А чо улыбаца-то?=))Информации никакой нет.Открой СЭ,Сов.спорт...............где-то пишут про спидвей?Нигде!=(Вы то в эпицентре событий=),вам проще!А откуда всяким маскаликам и прочим гондурасцам=) брать инфу если не фанат),а просто интересующийся?Прально,больше негде.Я те больше скажу:Вот в Красногорске будет ЧМ по Айсу и нигде ты никакой афиши не увидишь,только в самом Красногорске,в городе,пара банеров-растяжек висит,и всё=(
=================
Очень приятно познакомиться,Андрей.
Ну, на счёт нашей прессы,не говоря уже про ТВ, в отношения спидвея я с тобой полностью согласен.
Для любителей есть,конечно, специализированные спидвейные сайты (и наши, и зарубежные),которые сообщают все новости.При желании,можно их найти...
Про Краснагорск.В прошлом году (не помню уж что было,по-моему, один из финалов ЛЧМ) была даже трансляция в тырнете,организованная простыми болелами(не без помощи организаторов), и мы тут тоже смотрели эту трансляцию.
Кстати, на все гонки,где есть он-лайны здесь обязательно появляются ссылки (либо я даю,либо Вовка).Такшта, следите,Андрей...
--------------------------