Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3881 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:23

А меня вовсе не бесят его высказывания о конкурентах!Они меня веселят!Кто ЕМУ мешал притащть ЭтоО,Алвеша,Кришито,ещё кого-то,кем он попрекает,к себе в Спартак?Никто!Так какое его сраное дело,кто кого почём купил?Да ещё смеяться,что Алвеш на лавке сидит за такое бабло!Алвеш в чемпионате на первом месте,в лиге Чемпионов из группы вышел,в сборной поиграл неплохо...Эменике КРУЧЕ?ЧЕМ?Тем,что дохлым паровозам мячей наколотил?Касаемо Акинфеева-мне он тоже не совсем приятен,просто я считаю,что ЧЕЛОВЕК он говённый,но не футболист.Да и Рома мог бы языком трепать поменьше.Все хороши.А про события сегодняшние-Олег получил мою СМС,полностью согласился.При случае тебе расскажет,я думаю...

Не видел я сегодняшнего вью. Но если был задан вопрос значит должен быть дан ответ. А на счёт Алвеша., так я думаю что сезон у него провальный. Даже если это не моё дело. Эменике я крутым не считаю. А покупка ЭтоО на самом деле абсурдна. А вот с Кришито вам действительно повезло. Очень сильный футболист.
  • 3

#3882 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:32

Не видел я сегодняшнего вью. Но если был задан вопрос значит должен быть дан ответ. А на счёт Алвеша., так я думаю что сезон у него провальный. Даже если это не моё дело. Эменике я крутым не считаю. А покупка ЭтоО на самом деле абсурдна. А вот с Кришито вам действительно повезло. Очень сильный футболист.

Паш,про Это'О,это скорей всего пиар ход,для Анжи,по крайней мере,я так думаю.Зато дагов теперь в Европе знают,как клуб,у которого хозяин машной круто трясет.
  • 2

#3883 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:34

Паш,мне Ванька в личку написал,что с дедом он не ссорился,а ушел из за того,что нарушил договор,что мол не будет о Карпине плохое писать.Вообщем как то так написал.

Олег!что за детский сад!Мы для чего тут вообще собрались?если кто-то забыл-напомню!Мы ушли с новостных,потому что надоело уходить в бан за разговоры не по существу темы,в которых мы заседали!Но не для того,чтобы говорить здесь только комплименты друг другу,а для того,чтобы и спорить тоже!Не хамить,не оскорблять друг друГа,как бывает ТАМ,вне стен нашей темы,а именно как у НАС получалось,и,надеюсь,будет получаться ЗДЕСЬ.нИКТО НИКОГО СЕГОДНЯ НЕ ОБМАТЕРИЛ,никто никого никуда не послал,даже ,пардон,мерзкопротивного мне ВалЭру никто не назвал сами знаете кем!Посему и конфликта-то сегодня по сути и не было!САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ПИСАТЬ ПЛОХО ДРУГ ПРО ДРУГА!А этого сегодня никто не делал.Засим прощаюсь!Доброй ночи!!!
  • 2

#3884 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:34

Да , было дело. Почитай.

Даааааааа....... Прочитал. Серьёзная тема, но...Она тупиковая! Они помирятся, конечно! Иван вспылил и хлопнул дверью. Я бы его поддержал в разговоре ( но не в споре чьи фанаты лучше), но ... Сначала я смотрел хоккей, а потом биатлон... И всё пропустил...
И ещё раз: когда ЦСКА продул французам 1-2-3 именно фаната Спартака изголялись и тут 2-3 НОРМАЛЬНЫХ СПАРТАКОВЦА меня успокаивали. Среди них и ОЛЕГ был. До сих пор вспоминаю с благодарностью!
  • 2

#3885 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:35

Паш,про Это'О,это скорей всего пиар ход,для Анжи,по крайней мере,я так думаю.Зато дагов теперь в Европе знают,как клуб,у которого хозяин машной круто трясет.

Это не пиар. Это посмешище. Многие из пожилых звёзд уже мечтают в Анжи приехать. Только не играть, А деньги получать.
  • 2

#3886 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:40

Олег!что за детский сад!Мы для чего тут вообще собрались?если кто-то забыл-напомню!Мы ушли с новостных,потому что надоело уходить в бан за разговоры не по существу темы,в которых мы заседали!Но не для того,чтобы говорить здесь только комплименты друг другу,а для того,чтобы и спорить тоже!Не хамить,не оскорблять друг друГа,как бывает ТАМ,вне стен нашей темы,а именно как у НАС получалось,и,надеюсь,будет получаться ЗДЕСЬ.нИКТО НИКОГО СЕГОДНЯ НЕ ОБМАТЕРИЛ,никто никого никуда не послал,даже ,пардон,мерзкопротивного мне ВалЭру никто не назвал сами знаете кем!Посему и конфликта-то сегодня по сути и не было!САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ПИСАТЬ ПЛОХО ДРУГ ПРО ДРУГА!А этого сегодня никто не делал.Засим прощаюсь!Доброй ночи!!!

Доброй ночи, Юр! А Иван вернётся!
  • 2

#3887 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:44

Иван с Саней не ругались сильно. Пусть возвращаются!
  • 2

#3888 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:46

Пока Юр.
  • 2

#3889 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:52

Даааааааа....... Прочитал. Серьёзная тема, но...Она тупиковая! Они помирятся, конечно! Иван вспылил и хлопнул дверью. Я бы его поддержал в разговоре ( но не в споре чьи фанаты лучше), но ... Сначала я смотрел хоккей, а потом биатлон... И всё пропустил...
И ещё раз: когда ЦСКА продул французам 1-2-3 именно фаната Спартака изголялись и тут 2-3 НОРМАЛЬНЫХ СПАРТАКОВЦА меня успокаивали. Среди них и ОЛЕГ был. До сих пор вспоминаю с благодарностью!

Бывает всякое. Я помню тоже налетел на зенитчиков . Но до этого так вывели совсем другие люди , что было уже всё равно с кем воевать. Потом всё улеглось , успокоилось. Так кстати с Иваном познакомился. Правда нас забанили сначала , но потом всё встало на свои места.
  • 2

#3890 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:57

Паш,вот,что Ванька написал---PromiseIsDebt Вчера, 21:41 Да норм все, чего Ильич-то расстроился? Мы же не ругались, нормально общались, он не причем. Нарушил уговор и ушел, всё нормально, не буду же я уподобляться Карпину.))
  • 2

#3891 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:59

Паш,вот,что Ванька написал---PromiseIsDebt Вчера, 21:41 Да норм все, чего Ильич-то расстроился? Мы же не ругались, нормально общались, он не причем. Нарушил уговор и ушел, всё нормально, не буду же я уподобляться Карпину.))

Ну слава богу. А то я уже подумал .........
  • 2

#3892 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:01

Поуду ка я спать. Завтра неделя сложная начинается. Всем пока.
  • 2

#3893 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:02

Юр,так ругани и не было.Сам Ванькиному адьес поразился.Давай Юр,спокойной ночи,хороших снов,и до сегодня!!! :)
  • 2

#3894 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:04

Паш давай,спокойной ночи,хороших снов,и до сегодня!!! :)
  • 2

#3895 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:07

Иван завтра сам улыбнётся и передумает. Это не тот случай, чтоб ТАКУЮ принципиальность проявлять.
  • 2

#3896 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:10

Спокойной ночи, Паш!
  • 2

#3897 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:11

Иван завтра сам улыбнётся и передумает. Это не тот случай, чтоб ТАКУЮ принципиальность проявлять.

Андрюш,ну не знаю,но будем надеятся.Он же один раз на всех наших болел обиделся,даже на меня.Подулся часа 3,а потом сам извинился.Умный парень Ваня,думаю и тут поймет,что погорячился,с хлопаньем двери.
  • 2

#3898 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:16

Андрюш,ну не знаю,но будем надеятся.Он же один раз на всех наших болел обиделся,даже на меня.Подулся часа 3,а потом сам извинился.Умный парень Ваня,думаю и тут поймет,что погорячился,с хлопаньем двери.

Почему-то так хочется верить! Иван же не зря сюда попал?! Думаю, всё нормально будет.
  • 2

#3899 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:18

А ты Карпина смотрел сегодня ?
  • 2

#3900 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:24

А ты Карпина смотрел сегодня ?

Андрюш смотрел.Ну вью,как вью,ничего нового.Где то понравилось,где то нет.Вообщем ничего нового,и хоть без заговоров,сра---х Твенте и прочего обошлось.Так глядишь,и научится нормальные вью давать.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей