мда ...что и требовалось доказать...да и при чем тут сколько сообщений...пожалуйста...словоблудствуйте дальше...я лишь выразил свое мнение по поводу темы КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ КОММЕНТАТОРОМ БИАТЛОНА...а о чем говорите Вы...?теперь будем решать кто и как выражает свое мнение...?да ,кстати,почему Вам не привыкать отбиваться?
Придется, видимо, отрабатывать навязанную мне романную форму

.
Глава 1.
Обратите внимание, до вчерашнего вашего сообщения, я с вами даже не разговаривала. Я даже не ответила вам, когда вы выдали кучу предположений насчет моего отношения к Гу-еву. Что ж, теперь придется как-нибудь на досуге настучать ответ.
Само-собой, лично вас я никак не оскорбила. Вы же, выскочили и понеслось: невменяемая, нас-ть….
Это я должна встать в обиженную позу, а как-то получается несколько наоборот.
Глава 2.
Надо понимать, что если для одного сказать: …ять!, то ему больше ничего и не надо. Он все сказал. Для другого, возможны только пространные сообщения. Что тут удивительного? Каждый говорит, как может и как хочет. Тут-то уж точно есть альтернатива. Не читай!
Но, нет, опять понеслось – невменяемая, словоблудка! Дальше можно в психушку отправить. Как говорится, что не по мне, то больной.
Кстати, отправляли и не раз. Ходила. Пока не берут

.
Глава 3.
С новоприбывшим!
Это я о вашем выражении – мда, которое тут встречается на каждом углу. Именно поэтому, например, я, отказалась от использования этих трех букв: зачем превращаться в одну из инкубатора?
Кстати, если есть желание, могу подсказать еще ряд классических выражений, которые тут активно используются

?
Глава 4
Какие могут быть претензии по количеству сообщений? Никакие. Все мы когда-то начинаем и когда-то заканчиваем.
Вопрос был лишь в том, что вы сходу накинулись на меня с оскорблениями.
У вас все впереди, в частности, в раскрытии темы: биатлон-Гуев. Вам и карты в руки!
Глава 5. Повторение.
Вы, конечно, выразили свое мнение по теме: кто, на ваш взгляд, является лучшим комментатором биатлона?
Так я, с вами в спор и не вступала, тем более, ваша правда, у каждого свое мнение.
Зато, повторяю, успели меня облаять. Видимо, вам это не кажется? Ну…
Так еще накануне 8 марта

!
Глава 7.
Почему, мне не привыкать отбиваться? Видно, судьба такая

.
Тут, по поводу, я могла бы много чего порассказать. Но, чтобы не было особо лишних обвинений в словоблудии, отправляю вас на страницу Круглова. Почитаете, прямо с первой страницы, заодно, так лелеемый Гу-евым, рейтинг, еще чуть поднимите.
Может, еще, и бибисику мне замените? Вот без кого мне скучно!
Глава 6. Suspicion.
А, может, вы хотите огонь взять на себя, отвлекаете, а Гу-ев пусть там ромашку жует?
А, может, вы и есть Дима!

?