Просто Максимов с самого начала не доверял Кириченко.Был бы Максимов у нас с начала сезона Кириченко бы у нас не оказалось.Это очередной ляп Сиушова,он как сорока, на всё блестящее кидается.Хотя если бы Дмитрию почаще доверяли место в основе,он бы сказал ещё своё слово.Бобру 31, а Кириченко 36. Разница большая. Бобер очень хорошо выглядит сейчас.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 17 November 2013 - 18:57
Отправлено 17 November 2013 - 19:02
Игрок он конечно неплохой, но он в межсезонье был без команды, не тренировался. А сейчас уже тяжело набрать форму. Максимов зимой будет игроков просматривать помоложе. Кириченко не стали бы брать в самый последний момент. Только из-за ухода Руслана он попал в команду.Просто Максимов с самого начала не доверял Кириченко.Был бы Максимов у нас с начала сезона Кириченко бы у нас не оказалось.Это очередной ляп Сиушова,он как сорока, на всё блестящее кидается.Хотя если бы Дмитрию почаще доверяли место в основе,он бы сказал ещё своё слово.
Отправлено 17 November 2013 - 19:05
Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный.Всегда рады вас поддержать!Меня Сашей зовут!
![]()
Правда как видно я болельщик Спартака,но это не мешает мне с подачи друзей из Саранска и за вас попереживать,хочется вашего возвращения
Со мной на "ты" можно,чай не баяри
Отправлено 17 November 2013 - 19:07
Илья, а в футболе кроме Мордовии болеешь за кого-нибудь? Меня Сергеем зовут.Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный.
Отправлено 17 November 2013 - 19:25
Нет Сергей,только МордовияИлья, а в футболе кроме Мордовии болеешь за кого-нибудь? Меня Сергеем зовут.
Отправлено 17 November 2013 - 19:35
Привет сосед!Спасибо за поздравление!На Спартак-2 в Пензе ходил?С победой вас соседи!
Отправлено 17 November 2013 - 19:49
На нашей ветке посмотри. Там они с Володей фотографировались с Бушмановым и Булатовым и задавали вопросы на пресс-конференции.Привет сосед!Спасибо за поздравление!На Спартак-2 в Пензе ходил?
Отправлено 17 November 2013 - 19:52
Владимир Газзаев: У нас нет средств, чтобы отправиться во Владивосток
Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев после победы над "Балтикой" (1:0) в матче 24-го тура ФНЛ рассказал о непростой ситуации, в которой находится владикавказский клуб. Участие "барсов" в матче следующего тура во Владивостоке под вопросом из-за отсутствия средств на поездку.
– В очередной раз горжусь своими футболистами. Мы абсолютно заслуженно победили. "Балтика" построила игру сугубо от обороны, на контратаках. Во втором тайме мы стали действовать быстрее и острее, прибавили в скорости. Мы хотели последний домашний матч провести на высоком уровне и по качеству игры, и по результату. Особо хочу поздравить с победой наших болельщиков, которые на протяжении всего сезона нас горячо поддерживают.
Покинул расположение команды Тамаш Прискин. Он поблагодарил команду за работу и изъявил желание стать свободным агентом в связи с тяжелейшей финансовой ситуацией в клубе. С профессиональной точки зрения Тамаша я понимаю и могу только пожелать ему удачи. Команду покинул также Гела Засеев, который будет заниматься поиском новой команды.
Игроки и тренерский штаб подготовили открытое письмо на имя главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова и председателя правительства Сергея Такоева, в котором выразили готовность продолжать борьбу за выход в премьер-лигу и попросили сделать все возможное, чтобы сохранить команду. Я знаю, что руководство республики прилагает максимум усилий, чтобы решить наши проблемы. Могу сказать, что за все время, которое я руковожу "Аланией", именно сегодня нам удалось подобрать очень перспективную команду, которая способна достигать больших побед. Мы живем как единый коллектив, что находит отражение на поле. Вряд ли можно найти другую команду, которая почти шесть месяцев не получает зарплату, но выходит на поле, показывает высочайший профессионализм, самоотдачу, желание и добивается побед. Кроме того, костяк "Алании" составляют собственные воспитанники.
Сейчас у нас элементарно нет средств, чтобы отправиться во Владивосток. И некоторые игроки не изъявляют желания лететь на игру с "Лучом", и я их прекрасно понимаю и поддерживаю. То, что они на сегодняшний день совершили, для меня уже делает их героями. Поэтому участие нашей команды в игре с "Лучом-Энергией", прежде всего из-за отсутствия денег на поездку, под большим вопросом.
Отправлено 17 November 2013 - 19:58
Отправлено 17 November 2013 - 20:04
Очень приятно!Очень приятно Сань!Меня Илья зовут.Мне нравился Романцевский Спартак.Потом как появился Червиченко Спартак пропал.Кстати,за один Спартак я тоже болею,за Хоккейный!.
И то не плохо,всё равно частица КБ есть
Конечно ходил!Да за меня вон Серёга уже отписалсяПривет сосед!Спасибо за поздравление!На Спартак-2 в Пензе ходил?
Отправлено 17 November 2013 - 20:12
Спартак Пенза 1948-1960
Спартак Саранск 1961-1971
Отправлено 17 November 2013 - 20:13
Молодцы Сань!В следующем году возможно к нам,на главный СпартакОчень приятно!
И то не плохо,всё равно частица КБ есть![]()
Конечно ходил!Да за меня вон Серёга уже отписался.Привет!
![]()
Отправлено 17 November 2013 - 20:18
Отправлено 17 November 2013 - 20:25
Третий сезон с Аланией на пару ходим,жалко будет,если отвалятся.Если выигрываем через неделю у Шинника, а наши друзья-соперники посыпятся из-за отсутствия финансов, то отрыв будет такой огромный. В оставшихся 11 матчах(без Алании) играть можно будет пешком.
Отправлено 17 November 2013 - 20:29
Да связаны мы с ними были неразрывной нитью, но они всегда за нами. Судя по тому, как игроки начали уходить, положение действительно серьезное.Третий сезон с Аланией на пару ходим,жалко будет,если отвалятся.
Отправлено 17 November 2013 - 20:39
Отправлено 17 November 2013 - 20:41
Полузащитник "Мордовии" Рустем Мухаметшин, забивший решающий мяч в матче 24-го первенства ФНЛ с "Газовиком" (2:1), признался, что "бордовые" тяжело входили в игру в Оренбурге, добившись волевой победы с немалым трудом.
– Наверное, матч получился противоречивым, но главное, что выиграли. Не знаю почему, но стартовый отрезок не удался, допускали много брака. Впрочем, к середине первого тайма игру выровняли, сравняли счет, а потом инициативу уже была у нас, тем более, когда соперник остался в меньшинстве. Правда, в концовке пришлось сесть назад: "Газовик" начал играть в давление, грузить мяч в нашу штрафную. У оренбуржцев хорошая команда, даром, что главный тренер – Роберт Евдокимов. Сильный специалист, мы с братом играли у него в Ижевске.
– Как считаете нарушение Антона Хазова на 45-й минуте тянуло на красную карточку?
– Я не видел момента. Мяч был в одной стороне, а заварушка произошла в центре поля. Переключил свое внимание, когда уже начался кипишь. Один толкнул другого – понеслось…
– Похоже, у игроков "Мордовии", несмотря на уверенное лидерство, нет проблем с мотивацией?
– Вы правы. Чем больше будет задел перед зимней паузой, тем лучше. Зарабатываем очки и хорошее настроение. Да и премиальные не лишние – скоро в отпуск.
Добавим, что "Мордовия" по итогам 24-го тура сохранит как минимум 12-очковый отрыв от третьего места.
Отправлено 17 November 2013 - 20:58
Отправлено 17 November 2013 - 20:59
Если РусГидро у них останется,то быстро вернутся.Такой футбольный у них регион, столько футболистов играет в различных клубах, жаль что останутся без большого футбола. Надеюсь ненадолго.
Отправлено 17 November 2013 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей