Не смешно.Спартак с Зенитом что ли?
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 10 March 2012 - 16:35
Отправлено 10 March 2012 - 16:36
Как и тот, кто комментирует спорт, должен уметь это делать.давай без политики...тут про биатлон...с такими заявлениями иди на улицу...или слабо? там ведь и ответить могут...а в нете пиши не хочу?мне совершенно наплевать кто кому что лижет...вот только ,тот кто говорит об этом должен знать , как это делать.
Отправлено 10 March 2012 - 19:08
Отправлено 10 March 2012 - 19:32
Не смешно.
Вот и я так думаю.
Отправлено 10 March 2012 - 19:58
О чём?Вот и я так думаю.
Отправлено 10 March 2012 - 20:20
О чём?
"Это тема для других эфиров."
Отправлено 10 March 2012 - 22:45
Не для эфиров Губера."Это тема для других эфиров."
Отправлено 10 March 2012 - 23:17
Опять тема "сглаза"Ну вот. Как только ДГ произнес фразу:" Страна потеряла хорошего лыжника и приобрела хорошего биатлониста в лице Гараничева", - понял сейчас Евгений "настреляет"... Результат все знают... Уважаемый ДГ, Вы иногда заглядывайте на этот форум...
Отправлено 11 March 2012 - 00:45
Да, ладно. Я пошутила
. Подтверждаю, вы не – Дима, вы – MrX3Mik!
Но, вы, наверное, доверенное лицо г-на Гу-ева?![]()
С чем связаны такие подозрения? Вы отмечаетесь только в этой теме, остальное, получается – до лампочки. Я вас совершенно не отслеживала, зачем? Просто у вас сообщений пока мало.
И кто там еще на Гу-еве зациклился или нет – большой вопрос.
Что делать, столько подозрений. Но, кстати, благодаря вам снова переслушала красивую песню в исполнении Элвиса – Suspicion. Конечно, как знаете, эта песня стала хитом Терри Стаффорда и спел неплохо, но версия Элвиса все-равно, первая, а сингл с песней он не выпускал.
Заметили, я не выскочила 8 марта? Это специально, чтобы вам легче было завести разговор о клинике.
А что? Давайте здесь поговорим, чего такого. Кого не интересует разговор, те и читать не будут или пропустят мимо ушей. Тут параллельно идет другой разговор, очень короткий, но, я ни слова не поняла, поэтому и не вмешиваюсь, но, мне это совсем не мешает.
В вас я нашла родственную душу, быть может, вы мне замените бибисику. С ним мы год пререкались. Потом еще год были периодические вспышки. Сейчас он исчез в неизвестном направлении.
Но, надо учиться. Бибисика был (светлой памяти!) очень умный, не чета мне, со своеобразным слогом и словечками собственного сочинения.
,,Хватит истерить! Хватит!''
Это я, если хотите идти по стандартному пути, выдаю на гора, одно дежурное выражение, которое здесь тут и там выскакивает всегда. Может, вам понадобится.
Телефон жду. Может, мы еще подружимся и найдем общий язык на другом фронте?![]()
И тогда наши разборки вокруг какого-то Гу-ева покажутся нам сущим пустяком!
.не думаю ,что мы подружимся...быть под постоянным подозрением...да и на другом Фронте...Разборки,все это как-то не очень поохоже на что-то связанное с дружбой...в моем понимании конечно.извините это наверное не для меня...с прошедшим Вас ...
Отправлено 11 March 2012 - 00:51
На ЧМ те же сильные европейские команды + Аргентина, Бразилия, УругвайНа Евро больше команд с сильным составом.
Отправлено 11 March 2012 - 01:45
Их всё равно меньше и на Евро нет африканских брёвен, матчей типа Ангола - Тринидад и Тобаго не существует. Для меня лично Евро интереснее.На ЧМ те же сильные европейские команды + Аргентина, Бразилия, Уругвай
Отправлено 11 March 2012 - 03:19
Кто из реально сильных сборных отсутствует на ЧМ, но есть на ЕВРО?Их всё равно меньше и на Евро нет африканских брёвен, матчей типа Ангола - Тринидад и Тобаго не существует. Для меня лично Евро интереснее.
Средний уровень да, повыше, но сделай на ЕВРО 32 команды была бы таже фигня.
Отправлено 11 March 2012 - 08:39
Да многие отсутствовали на разных чемпах - Франция, Португалия, Чехия, Швеция, итальянцы могли не выйти в 98-м, будь наши посильнее в стыковых.Кто из реально сильных сборных отсутствует на ЧМ, но есть на ЕВРО?
![]()
Средний уровень да, повыше, но сделай на ЕВРО 32 команды была бы таже фигня.
Поэтому оптимально 16 команд на Евро, не знаю, нафига Платини решил 24 сделать. Будь на ЧМ 16 сборных из-за вакансий африканцы всё равно бы присутствовали, занимая места европейцев и уровень был бы ещё ниже Евро, чем сейчас, а из Европы сильные бы не попадали.
Отправлено 11 March 2012 - 19:07
Отправлено 11 March 2012 - 19:25
Обидно.не думаю ,что мы подружимся...быть под постоянным подозрением...да и на другом Фронте...Разборки,все это как-то не очень поохоже на что-то связанное с дружбой...в моем понимании конечно.извините это наверное не для меня...с прошедшим Вас ...
Отправлено 11 March 2012 - 20:20
Обидно
Отвергли!
не думаю,что прямо так и обидно...переживете
Отправлено 12 March 2012 - 00:59
А как это связано с Губерниевым и той ситуацией? И когда это они успели так долго поговорить?Малафеев: сказал Ионову: "Уйди отсюда, не бей пенальти"
Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что говорил бывшему футболисту сине-бело-голубых Алексею Ионову, выступающему в настоящее время за краснодарскую "Кубань", чтобы тот не бил пенальти в матче между этими командами в рамках 34-го тура чемпионата России.
"Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем", — цитирует Малафеева официальный сайт футболиста.
Матч между "Зенитом" и "Кубанью" завершился в итоге со счётом 1:1, а Ионов после реализованного пенальти поклонился трибунам с болельщиками петербургского клуба.
----и после этого Малафеев что-то на Губерниева вякает )))
Отправлено 12 March 2012 - 08:47
У нас, увы, нет хороших биатлонных комментаторов.
Отправлено 12 March 2012 - 10:00
Был когда-то Кондрашов.Губерниев больше сплетничает, чем комментирует. Да еще эмоциональный перехлёст. Но он наконец-то научился правильно произносить имя младшего Фуркада, может и комментировать науччится? Лет через цать.
У нас, увы, нет хороших биатлонных комментаторов.
Отправлено 13 March 2012 - 17:24
Конечно, Курдюков!Курдюков!
С начала сезона, я только Евроспорт, за редким исключением, смотрела и всегда была рада, когда комментировал именно Курдюков: профессионально, об этом даже особо говорит не приходится. Просто, увлекательно, интеллигентно. Грамотная речь. И что, немаловажно, именно - комментирует!!!
P.S. Сейчас у нас Евроспорт отключили и кинули в лапы трехглавому чудовищу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей