Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3861 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:12

Почему бы вам не сесть и просто не накорябать роман
"Гу-ев как говно с точки зрения невменяемой графоманки"

Всю тему засрали.

Боже, какой вы грубый!
Почти матом. Очевидно, кое с кем два сапога пара.
Можно добавить еще типа - НИФИГАСЕ и прочее.
Не надо матом крыть (это я о Гу-еве), скорее всего и доли того, что сказала, не сказала бы.
Откуда - А, оттуда -Б.
Насчет романа, любопытная идея. Но, конечно, название будет другое, а не такое мерзкое, предложенное вами.
  • 1

#3862 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:19

Они скоро станут чемпионами Европы!

Мелко плавают.
  • 0

#3863 Ektyfa

Ektyfa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:01

Губерниев хороший комментатор, но видеть его не могу в "Неделе спорта", ну зачем так фейс в улыбке корчить, а в программе "Биатлон с ДГ" - нормальное выражение. Может, конечно, он пытается этим отличиться от Попова, который под интеллектуала косит в этой программе.
  • 0

#3864 fomin1

fomin1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:14

Хочу сказать спасибо Губерниеву за комментирование биатлона, с ним можно в телевизор не смотреть и всё равно будешь в курсе всех событий, я раньше и не замечал как хорошо он комментирует биатлон, пока трансляцию на 1 канале не посмотрел, потом ещё на евроспорте посмотрел, Губерниев лучший.
  • 0

#3865 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:21

Почему бы вам не сесть и просто не накорябать роман
"Гу-ев как говно с точки зрения невменяемой графоманки"

Всю тему засрали.

согласен именно невменяемая графоманка...с пунктиком на мат ...кажется ее это заводит...отсюда напрашивается вывод...тема дискуссии для нее не так важна ...важно желание поспорить,вернее быть раздражителем-выдать этакую галематью,а потом с ухмылочкой наблюдать как расходятся волны.И постоянное -почти мат ...мат и тд.ах какие мы утонченные...Да уж, лучше роман накорябать ....типа-он ее послал почти матом ,но и она в карман не полезла:rolleyes:. я это к тому ,что давайте говорить по теме ...биатлон и комментаторы.не будем действительно засерать тему.
  • 0

#3866 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:44

согласен именно невменяемая графоманка...с пунктиком на мат ...кажется ее это заводит...отсюда напрашивается вывод...тема дискуссии для нее не так важна ...важно желание поспорить,вернее быть раздражителем-выдать этакую галематью,а потом с ухмылочкой наблюдать как расходятся волны.И постоянное -почти мат ...мат и тд.ах какие мы утонченные...Да уж, лучше роман накорябать ....типа-он ее послал почти матом ,но и она в карман не полезла:rolleyes:. я это к тому ,что давайте говорить по теме ...биатлон и комментаторы.не будем действительно засерать тему.

Хорошо, когда есть такая поддержка :D
Я на такую поддержку никогда не рассчитывала и не ждала. Мне не привыкать отбиваться. Конечно, если на невменяемую графоманку здесь накинется толпа, то, конечно, не справлюсь. С одиночными выступлениями – как-нибудь потихоньку-помаленьку. Это еще и потому что, кого не уважаю, их оскорбления в мой адрес, мало трогает, но, заставляет чесать языком еще больше.
Кстати, никогда, например, лично вас не оскорбляла – невменяемая, накорябать, зас-ть…
В двух-трех предложениях почти весь известный репертуар выдали. Можно повторить и добавить –

НЕВМЕНЯЕМАЯ
ГРАФОМАНКА
МАТ
ГАЛЕМАТЬЯ
УХМЫЛОЧКА
НАКОРЯБАТЬ
ЗАС-ТЬ

Человек, не сделавший и 5-х сообщений, что называется – дорвался :wacko: . Конечно, ведь теперь есть такая поддержка в образе некого хулигана. Из-за спинки-то легче.
И, сколько, тоже, фантазий, оказывается! :rolleyes:
Так и пышете самодовольством и так хотите все перевернуть с ног на голову.
Серьезную тему – мата в эфире, превратить в хохму, скинуть на меня, дурочку, а Гу-ев, как бы, не причем. Ангелочек :o .
И не просто мата – он человека оскорбил до глубины души! И все-равно – хороший! Для вас. Ну, перегнул палку. Ну, ошибся. Исправится.
Это обсуждать вы не желаете. А желаете унизить кое-кого. С одной стороны – ради Бога, раз хочется (бежать жаловаться модераторам не буду, наоборот интересно - а что дальше?) С другой – и мне видно, что вы за фрукт.
О каком таком биатлоне вы тут успели рассказать?
Пока лишь, насколько помню, вы сказали, что-то типа, что Гу-ев отличный комментатор и что на канале на первой кнопке – скучно. Вот весь ваш сказ.
И это называется – разговор? Это – тема?
Как раз я, предлагала поднять тему: комментатор должен быть только комментатором или дозволено быть чем-то большим?
А вот еще тема: должна ли быть ротация в работе комментатора?
С отборным матом все понятно – для вас это норма жизни.
Или вы желаете только распространяться какой такой хороший комментатор Гу-ев и какие скучные многие другие?
Ах-да, и еще один конек у вас появился: КОРЯБАТЬ по невменяемой графоманке :D
  • 0

#3867 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:26

Хорошо, когда есть такая поддержка :D
Я на такую поддержку никогда не рассчитывала и не ждала. Мне не привыкать отбиваться. Конечно, если на невменяемую графоманку здесь накинется толпа, то, конечно, не справлюсь. С одиночными выступлениями – как-нибудь потихоньку-помаленьку. Это еще и потому что, кого не уважаю, их оскорбления в мой адрес, мало трогает, но, заставляет чесать языком еще больше.
Кстати, никогда, например, лично вас не оскорбляла – невменяемая, накорябать, зас-ть…
В двух-трех предложениях почти весь известный репертуар выдали. Можно повторить и добавить –

НЕВМЕНЯЕМАЯ
ГРАФОМАНКА
МАТ
ГАЛЕМАТЬЯ
УХМЫЛОЧКА
НАКОРЯБАТЬ
ЗАС-ТЬ

Человек, не сделавший и 5-х сообщений, что называется – дорвался :wacko: . Конечно, ведь теперь есть такая поддержка в образе некого хулигана. Из-за спинки-то легче.
И, сколько, тоже, фантазий, оказывается! :rolleyes:
Так и пышете самодовольством и так хотите все перевернуть с ног на голову.
Серьезную тему – мата в эфире, превратить в хохму, скинуть на меня, дурочку, а Гу-ев, как бы, не причем. Ангелочек :o .
И не просто мата – он человека оскорбил до глубины души! И все-равно – хороший! Для вас. Ну, перегнул палку. Ну, ошибся. Исправится.
Это обсуждать вы не желаете. А желаете унизить кое-кого. С одной стороны – ради Бога, раз хочется (бежать жаловаться модераторам не буду, наоборот интересно - а что дальше?) С другой – и мне видно, что вы за фрукт.
О каком таком биатлоне вы тут успели рассказать?
Пока лишь, насколько помню, вы сказали, что-то типа, что Гу-ев отличный комментатор и что на канале на первой кнопке – скучно. Вот весь ваш сказ.
И это называется – разговор? Это – тема?
Как раз я, предлагала поднять тему: комментатор должен быть только комментатором или дозволено быть чем-то большим?
А вот еще тема: должна ли быть ротация в работе комментатора?
С отборным матом все понятно – для вас это норма жизни.
Или вы желаете только распространяться какой такой хороший комментатор Гу-ев и какие скучные многие другие?
Ах-да, и еще один конек у вас появился: КОРЯБАТЬ по невменяемой графоманке :D

мда ...что и требовалось доказать...да и при чем тут сколько сообщений...пожалуйста...словоблудствуйте дальше...я лишь выразил свое мнение по поводу темы КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ КОММЕНТАТОРОМ БИАТЛОНА...а о чем говорите Вы...?теперь будем решать кто и как выражает свое мнение...?да ,кстати,почему Вам не привыкать отбиваться?
  • 0

#3868 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:47

Кстати с интересом пороюсь, посмотрю гонки которые комментировал Кондрашов

А смысл? Он уже давно вне эфира, голос можно услышать только на стадионе на этапе в Хантах. У него были очень спокойные, умные, интеллигентные репортажи, много информации о правилах и особенностях разных гонок. А также были любопытные сюжеты о биатлоне. Мне он очень нравился, но после Гу его репорты могут показаться нудными (тогда было другое время, имхо). Не уверена, что найдёшь видео. Я немного погуглила и, честно сказать, удивлена большим количеством критики в его адрес. Не согласна с недовольными, мне он запомнился отличным комментатором и профессионалом.
На вскидку: http://www.skisport....j=183080#183211
И да, раньше комментатор не мотался по Европе, а сидел на Шаболовке: http://ru-biathlon.l...com/303382.html
  • 0

#3869 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 06 March 2012 - 12:07

Мелко плавают.

Евро в футболе это мелко? Неее.
  • 0

#3870 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:12

мда ...что и требовалось доказать...да и при чем тут сколько сообщений...пожалуйста...словоблудствуйте дальше...я лишь выразил свое мнение по поводу темы КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ КОММЕНТАТОРОМ БИАТЛОНА...а о чем говорите Вы...?теперь будем решать кто и как выражает свое мнение...?да ,кстати,почему Вам не привыкать отбиваться?

Придется, видимо, отрабатывать навязанную мне романную форму :D .

Глава 1.
Обратите внимание, до вчерашнего вашего сообщения, я с вами даже не разговаривала. Я даже не ответила вам, когда вы выдали кучу предположений насчет моего отношения к Гу-еву. Что ж, теперь придется как-нибудь на досуге настучать ответ.
Само-собой, лично вас я никак не оскорбила. Вы же, выскочили и понеслось: невменяемая, нас-ть….
Это я должна встать в обиженную позу, а как-то получается несколько наоборот.

Глава 2.
Надо понимать, что если для одного сказать: …ять!, то ему больше ничего и не надо. Он все сказал. Для другого, возможны только пространные сообщения. Что тут удивительного? Каждый говорит, как может и как хочет. Тут-то уж точно есть альтернатива. Не читай!
Но, нет, опять понеслось – невменяемая, словоблудка! Дальше можно в психушку отправить. Как говорится, что не по мне, то больной.
Кстати, отправляли и не раз. Ходила. Пока не берут :lol: .

Глава 3.
С новоприбывшим!
Это я о вашем выражении – мда, которое тут встречается на каждом углу. Именно поэтому, например, я, отказалась от использования этих трех букв: зачем превращаться в одну из инкубатора?
Кстати, если есть желание, могу подсказать еще ряд классических выражений, которые тут активно используются :) ?

Глава 4
Какие могут быть претензии по количеству сообщений? Никакие. Все мы когда-то начинаем и когда-то заканчиваем.
Вопрос был лишь в том, что вы сходу накинулись на меня с оскорблениями.
У вас все впереди, в частности, в раскрытии темы: биатлон-Гуев. Вам и карты в руки!

Глава 5. Повторение.
Вы, конечно, выразили свое мнение по теме: кто, на ваш взгляд, является лучшим комментатором биатлона?
Так я, с вами в спор и не вступала, тем более, ваша правда, у каждого свое мнение.
Зато, повторяю, успели меня облаять. Видимо, вам это не кажется? Ну…
Так еще накануне 8 марта -_- !

Глава 7.
Почему, мне не привыкать отбиваться? Видно, судьба такая :( .
Тут, по поводу, я могла бы много чего порассказать. Но, чтобы не было особо лишних обвинений в словоблудии, отправляю вас на страницу Круглова. Почитаете, прямо с первой страницы, заодно, так лелеемый Гу-евым, рейтинг, еще чуть поднимите.
Может, еще, и бибисику мне замените? Вот без кого мне скучно!

Глава 6. Suspicion.
А, может, вы хотите огонь взять на себя, отвлекаете, а Гу-ев пусть там ромашку жует?
А, может, вы и есть Дима! :wacko: ?
  • 1

#3871 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:43

Евро в футболе это мелко? Неее.

Я так не считаю. Планку нужно повышать.
  • 0

#3872 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 06 March 2012 - 21:17

Я так не считаю. Планку нужно повышать.

Это сильнее, чем ЧМ.
  • 0

#3873 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 01:26

Придется, видимо, отрабатывать навязанную мне романную форму :D .

Глава 1.
Обратите внимание, до вчерашнего вашего сообщения, я с вами даже не разговаривала. Я даже не ответила вам, когда вы выдали кучу предположений насчет моего отношения к Гу-еву. Что ж, теперь придется как-нибудь на досуге настучать ответ.
Само-собой, лично вас я никак не оскорбила. Вы же, выскочили и понеслось: невменяемая, нас-ть….
Это я должна встать в обиженную позу, а как-то получается несколько наоборот.

Глава 2.
Надо понимать, что если для одного сказать: …ять!, то ему больше ничего и не надо. Он все сказал. Для другого, возможны только пространные сообщения. Что тут удивительного? Каждый говорит, как может и как хочет. Тут-то уж точно есть альтернатива. Не читай!
Но, нет, опять понеслось – невменяемая, словоблудка! Дальше можно в психушку отправить. Как говорится, что не по мне, то больной.
Кстати, отправляли и не раз. Ходила. Пока не берут :lol: .

Глава 3.
С новоприбывшим!
Это я о вашем выражении – мда, которое тут встречается на каждом углу. Именно поэтому, например, я, отказалась от использования этих трех букв: зачем превращаться в одну из инкубатора?
Кстати, если есть желание, могу подсказать еще ряд классических выражений, которые тут активно используются :) ?

Глава 4
Какие могут быть претензии по количеству сообщений? Никакие. Все мы когда-то начинаем и когда-то заканчиваем.
Вопрос был лишь в том, что вы сходу накинулись на меня с оскорблениями.
У вас все впереди, в частности, в раскрытии темы: биатлон-Гуев. Вам и карты в руки!

Глава 5. Повторение.
Вы, конечно, выразили свое мнение по теме: кто, на ваш взгляд, является лучшим комментатором биатлона?
Так я, с вами в спор и не вступала, тем более, ваша правда, у каждого свое мнение.
Зато, повторяю, успели меня облаять. Видимо, вам это не кажется? Ну…
Так еще накануне 8 марта -_- !

Глава 7.
Почему, мне не привыкать отбиваться? Видно, судьба такая :( .
Тут, по поводу, я могла бы много чего порассказать. Но, чтобы не было особо лишних обвинений в словоблудии, отправляю вас на страницу Круглова. Почитаете, прямо с первой страницы, заодно, так лелеемый Гу-евым, рейтинг, еще чуть поднимите.
Может, еще, и бибисику мне замените? Вот без кого мне скучно!

Глава 6. Suspicion.
А, может, вы хотите огонь взять на себя, отвлекаете, а Гу-ев пусть там ромашку жует?
А, может, вы и есть Дима! :wacko: ?

Браво...уф...я под впечатлением...столько внимания...и биатлон как бы уже боком,да?я тут подумал...может Вам мой тел дать ... чтоб не отвлекать людей...они то сюда не за этим...на счет отбиваться ,не ждал ответа...он для размышления...для Вас.:).Вот только -может это я и есть Дима,ВЫ немного переборщили...тут уж действительно клиникой попахивает...зациклились Вы однако на нем...Ну и наконец ,действительно,8 марта уже завтра.Спасибо что напомнили...чтож,прошу прощение за резкость...увлекся наверное...забыл про правило не спорить с женщинами...поздравляю Вас с праздником...счастья ,здоровья ,успехов В Вашей нелегкой борьбе с хамством ,бескультурием, нецензурщиной отдельно взятого комментатора...Еще раз с праздником.! Дмитрий,слава Богу,не Губерниев...т.к. не хотел бы быть объектом такой ненависти...:)
  • 0

#3874 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 18:29

Это сильнее, чем ЧМ.

:blink: С каких пор?
  • 0

#3875 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 08 March 2012 - 11:43

:blink: С каких пор?

На Евро больше команд с сильным составом.
  • 0

#3876 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:51

Браво...уф...я под впечатлением...столько внимания...и биатлон как бы уже боком,да?я тут подумал...может Вам мой тел дать ... чтоб не отвлекать людей...они то сюда не за этим...на счет отбиваться ,не ждал ответа...он для размышления...для Вас.:).Вот только -может это я и есть Дима,ВЫ немного переборщили...тут уж действительно клиникой попахивает...зациклились Вы однако на нем...Ну и наконец ,действительно,8 марта уже завтра.Спасибо что напомнили...чтож,прошу прощение за резкость...увлекся наверное...забыл про правило не спорить с женщинами...поздравляю Вас с праздником...счастья ,здоровья ,успехов В Вашей нелегкой борьбе с хамством ,бескультурием, нецензурщиной отдельно взятого комментатора...Еще раз с праздником.! Дмитрий,слава Богу,не Губерниев...т.к. не хотел бы быть объектом такой ненависти...:)

Да, ладно. Я пошутила :D . Подтверждаю, вы не – Дима, вы – MrX3Mik!
Но, вы, наверное, доверенное лицо г-на Гу-ева? :huh:

С чем связаны такие подозрения? Вы отмечаетесь только в этой теме, остальное, получается – до лампочки. Я вас совершенно не отслеживала, зачем? Просто у вас сообщений пока мало.
И кто там еще на Гу-еве зациклился или нет – большой вопрос :) .

Что делать, столько подозрений. Но, кстати, благодаря вам снова переслушала красивую песню в исполнении Элвиса – Suspicion :rolleyes: . Конечно, как знаете, эта песня стала хитом Терри Стаффорда и спел неплохо, но версия Элвиса все-равно, первая, а сингл с песней он не выпускал.

Заметили, я не выскочила 8 марта? Это специально, чтобы вам легче было завести разговор о клинике.
А что? Давайте здесь поговорим, чего такого. Кого не интересует разговор, те и читать не будут или пропустят мимо ушей. Тут параллельно идет другой разговор, очень короткий, но, я ни слова не поняла, поэтому и не вмешиваюсь, но, мне это совсем не мешает.

В вас я нашла родственную душу, быть может, вы мне замените бибисику. С ним мы год пререкались. Потом еще год были периодические вспышки. Сейчас он исчез в неизвестном направлении.
Но, надо учиться. Бибисика был (светлой памяти!) очень умный, не чета мне, со своеобразным слогом и словечками собственного сочинения.

,,Хватит истерить! Хватит!''
Это я, если хотите идти по стандартному пути, выдаю на гора, одно дежурное выражение, которое здесь тут и там выскакивает всегда. Может, вам понадобится.

Телефон жду. Может, мы еще подружимся и найдем общий язык на другом фронте? :D
И тогда наши разборки вокруг какого-то Гу-ева покажутся нам сущим пустяком!
  • 1

#3877 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 18:43

Ну вот. Как только ДГ произнес фразу:" Страна потеряла хорошего лыжника и приобрела хорошего биатлониста в лице Гараничева", - понял сейчас Евгений "настреляет"... Результат все знают... Уважаемый ДГ, Вы иногда заглядывайте на этот форум...
  • 0

#3878 uri-ro

uri-ro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:41

раньше был губернев а теперь он может только путину задницу лизать
  • 0

#3879 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:23

раньше был губернев а теперь он может только путину задницу лизать

давай без политики...тут про биатлон...с такими заявлениями иди на улицу...или слабо? там ведь и ответить могут...а в нете пиши не хочу?мне совершенно наплевать кто кому что лижет...вот только ,тот кто говорит об этом должен знать , как это делать.
  • 0

#3880 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 00:04

На Евро больше команд с сильным составом.

Спартак с Зенитом что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей