Ура-ура-ура-ура-а-а-а! Красноярск - чемпион !

(Пока всякие сивидатчики- мухлёвщики не набежали)
Отправлено 29 March 2014 - 11:52

Отправлено 29 March 2014 - 11:54
Отправлено 29 March 2014 - 11:57
ФК сейчас. Наши скоро?
Отправлено 29 March 2014 - 11:57
Отправлено 29 March 2014 - 12:01
ну что за подходСветлана Слепцова: «Хочу ли продолжать карьеру? Пока без комментариев»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о своем выступлении в спринте на чемпионате России (33-е место).
«Ощущения шокирующие. Уже на втором круге сильно затекли ноги. Но это мое реальное состояние на данный момент.
Я три недели тренировалась в Антерсельве, а до этого вообще не работала. Хочу ли продолжать карьеру? Пока без комментариев», – приводит слова Слепцовой «Советский спорт».
Отправлено 29 March 2014 - 16:47
москали?ну почему,там биатлонистка-министр,может наоборот как начнут в шоколаде купаться
Отправлено 29 March 2014 - 16:50
у него не "синдром СС" наблюдается, случайно? Надо его срочно в Красноярск возвращать, к Медведцеву...Лапшин 2 мимо на стойке. А мог бы выиграть
Отправлено 29 March 2014 - 16:52
ну пойдут на майдан. Скажут Путлер вон, поскачут вместе со всеми и станут своимимоскали?
Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2014 - 16:52
Отправлено 29 March 2014 - 18:17
Отправлено 29 March 2014 - 22:08
над конечным вариантом интерфеса мы еще думаем. Это один из... Мы учтем ваше мнение. ПО скорости обновления: сейчас основные задержки замечены в стартовой таблице и мы знаем почему. А вы сравнивали с ТВ картинкой? И какова была разница?
функции фаворитов, информации о спортсменах, погоде, трассе запланированы и будут реализованы, когда мы получим стабильный движок обновления и отображения результатов, так как это сейчас главное. Стрельбище так же запланировано.
Отправлено 30 March 2014 - 06:53
Отправлено 30 March 2014 - 06:56
"операторы HORA", русская версия? Ладно, бог с ними, Якушова без претензий, но что-то я не помню чтобы так пересматривали результаты финиша.Не думаю, что Ольге нужна была нарисованная победа.Специалист Siwidata: «У Ольги Якушовой изначально было зафиксировано неправильное время»
SpoilerИменно поэтому первое место для нее превратилось в третье, а победительницей гонки абсолютно заслуженно стала Ольга Вилухина».
Отправлено 30 March 2014 - 07:58
совсем недавно на Кубке Мира в Антерсельве так же присвоили победу Хоферу. По тем же самым причинам. Сказали, что техника зафиксировала время по другому спортсмену который в это же время финишировал.фотошоп? Красиво склеили снимки, захватившие разные ракурсы (см. на углы наклона финишной), даже тень биатлонистки от первого на втором подрисовали...
"операторы HORA", русская версия? Ладно, бог с ними, Якушова без претензий, но что-то я не помню чтобы так пересматривали результаты финиша.Не думаю, что Ольге нужна была нарисованная победа.
Отправлено 30 March 2014 - 08:06
Сообщение отредактировал Rash: 30 March 2014 - 08:19
Отправлено 30 March 2014 - 08:25
Сообщение отредактировал Rash: 30 March 2014 - 08:35
Отправлено 30 March 2014 - 08:35
Отправлено 30 March 2014 - 08:42
Отправлено 30 March 2014 - 09:01
Отправлено 30 March 2014 - 09:12
Егор, здесь не та ситуация, как с Хофером, правда там тоже не обошлось без "ревцелесообразности". Меня еще смутило что не по транспондеру (браслетику на ноге, которую на финише спортсмен всегда вперед просовывает именно ради правильной регистрации времени финиша) время засекается. Также и то, что время Селедцевой сомнению не подвергалось. Кстати, если отбросить "фотошоп" (как говорил один из постоянных посетителей ПМ "ревцелесообразность"), то по вторичным показателям, при равном времени, приоритет имела именно красноярка, не допустившая ни одного промаха.совсем недавно на Кубке Мира в Антерсельве так же присвоили победу Хоферу. По тем же самым причинам. Сказали, что техника зафиксировала время по другому спортсмену который в это же время финишировал.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей