До встречи,тёзка!!!Всем пока!!!!
![]()
![]()
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 18 December 2011 - 22:41
Отправлено 18 December 2011 - 22:45
Юр , согласен косяков у него хватает. Но с ошибкой в назначении Лаундрупа он согласился. Весной тоже взял вину на себя и подал заявление. В поражении от Рубина себя обвинил.А почему он не может обвинять других ( из Спартака ) ?А надо ли менять,Андрей?Что выросло,то выросло...Посмотрим,кто будет назначен следующим "крайним".А может и не будет,вот не провалят весну,и гениальный генеральный будет вправе сказать,что тренер всех победил,несмотря на запрет совмещения постов...
Отправлено 18 December 2011 - 22:46
25 января.Всего на 5 дней раньше обычного.Всё равно все важнейшие покупки будут делаться "на флажке",тем более,что и ЧЕ грядёт,кто-то подорожает,кто-то подешевеет,так что тянуть будут до послелнего..Вроде в том сезоне 1 февраля открылось.
Отправлено 18 December 2011 - 22:47
Знаешь, Юр, имея друзей - спартаковцев, хотелось бы что-то хорошее или ... иное узнать о тренере и человеке, что при случае как-то и беседу поддержать. Сегодня он добавил только несколько тем для для подтрунивания...А надо ли менять,Андрей?Что выросло,то выросло...Посмотрим,кто будет назначен следующим "крайним".А может и не будет,вот не провалят весну,и гениальный генеральный будет вправе сказать,что тренер всех победил,несмотря на запрет совмещения постов...
Отправлено 18 December 2011 - 22:52
Хотя с запретом на совмещение постов ? Как-то странно... По-моему, это право самого клуба (или хозяина) решать! Федун, к примеру, мог бы быть и Хозяином, и директором, и тренером! Да ради Бога! Зато экономия вон какая! И при чём тут другие дядьки?А надо ли менять,Андрей?Что выросло,то выросло...Посмотрим,кто будет назначен следующим "крайним".А может и не будет,вот не провалят весну,и гениальный генеральный будет вправе сказать,что тренер всех победил,несмотря на запрет совмещения постов...
Отправлено 18 December 2011 - 22:53
Паш,лично мне сегодня было важно ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ,что скажет ВалЭра...Но когда начинается с того,что Зенит и Анжи-идиоты,поскольку за чумовые деньги покупают Алвеша и ЭтоО,а он рассмотрел Эменике где-то и за копейки его сюда привёз и играть научил-попахивает нарциссизмом!Кузмак просто не задавал ему даже мало-мальски острых вопросов,посему и ответы благодушные и неинтересные...Юр , согласен косяков у него хватает. Но с ошибкой в назначении Лаундрупа он согласился. Весной тоже взял вину на себя и подал заявление. В поражении от Рубина себя обвинил.А почему он не может обвинять других ( из Спартака ) ?
Отправлено 18 December 2011 - 22:58
Точно! А так хотелось бы! Такое ощущение , что Кузмак и Маркова себя сдерживали...Паш,лично мне сегодня было важно ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ,что скажет ВалЭра...Но когда начинается с того,что Зенит и Анжи-идиоты,поскольку за чумовые деньги покупают Алвеша и ЭтоО,а он рассмотрел Эменике где-то и за копейки его сюда привёз и играть научил-попахивает нарциссизмом!Кузмак просто не задавал ему даже мало-мальски острых вопросов,посему и ответы благодушные и неинтересные...
Отправлено 18 December 2011 - 23:00
Есть у него небольшая издёвка при ответах , в адрес конкурентов. Наверно это то вас и бесит. Но именно тем же всегда бесил меня Акинфеев и Широков. Если первый ещё худо бедно как то заслужил какое то уважение , то второй НЕТ. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают.Паш,лично мне сегодня было важно ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ,что скажет ВалЭра...Но когда начинается с того,что Зенит и Анжи-идиоты,поскольку за чумовые деньги покупают Алвеша и ЭтоО,а он рассмотрел Эменике где-то и за копейки его сюда привёз и играть научил-попахивает нарциссизмом!Кузмак просто не задавал ему даже мало-мальски острых вопросов,посему и ответы благодушные и неинтересные...
Отправлено 18 December 2011 - 23:00
Меня в его фразе смутило слово "представим"...По-моему это просто немного идиотская шутка в его исполнении.Сегодня воскресенье,по воскресеньям всякие РФСы не заседают,стало быть такое решение принималось минимум в пятницу.И ДО СИХ ПОР НЕТУ НИКАКИХ ВОПЛЕЙ ПРО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГОВОР?НЕ ВЕРЮ!!!©СтаниславскийХотя с запретом на совмещение постов ? Как-то странно... По-моему, это право самого клуба (или хозяина) решать! Федун, к примеру, мог бы быть и Хозяином, и директором, и тренером! Да ради Бога! Зато экономия вон какая! И при чём тут другие дядьки?
Отправлено 18 December 2011 - 23:05
Пока Элизабет!!!Ждем-с в среду!Удачи и тебе тоже!!!ладно, всем пока! зайду только в среду! удачи всем!
Отправлено 18 December 2011 - 23:05
Паш! Завтра ты посмотришь это интервью и ... тогда попробуем поговорить?! Мы -не болельщики Спартака, будем ПРОДОЛЖАТЬ те темы, которые сегодня были затронули Карпиным.Есть у него небольшая издёвка при ответах , в адрес конкурентов. Наверно это то вас и бесит. Но именно тем же всегда бесил меня Акинфеев и Широков. Если первый ещё худо бедно как то заслужил какое то уважение , то второй НЕТ. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают.
Отправлено 18 December 2011 - 23:06
Отправлено 18 December 2011 - 23:08
Пока Юра!!!Заходи,всегда рады.Всем пока!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2011 - 23:09
. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают. Это я имел ввиду ссору Ваньки с Дедом.Паш! Завтра ты посмотришь это интервью и ... тогда попробуем поговорить?! Мы -не болельщики Спартака, будем ПРОДОЛЖАТЬ те темы, которые сегодня были затронули Карпиным.
Отправлено 18 December 2011 - 23:12
Что ? Уже ??? Блин... Я не знал. Честное слово! Как-то просто вошёл, а ранние страницы не смотрел.... А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают. Это я имел ввиду ссору Ваньки с Дедом.
Отправлено 18 December 2011 - 23:13
А меня вовсе не бесят его высказывания о конкурентах!Они меня веселят!Кто ЕМУ мешал притащть ЭтоО,Алвеша,Кришито,ещё кого-то,кем он попрекает,к себе в Спартак?Никто!Так какое его сраное дело,кто кого почём купил?Да ещё смеяться,что Алвеш на лавке сидит за такое бабло!Алвеш в чемпионате на первом месте,в лиге Чемпионов из группы вышел,в сборной поиграл неплохо...Эменике КРУЧЕ?ЧЕМ?Тем,что дохлым паровозам мячей наколотил?Касаемо Акинфеева-мне он тоже не совсем приятен,просто я считаю,что ЧЕЛОВЕК он говённый,но не футболист.Да и Рома мог бы языком трепать поменьше.Все хороши.А про события сегодняшние-Олег получил мою СМС,полностью согласился.При случае тебе расскажет,я думаю...Есть у него небольшая издёвка при ответах , в адрес конкурентов. Наверно это то вас и бесит. Но именно тем же всегда бесил меня Акинфеев и Широков. Если первый ещё худо бедно как то заслужил какое то уважение , то второй НЕТ. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают.
Отправлено 18 December 2011 - 23:15
Паш,мне Ванька в личку написал,что с дедом он не ссорился,а ушел из за того,что нарушил договор,что мол не будет о Карпине плохое писать.Вообщем как то так написал.. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают. Это я имел ввиду ссору Ваньки с Дедом.
Отправлено 18 December 2011 - 23:16
Да , было дело. Почитай.Что ? Уже ??? Блин... Я не знал. Честное слово! Как-то просто вошёл, а ранние страницы не смотрел...
Отправлено 18 December 2011 - 23:18
Есть у него небольшая издёвка при ответах , в адрес конкурентов. Наверно это то вас и бесит. Но именно тем же всегда бесил меня Акинфеев и Широков. Если первый ещё худо бедно как то заслужил какое то уважение , то второй НЕТ. А вообще надо тему менять. Сегодняшние события , настораживают.
ПАША! я с тобой согласен на 100% , Георгич "троллит " конкурентов не худо)))))
Отправлено 18 December 2011 - 23:19
Я Пашке в контакте,на мыле,или в одноклашках перепишу твое смс.А меня вовсе не бесят его высказывания о конкурентах!Они меня веселят!Кто ЕМУ мешал притащть ЭтоО,Алвеша,Кришито,ещё кого-то,кем он попрекает,к себе в Спартак?Никто!Так какое его сраное дело,кто кого почём купил?Да ещё смеяться,что Алвеш на лавке сидит за такое бабло!Алвеш в чемпионате на первом месте,в лиге Чемпионов из группы вышел,в сборной поиграл неплохо...Эменике КРУЧЕ?ЧЕМ?Тем,что дохлым паровозам мячей наколотил?Касаемо Акинфеева-мне он тоже не совсем приятен,просто я считаю,что ЧЕЛОВЕК он говённый,но не футболист.Да и Рома мог бы языком трепать поменьше.Все хороши.А про события сегодняшние-Олег получил мою СМС,полностью согласился.При случае тебе расскажет,я думаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей