  • 2

#3848 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:52

От наших друзей-соперников. Только,что появилось.
Владимир Газзаев: У нас нет средств, чтобы отправиться во Владивосток

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев после победы над "Балтикой" (1:0) в матче 24-го тура ФНЛ рассказал о непростой ситуации, в которой находится владикавказский клуб. Участие "барсов" в матче следующего тура во Владивостоке под вопросом из-за отсутствия средств на поездку.

– В очередной раз горжусь своими футболистами. Мы абсолютно заслуженно победили. "Балтика" построила игру сугубо от обороны, на контратаках. Во втором тайме мы стали действовать быстрее и острее, прибавили в скорости. Мы хотели последний домашний матч провести на высоком уровне и по качеству игры, и по результату. Особо хочу поздравить с победой наших болельщиков, которые на протяжении всего сезона нас горячо поддерживают.

Покинул расположение команды Тамаш Прискин. Он поблагодарил команду за работу и изъявил желание стать свободным агентом в связи с тяжелейшей финансовой ситуацией в клубе. С профессиональной точки зрения Тамаша я понимаю и могу только пожелать ему удачи. Команду покинул также Гела Засеев, который будет заниматься поиском новой команды.

Игроки и тренерский штаб подготовили открытое письмо на имя главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова и председателя правительства Сергея Такоева, в котором выразили готовность продолжать борьбу за выход в премьер-лигу и попросили сделать все возможное, чтобы сохранить команду. Я знаю, что руководство республики прилагает максимум усилий, чтобы решить наши проблемы. Могу сказать, что за все время, которое я руковожу "Аланией", именно сегодня нам удалось подобрать очень перспективную команду, которая способна достигать больших побед. Мы живем как единый коллектив, что находит отражение на поле. Вряд ли можно найти другую команду, которая почти шесть месяцев не получает зарплату, но выходит на поле, показывает высочайший профессионализм, самоотдачу, желание и добивается побед. Кроме того, костяк "Алании" составляют собственные воспитанники.

Сейчас у нас элементарно нет средств, чтобы отправиться во Владивосток. И некоторые игроки не изъявляют желания лететь на игру с "Лучом", и я их прекрасно понимаю и поддерживаю. То, что они на сегодняшний день совершили, для меня уже делает их героями. Поэтому участие нашей команды в игре с "Лучом-Энергией", прежде всего из-за отсутствия денег на поездку, под большим вопросом.
  • 2

#3849 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:58

А ведь Прискин у них один из главных бомбардиров. Он и Габулов забили по 7 мячей, остальные 2-3 мяча. Во Владивостоке им и так непросто было бы, а так на перелете и размещении сэкономят.
  • 2

#3850 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:04

Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный!.

Очень приятно!
И то не плохо,всё равно частица КБ есть :)

Конечно ходил!Да за меня вон Серёга уже отписался :D .Привет! :)
  • 2

#3851 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:12

Про названия команд только, что отписал в КБ ветке.
Спартак Пенза 1948-1960
Спартак Саранск 1961-1971
  • 1

#3852 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:13

Очень приятно!
И то не плохо,всё равно частица КБ есть :)

Конечно ходил!Да за меня вон Серёга уже отписался :D .Привет! :)

Молодцы Сань!В следующем году возможно к нам,на главный Спартак
  • 1

#3853 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:18

Если выигрываем через неделю у Шинника, а наши друзья-соперники посыпятся из-за отсутствия финансов, то отрыв будет такой огромный. В оставшихся 11 матчах(без Алании) играть можно будет пешком.
  • 1

#3854 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:25

Если выигрываем через неделю у Шинника, а наши друзья-соперники посыпятся из-за отсутствия финансов, то отрыв будет такой огромный. В оставшихся 11 матчах(без Алании) играть можно будет пешком.

Третий сезон с Аланией на пару ходим,жалко будет,если отвалятся.
  • 1

#3855 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:29

Третий сезон с Аланией на пару ходим,жалко будет,если отвалятся.

Да связаны мы с ними были неразрывной нитью, но они всегда за нами. Судя по тому, как игроки начали уходить, положение действительно серьезное.
  • 1

#3856 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:39

Такой футбольный у них регион, столько футболистов играет в различных клубах, жаль что останутся без большого футбола. Надеюсь ненадолго.
  • 1

#3857 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:41

Рустем Мухаметшин: Премиальные не лишние – скоро в отпуск

Полузащитник "Мордовии" Рустем Мухаметшин, забивший решающий мяч в матче 24-го первенства ФНЛ с "Газовиком" (2:1), признался, что "бордовые" тяжело входили в игру в Оренбурге, добившись волевой победы с немалым трудом.

– Наверное, матч получился противоречивым, но главное, что выиграли. Не знаю почему, но стартовый отрезок не удался, допускали много брака. Впрочем, к середине первого тайма игру выровняли, сравняли счет, а потом инициативу уже была у нас, тем более, когда соперник остался в меньшинстве. Правда, в концовке пришлось сесть назад: "Газовик" начал играть в давление, грузить мяч в нашу штрафную. У оренбуржцев хорошая команда, даром, что главный тренер – Роберт Евдокимов. Сильный специалист, мы с братом играли у него в Ижевске.

– Как считаете нарушение Антона Хазова на 45-й минуте тянуло на красную карточку?

– Я не видел момента. Мяч был в одной стороне, а заварушка произошла в центре поля. Переключил свое внимание, когда уже начался кипишь. Один толкнул другого – понеслось…

– Похоже, у игроков "Мордовии", несмотря на уверенное лидерство, нет проблем с мотивацией?

– Вы правы. Чем больше будет задел перед зимней паузой, тем лучше. Зарабатываем очки и хорошее настроение. Да и премиальные не лишние – скоро в отпуск.

Добавим, что "Мордовия" по итогам 24-го тура сохранит как минимум 12-очковый отрыв от третьего места.
  • 1

#3858 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:58

Посмотрел с удовольствием видеоповторы опасных моментов. Пенальти непонятно за что дали. Иванов получается задел ногу, а дальше артистизм соперников. Рустем на замахе шедевр сотворил, такой красивый гол.
  • 1

#3859 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:59

Такой футбольный у них регион, столько футболистов играет в различных клубах, жаль что останутся без большого футбола. Надеюсь ненадолго.

Если РусГидро у них останется,то быстро вернутся.
  • 1

#3860 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:01

Бобёр у нас лучшим бомбардиром стал в команде
Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1