Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#3861 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:55

Ну, мне другое рассказывали. Ну да ладно, не буду спорить, я там не жил.

Вот!Послушай,что тебе уже два человека говорят! :angry:
  • 1

#3862 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:46

Не, только не за этих косоглазых жёлтых обезьянок, они меня бесят. Ни корейцы, ни япошки так не бесят, как китаёзы.

Не, ну, наливка, вроде, ничего так. Да и Азю с первого места сковырнуть пора. Засиделась она там.

Смотрел щас в записи игру Джоковича против Феррера. Раскатал Новак испанца, как блин по сковородке.
  • 0

#3863 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:56

Провалила Шугарпова матч: все ауты расстреляла(

Просто не Машин день сегодня. У Машки травмы не было никакой??? Че-то как-то странно всё это...
Сейчас повтор идёт, вроде Машка в порядке . Хотя Серена тоже сначала в порядке была, потом спину прихватило.
  • 0

#3864 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 January 2013 - 16:07

Вот!Послушай,что тебе уже два человека говорят! :angry:

Противоположное я слышал от ещё большего количества людей.
  • 0

#3865 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:49

Просто не Машин день сегодня. У Машки травмы не было никакой??? Че-то как-то странно всё это...
Сейчас повтор идёт, вроде Машка в порядке . Хотя Серена тоже сначала в порядке была, потом спину прихватило.

Бздыкнуло чего-то в голове да и всё. Начала косячить.
  • 0

#3866 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:25

Бздыкнуло чего-то в голове да и всё. Начала косячить.

Она наверное на На Ли ставку сделала и срубила большой куш :lol:
  • 0

#3867 Alaska_Winter

Alaska_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:40

Шарапова же вроде одна из самых богатых(если не самая) спортсменок мира.В прошлом году 26 миллионов заработала,туда входят и рекламные контракты конечно
  • 0

#3868 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 24 January 2013 - 22:24

Да уже больше 20 лет как ни одно и то же. :mellow: Братские народы, это да. Белорусы и восточные хохлы единственные, кто хорошо относится к русским с постсоветского пространства.

потому что всё это части одного русского народа. Учите Гитлера!
хохлы тож разные, если вы про западенцев, то да, отличаются, но так - просто мужики с чубами. а так 3/4 украинцев те же русские, гляньте на сборные
  • 0

#3869 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 05:32

Шарапова же вроде одна из самых богатых(если не самая) спортсменок мира.В прошлом году 26 миллионов заработала,туда входят и рекламные контракты конечно

Вот разбогатеешь и поймёшь, что деньга к деньге идёт и дополнительный куш не помеха.

За кого же болеть то? Ни та, ни другая не интересны. Эх, Манька, Манька...
  • 0

#3870 bbr1979

bbr1979

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:21

Не знаю, наверняка уже кто-нибудь интересовался. Говорил ли кто-то из представителей ВГТРК, есть-ли у компании заинтересованность в приобретении прав на женский тур? Похоже, надежда только на плюсов.
  • 0

#3871 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:27

Не знаю, наверняка уже кто-нибудь интересовался. Говорил ли кто-то из представителей ВГТРК, есть-ли у компании заинтересованность в приобретении прав на женский тур? Похоже, надежда только на плюсов.

им это не нужно.Лучше купить права на товарищеские матчи Торпедо-Зил :lol:
  • 0

#3872 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 12:03

им это не нужно.Лучше купить права на товарищеские матчи Торпедо-Зил :lol:

Торпедо-Зил давно не существует, проснись! Не вижу разницы, что смотреть НФЛ, которую они показывают, что теннис, и то, и то скукотища.
  • 0

#3873 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:32

Похоже у Азаренко появился штатный шаман: основные её соперницы (Ли, Серена) получили травмы на скользком харде. Либо хард укладывали спецы из Белоруси:)
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?:D Странные персонажи сидели в её ложе))
  • 0

#3874 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:38

Похоже у Азаренко появился штатный шаман: основные её соперницы (Ли, Серена) получили травмы на скользком харде. Либо хард укладывали спецы из Белоруси:)
Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?:D Странные у неё персонажи в ложе сидели))

Да уж. Но у На Ли сильный характер. Даже сомнительно стало, что она вообще травмы получала. Молодец, что боролась
  • 0

#3875 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:57

Для Вики сложный матч получился, с травмированной соперницей играть- не сахар. И проиграть зазорно(первая ракетка травмированную соперницу обыграть не может) и гонять соперницу тоже как-то неудобно. Перед первым перерывом Вика вроде как нащупала ключики к Ли, потом эта травма.Психологически всё это тяжело.
  • 0

#3876 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:09

Кстати, Вика не состоит в ЛГБТ-сообществе?:D Странные персонажи сидели в её ложе))

А что это за ЛГБТ-сообщество?
  • 0

#3877 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:39

а вот тут поподробнее пжл :lol: :lol: Что за персонажи? :lol:

Вообще, На Ли больше победы заслуживала и играла,именно играла.Вика, как по мне, сегодня вообще не о чем практически была
  • 0

#3878 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:13

а вот тут поподробнее пжл :lol: :lol: Что за персонажи? :lol:

Вообще, На Ли больше победы заслуживала и играла,именно играла.Вика, как по мне, сегодня вообще не о чем практически была

Вике нервы изрядно помотали за эти два дня. В конце первого сета и начале второго вроде что-то начало получаться, тут травму Ли схватила. Весь стадион Ли поддерживал. Вика с этим справилась, поэтому и победила.
  • 0

#3879 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 18:05

О, молодец бульбашка, китаёзы нам не нужны.
  • 0

#3880 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 18:54

Вике нервы изрядно помотали за эти два дня. В конце первого сета и начале второго вроде что-то начало получаться, тут травму Ли схватила. Весь стадион Ли поддерживал. Вика с этим справилась, поэтому и победила.

так она сама в этой нервотрепке виновата со своим тайм аутом "медицинским".Ее многие из любителей тенниса недолюбливают за то,как на корте себя ведет+опять же эта история в полуфинале.Она сама виновата в этом имхо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей