Жаль, но сейчас ЧЕ по спортивной гимнастике идет. Так что фк сегодня и завтра мимо меня.
Безобразие, гимнастику не показывают по ТВ.
Отправлено 11 December 2020 - 14:37
Жаль, но сейчас ЧЕ по спортивной гимнастике идет. Так что фк сегодня и завтра мимо меня.
Отправлено 11 December 2020 - 14:53
Так наши же на ЧЕ не поехали. С чего это российские каналы будут ЧЕ показывать без нашей сборной.
Ну и гимнастику всегда удобнее на офф канале смотреть. Там кроме тв картинки еще отдельно 6 статичных камер, по одной на каждый снаряд. Так что ты сам переключаешься между семью экранами как тебе удобно.
Сегодня на юниорском многоборье украинцы зажигали. И золото и серебро взяли. Бронза у венгра.
Отправлено 11 December 2020 - 14:55
Сколько же фигуристок повсюду - не пересчитать.
Сильных не так уж много. Тем более что у многих сейчас небольшой спад формы перед ЧР.
Отправлено 11 December 2020 - 15:05
Отправлено 11 December 2020 - 15:51
Жулин, блин, зла не хватает. До чего довел первую пару страны ![]()
Отправлено 11 December 2020 - 16:02
Отправлено 11 December 2020 - 18:16
так там же никого нет, приехало 1.5 человека
Отправлено 11 December 2020 - 20:20
так там же никого нет, приехало 1.5 человека
Ты сильно ошибаешься. Полно народу и много сильных. И у юниоров и у взрослых. Гимнастика не фк, она по многим странам размазана. Тут отсутствие нескольких стран совсем не критично для качества чемпа.
На самом деле я так по сегодняшней трансляции даже не заметил что некоторых нет. Борьба в многоборье у юниоров была очень насыщенной. И у взрослых завтра и послезавтра ожидается заруба.
Пострадал из-за отказников всего один вид - командник юниорский. Так его и так никто не смотрит. А у взрослых же командника нет - чемп то ведь индивидуальный в этом году.
И уже полно всяких восхищенных статеек в прессе. В основном про украинцев, белорусов и турков у них очень сильные составы. Вообще зайди сам в твиттер федры и посмотри некоторые видюшки, они лучшее выкладывают https://twitter.com/UEGymnastics
Отправлено 11 December 2020 - 20:40
Жулин, блин, зла не хватает. До чего довел первую пару страны
От Жулина пока один вред.
С/К без формы и могут пропустить ЧР. Да и вообще сезон у них никакой.
Конкина похоже вообще закончила, а я только недавно пересматривал выступление Конкиной/Вахнова в пт на ЮГП. Классное, и сейчас бы они могли быть уже в топе в танц парах.
Правильно в свое время Ильиных/Кацалапов от него рванули к Морозову. А то и они остались бы без олимпийских медалей.
Да есть у него сейчас новая молодая сильная и перспективная пара Качушкина/Муратов. У них все хорошо, тьфу-тьфу. Но им еще надо до взрослых дойти.
Да уговорили наконец федру на создание пары Абашкина/Дрозд. Но тут как бы поезд не ушел. Они уже не юные звезды. И неизвестно хватит ли им сил себя полностью спорту отдавать.
В общем пока его группа не цветет, только попахивает.
Отправлено 12 December 2020 - 10:29
Сообщение отредактировал aleshon: 12 December 2020 - 10:32
Отправлено 12 December 2020 - 12:37
Как у вас все запутанно изложено.
На самом деле все просто. В этом сезоне правила для отбора на ЧМ просто пока не существуют.
Но на практике понятно что золото ЧР наверняка гарантирует поездку на ЧМ.
И пара взявшая золото ЧР автоматически становится первой парой страны вне зависимости от того что там федерация на этот сезон надумает.
Следующее соревнование которое может изменить статус только ЧМ. Если ЧМ не будет до пара статус сохранит до следующего ЧР.
Так что если Степанова/Букин выиграют ЧР то они станут нашей первой парой вплоть до ЧМ или до ЧР-2022. Для статуса пары рейтинги ИСУ никакого значения не имеют, только занятое место на ЧР или ГС.
Соответственно если Синицина/Кацалапов на ЧР не будут выступать, то они автоматически теряют статус первой пары. И вернуть его смогут только приняв участие в ЧМ и заняв там самое высокое место из наших пар.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 12 December 2020 - 12:40
Отправлено 12 December 2020 - 12:53
Отправлено 12 December 2020 - 13:10
Отправлено 12 December 2020 - 13:30
Отправлено 12 December 2020 - 14:02
Отправлено 14 December 2020 - 01:07
Если кому попадутся прокаты Эймоза в Минске киньте пожалуйста ссылку. А то я из-за ЧЕ по сг пропустил.
Отправлено 14 December 2020 - 07:10
https://allskaters.i...21/winter-star/
Если кому попадутся прокаты Эймоза в Минске киньте пожалуйста ссылку. А то я из-за ЧЕ по сг пропустил.
Отправлено 14 December 2020 - 10:33
Спасибо!
Похоже Эймоз вообще от своих амбиций отказался. С такими прокатами он и в десятку у мужчин на ЧМ не попадет.
Вон перед этим смотрели ГП Японии. Там Кагияма на порядок лучше был.
Отправлено 14 December 2020 - 12:09
Сообщение отредактировал aleshon: 14 December 2020 - 12:20
Отправлено 14 December 2020 - 13:54
Медведева приглашена в показательные выступления на чемпионате России, программы вероятно будут без прыжков.
Она и раньше показалки безпрыжковые катала, для гала это не существенно. Только у парников принято и в показалках сложные элементы обязательно делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей