Вот!Послушай,что тебе уже два человека говорят!Ну, мне другое рассказывали. Ну да ладно, не буду спорить, я там не жил.
Australian Open
Отправлено 24 January 2013 - 13:55
Отправлено 24 January 2013 - 14:46
Не, ну, наливка, вроде, ничего так. Да и Азю с первого места сковырнуть пора. Засиделась она там.Не, только не за этих косоглазых жёлтых обезьянок, они меня бесят. Ни корейцы, ни япошки так не бесят, как китаёзы.
Смотрел щас в записи игру Джоковича против Феррера. Раскатал Новак испанца, как блин по сковородке.
Отправлено 24 January 2013 - 14:56
Просто не Машин день сегодня. У Машки травмы не было никакой??? Че-то как-то странно всё это...Провалила Шугарпова матч: все ауты расстреляла(
Сейчас повтор идёт, вроде Машка в порядке . Хотя Серена тоже сначала в порядке была, потом спину прихватило.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 January 2013 - 16:07
Противоположное я слышал от ещё большего количества людей.Вот!Послушай,что тебе уже два человека говорят!
Отправлено 24 January 2013 - 17:49
Бздыкнуло чего-то в голове да и всё. Начала косячить.Просто не Машин день сегодня. У Машки травмы не было никакой??? Че-то как-то странно всё это...
Сейчас повтор идёт, вроде Машка в порядке . Хотя Серена тоже сначала в порядке была, потом спину прихватило.
Отправлено 24 January 2013 - 20:25
Она наверное на На Ли ставку сделала и срубила большой кушБздыкнуло чего-то в голове да и всё. Начала косячить.
Отправлено 24 January 2013 - 20:40
Шарапова же вроде одна из самых богатых(если не самая) спортсменок мира.В прошлом году 26 миллионов заработала,туда входят и рекламные контракты конечноОна наверное на На Ли ставку сделала и срубила большой куш
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 24 January 2013 - 22:24
потому что всё это части одного русского народа. Учите Гитлера!Да уже больше 20 лет как ни одно и то же.
Братские народы, это да. Белорусы и восточные хохлы единственные, кто хорошо относится к русским с постсоветского пространства.
хохлы тож разные, если вы про западенцев, то да, отличаются, но так - просто мужики с чубами. а так 3/4 украинцев те же русские, гляньте на сборные
Отправлено 25 January 2013 - 05:32
Она наверное на На Ли ставку сделала и срубила большой куш
Вот разбогатеешь и поймёшь, что деньга к деньге идёт и дополнительный куш не помеха.Шарапова же вроде одна из самых богатых(если не самая) спортсменок мира.В прошлом году 26 миллионов заработала,туда входят и рекламные контракты конечно
За кого же болеть то? Ни та, ни другая не интересны. Эх, Манька, Манька...
Отправлено 25 January 2013 - 20:21
Отправлено 26 January 2013 - 11:27
им это не нужно.Лучше купить права на товарищеские матчи Торпедо-ЗилНе знаю, наверняка уже кто-нибудь интересовался. Говорил ли кто-то из представителей ВГТРК, есть-ли у компании заинтересованность в приобретении прав на женский тур? Похоже, надежда только на плюсов.
Отправлено 26 January 2013 - 12:03
Торпедо-Зил давно не существует, проснись! Не вижу разницы, что смотреть НФЛ, которую они показывают, что теннис, и то, и то скукотища.им это не нужно.Лучше купить права на товарищеские матчи Торпедо-Зил
Отправлено 26 January 2013 - 14:32
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?
Отправлено 26 January 2013 - 14:38
Да уж. Но у На Ли сильный характер. Даже сомнительно стало, что она вообще травмы получала. Молодец, что бороласьПохоже у Азаренко появился штатный шаман: основные её соперницы (Ли, Серена) получили травмы на скользком харде. Либо хард укладывали спецы из Белоруси
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?Странные у неё персонажи в ложе сидели))
Отправлено 26 January 2013 - 14:57
Отправлено 26 January 2013 - 16:09
А что это за ЛГБТ-сообщество?Похоже у Азаренко появился штатный шаман: основные её соперницы (Ли, Серена) получили травмы на скользком харде. Либо хард укладывали спецы из Белоруси
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?Странные персонажи сидели в её ложе))
Отправлено 26 January 2013 - 16:39
а вот тут поподробнее пжлПохоже у Азаренко появился штатный шаман: основные её соперницы (Ли, Серена) получили травмы на скользком харде. Либо хард укладывали спецы из Белоруси
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?Странные персонажи сидели в её ложе))
Вообще, На Ли больше победы заслуживала и играла,именно играла.Вика, как по мне, сегодня вообще не о чем практически была
Отправлено 26 January 2013 - 17:13
Вике нервы изрядно помотали за эти два дня. В конце первого сета и начале второго вроде что-то начало получаться, тут травму Ли схватила. Весь стадион Ли поддерживал. Вика с этим справилась, поэтому и победила.а вот тут поподробнее пжл
![]()
Что за персонажи?
![]()
Вообще, На Ли больше победы заслуживала и играла,именно играла.Вика, как по мне, сегодня вообще не о чем практически была
Отправлено 26 January 2013 - 18:05
Отправлено 26 January 2013 - 18:54
так она сама в этой нервотрепке виновата со своим тайм аутом "медицинским".Ее многие из любителей тенниса недолюбливают за то,как на корте себя ведет+опять же эта история в полуфинале.Она сама виновата в этом имхоВике нервы изрядно помотали за эти два дня. В конце первого сета и начале второго вроде что-то начало получаться, тут травму Ли схватила. Весь стадион Ли поддерживал. Вика с этим справилась, поэтому и победила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей