Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3861 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 10:55

Я надеюсь у вас тоже будет клуб премьер лиги и огромный стадион

я тоже надеюсь, но клуб с таким финансированием :( даже в ФНЛ не попадет...(((
  • 0

#3862 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 10:56

на последнем матче реала и барсы матюгались и испанцы и баски...и все они типа культурные европейцы..игроки матом кроют на поле,а что говорить про болельщика простого...недавно руни наказали за мат в прямом эфире,пора бы и у нас это тогда ввести...а за раз сделать чтобы толпа пела а не матом ругалась невозможно...это придёт само собой как в англии,там никто особо не призывал песни петь,была небольшая группа,а потом людям понравилось ...

Если об этом не говорить, не обсуждать ничего не изменится.
Кстати твой прогнозна матч Волга - Анжи. И почему ты так считаешь.
  • 0

#3863 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:01

Другой вопрос, что сами фаны Спартака на предыдущей игре с Анжи как поступили с болельщиками из Дагестана ни где вообще не отражалось, а там по хуже чем камни в автобус вещи делались.
Но вот тебе и положительный пример взаимоотношений. В последней игре Анжи-Спартак в Махачкале фанов столичной коианды и приняли и проводили красиво, ни одного грубого слова, не говоря уже о чем-нибудь худшем.

А ты ждал что они с караваем вас встречать будут? после того как их обкидали камнями? А цсковский автобус за что обкидали?

В последней игре со Спартаком просто был приказ свыше, никого не трогать иначе сикир башка. И кто у вас ослушается? Так то что не надо ставить в заслугу то,что ваши фаны не заслужили. Простой пиар типа мы на самом деле хорошие, а камни во все команды летели сами по себе. Хорошие из под палки, дай волю опять кидать начнут.
  • 1

#3864 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:03

Кстати твой прогнозна матч Волга - Анжи. И почему ты так считаешь.

Мой позволю вставить.
Если опять судью не купят, то не победят, а может и проиграют.Но думаю ничья будет.
Так должно было быть и с Ростовом, но судья подарил вам два очка как минимум.
  • 0

#3865 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:06

Мой позволю вставить.
Если опять судью не купят, то не победят, а может и проиграют.Но думаю ничья будет.

Спасибо за мнение
  • 0

#3866 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:10

А ты ждал что они с караваем вас встречать будут? после того как их обкидали камнями? А цсковский автобус за что обкидали?

В последней игре со Спартаком просто был приказ свыше, никого не трогать иначе сикир башка. И кто у вас ослушается? Так то что не надо ставить в заслугу то,что ваши фаны не заслужили. Простой пиар типа мы на самом деле хорошие, а камни во все команды летели сами по себе. Хорошие из под палки, дай волю опять кидать начнут.

Как то странно. Я здесь живу,и ничего ни о каких приказах неслышал. А кто приказывал? И кто эту чушь тебе прогнал? Можешь не верить ему больше, он тебя обманывает. В этом легко убедиться, не только я болею за Анжи, пообщайся, тебе тоже самое скажут. Нет у нас здесь ненависти, уж поверь, эта фанатская субкультура не имеет такого окраса.
  • 0

#3867 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:11

Спасибо за мнение

Надеюсь не обидел. Сухой объективный взгляд, с моей стороны.
  • 0

#3868 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:17

Как то странно. Я здесь живу,и ничего ни о каких приказах неслышал. А кто приказывал? И кто эту чушь тебе прогнал? Можешь не верить ему больше, он тебя обманывает. В этом легко убедиться, не только я болею за Анжи, пообщайся, тебе тоже самое скажут. Нет у нас здесь ненависти, уж поверь, эта фанатская субкультура не имеет такого окраса.

Из всех болельщиков Анжи, ты самый адекватный.
Но поверь ты сам не все знаешь о своей команде.
Информация была их вашей команды и от ваших же радикалов.Еще до игры со Спартаком. Было так-в команде заявили,что хватит позорить клуб и наладьте работу с болельщиками(это внутри) политика новая, надо со всеми дружить. А внешне были предприняты меры компетентными людьми и радикалы потом кричали везде спартачам,что нам запретили вас трогать, так то что дышите спокойно.Повторю-это было до игры и я не удивлен,что ты не в курсе, ибо ты из другой категории болельщиков, не ты же камни кидал в свое время, соответственно не тебе и приказывали.
  • 1

#3869 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:24

Мой позволю вставить.

я поставил на 2-0 в пользу волги... :huh: сначала думал на ничью ,но передумал...во первых,скандал с сухиной потребует более пристального внимания к этой игре футбольной общественности,по крайней мере на предмет договорняка,просто так всё обтяпать при народе побояться..во вторых,тетрадзе анжи знает точно лучше чем гаджиев волгу,даже при условии что играют совсем другие люди...в третьих,с атакой у волги мне кажется половчей будет,закрываться они особо не будут,анжи будет играть с позиции силы скорее всего,ну и получат пару контратак...ну и в четвёртых,банально но факт...волга играет дома,ну а анжи в гостях не очень.....
  • -1

#3870 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:27

Информация была их вашей команды и от ваших же радикалов.Еще до игры со Спартаком. Было так-в команде заявили,что хватит позорить клуб и наладьте работу с болельщиками(это внутри) политика новая, надо со всеми дружить. А внешне были предприняты меры компетентными людьми и радикалы потом кричале везде спартачам,что нам запретили вас трогать, так то что дышите спокойно.Повторю-это было до игры и я не удивлен,что ты не в курсе, ибо ты из другой категории болельщиков, не ты же камни кидал в свое время, соответственно не тебе и приказывали.

Спасибо, приятно читать о себе. Я действительно никогода наверно не опущусь до таких глупостей как камни в автобус, кража баннера и т.п. Но здесь ментальность иная. Если бытакой приказ был во всех аулах известно было бы. И ещё. Наш народ не склонен к выполнению чьих бы то нибыло приказов, трудно контролировать толпу, если лидер не понравится, и он по башке получит без всяких церемоний. К тому же если ты видел как устроен стадион Динамо в Махачкале, то знаешь, что фанатский сектор Анжинаходится в центре трибуны, а не за воротами как обычно. Поэтому ближе к болельщикам Спартака сидели обычные граждане и если бы что то непонравилось я тебяуверяю и милиция быне удержала. Ну обычнымто посетителям никто неприказывал?
Кроме того, самих фанатов у нас не так много как фанатов у старых московских клубов, и они не играют (пока) ключевой роли. И камни наверно в автобус кидали не представители Дикой дивизии, а восновном обычные посетители стадиона, которым не понравился мат и оскоробления из фанатского сектора Спаратка.
  • 0

#3871 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:43

Информация была их вашей команды и от ваших же радикалов.Еще до игры со Спартаком. Было так-в команде заявили,что хватит позорить клуб и наладьте работу с болельщиками(это внутри) политика новая, надо со всеми дружить. А внешне были предприняты меры компетентными людьми и радикалы потом кричали везде спартачам,что нам запретили вас трогать, так то что дышите спокойно.Повторю-это было до игры и я не удивлен,что ты не в курсе, ибо ты из другой категории болельщиков, не ты же камни кидал в свое время, соответственно не тебе и приказывали.

полностью согласен...потому как я тоже про это слышал...если кто то думает что фанаты это разношерстная масса,то он заблуждается...у них свои бригадиры,командиры,каждый должен подчиняться приказам,за невыполнение вылетишь из группы...с большими фанатскими боссами на равных разговаривают даже владельцы команд...это не разрозненные группки...та же фратрия или невский фронт это большие организации с возможностями давления на руководство своих клубов ..
  • -1

#3872 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:52

я поставил на 2-0 в пользу волги... :huh: сначала думал на ничью ,но передумал...во первых,скандал с сухиной потребует более пристального внимания к этой игре футбольной общественности,по крайней мере на предмет договорняка,просто так всё обтяпать при народе побояться..во вторых,тетрадзе анжи знает точно лучше чем гаджиев волгу,даже при условии что играют совсем другие люди...в третьих,с атакой у волги мне кажется половчей будет,закрываться они особо не будут,анжи будет играть с позиции силы скорее всего,ну и получат пару контратак...ну и в четвёртых,банально но факт...волга играет дома,ну а анжи в гостях не очень.....

А то, что у Волги 7(или 8) игроков основы не играет не учитывешь?
  • 0

#3873 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:58

полностью согласен...потому как я тоже про это слышал...если кто то думает что фанаты это разношерстная масса,то он заблуждается...у них свои бригадиры,командиры,каждый должен подчиняться приказам,за невыполнение вылетишь из группы...с большими фанатскими боссами на равных разговаривают даже владельцы команд...это не разрозненные группки...та же фратрия или невский фронт это большие организации с возможностями давления на руководство своих клубов ..

У нас пока не так. А у старых московских клубов движение фанатское формировалось не один год и уже обросло если так можно выразиться мускулами, в смысле давления на руководство клуба.
  • 0

#3874 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 12:07

А то, что у Волги 7(или 8) игроков основы не играет не учитывешь?

я же сказал...анжи будет играть первым номером...и поэтому поставил на контригру волги...
  • -1

#3875 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:56

я же сказал...анжи будет играть первым номером...и поэтому поставил на контригру волги...

В составе Волги нет Марцваладзе и Ходжавы. Некому нападать, а защита Анжи не самая слабая в премьерлиге.
  • 0

#3876 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:09

В составе Волги нет Марцваладзе и Ходжавы. Некому нападать, а защита Анжи не самая слабая в премьерлиге.

Сейчас посмотрим что к чему.
  • 0

#3877 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:46

...всё по плану...
  • -1

#3878 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 16:40

Я хоть и красно-белый, но красоты в поступке своих "коллег по цеху" не вижу...конечно приятно что коняшек опустили морально(после прошлогодних поражений сама то) :rolleyes:
но всетаки это не красиво с нашей стороны изголяться над и так проигравшими...представляю как бы я был зол после поражения в дерби да и ещё такого позора...конюхи,сочуствую))
P.s: блиин, сколько не пытался не получается сказать ничего плохого об увиденном, спасибо тем кто это сделал, настроение после тяжелой победы ещё больше поднялось))Сделали бы так с пакетниками...а я предлагаю вообще с пакетниками во встречи заместо банеров или файеров жечь пакеты...а что, прикольно будет))
  • 1

#3879 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13518 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 17:46

Высшая лига СССР была в разы сильнее нашей Премьер Лиги, но и ПЛ уже прошла большой путь по сравнению с первым чемпионатом России.
Сборная СССР по футболу была сильна и считалось одной из лучших европейских сборных, нам до этого уровня ещё очень далеко.
Лучшие бомбардиры в Клубе Григория Федотова из СССР и никто даже пока не преодолел рубеж в 200 мячей.
Лучшие бомбардиры чемпионатов страны:
1 Олег БЛОХИН мячи - 211,годы выступлений - 1972—87
2 Александр ПОНОМАРЁВ мячи - 147 годы выступлений 1938—41, 1945—52
3 Сергей СОЛОВЬЁВ мячи - 145 годы выступлений 1939—41, 1945—52
4 Олег ВЕРЕТЕННИКОВ мячи - 143 годы выступлений 1992—99, 2001
5 Никита СИМОНЯН мячи - 142 годы выступлений 1946—59
  • 0

#3880 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:35

Вот с этим поспорить не могу, да и не хочу)))

Лихие для меня-парни не промах!Знают где и КАК газу дать!

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей