Валер, еще есть сайт - "Кинопоиск", рекомендую!
M3
Отправлено 04 February 2011 - 23:38
Отправлено 05 February 2011 - 09:01
И все-все-все)
Отправлено 05 February 2011 - 09:41
Отправлено 05 February 2011 - 09:57
Драсть!) пустенько тут...
Отправлено 05 February 2011 - 14:35
Стартовали последние сутки нашего четвертьфинала, которые как не трудно догадаться заканчиваются в 00:00 часов - 6 февраля 2011 года
Голосуем! У вас ещё есть шансы всё исправить кардинально!
А пока, предварительные итоги:
Nastin (14 голосов [20.59%])
ira22 (13 голосов [19.12%])
Monakaktoka (11 голосов [16.18%])
Gyzel-2611 (8 голосов [11.76%])
Katya673 (6 голосов [8.82%])
проголосовало 68 пользователей
Отправлено 05 February 2011 - 18:18
Отправлено 05 February 2011 - 19:53
VK: "приветУраааа!! Восток выиграл Запаааад!!!
Отправлено 05 February 2011 - 20:19
Сейчас я постараюсь ответить на все возможные вопросы, возникающие в связи с этим и просьба, если я даже отвечу не на все, больше мне вопросы по данной теме не задавать, потому что я отвечать не собираюсь, не думаю что вам хочется просто так печатать вопросы, зная что на них не ответят.. так вот.
-Вы поссорились? - видимо да.
-Почему поссорились? - я скинул Милене не свои фотографии.
-Почему не скинул свои? - потому что не хотел.. имею право.
-Есть ли ещё причины по которой вы поссорились? - могу предположить, хотя не настаиваю что Милене не понравилось то что я узнал из какого она города на самом деле. Но опять же. Я не узнавал и никого не розыскивал, просто мне мой один товарищ модератор по форуму сказал что она мол не из Москвы.. вот я и поинтересовался.. а откуда? Ну он мне ответил.. я в конце концов имел право знать с кем вообще общаюсь... как никак женой была, пусть и виртуальной.
-Ты обижаешься на Милену за то что она тебе соврала на счёт своего города? - нет.
-Планируешь ли ты как-то поддерживать связь с Миленой? - не планирую.
-Почему? - Смотри выше.
-А ещё причины есть? - Есть.
-Какие? - она вообщем не мой типаж.
-Почему не твой типаж? - не могу сказать. так бывает и никто из нас в этом не виноват.
-Ты любишь Милену? - Я не могу любить монитор.
-Жалеешь что расстались? - Жалеть смысла нет.
-Будешь ещё на ком-то виртуально женится? - нет, это смешно на самом деле. У меня есть много близких мне друзей по форуму (Дениска, Ирачка, Лёлик, Рустам, Ленка) и дочурка
Сообщение отредактировал VK-FCSM: 05 February 2011 - 20:22
Отправлено 05 February 2011 - 20:21
Привет,Валер!)VK: "привет
"
Как ты поживаешь?
Отправлено 05 February 2011 - 20:23
VK: "По поводу ухода Милены с сайта..
Сейчас я постараюсь ответить на все возможные вопросы, возникающие в связи с этим и просьба, если я даже отвечу не на все, больше мне вопросы по данной теме не задавать, потому что я отвечать не собираюсь, не думаю что вам хочется просто так печатать вопросы, зная что на них не ответят.. так вот.
-Есть ли ещё причины по которой вы поссорились? - могу предположить, хотя не настаиваю что Милене не понравилось то что я узнал из какого она города на самом деле. Но опять же. Я не узнавал и никого не розыскивал, просто мне мой один товарищ модератор по форуму сказал что она мол не из Москвы.. вот я и поинтересовался.. а откуда? Ну он мне ответил.. я в конце концов имел право знать с кем вообще общаюсь... как никак женой была, пусть и виртуальной.
-Ты обижаешься на Милену за то что она тебе соврала на счёт своего города? - нет.
-Почему? - Смотри выше.
-Почему не твой типаж? - не могу сказать. так бывает и никто из нас в этом не виноват.
-Будешь ещё на ком-то виртуально женится? - нет, это смешно на самом деле. У меня есть много близких мне друзей по форуму (Дениска, Ирачка, Лёлик, Рустам, Ленка) и дочурка. Мне достаточно вполне."
А про друзей..приятно,что я в их числе
Отправлено 05 February 2011 - 20:25
у меня норм. как твои дела?"
Отправлено 05 February 2011 - 20:28
Я неплохо.ВыходныеVK: "Привет дочурка моя
у меня норм. как твои дела?"
Расстроен? да?
Отправлено 05 February 2011 - 20:29
"
Отправлено 05 February 2011 - 20:30
VK: "Сегодня весь день дома был : Кузю смотрел блин блинского)))Я неплохо.Выходные
Расстроен? да?
без комментариев"
Отправлено 05 February 2011 - 20:32
Сегодня был день Универа что ли?VK: "Сегодня весь день дома был : Кузю смотрел блин блинского)))
без комментариев"
Не буду мучить.
Отправлено 05 February 2011 - 20:40
Отправлено 05 February 2011 - 20:41
VK: "ну как бы да))"Сегодня был день Универа что ли?
![]()
Не буду мучить.
Отправлено 05 February 2011 - 20:42
Меня поразили инвалиды очень такие молодцыVK: "Надь минуту славы смотришь?"
Отправлено 05 February 2011 - 20:44

тут представлены и универсал и седан, но внутри комплектация практически одинаковая! Они одинаково превосходны
Отправлено 05 February 2011 - 20:44
Да жалко !VK: "По поводу ухода Милены с сайта..
-Почему? - Смотри выше.
-Будешь ещё на ком-то виртуально женится? - нет, это смешно на самом деле. У меня есть много близких мне друзей по форуму (Дениска, Ирачка, Лёлик, Рустам, Ленка) и дочурка. Мне достаточно вполне."
Это все твои друзья?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта