Ясно все) я теперь должен наверно вдв сюда приписать или что-то ещё)) ты начинаешь уходить от темы, я тебе говорю, что на арене в играх спартака нереально выкрасть безнаказанно даже вымпел, люди дорожат командой, а ступенцы сидели и смотрели как у них флаг стаскивают, а по поводу кто есть кто, знаешь, мы в сети, ту особо ничего не докажешь)) у меня в моей жизни ни разу ничего не украли!!! Вот у тебя тема)) я те говорю ч то нельзя так к своим вещам относиться, ведь это эмблема клуба, а ты мне горец и самбо70Ну вот ты и ответил на мой вопрос. А если захотеть то и у Фратрии можно забрать всё,да и ещё без зубов оставить. Я знаю и посильнее организвации. Ну например Самбо-70, бойцовский клуб Горец. Список можно продолжать сколько угодно. И ты тоже себя не переоценивай. Я давно заметил,чем громче заявления тем более грустный вид, когда движения начинаются.)))
Будь здоров.)))
Чемпионат России
Отправлено 06 May 2011 - 17:55
Отправлено 06 May 2011 - 18:01
лучше нету карате,носить в кармане два ТТ...это я к тому что когда начинают говорить что гора мышц забьёт любого мне смешно...любой дохляк с пушкой завалит любую громилу без пушки...когда на пятьдесят "крутых" самбистов выйдет пятьсот "дохлых" молодых пацанов,"крутых" не просто изобьют,их затопчут...вообще не фиг сравнивать фанатов с борцами,ясно же что их возьмут количеством, а не качеством и не стилем единоборств...Ну вот ты и ответил на мой вопрос. А если захотеть то и у Фратрии можно забрать всё,да и ещё без зубов оставить. Я знаю и посильнее организвации. Ну например Самбо-70, бойцовский клуб Горец. Список можно продолжать сколько угодно. И ты тоже себя не переоценивай. Я давно заметил,чем громче заявления тем более грустный вид, когда движения начинаются.)))
Будь здоров.)))
Отправлено 06 May 2011 - 18:06
Ну для тебя поясню. Для начала если цитируешь пост то цитируй полностью, тем более он небольшой. Я там написал,что и у Спартачей крали баннеры. Ты не можешь отвечать за всех болел Спартака.Может кто то и не дорожит командой.Ясно все) я теперь должен наверно вдв сюда приписать или что-то ещё)) ты начинаешь уходить от темы, я тебе говорю, что на арене в играх спартака нереально выкрасть безнаказанно даже вымпел, люди дорожат командой, а ступенцы сидели и смотрели как у них флаг стаскивают, а по поводу кто есть кто, знаешь, мы в сети, ту особо ничего не докажешь)) у меня в моей жизни ни разу ничего не украли!!! Вот у тебя тема)) я те говорю ч то нельзя так к своим вещам относиться, ведь это эмблема клуба, а ты мне горец и самбо70
![]()
так что тут как раз таки с тобой все ясно
твоими же словами
Анасчет того, что всети ничегоне докажешья с тобойсогласен. Именнопоэтомуздесьстолько смельчаков. Заметь,я про себя ничего такого неговорю,на зубы никому не намекаю. Такое может сказать только тот, кто под замес ни разу не попадал. Если надо у тебя не то что телефон украдут,с тебя трусы снимут без спроса. Незарекайся.
Будь здоров,и не обижайся пожалуйста.
Отправлено 06 May 2011 - 18:09
Вот вот,тут то и проявляется истинные...мужские качества пятьсот на пятьдесят.Верно говоришь, все знают что это ваши методы. От стадного образа жизни пора отходить, мы в 21 веке.лучше нету карате,носить в кармане два ТТ...это я к тому что когда начинают говорить что гора мышц забьёт любого мне смешно...любой дохляк с пушкой завалит любую громилу без пушки...когда на пятьдесят "крутых" самбистов выйдет пятьсот "дохлых" молодых пацанов,"крутых" не просто изобьют,их затопчут...вообще не фиг сравнивать фанатов с борцами,ясно же что их возьмут количеством, а не качеством и не стилем единоборств...
Кстати ятебя давно ждал здесь, я был уверен что ты прийдёшь. Ты предсказуемый.
Отправлено 06 May 2011 - 18:15
А вот почему ты вдруг начинаешь делить на вас и нас? за почти 30 лет я не видел ни одной драки 1-1 с вами, или ними. зато когда их больше всегда были очень серьезные терки. Тема разговора не об этом, и не тутВот вот,тут то и проявляется истинные...мужские качества пятьсот на пятьдесят.Верно говоришь, все знают что это ваши методы. От стадного образа жизни пора отходить, мы в 21 веке.
по данной теме отвечать больше не буду, нет понта, ссать в уши кому-то. А по поводу баннера я тебе писал, произошло это из-за отношения ступинцев к своим же баннерам!
Отправлено 06 May 2011 - 18:21
какие обидыНу для тебя поясню. Для начала если цитируешь пост то цитируй полностью, тем более он небольшой. Я там написал,что и у Спартачей крали баннеры. Ты не можешь отвечать за всех болел Спартака.Может кто то и не дорожит командой.
Анасчет того, что всети ничегоне докажешья с тобойсогласен. Именнопоэтомуздесьстолько смельчаков. Заметь,я про себя ничего такого неговорю,на зубы никому не намекаю. Такое может сказать только тот, кто под замес ни разу не попадал. Если надо у тебя не то что телефон украдут,с тебя трусы снимут без спроса. Незарекайся.
Будь здоров,и не обижайся пожалуйста.
и тебе не хворать
Отправлено 06 May 2011 - 18:32
Ну тогда не ссы)))А вот почему ты вдруг начинаешь делить на вас и нас? за почти 30 лет я не видел ни одной драки 1-1 с вами, или ними. зато когда их больше всегда были очень серьезные терки. Тема разговора не об этом, и не тут
![]()
по данной теме отвечать больше не буду, нет понта, ссать в уши кому-то. А по поводу баннера я тебе писал, произошло это из-за отношения ступинцев к своим же баннерам!
И удачи тебе вовсем что ты делаешь с добрым сердцем.
Отправлено 06 May 2011 - 18:43
Вот вот,тут то и проявляется истинные...мужские качества пятьсот на пятьдесят.Верно говоришь, все знают что это ваши методы. От стадного образа жизни пора отходить, мы в 21 веке.
...и не смеши про предсказуемость,я там где мне есть что сказать...я знал что ты меня давно ждёшь,это ты предсказуем...
Отправлено 06 May 2011 - 19:08
Опять предсказуем. Всё по принципу сам дурак.
![]()
...пятьдесят подготовленных дуболомов конечно уделают пятьдесят легковесов...и какие тут "наши" методы я не понимаю...а в 21 веке человек становится совсем никем,всем плевать на людей и их проблемы...хочешь что то доказать-обьединяйся с другими,а иначе сломают и не заметят по одиночке...цивилизацию нашёл ...за 10 лет этого века народу в мире перебили больше чем за пятьдесят прошлого века...
...и не смеши про предсказуемость,я там где мне есть что сказать...я знал что ты меня давно ждёшь,это ты предсказуем...
А про методы я тебе отвечу стихотворением Игоря Губермана:
И мерзко, и гнусно, и подло
И страх, что заразишься свинством
А быдло сбивается в кодло
И счастливо скотским единством
Отправлено 06 May 2011 - 19:24
и всё с тобой понятно....Опять предсказуем. Всё по принципу сам дурак.
А про методы я тебе отвечу стихотворением Игоря Губермана:
И мерзко, и гнусно, и подло
И страх, что заразишься свинством
А быдло сбивается в кодло
И счастливо скотским единством
..."Всё очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно еще понять: как, зачем и почему. А здесь понимать нечего, да и всё равно не понять".
(Карлос Кастанеда)
если ты не понял о чем речь..то смысл в том что не постояв бок о бок с этими пацанами,тебе их никогда не понять...а значит судить их своей сугубо индивидуальной моралью не имеешь никакого права...
Отправлено 06 May 2011 - 19:56
Норальные люди не могут понять поступков убийц,воров,и всех иных подлецов. По твоей логике не им судить?и всё с тобой понятно....
..."Всё очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно еще понять: как, зачем и почему. А здесь понимать нечего, да и всё равно не понять".
(Карлос Кастанеда)
если ты не понял о чем речь..то смысл в том что не постояв бок о бок с этими пацанами,тебе их никогда не понять...а значит судить их своей сугубо индивидуальной моралью не имеешь никакого права...
Ок. Пусть так.
Отправлено 06 May 2011 - 21:04
Отправлено 06 May 2011 - 21:59
Есть ФК «Днепр» выступает в ФНЛ + Вторая лига, если конечно я не ошибаюсь.В Смоленске емть какой-нибудь футьольный клуб?
Полное
название СК «Смоленск»
Прозвища студенты[1]
Основан 2006[2]
Стадион Стадион профессионального лицея № 3, Смоленск
Вместимость 3500
Тренер - Сергей Гунько
Капитан - Иван Кондратенков
Отправлено 07 May 2011 - 04:13
Если бы это были детские шалости я бы разделил твоё мнение. Подобные действия способствуют распространению ненависти. Это не есть гуд.А из-за чего шум?Спартаковские пацаны свистнули кусок полиэтилена у ЦСКовских болел?Так я пацаном и не такое творил...В Уфе на пасху под носом у ментов яйца красил коню на памятнике Салавату Юлаеву...Да у каждого из нас есть что вспомнить...Думаю,что армейский молодняк найдёт как отомстить...Главное что бы всё было в рамках дозволенности...И самый мучающий меня вопрос:а почему эту тему создал и практически единолично пишет болельщик АНЖИ?
А пишу я потому что меня это действительно волнует.
Отправлено 07 May 2011 - 04:16
Я надеюсь у вас тоже будет клуб премьер лиги и огромный стадионЕсть ФК «Днепр» выступает в ФНЛ + Вторая лига, если конечно я не ошибаюсь.
Полное
название СК «Смоленск»
Прозвища студенты[1]
Основан 2006[2]
Стадион Стадион профессионального лицея № 3, Смоленск
Вместимость 3500
Тренер - Сергей Гунько
Капитан - Иван Кондратенков
Отправлено 07 May 2011 - 09:11
Отправлено 07 May 2011 - 09:19
это ты про кого глаголишь,айболит???Это просто шайка ШАКАЛОВ.....
Отправлено 07 May 2011 - 09:48
распространению ненависти больше способствует позиционирование внимания на таких вопросах...если бы это не сфоткали и не показали ,про это знали бы немного людей,это превратилось бы просто в легенду в своей среде...даже этой темы бы не было...А то что КАМНЯМИ автобусы команд закидывают местные болельщики это типа нормально,...люди играют по правилам которые САМИ и придумали,а кто то считающий себя умней и выше,пытается их жизни поучить...собираешь ты всякую ерунду про шалости,подобные действия...ты не понимаешь главного!!!ультрас-фаны НИКОГДА не будут терпимо друг к другу относиться,они всегда будут друг друга ненавидеть...таскать баннеры друг у друга,драться и так далее...есть куча книг и фильмов про войны фанатов,прочитай хоть одну,узри корень как говориться...ну а сказать "это не есть гуд" прощще всего ,вообще и близко не понимая о чём речь...Если бы это были детские шалости я бы разделил твоё мнение. Подобные действия способствуют распространению ненависти. Это не есть гуд.
А пишу я потому что меня это действительно волнует.
Отправлено 07 May 2011 - 10:05
И ты пойми меня если можешь. Про закидывание камнями автобусов я готов говорить тоже самое, что и про баннеры. Это недопустимо, мерзко и гнусно. Другой вопрос, что сами фаны Спартака на предыдущей игре с Анжи как поступили с болельщиками из Дагестана ни где вообще не отражалось, а там по хуже чем камни в автобус вещи делались. В любом случае и те, и эти поступают плохо.распространению ненависти больше способствует позиционирование внимания на таких вопросах...если бы это не сфоткали и не показали ,про это знали бы немного людей,это превратилось бы просто в легенду в своей среде...даже этой темы бы не было...А то что КАМНЯМИ автобусы команд закидывают местные болельщики это типа нормально,...люди играют по правилам которые САМИ и придумали,а кто то считающий себя умней и выше,пытается их жизни поучить...собираешь ты всякую ерунду про шалости,подобные действия...ты не понимаешь главного!!!ультрас-фаны НИКОГДА не будут терпимо друг к другу относиться,они всегда будут друг друга ненавидеть...таскать баннеры друг у друга,драться и так далее...есть куча книг и фильмов про войны фанатов,прочитай хоть одну,узри корень как говориться...ну а сказать "это не есть гуд" прощще всего ,вообще и близко не понимая о чём речь...
Но вот тебе и положительный пример взаимоотношений. В последней игре Анжи-Спартак в Махачкале фанов столичной коианды и приняли и проводили красиво, ни одного грубого слова, не говоря уже о чем-нибудь худшем. Посмотрим как они встретят дагестанцев у себя в Москве на следующей игре.
И мне очень хотелось бы, что бы на стадион можно было бы с семьёй приходить, что бы там красиво отдыхать можно было, а не слушать толпу малолеток скандирующую нецензурщину, жгущую фаеры и устраивающую массовые драки.
Отправлено 07 May 2011 - 10:37
на последнем матче реала и барсы матюгались и испанцы и баски...и все они типа культурные европейцы..игроки матом кроют на поле,а что говорить про болельщика простого...недавно руни наказали за мат в прямом эфире,пора бы и у нас это тогда ввести...а за раз сделать чтобы толпа пела а не матом ругалась невозможно...это придёт само собой как в англии,там никто особо не призывал песни петь,была небольшая группа,а потом людям понравилось ...И ты пойми меня если можешь. Про закидывание камнями автобусов я готов говорить тоже самое, что и про баннеры. Это недопустимо, мерзко и гнусно. Другой вопрос, что сами фаны Спартака на предыдущей игре с Анжи как поступили с болельщиками из Дагестана ни где вообще не отражалось, а там по хуже чем камни в автобус вещи делались. В любом случае и те, и эти поступают плохо.
Но вот тебе и положительный пример взаимоотношений. В последней игре Анжи-Спартак в Махачкале фанов столичной коианды и приняли и проводили красиво, ни одного грубого слова, не говоря уже о чем-нибудь худшем. Посмотрим как они встретят дагестанцев у себя в Москве на следующей игре.
И мне очень хотелось бы, что бы на стадион можно было бы с семьёй приходить, что бы там красиво отдыхать можно было, а не слушать толпу малолеток скандирующую нецензурщину, жгущую фаеры и устраивающую массовые драки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей