Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3861 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:47

Очень важная победа!!!
  • 1

#3862 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 02:27

Клопп: "Не ожидал такого количества моментов"

Изображение

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп поделился мнением относительно встречи против Наполи (3:1).

"Я знал, что это будет потрясающая игра. Но я не ожидал такого количества моментов и напряжения на поле", — говорит Клопп.

"Мы создали много остроты у ворот соперника, но Пепе Рейна творил чудеса. Впрочем, победа все равно осталась за нами, хотя Наполи — серьезный соперник, выиграть у которого было нелегко", — добавил Юрген.
  • 1

#3863 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 07:57

Очень важная победа!!!

Клопп: "Не ожидал такого количества моментов"

Изображение

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп поделился мнением относительно встречи против Наполи (3:1).

"Я знал, что это будет потрясающая игра. Но я не ожидал такого количества моментов и напряжения на поле", — говорит Клопп.

"Мы создали много остроты у ворот соперника, но Пепе Рейна творил чудеса. Впрочем, победа все равно осталась за нами, хотя Наполи — серьезный соперник, выиграть у которого было нелегко", — добавил Юрген.

С заслуженной победой друга нас :) !!!!ГЕНИАЛЬНАЯ игра Генриха, считаю лучший его матч, даже и без голов, и все же опять же ему пасы не давали, но это ни что по сравнению с важным реваншем и коллоссально внушительной игрой нашей любимой Боруссии!!!Киперу отдельный респект, как и Гросскройцу, жаль все же один пропустили опять же по нашей ошибке, но все же, такого эммоционального восторга от нашей игры уже давно не испытывал!)))МОЛОДЦЫ желто-черные, ТОЛЬКО ПОБЕДА в последней игре, настраиваемся!!!! ;)
  • 1

#3864 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:41

С заслуженной победой друга нас :) !!!!ГЕНИАЛЬНАЯ игра Генриха, считаю лучший его матч, даже и без голов, и все же опять же ему пасы не давали, но это ни что по сравнению с важным реваншем и коллоссально внушительной игрой нашей любимой Боруссии!!!Киперу отдельный респект, как и Гросскройцу, жаль все же один пропустили опять же по нашей ошибке, но все же, такого эммоционального восторга от нашей игры уже давно не испытывал!)))МОЛОДЦЫ желто-черные, ТОЛЬКО ПОБЕДА в последней игре, настраиваемся!!!! ;)

С победой, дружище!!! Да, Генрих очень понравился, жалко не забил. Ройс тоже классно играл, ну и Роман хорош был. Главное теперь в последнем туре удачно сыграть ;)
  • 1

#3865 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:33

Гросскройц: "Боруссия" хотела порадовать победой своих болельщиков

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с "Наполи" отметил, что он и его одноклубники очень хотели победить, сообщает немецкая пресса.

"После последних поражений нам хотелось одержать победу. Мы хотели добиться успеха для нашего города, клуба, болельщиков. Но прежде всего — для самих себя. Думаю, что нам это удалось неплохо. Игра была достаточно сложной, и в ней было много борьбы. Мы приняли её и одержали справедливую победу", — сказал футболист.
  • 1

#3866 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:35

Бендеру сломали нос

Изображение

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил перелом носа в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Наполи» (3:1).

Отметим, что 24-летний футболист смог закончить игру, несмотря на достаточно серьезное повреждение.

- Думаю, что его состояние скоро улучшится, — сказал после матча главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп. — Ему не повезло в этом эпизоде, но такое случается. Свен уже привык носить защитную маску.

Здоровья, Свен!
  • 1

#3867 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:35

Мхитарян: "Хотелось забить самому"

Полузащитник дортмундской Боруссии прокомментировал победу своей команды над Наполи (3:1).

"Думаю, это был отличный матч в исполнении Боруссии. Все мои партнеры проделали отличную работу, — цитирует армянина официальный сайт УЕФА. — Нам нужно было побеждать, так как мы уступили в последних трех матчах".

"Хотелось бы забить самому, но мне не удалось, и ничего с этим уже не поделаешь. Нужно продолжать работать и не сдаваться. Хотя и не важно, забил я или нет: главное, что команда победила".

"Мы создали много моментов, даже когда счет был 2:1, потому что свободных зон в защите Наполи было много. У нас была возможность контратаковать, что мы и сделали, забивая третий мяч".
  • 1

#3868 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:39

С победой, дружище!!! Да, Генрих очень понравился, жалко не забил. Ройс тоже классно играл, ну и Роман хорош был. Главное теперь в последнем туре удачно сыграть ;)

Вся мировая пресса трубит о игре Генриха, и меня это очень радует, я представляю какой коэфф полезности он набрал в этом матче, ОБЯЗАНЫ БРАТЬ три очка в Марселе и ни шагу назад!!!! ;)

Гросскройц: "Боруссия" хотела порадовать победой своих болельщиков

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с "Наполи" отметил, что он и его одноклубники очень хотели победить, сообщает немецкая пресса.

"После последних поражений нам хотелось одержать победу. Мы хотели добиться успеха для нашего города, клуба, болельщиков. Но прежде всего — для самих себя. Думаю, что нам это удалось неплохо. Игра была достаточно сложной, и в ней было много борьбы. Мы приняли её и одержали справедливую победу", — сказал футболист.

Великолепная игра Кевина заслуживает внимания, молодец парень!

Бендеру сломали нос

Изображение

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил перелом носа в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Наполи» (3:1).

Отметим, что 24-летний футболист смог закончить игру, несмотря на достаточно серьезное повреждение.

- Думаю, что его состояние скоро улучшится, — сказал после матча главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп. — Ему не повезло в этом эпизоде, но такое случается. Свен уже привык носить защитную маску.

Здоровья, Свен!

ни че до ПО заживет, мне тоже нос сломали во время футбола)))

Мхитарян: "Хотелось забить самому"

Полузащитник дортмундской Боруссии прокомментировал победу своей команды над Наполи (3:1).

"Думаю, это был отличный матч в исполнении Боруссии. Все мои партнеры проделали отличную работу, — цитирует армянина официальный сайт УЕФА. — Нам нужно было побеждать, так как мы уступили в последних трех матчах".

"Хотелось бы забить самому, но мне не удалось, и ничего с этим уже не поделаешь. Нужно продолжать работать и не сдаваться. Хотя и не важно, забил я или нет: главное, что команда победила".

"Мы создали много моментов, даже когда счет был 2:1, потому что свободных зон в защите Наполи было много. У нас была возможность контратаковать, что мы и сделали, забивая третий мяч".

Вот он мой КРАСАВЕЦ вот он истинный джентльмен играющий на команду, а не для себя, Армения гордится тобой бро джан! :D Штанга помешала а то гол бы получился на загляденье B)
  • 1

#3869 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 01:02

Клопп: "Майнц" может создать "Боруссии" множество проблем

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп высказался о ближайшем матче с "Майнцем". Игра состоится 30 ноября на стадионе "Кофас-Арена" в Майнце в рамках 14-го тура чемпионата Германии. Представляем вниманию своих посетителей специальное видео:

"Я читал, что тренер "Майнца" Томас Тухель сказал, что было бы отлично обыграть Дортмунд, но это не является обязательным для них. Но для нас всё немного иначе. Мы можем обыграть "Майнц" и должны. Знаете, чаще всего ведь обсуждают топовые команды – в национальном первенстве или же в Лиге чемпионов, но настоящие сенсации всегда приносят команды, которые не участвуют в еврокубках. "Майнц" — сильная команда, которая может создать нам множество проблем. И это ещё одно доказательство того, что бундеслига – очень сильный чемпионат", — сказал Клопп.
  • 0

#3870 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 11:05

Давайте черно-желтые, Майнц нам не преграда, Генрих забей наконец!
  • 1

#3871 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:31

Давайте черно-желтые, Майнц нам не преграда, Генрих забей наконец!

Да, надо обязательно сегодня побеждать! ;)
  • 0

#3872 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:29

Игра на выезде против Майнца. Вперед, Боруссия!
  • 0

#3873 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 18:38

Ура, Генрих появился. Удачи!
  • 0

#3874 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:04

Вот это положил штрафной Обамейянг B)
  • 0

#3875 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:05

не долго музыка играла ( Майнц с точки сравнивает. 1-1
  • 0

#3876 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:12

ответный пенальти реализовывает Роберт, 1-2 вышли вперед.
  • 0

#3877 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:26

Второй пенальти реализовывает Роберт :)
  • 0

#3878 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:28

Все, очень важная победа, после двух подряд поражений. С победой, нас :)
  • 1

#3879 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:19

Клопп извинился перед Мхитаряном за ситуацию с пенальти

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал эпизод, произошедший уже в компенсированное время матча 14-го тура бундеслиги с "Майнцем". "Боруссия" вела в счёте и получила право на пенальти. К точке отправился полузащитник Генрих Мхитарян, вышедший на замену на 46-й минуте, но потом мяч у армянского игрока забрал нападающий Роберт Левандовски, который и реализовал второй 11-метровый кряду.

"Это была моя вина. Мхитарян справедливо разочарован. Но я сам сказал, что должен бить девятый номер. Получилась неудачная ситуация. Я уже извинился перед ним. Я просто хотел, чтобы мяч оказался в воротах. Мики, конечно же, тоже мог бы пробить хорошо", — заявил на пресс-конференции после матча наставник "Боруссии", сообщает официальный сайт клуба из Дортмунда.

Да, не самый хороший момент получился в матче <_<
  • 2

#3880 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:20

Клопп: "Боруссия" показала великолепный бойцовский дух

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, комментируя победу со счётом 3:1 над "Майнцем" в матче 14-го тура бундеслиги, заявил, что доволен итоговым результатом и игрой своих подопечных.

"Томас Тухель сказал мне, что если у меня есть манеры, я должен извиниться. Поэтому, я прошу прощения. Тем не менее, я хотел бы сказать о некоторых вещах: я очень доволен итоговым результатом и развитием игры. Мы показали великолепный бойцовский дух. То, что игра будет тяжелой, и соперник будет иметь возможности, чтобы победить, следовало ожидать.

Это была трудная игра и мы решили её в нашу пользу. Мы отправляемся домой счастливыми", — отметил Клопп, слова которого приводит немецкая пресса.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей