Здорово Иваныч!А я лет в 10 нашёл в снегу на обочине целых 5 рублей,сокровище карибских пиратов меркнут перед пятью советскими рублями.А года через 4, метров через 50 от этого места также на обочине нашёл целую бутылку водки.Распили человек на 6-7 пацанов.Первый раз попробывал водяру.И всё,больше нечего не находил.Только грибы,ягоды.А,милую ещё нашёл.Здорово Палыч! А мне вот клады как-то не попадаются… Я даже деньги не нахожу. Пацаном когда был, один раз пофартило. После бани зашли в буфет с батей, он пивка попить, мне газировку. Гляжу рубль железный с Ильичом лежит на полу. По тем временам – целое богатство. Вначале хотел у очереди спросить: "Кто обронил?", но корысть победила… Наступил на него как Вицин и сгорая от сдыда поднял и в карман сунул. Пока домой шли всё мерещилось, что кто-то видел мой постыдный поступок… А вот Безопасность моя нашла золотой империал когда землю у родителей в огороде копали, тоже ещё девчонкой была. На этом месте когда-то был станичный конский рынок. Тесть себе золотые зубы потом вставил.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 25 March 2012 - 17:55
Отправлено 25 March 2012 - 18:33
У меня Палыч с водярой тоже забавная история имеется… Приехали как-то компанией на очередную рыбалку. То ли погода была хреновая , то ли компания шибко "веселая", но первые два дня кое-как на уху налавливали. Плохой клёв компенсировали бурными возлияниями и песняком у костра. А на третий день уже и опахмаганется было нечем. Хлопцы загрустили и до хаты начали собираться. Ну а я как самый упорный решил напоследок с берега поблеснить. Просил раз, два – ноль. А на третий что-то зацепилось почти под самым берегом, думал коряга какая. Вытаскиваю садок весь в илу и водорослях, а в нём пять пузырей беленькой. Сколько они в воде пролежали неизвестно, видать такие-же "весельчаки-рыбаки" потеряли, или забыли. Наклейки отклеились и почти не читались. Ну меня естественно на радостях пару раз подбросили. Уехали только на следующий вечер…Здорово Иваныч!А я лет в 10 нашёл в снегу на обочине целых 5 рублей,сокровище карибских пиратов меркнут перед пятью советскими рублями.А года через 4, метров через 50 от этого места также на обочине нашёл целую бутылку водки.Распили человек на 6-7 пацанов.Первый раз попробывал водяру.И всё,больше нечего не находил.Только грибы,ягоды.А,милую ещё нашёл.
Отправлено 25 March 2012 - 20:26
Да уж на безрыбье и водка рыба.У меня Палыч с водярой тоже забавная история имеется… Приехали как-то компанией на очередную рыбалку. То ли погода была хреновая , то ли компания шибко "веселая", но первые два дня кое-как на уху налавливали. Плохой клёв компенсировали бурными возлияниями и песняком у костра. А на третий день уже и опахмаганется было нечем. Хлопцы загрустили и до хаты начали собираться. Ну а я как самый упорный решил напоследок с берега поблеснить. Просил раз, два – ноль. А на третий что-то зацепилось почти под самым берегом, думал коряга какая. Вытаскиваю садок весь в илу и водорослях, а в нём пять пузырей беленькой. Сколько они в воде пролежали неизвестно, видать такие-же "весельчаки-рыбаки" потеряли, или забыли. Наклейки отклеились и почти не читались. Ну меня естественно на радостях пару раз подбросили. Уехали только на следующий вечер…
Отправлено 25 March 2012 - 21:54
в каких еще кустах?! когда я читаю ваше творчество тут обычно ни кого не бываетв кустах чтоли пряталась? маскировалась?
, не боись, не обидим...
![]()
ps
вот обещали обещали, что будут суперматчи каждый тур, а чемпионат вообще не интересный
когда ни за кого не болеешь. тогда и не интересно
Доброго времени суток!Вечер добрый Юля!А что только читательницей,становись уже писательницей.Пиши что Бог на душу положит,про житие свое
не хочу быть Дашей Донцовой
и у нас зима. и метель и морозы -12, такого безобразия даже в календарную зиму не былоЗдорова деревня!У нас опять зима.-8 и метель.К папуасам хочу.
Отправлено 26 March 2012 - 13:28
полуночничаешь? или наоборот, жаворонок? я то совав каких еще кустах?! когда я читаю ваше творчество тут обычно ни кого не бывает
![]()
дядя Серёжа уж постарался, чтобы болеть в нашем чемпионате было не за кого. В прошлом году симпатизировал Динамо и Кубани, правда в этом они что-то сдулись. Я так я за ФК "Нижний Новгород" (хотя Шанец и хочет объединить его с "Волгой")когда ни за кого не болеешь. тогда и не интересно
Отправлено 26 March 2012 - 13:33
зиму не любишь? снег надо любитьи у нас зима. и метель и морозы -12, такого безобразия даже в календарную зиму не было
Отправлено 26 March 2012 - 14:21
Отправлено 26 March 2012 - 14:38
Салют, венециане!Вечор добры!Вернулся я с работы,смотрю речка опять к дому подбирается.Опять что-ли дедамазайничать придётся
Мне тут на телефон уже второй месяц смски приходят, оказывается я уже почти выиграл Mersedes G-klass
Отправлено 26 March 2012 - 15:14
Здорово Тёмыч!Гы-Гы.Я тоже было дело две эсмээсески послал вожделея Мерседерос. в ответ требования ещё смси побольшею.200 рублей высчитали.Зато практически почувствовал мерседесником.Салют, венециане!
![]()
Мне тут на телефон уже второй месяц смски приходят, оказывается я уже почти выиграл Mersedes G-klassи нахожусь среди 4% избранных. Я даже сперва поверил, и ответы слал, набрал 2000000 баллов
и уже прикидывал за сколько я это Мерс продам и куплю себе Kia. Там якобы каждую неделю розыгрыш, и куча призов. Даже писали имена выигравших. А потом гляжу, сцуки, денежки с телефона утекать начали, да так, что пока иду от терминала до дому они заканчиваются
. Короче, забил я на Мерс. А эти аферисты не отстают. Теперь предлагают Audi Q5. Мол, я в топе, и осталось всего каких-то 60000 баллов. Короче Палыч, пришлось звонить на сервис, еле отключил эту приблуду, а не то перестрелял бы всех...
Отправлено 26 March 2012 - 16:26
я в принципе и на BMW с AUDI согласен былЗдорово Тёмыч!Гы-Гы.Я тоже было дело две эсмээсески послал вожделея Мерседерос. в ответ требования ещё смси побольшею.200 рублей высчитали.Зато практически почувствовал мерседесником.
ps
вычислить бы этих хуюганов и кол им в жопу забить баллов на 500
интересно, а такую рассылку рассылать законно, или нет?
Отправлено 26 March 2012 - 16:40
по разному.полуночничаешь? или наоборот, жаворонок? я то сова
![]()
дядя Серёжа уж постарался, чтобы болеть в нашем чемпионате было не за кого. В прошлом году симпатизировал Динамо и Кубани, правда в этом они что-то сдулись. Я так я за ФК "Нижний Новгород" (хотя Шанец и хочет объединить его с "Волгой")
обЫдно. будь за Локомотив
я тепло люблю.зиму не любишь? снег надо любить
мне сразу Порш кайен предлагалиМне тут на телефон уже второй месяц смски приходят, оказывается я уже почти выиграл Mersedes G-klass
и нахожусь среди 4% избранных.
Отправлено 26 March 2012 - 17:04
Палыч,у тебя потоп,а у нас минус 13.Когда весна то?
Ничё не слышно,может Путин на этот год весну отменил?..
В добавок ещё и эпидемия гриппа лютует.Дочь с температурой 39 и не спадает.Чувствую что тоже знобить с утра начало,но потом на работе вроде раскачало..Тьфу,тьфу,тьфу...
Отправлено 26 March 2012 - 17:06
в Папуасию с нами поедешь революцию устраивать?я тепло люблю.
Отправлено 26 March 2012 - 17:15
Салют, венециане!
![]()
Мне тут на телефон уже второй месяц смски приходят, оказывается я уже почти выиграл Mersedes G-klassи нахожусь среди 4% избранных. Я даже сперва поверил, и ответы слал, набрал 2000000 баллов
и уже прикидывал за сколько я это Мерс продам и куплю себе Kia. Там якобы каждую неделю розыгрыш, и куча призов. Даже писали имена выигравших. А потом гляжу, сцуки, денежки с телефона утекать начали, да так, что пока иду от терминала до дому они заканчиваются
. Короче, забил я на Мерс. А эти аферисты не отстают. Теперь предлагают Audi Q5. Мол, я в топе, и осталось всего каких-то 60000 баллов. Короче Палыч, пришлось звонить на сервис, еле отключил эту приблуду, а не то перестрелял бы всех...
Ну ты Артём,прям как маленький.
Привет селяне! Мерзнете?
А у нас весна в разгаре,+20°C сегодня на улице. Уже в футболках ходим
Отправлено 26 March 2012 - 17:44
в хорошее всегда хочется поверить.Ну ты Артём,прям как маленький.
Такой навязчивый сервис как сыр в мышеловке.
Было плюс 5, теперь минус 3. А вчера вообще ...Привет селяне! Мерзнете?
Наверно весна закончилась, и опять началася осень
Отправлено 26 March 2012 - 17:52
что значит будь? хватит уже, побыл когда Локо со Смертиным чемпионом становился. Надо и другим возможность дать. К тому же немогу болеть за того, у кого непонятно какая игра. Игроки вроде хорошие, а толку мало. И еще там СычевобЫдно. будь за Локомотив
Постоянное лето тоже надоедает. Да и должна же природа когда-то отдыхать. Я вот непонимаю: острова, пальмы.. - чему завидовать то? В иных странах круглый год +30, от силы еще сезон дождей... А у нас 4 времени года! Радоваться надо и песни петь. А заграницу всегда слетать можно, коли приспичитя тепло люблю.
за что его любить-то??
Любят не за что-то, а потому что это есть. Из снега можно слепить хижину, бабу, играть в снежки, кататься на лыжах. Мало? Очень люблю когда идёт снег большими хлопьями.
в том и дело что тебе сразу, а там постепенно. С отсевом неплатежных клиентовмне сразу Порш кайен предлагали
но я не такая доверчивая как вы
Отправлено 26 March 2012 - 17:54
Будь здоров, аапчхи!в Папуасию с нами поедешь революцию устраивать?
Выдадим бикини цвета хаки.
только ни слова о х-дудках...
Отправлено 26 March 2012 - 18:03
Здорово Радик!Вот хорошо бы нам сейчас морозец,что то речка беспокоит.Пойду сейчас смотреть.Да и ночью беспокойство.Дочь лечи и сам не болей.Выздоравливайте.Здорово,деревенские!
Палыч,у тебя потоп,а у нас минус 13.Когда весна то?
Ничё не слышно,может Путин на этот год весну отменил?..
В добавок ещё и эпидемия гриппа лютует.Дочь с температурой 39 и не спадает.Чувствую что тоже знобить с утра начало,но потом на работе вроде раскачало..Тьфу,тьфу,тьфу...
Отправлено 26 March 2012 - 18:51
Здравствуй Вита!Ну не в майках,но тоже ходим.Что новенького в Фатерлянде?Как жизнь молодая?Ну ты Артём,прям как маленький.
Такой навязчивый сервис как сыр в мышеловке.
Привет селяне! Мерзнете?
Отправлено 26 March 2012 - 18:53
О гатал-гатале вообще молчокБудь здоров, аапчхи!
только ни слова о х-дудках...тссс!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей