Поставили все ва-банк. Если в среду не будет положительного решения, то и после окончания первой части вряд ли быстро решится вопрос. А долги продолжают расти. Деньги они взяли в кредит.Неужели Алания пропадает???
Валерий Газзаев: "Алания" не поедет на матч с "Лучом"
Рабочая группа Российского футбольного союза в среду проведет еще одно совещание, на котором рассмотрит проблемы владикавказской "Алании", заявил президент футбольного клуба Валерий Газзаев.
"Алания" из-за финансовых затруднений может отказаться от продолжения выступлений в ФНЛ. Средств у клуба уже не хватает на то, чтобы отправиться на матч во Владивосток с "Лучом-Энергией", который состоится 23-го ноября.
"Команда не поедет на матч с "Лучом". Проблемы, которые у нас были, они остаются. У нас сейчас нет никакой финансовой возможности, команда, к сожалению, не сможет поехать. В среду будет очередное рабочее совещание. На данный момент нет ничего определенного", – сказал Газзаев.
"Алания" занимает 2-е место в ФНЛ, а в 1/8 финала Кубка России сыграет в марте 2014 года с "Ростовом".
В середине мая РФС отказал "Алании" в смене юридического статуса, но клуб повторно обратился в РФС с этой просьбой. В случае изменения статуса с государственного автономного учреждения на акционерное общество компания "РусГидро" готова помочь "Алании".
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 18 November 2013 - 18:38
Отправлено 18 November 2013 - 18:52
Отправлено 18 November 2013 - 19:45
Ну как сказать!Ты же помнишь,что я писал после матча наших с нашимиСаш, привет!
Теперь ты тоже за две команды болеть будешь.
Отправлено 18 November 2013 - 19:47
Лепет нашкодевшего школьника,таких по полной надо наказывать,а гемотома?поди в раздевалки наваляли свои же!Привет,Александр.И ведь оправдывается как малолетка,как игрок дубля,а ни как капитан и игрок с огромным опытом.Вот его слова
Spoiler
Отправлено 18 November 2013 - 20:14
Отправлено 18 November 2013 - 20:21
Отправлено 18 November 2013 - 20:35
Сегодня посмотрел еще раз. Получил он ее на ровном месте, даже борьбы особой не было.Глупая травма в добавленное время
Отправлено 18 November 2013 - 20:51
В эту субботу 23.11.13 в 16:00, состоится заключительная игра этого года. Нужна качественная и максимально возможная поддержка нашему родному клубу. То, что от тебя требуется - это отложить все свои дела и придти в субботу на стадион "Старт". Целых три месяца продлится пауза в чемпионат. Три месяца ты не будешь переживать тех эмоций, что когда то получал на стадионе. Так давайте в последний матч этого года ,устроим по-настоящему адовую поддержку на стадионе. Как всегда зовем друзей, агитируем народ!
Отправлено 19 November 2013 - 16:21
Отправлено 19 November 2013 - 16:41
Леш, привет!По имеющейся информации, у форварда Михаила МАРКИНА надрыв мышцы. Поэтому субботний матч с "Шинником" Миша пропустит.
После ухода Руслана переживали за нападение. Теперь Миша приучил нас к своей уверенной игре, его потерю воспринимаем, как серьезный удар по команде.
Отправлено 19 November 2013 - 16:58
Ни чё скоро перерыв,подлечатся и дальше только вперёд.Тем более вы ещё поболе наверное по очкам оторвётесь(аланы вроде бы не летят на ДВ)
Отправлено 19 November 2013 - 17:16
Привет Серёга!!!Леш, привет!
После ухода Руслана переживали за нападение. Теперь Миша приучил нас к своей уверенной игре, его потерю воспринимаем, как серьезный удар по команде.
Хорошо что последний матч.А забить думаю будет кому,Бобёр,Мухаметшин,Иванов,защитники сильны на втором этаже при угловых.
Отправлено 19 November 2013 - 17:19
И вам не хворать!!!Соседям здравыми быть!
![]()
Ни чё скоро перерыв,подлечатся и дальше только вперёд.Тем более вы ещё поболе наверное по очкам оторвётесь(аланы вроде бы не летят на ДВ)
Вроде письмо официальное отправили,что отказываются от выезда во Владик,из-за финансовых проблем.К Алании как к клубу ни чего против не имею,но вот сам Газзаев мутит что то.
Отправлено 19 November 2013 - 17:31
Саш, привет!Соседям здравыми быть!
![]()
Усатый блефует. Полетят.
Отправлено 19 November 2013 - 17:34
Забить есть кому, но на самом острие атаки Миша был очень хорош, здорово напрягал оборону соперника. Посмотрим, что придумает Максимов. Стандарты наша сила.Привет Серёга!!!
Хорошо что последний матч.А забить думаю будет кому,Бобёр,Мухаметшин,Иванов,защитники сильны на втором этаже при угловых.
Отправлено 19 November 2013 - 20:19
Сань,чей флаг на нашей трибуне?Соседям здравыми быть!
![]()
Отправлено 20 November 2013 - 05:21
Сергей КАРАСЕВ (Москва)
Дата рождения: 12.06.1979.
Категория: Арбитр ФИФА.
Федерация: Москва.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
2008 - 6 игр, 27 предупреждений, 2 удаления
2009 - 14 игр, 66 предупреждений, 4 удаления
2010 - 13 игр, 50 предупреждений, 4 удаления
2011/2012 - 23 игры, 99 предупреждений
2012/2013 - 21 игра, 89 предупреждений, 10 удалений
2013/2014 - 9 игр, 35 предупреждений, 5 удалений
ФНЛ И ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
2006 - 12 игр, 42 предупреждения, 1 удаление
2007 - 14 игр, 50 предупреждений
2008 - 17 игр, 68 предупреждений, 2 удаления
2009 - 7 игр, 32 предупреждения, 2 удаления
2010 - 4 игры, 18 предупреждений, 2 удаления
2011/2012 - 7 игр, 22 предупреждения, 3 удаления
2012/2013 - 4 игры, 15 предупреждений
2013/2014 - 2 игры, 4 предупреждения
МАТЧИ С УЧАСТИЕМ ФК «МОРДОВИЯ»
04.06.2006. КР. 1/64 финала. «СПАРТАК-МЖК» Рязань - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 1:1 (пен. 3:4) 4 ж 1 к
13.08.2007. «СОДОВИК» Стерлитамак - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 3:0 7 ж
16.11.2009. Кубок ПФЛ. «ДИНАМО» Санкт-Петербург - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 2:2 3 ж
12.09.2011. «ШИННИК» Ярославль - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:1 6 ж
29.04.2012. ФК «НИЖНИЙ НОВГОРОД» - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:2 1 ж 3 к
06.10.2012. «ВОЛГА» Нижний Новгород - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:2 6 ж
23.11.2012. ФК «РОСТОВ» Ростов-на-Дону - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 2:0 3 ж 1 к
10.03.2013. ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «АНЖИ» Махачкала - 2:0 3 ж
26.05.2013. «ЛОКОМОТИВ» Москва - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 2:1 1 ж
28.07.2013. «СКА-ЭНЕРГИЯ» Хабаровск - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:1 3 ж
Всего: 10 игр, + 5 = 2 – 3, мячи 12:10 (+2).
МАТЧИ С УЧАСТИЕМ «ШИННИКА»
05.08.2007. «УРАЛ» Екатеринбург - «ШИННИК» Ярославль - 0:0 4 ж
26.09.2007. «МАШУК-КМВ» Пятигорск - «ШИННИК» Ярославль - 2:1 2 ж
12.09.2011. «ШИННИК» Ярославль - ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:1 6 ж
Всего: 3 игры, + 0 = 1 – 2, мячи 1:3 (-2).
ПОМОЩНИКИ ГЛАВНОГО АРБИТРА
Дмитрий МОСЯКИН (Москва) - 27.09.1979. Федерация: Москва.
Алексей ЛУНЕВ (Новосибирск) - 19.03.1982. Федерация: Сибирь.
ИНСПЕКТОР МАТЧА
Сергей Геннадьевич АНДРЕЕВ (Новосибирск)
Отправлено 20 November 2013 - 10:36
Тренерский штаб сборной ФНЛ во главе с Дмитрием Аленичевым назвал состав команды, которая 26 ноября проведет товарищеский матч со сборной итальянской серии B.
Вратари: Виталий Гудиев («Алания»), Евгений Малофеев («Сибирь»);
защитники: Брайан Идову («Динамо СПб), Евгений Стешин («Шинник»), Алексей Никитин («Енисей»), Руслан Абазов («Спартак-Нальчик»), Петр Тен («Ротор»), Андрей Васильев («Динамо СПб»);
полузащитники: Сейт-Даут Гаракоев («Ангушт»), Руслан Паштов («Химик»), Егор Иванов («Енисей»), Алихан Шаваев («Спартак-Нальчик»), Павел Сергеев («Арсенал»), Виталий Орлов («Арсенал»), Максим Терентьев («Мордовия»);
нападающие: Николай Иванников («Газовик»), Георгий Нуров («Нефтехимик»), Михаил Сорочкин («Ангушт»), Ислам Машуков («Алания»).
По взаимной договоренности, участие в матче примут игроки не старше 1992 года рождения.
Отправлено 20 November 2013 - 10:39
Отправлено 20 November 2013 - 12:24
Футбольный агент и эксперт нашего сайта в качестве превью к заключительному туру перед зимней паузой ответил на ряд вопросов.
Хоть в ФНЛ шаг до больших каникул, горячих тем много. Все ли ясно с аутсайдерами, будет ли качественный скачок в игре клубов, в которых сменился тренер, кому не хватило обоймы игроков на длинной дистанции? Ну и борьба за зону стыковых матчей обострилась, кто уйдет на перерыв с большими ожиданиями?
- Какой матч видится главным в туре?
- Отмечу два матча. Первый: "Луч" - "Алания"... и я не шучу! Луч в результате этой "игры" поднимется вероятно на 5-е место и с учетом зимнего усиления (а оно будет, поверьте) и все более качественной и поставленной игры превращается к весне в серьезного кандидата на переходные игры. А вот "Алания" даже в случае успешной перерегистрации в РФС будет, на мой взгляд, в лучшем случае бороться за стыки. Много воды уже утекло...
Вторая игра, которую я выделю, будет не в Москве, как это ни странно (там в случае победы любой из команд стратегически мало что меняется), а в Туле. Вот там будет сюжет и серьезная интрига для обоих клубов. Согласитесь, если "Арсенал" проигрывает, на зимние каникулы он уходит на 7-м месте в роли крепкого середняка Ллиги с непонятными перспективами. А вот "Химик" с хорошим настроением может подняться на 10-11 место с отрывом от зоны вылета в 6-7 очков. Немного, но для оставшихся весенних 12-ти игр - приятная фора. А вот если все будет наоборот – "Арсенал" на мажорной ноте закончит первую часть чемпионата на 4-5 месте (т.е. оставаясь одним из лидеров), а "Химик" благополучно опускается скорее всего на 15-е место с 1-м очком от зоны вылета...
- У "Ротора" проблемы с результатом, а есть ли изменения в игре в лучшую сторону, эмоциональный подъем?
- Я не знаю, спад или подъем у "Ротора", но перед 24-м туром он занимает 16-е место и находится в зоне вылета. Думаю, что только серьезная работа над ошибками в зимнюю паузу может вернуть команду в борьбу за место в десятке, тем более отрыв от 10-го места всего 7 очков.
- Стоит ли ждать коренных изменений в игре "Сибири" с приходом Балахнина?
- Время покажет. Специалист серьезный, опытный. Но какова бы ни была его квалификация, он не волшебник. Сегодня успешный футбольный клуб это не только грамотный тренер, это нечто гораздо большее. Я искренне желаю "Сибири" решить все свои организационно-финансовые проблемы и в ближайшее время вернуться в лидеры (коим она была на протяжении многих лет) российского первого дивизиона.
- От каких еще клубов стоит ждать смены тренера сразу после начала отпуска?
- Я думаю, больше отставок до начала весенней стадии чемпионата не будет.
- У каких клубов самая короткая обойма и им тяжелее всего было выдержать плотный график?
- На мой взгляд, это "Арсенал", "Химик" и "Ангушт".
- По "Ангушту" и "Нефтехимику" вопрос закрыт - вторая лига?
- Да, к сожалению для футбола, это так.
- В чем залог такой серии без поражений "Мордовии"?
- Честно, для меня это команда - загадка... У меня нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Вероятно, все в комплексе: достаточно неоднозначные по силе/задачам и возможностям клубы-конкуренты в этом чемпионате, плюс собрали серьезный/достойный/опытный состав для ФНЛ, угадали с тренером, выстроили стратегию выступления команды по турам и т.д. и т.п. Одним словом - молодцы! И сейчас могут спокойно заняться комплектованием команды под Премьер-лигу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей