тут и так жисть не сахар -ты Алексей ещо панику сеешь
таки что я могу сделать. Понятно что не скорого времени дело но.....Закваска то бродит....и как я понимаю чтобы сорвало крышку надо в общем то только чтоб дающая рука отсохла... ![]()
Отправлено 06 November 2021 - 17:04
тут и так жисть не сахар -ты Алексей ещо панику сеешь
таки что я могу сделать. Понятно что не скорого времени дело но.....Закваска то бродит....и как я понимаю чтобы сорвало крышку надо в общем то только чтоб дающая рука отсохла... ![]()
Отправлено 06 November 2021 - 17:08
Не сцы ,при нынешней расстановке сил ничего не будет ,не фиг паниковать
Отправлено 06 November 2021 - 17:09
И вообще когда либерахи начинают экспертить на кавказские темы в целом и на чеченские в частности -это что-то с чем-то
Отправлено 07 November 2021 - 12:05
Революция свершилась,Товарищи!!!
Отправлено 07 November 2021 - 12:12
80 лет назад
Отправлено 07 November 2021 - 12:21
Советские вундерваффе на последнем параде Страны Советов
Отправлено 10 November 2021 - 15:33
Крайне забавно видеть ,слышать и читать то как потомки крепостных крестьян ностальгируют по "России которую мы потеряли"....Потомки горничных ,истопников и кочегаров мнут себя потомками владельцев газет и пароходов ,которые под вальсы Шуберта и хруст французской булки танцевали с прелестными юными княжнами и графинями ....Ага "танцевали "...Марафет они наводили до и после господских балов ,всё что их высокоблагородия наблевали убирали ,стирали ,мыли ,мусор и грязь выносили вместо танцев с прелестными юными княжнами и благородными поручиками лейб -гвардии Голицынами
Читать всё это булкохрустие смешно и одновременно очень грустно
Отправлено 10 November 2021 - 19:15
Губернаторы обнулились вслед за Путиным
Сегодня Госдума приняла законопроект о региональной власти, который снимает запрет для губернаторов избираться более чем на два срока подряд, а заодно вводит новый единый срок их полномочий — пять лет. За документ проголосовали 317 депутатов, против высказались 66.
Фактически теперь регионы России сами решают, сколько может править их глава. Избирать его будут также граждане или депутаты. Стоит заметить, что в большинстве субъектов фактической независимости дум от правительств нет. И первые неформально подчиняются вторым. А это значит, что главы регионов сами будут решать, сколько им находиться у власти.
К слову, политологи отмечают, что закон принимался под Собянина. По старым правилам он не мог претендовать на мэрское кресло в следующем сроке.
Теперь же никаких проблем нет. Российская демократия в действии.
Отправлено 10 November 2021 - 19:36
Отправлено 11 November 2021 - 16:20
Вчера исполнилось 4 года как ушёл Михаил Николаевич Задорнов ,Дядя Миша
Отправлено 11 November 2021 - 19:48
И одновременно 200 — як прийшов Фёдор Михалыч!

Отправлено 12 November 2021 - 21:51
Липовое правительство обнулёныша,опять болты закручивают.
Сталина на этих вакцистов нет.
Давно бы уже поехали на Колыму Попова,Голикова и Мурашко как вредители. А Гинзбург возглавил бы список из Дела врачей - 2021.
Отправлено 12 November 2021 - 21:57
Чо опять то....? опять провоцируете
![]()
Отправлено 12 November 2021 - 22:05
Кстати О.
Гинзбургу на днях орден подали,то и Невского,то ли ещё кого...
Сегодня 170(вроде) лишком лет со дня основания самого Сбербанка. Даже космонавты из космоса лично поздравляли.Какое важное финучреждение то ..... Обирющее именно свой народ до нитки. А за бугорцы вполне себе адекватно кредитуются.Как то мне попадалась статья с условиями для нас и для них...щас уже не вспомню где. Представляю какой сейчас одобреный QRкодом шабаш где нибудь идёт для кого надо. Все привитые,в масках,и соблюдая соцдистанцию..юбилей справляют на честно заработанные.
Отправлено 12 November 2021 - 22:20
180.
Отправлено 13 November 2021 - 22:12

Отправлено 14 November 2021 - 15:04
Отправлено 14 November 2021 - 16:20
Ну шо, хто там шо говорiв про венчание царевича Гоги, вiн же Гоши
И ще Михалкова тут к цієї теме пыталися підв'язувати.
Ви пiследнiй «Бєсагон» вообще бачили
Никита Сергеевич цю свадьбу взяв & обосрав! 
Отправлено 15 November 2021 - 21:06
15 ноября 1988 года - полёт Бурана - автоматизированной космической калоши
Отправлено 16 November 2021 - 17:20
Няш-мяш - Крым наш!!!
14 ноября 1920 года Красная Армия освободила Крым и Севастополь от беляшей ... Любителям повздыхать о так называемом "русском исходе " напомним тот факт что бежавшие из Севастополя от народного гнева шавки европейского олигархата ,то есть битые беляши ,позже в 1941 году всецело поддержали вторжение гитлеровцев в СССР ,а до 22 июня 1941 года многие из них занимались террористической деятельностью против нашей страны ....

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей