ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 27 November 2012 - 17:50
Отправлено 27 November 2012 - 21:14
Им - спасибо, благодарность наша - безмерна!
(Биля молодой - такой "шкодный"...
Отправлено 28 November 2012 - 18:20
Отправлено 28 November 2012 - 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=LiA2YevTvhI&feature=channel&list=UL
И мы счастливы: "Любимец приехал!!!"
А уж про Вику и говорить нечего - она не представляет себе Динамо без Лео!
Отправлено 28 November 2012 - 21:54
Ну почему же не представляю, представляю, и даже отлично помню времена, когда его не было, и были другие герои в нашей команде.И мы счастливы: "Любимец приехал!!!"
А уж про Вику и говорить нечего - она не представляет себе Динамо без Лео!
Но Лео мне безумно импонирует, и хорошо, что он у нас есть
Про Волкова, уже все сказано, мне вот было бы крайне интересно увидеть нашего молодого вратаря.
А в общем, у нас на протяжении 3 сезона происходить одна и та же проблема, есть 1 вратарь, с которым команда играет, а если с ним, что-то не так, команда нервничает и показывает ломанную игру.Началось это еще во времена Гарнетта, я думаю все помнят, что было когда Майк был с травмой и как мы влетали.
Почему до сих пор нет выводов, я не знаю.
Руководство СКА чудит, подписали Ялоненна..
Отправлено 28 November 2012 - 22:03
Вот и мы на Майка подсели, он не тащит и мы влетаем.Ну почему же не представляю, представляю, и даже отлично помню времена, когда его не было, и были другие герои в нашей команде.
![]()
Но Лео мне безумно импонирует, и хорошо, что он у нас есть![]()
Про Волкова, уже все сказано, мне вот было бы крайне интересно увидеть нашего молодого вратаря.
А в общем, у нас на протяжении 3 сезона происходить одна и та же проблема, есть 1 вратарь, с которым команда играет, а если с ним, что-то не так, команда нервничает и показывает ломанную игру.Началось это еще во времена Гарнетта, я думаю все помнят, что было когда Майк был с травмой и как мы влетали.
Почему до сих пор нет выводов, я не знаю.
Руководство СКА чудит, подписали Ялоненна..
Отправлено 28 November 2012 - 22:14
На вратарской игле, и вы и мы, и Авангард тот же сидит,сейчас очень многое от вратарей зависит.Вот и мы на Майка подсели, он не тащит и мы влетаем.
Сложно найти хорошего 2-го вратаря, а двух сильных в команде держать нет смысла, но замыкаться на одном тоже не стоит.
Отправлено 28 November 2012 - 22:41
а ещё атлант и паровозы. Вот ск урицкого проблему похоже решило у них и второй тянет.На вратарской игле, и вы и мы, и Авангард тот же сидит,сейчас очень многое от вратарей зависит.
Сложно найти хорошего 2-го вратаря, а двух сильных в команде держать нет смысла, но замыкаться на одном тоже не стоит.
Отправлено 29 November 2012 - 00:22
Интересно будет ли на этот раз, хоть какая-то адекватная реакция, или ждут когда такие разборки в КХЛ перекочуют.
Еще раз извиняюсь, что не по теме, но эмоции не смогла сдержать.
[quote']
19-летнему хоккеисту клуба МХЛ «Красноярские рыси» Ярославу Евдокимову сломали челюсть после тренировки. Как заявил челябинскому телевидению отец игрока, сделано это было по указке директора клуба завидовавшими Евдокимову местными хоккеистами. Евдокимов приехал в Красноярск из Челябинска и сразу же стал забивать: в 21 матче нынешнего первенства МХЛ он набрал 32 (15+17) очков и является третьим бомбардиром команды, что, по словам его отца Игоря Евдокимова, вызывало недовольство местных игроков.
«Появились свои ребята, постарше Ярослава. Им приписывали несуществующие передачи, чтобы повысить их личную статистику. А тут Ярослав начал забивать. Их это раздражало. Начался конфликт в команде, ребята не стали принимать Ярослава, так как он чужой, не местный, — рассказал «Первому областному» отец хоккеиста. — Плохо относился к Ярославу и тренер. Он говорил, что в первую очередь в ВХЛ будут проходить «свои», а челябинец останется в молодежной команде. Отпускать Ярослава домой отказались, заявив: «Ты будешь играть в команде до 28 лет или не будешь играть вообще».
«После игры с «Мечелом» директор хоккейного клуба Денис Луговик подошел к Ярославу с угрозой: «Я сказал защитнику Егору Зыкову, чтобы он снес тебе голову». Это дословно. Потом Ярослав зашел в раздевалку, попросил других ребят сделать тише музыку, начал снимать коньки и получил кулаком в голову. Ярослав говорил, что на время потерял сознание, — рассказал Игорь Евдокимов.
Врачи установили, что у Ярослава перелом челюсти со смещением. Сейчас он ходит в шинах и не может разговаривать. Из-за металлической скобы парень не двигает челюстью, питаться приходится через трубочку. Больничный продлится не меньше 40 дней, а потом хоккеисту придется вернуться в «Красноярские рыси», так как контракт с клубом заключен до апреля 2013 года. Чтобы это не допустить, Евдокимовы уже написали заявление руководству Молодежной хоккейной лиги, требуя принудительно расторгнуть контракт и лишить «Сокол» прав на Ярослава. Кроме того, Игорь Евдокимов обратился в челябинскую полицию в надежде, что участников конфликта привлекут как минимум к административной ответственности.
«Это бытовая проблема. Челюсть ему могли выбить и на тренировке. Ситуации могут быть различные. Тем более, это мальчишки, спортсмены, — заявил «Первому областному» директор ХК «Сокол» Денис Луговик. — Сейчас инцидент, который произошел в связи с травмой, мы разбираем». Выступающий в ВХЛ «Сокол» является главной командой красноярского хоккея, куда и стремятся попасть местные игроки, которые не терпят конкуренции от чужаков.
В октябре во время матча Российской хоккейной лиги был избит нападающий ХК «Тамбов» Евгений Музафаров, за что лишился должности директор клуба Владимир Виноградов. Однако РХЛ – фактически полулюбительская лига, тогда как «Красноярские рыси», по сути, входят в структуру Континентальной хоккейной лиги, и «дело Евдокимова» может серьезно навредить ее имиджу, если Игорь Евдокимов говорит правду, а Денис Луговик пытается уйти от ответственности.
[/quote]
Сообщение отредактировал Vitori: 29 November 2012 - 00:23
Отправлено 29 November 2012 - 05:44
И как вообще такое возможно? копирну к нам.Ребят я понимаю, что не в тему, но не смогла не поделится. Вот куда все катится,и это 2-я подобная история за месяц, читая такое спортивная составляющая отходит на задний план.
Интересно будет ли на этот раз, хоть какая-то адекватная реакция, или ждут когда такие разборки в КХЛ перекочуют.
Отправлено 29 November 2012 - 07:41
Виктория, не стоит удивляться, видишь ли дело в том, что только внешне в нашей стране всё стало выглядеть более респектабельно чем в 90-ые, а на самом деле далеко не ушли, и в некоторых городах и весях нашей Родины вокруг спортивных команд вращаются люди имеющие отношение к миру Саши Белого ("Бригада"). Вот и вопросы решаются соответствующим образом, путём насилия и беззакония. Не хочу распространяться подробнее, но скандалы с футбольными легами из "Кубани" и теперь "Рубина", и случай в ХК "Тамбов", и то что ты запостила, имеют одни корни.Ребят я понимаю, что не в тему, но не смогла не поделится. Вот куда все катится,и это 2-я подобная история за месяц, читая такое спортивная составляющая отходит на задний план.
Отправлено 29 November 2012 - 14:45
Я бы даже больше сказал, но не по теме будет. Определенно могу сказать, что надо доводить до суда, хотя уверен, что замнут.Виктория, не стоит удивляться, видишь ли дело в том, что только внешне в нашей стране всё стало выглядеть более респектабельно чем в 90-ые, а на самом деле далеко не ушли, и в некоторых городах и весях нашей Родины вокруг спортивных команд вращаются люди имеющие отношение к миру Саши Белого ("Бригада"). Вот и вопросы решаются соответствующим образом, путём насилия и беззакония. Не хочу распространяться подробнее, но скандалы с футбольными легами из "Кубани" и теперь "Рубина", и случай в ХК "Тамбов", и то что ты запостила, имеют одни корни.
Отправлено 29 November 2012 - 16:05
У нас , судя по всему всё возможно(И как вообще такое возможно? копирну к нам.
Я если четно, удивлена прежде всего отсутствием реакции со стороны руководства ФХР.Виктория, не стоит удивляться, видишь ли дело в том, что только внешне в нашей стране всё стало выглядеть более респектабельно чем в 90-ые, а на самом деле далеко не ушли, и в некоторых городах и весях нашей Родины вокруг спортивных команд вращаются люди имеющие отношение к миру Саши Белого ("Бригада"). Вот и вопросы решаются соответствующим образом, путём насилия и беззакония. Не хочу распространяться подробнее, но скандалы с футбольными легами из "Кубани" и теперь "Рубина", и случай в ХК "Тамбов", и то что ты запостила, имеют одни корни.
Третьяк принял позицию невмешательства, и это если честно, меня убивает.
А уж что говорил Стеблин по делу ХК Тамбова, это в бреду не придумать, не понимаю как его держат в руководителях.
Всем остальным, я увы не удивлена, ибо я достаточно давно вращаюсь в сфере спорта, да и живу не первый год.
В общем посмотрим. чем это все закончится, но соглашусь с автором приведенной мной статьи, что случай в МХЛ удар по имиджу КХЛ, и после таких историй попытки тягаться с НХЛ выглядят смешно.
Премного благодарнаЛео, отвечает на вопросы
http://news.sportbox...arina?playeri=3
К сожалению, не могу с вами не согласиться увы скорее всего это замнут, и сделают вид, что ничего не происходило.А безнаказанность ведет к наращиванию снежного кома.Я бы даже больше сказал, но не по теме будет. Определенно могу сказать, что надо доводить до суда, хотя уверен, что замнут.
Судя по всему реакция будет, когда подобное начнется в КХЛ.. хотя очень надеюсь, что этого не произойдёт.
Отправлено 29 November 2012 - 19:15
Я хотел сказать, что какие-то последствия всё равно будут, но большой шумихи постараются не раздувать.У нас , судя по всему всё возможно(
Я если четно, удивлена прежде всего отсутствием реакции со стороны руководства ФХР.
Третьяк принял позицию невмешательства, и это если честно, меня убивает.
А уж что говорил Стеблин по делу ХК Тамбова, это в бреду не придумать, не понимаю как его держат в руководителях.
Всем остальным, я увы не удивлена, ибо я достаточно давно вращаюсь в сфере спорта, да и живу не первый год.
В общем посмотрим. чем это все закончится, но соглашусь с автором приведенной мной статьи, что случай в МХЛ удар по имиджу КХЛ, и после таких историй попытки тягаться с НХЛ выглядят смешно.
К сожалению, не могу с вами не согласиться увы скорее всего это замнут, и сделают вид, что ничего не происходило.А безнаказанность ведет к наращиванию снежного кома.
Судя по всему реакция будет, когда подобное начнется в КХЛ.. хотя очень надеюсь, что этого не произойдёт.
Отправлено 30 November 2012 - 00:03
Понравился, мне наш молодой Шариченков, рада что ему доверили пост №1, где он здорово себя показал, жаль не удалось получить сухарь,но это дело наживное) Надеюсь ему теперь будет больше доверять и мы еще не раз и не два его увидим.

Повторюсь про молодого Миронова, хороший перспективный парень, сегодня снова отличился.
До перерыва одна ига с Донбассом, надеюсь закончим осень на победной волне.
P.S. Завтра пойду смотреть на Кубок, завоеванный нашей сборной на ЧМ-2012, добрался он и до Мурманска!!!
Сообщение отредактировал Vitori: 30 November 2012 - 00:13
Отправлено 30 November 2012 - 04:09
Хорошо отыграли молодцы, жаль молодой сухарь с хода не получил. Если честно, то по слухам не особо выдающейся парнишка, может в главной команде попрёт?Товарищи с победой
![]()
Понравился, мне наш молодой Шариченков, рада что ему доверили пост №1, где он здорово себя показал, жаль не удалось получить сухарь,но это дело наживное) Надеюсь ему теперь будет больше доверять и мы еще не раз и не два его увидим.
Повторюсь про молодого Миронова, хороший перспективный парень, сегодня снова отличился.
P.S. Завтра пойду смотреть на Кубок, завоеванный нашей сборной на ЧМ-2012, добрался он и до Мурманска!!!
Виктория ты там сфоткатся не забудь)))
Отправлено 30 November 2012 - 06:12
Будем думать, что это не слухи а дезинформация распространяемая специально для соперника, и у парня действительно все пойдёт.(тьфу- тьфу, и по голове деревяннойХорошо отыграли молодцы, жаль молодой сухарь с хода не получил. Если честно, то по слухам не особо выдающейся парнишка, может в главной команде попрёт?
Ага, постораюсь если не растопчут)
Отправлено 30 November 2012 - 06:24
Отправлено 30 November 2012 - 09:31
Товарищи с победой
![]()
Хорошо отыграли молодцы, жаль молодой сухарь с хода не получил. Если честно, то по слухам не особо выдающейся парнишка, может в главной команде попрёт?
Будем думать, что это не слухи а дезинформация распространяемая специально для соперника, и у парня действительно все пойдёт.(тьфу- тьфу, и по голове деревянной
)
Ага, постораюсь если не растопчут)
Значит так, Вика:
- сфоткаться обязательно!
- если кто наступит на тебя - тоже сфоткай и - нам его противную "рожу" - мы (Монах, поддержи) ему...
- фотки - "в студию!"
Про воротчика. Слышал о нем. Но других нет! И, Монах, будем надеяться вместе с тобой, что на высоком уровне у парня возможности станут выше!
-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей