Не видел я сегодняшнего вью. Но если был задан вопрос значит должен быть дан ответ. А на счёт Алвеша., так я думаю что сезон у него провальный. Даже если это не моё дело. Эменике я крутым не считаю. А покупка ЭтоО на самом деле абсурдна. А вот с Кришито вам действительно повезло. Очень сильный футболист.А меня вовсе не бесят его высказывания о конкурентах!Они меня веселят!Кто ЕМУ мешал притащть ЭтоО,Алвеша,Кришито,ещё кого-то,кем он попрекает,к себе в Спартак?Никто!Так какое его сраное дело,кто кого почём купил?Да ещё смеяться,что Алвеш на лавке сидит за такое бабло!Алвеш в чемпионате на первом месте,в лиге Чемпионов из группы вышел,в сборной поиграл неплохо...Эменике КРУЧЕ?ЧЕМ?Тем,что дохлым паровозам мячей наколотил?Касаемо Акинфеева-мне он тоже не совсем приятен,просто я считаю,что ЧЕЛОВЕК он говённый,но не футболист.Да и Рома мог бы языком трепать поменьше.Все хороши.А про события сегодняшние-Олег получил мою СМС,полностью согласился.При случае тебе расскажет,я думаю...
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 18 December 2011 - 23:23
Отправлено 18 December 2011 - 23:32
Паш,про Это'О,это скорей всего пиар ход,для Анжи,по крайней мере,я так думаю.Зато дагов теперь в Европе знают,как клуб,у которого хозяин машной круто трясет.Не видел я сегодняшнего вью. Но если был задан вопрос значит должен быть дан ответ. А на счёт Алвеша., так я думаю что сезон у него провальный. Даже если это не моё дело. Эменике я крутым не считаю. А покупка ЭтоО на самом деле абсурдна. А вот с Кришито вам действительно повезло. Очень сильный футболист.
Отправлено 18 December 2011 - 23:34
Олег!что за детский сад!Мы для чего тут вообще собрались?если кто-то забыл-напомню!Мы ушли с новостных,потому что надоело уходить в бан за разговоры не по существу темы,в которых мы заседали!Но не для того,чтобы говорить здесь только комплименты друг другу,а для того,чтобы и спорить тоже!Не хамить,не оскорблять друг друГа,как бывает ТАМ,вне стен нашей темы,а именно как у НАС получалось,и,надеюсь,будет получаться ЗДЕСЬ.нИКТО НИКОГО СЕГОДНЯ НЕ ОБМАТЕРИЛ,никто никого никуда не послал,даже ,пардон,мерзкопротивного мне ВалЭру никто не назвал сами знаете кем!Посему и конфликта-то сегодня по сути и не было!САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ПИСАТЬ ПЛОХО ДРУГ ПРО ДРУГА!А этого сегодня никто не делал.Засим прощаюсь!Доброй ночи!!!Паш,мне Ванька в личку написал,что с дедом он не ссорился,а ушел из за того,что нарушил договор,что мол не будет о Карпине плохое писать.Вообщем как то так написал.
Отправлено 18 December 2011 - 23:34
Даааааааа....... Прочитал. Серьёзная тема, но...Она тупиковая! Они помирятся, конечно! Иван вспылил и хлопнул дверью. Я бы его поддержал в разговоре ( но не в споре чьи фанаты лучше), но ... Сначала я смотрел хоккей, а потом биатлон... И всё пропустил...Да , было дело. Почитай.
И ещё раз: когда ЦСКА продул французам 1-2-3 именно фаната Спартака изголялись и тут 2-3 НОРМАЛЬНЫХ СПАРТАКОВЦА меня успокаивали. Среди них и ОЛЕГ был. До сих пор вспоминаю с благодарностью!
Отправлено 18 December 2011 - 23:35
Это не пиар. Это посмешище. Многие из пожилых звёзд уже мечтают в Анжи приехать. Только не играть, А деньги получать.Паш,про Это'О,это скорей всего пиар ход,для Анжи,по крайней мере,я так думаю.Зато дагов теперь в Европе знают,как клуб,у которого хозяин машной круто трясет.
Отправлено 18 December 2011 - 23:40
Доброй ночи, Юр! А Иван вернётся!Олег!что за детский сад!Мы для чего тут вообще собрались?если кто-то забыл-напомню!Мы ушли с новостных,потому что надоело уходить в бан за разговоры не по существу темы,в которых мы заседали!Но не для того,чтобы говорить здесь только комплименты друг другу,а для того,чтобы и спорить тоже!Не хамить,не оскорблять друг друГа,как бывает ТАМ,вне стен нашей темы,а именно как у НАС получалось,и,надеюсь,будет получаться ЗДЕСЬ.нИКТО НИКОГО СЕГОДНЯ НЕ ОБМАТЕРИЛ,никто никого никуда не послал,даже ,пардон,мерзкопротивного мне ВалЭру никто не назвал сами знаете кем!Посему и конфликта-то сегодня по сути и не было!САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ПИСАТЬ ПЛОХО ДРУГ ПРО ДРУГА!А этого сегодня никто не делал.Засим прощаюсь!Доброй ночи!!!
Отправлено 18 December 2011 - 23:44
Отправлено 18 December 2011 - 23:46
Отправлено 18 December 2011 - 23:52
Бывает всякое. Я помню тоже налетел на зенитчиков . Но до этого так вывели совсем другие люди , что было уже всё равно с кем воевать. Потом всё улеглось , успокоилось. Так кстати с Иваном познакомился. Правда нас забанили сначала , но потом всё встало на свои места.Даааааааа....... Прочитал. Серьёзная тема, но...Она тупиковая! Они помирятся, конечно! Иван вспылил и хлопнул дверью. Я бы его поддержал в разговоре ( но не в споре чьи фанаты лучше), но ... Сначала я смотрел хоккей, а потом биатлон... И всё пропустил...
И ещё раз: когда ЦСКА продул французам 1-2-3 именно фаната Спартака изголялись и тут 2-3 НОРМАЛЬНЫХ СПАРТАКОВЦА меня успокаивали. Среди них и ОЛЕГ был. До сих пор вспоминаю с благодарностью!
Отправлено 18 December 2011 - 23:57
Отправлено 18 December 2011 - 23:59
Ну слава богу. А то я уже подумал .........Паш,вот,что Ванька написал---PromiseIsDebt Вчера, 21:41 Да норм все, чего Ильич-то расстроился? Мы же не ругались, нормально общались, он не причем. Нарушил уговор и ушел, всё нормально, не буду же я уподобляться Карпину.))
Отправлено 19 December 2011 - 00:01
Отправлено 19 December 2011 - 00:02
Юр,так ругани и не было.Сам Ванькиному адьес поразился.Давай Юр,спокойной ночи,хороших снов,и до сегодня!!!Олег!что за детский сад!Мы для чего тут вообще собрались?если кто-то забыл-напомню!Мы ушли с новостных,потому что надоело уходить в бан за разговоры не по существу темы,в которых мы заседали!Но не для того,чтобы говорить здесь только комплименты друг другу,а для того,чтобы и спорить тоже!Не хамить,не оскорблять друг друГа,как бывает ТАМ,вне стен нашей темы,а именно как у НАС получалось,и,надеюсь,будет получаться ЗДЕСЬ.нИКТО НИКОГО СЕГОДНЯ НЕ ОБМАТЕРИЛ,никто никого никуда не послал,даже ,пардон,мерзкопротивного мне ВалЭру никто не назвал сами знаете кем!Посему и конфликта-то сегодня по сути и не было!САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ПИСАТЬ ПЛОХО ДРУГ ПРО ДРУГА!А этого сегодня никто не делал.Засим прощаюсь!Доброй ночи!!!
Отправлено 19 December 2011 - 00:04
Паш давай,спокойной ночи,хороших снов,и до сегодня!!!Поуду ка я спать. Завтра неделя сложная начинается. Всем пока.
Отправлено 19 December 2011 - 00:07
Иван завтра сам улыбнётся и передумает. Это не тот случай, чтоб ТАКУЮ принципиальность проявлять.Паш,вот,что Ванька написал---PromiseIsDebt Вчера, 21:41 Да норм все, чего Ильич-то расстроился? Мы же не ругались, нормально общались, он не причем. Нарушил уговор и ушел, всё нормально, не буду же я уподобляться Карпину.))
Отправлено 19 December 2011 - 00:10
Спокойной ночи, Паш!Поуду ка я спать. Завтра неделя сложная начинается. Всем пока.
Отправлено 19 December 2011 - 00:11
Андрюш,ну не знаю,но будем надеятся.Он же один раз на всех наших болел обиделся,даже на меня.Подулся часа 3,а потом сам извинился.Умный парень Ваня,думаю и тут поймет,что погорячился,с хлопаньем двери.Иван завтра сам улыбнётся и передумает. Это не тот случай, чтоб ТАКУЮ принципиальность проявлять.
Отправлено 19 December 2011 - 00:16
Почему-то так хочется верить! Иван же не зря сюда попал?! Думаю, всё нормально будет.Андрюш,ну не знаю,но будем надеятся.Он же один раз на всех наших болел обиделся,даже на меня.Подулся часа 3,а потом сам извинился.Умный парень Ваня,думаю и тут поймет,что погорячился,с хлопаньем двери.
Отправлено 19 December 2011 - 00:18
А ты Карпина смотрел сегодня ?Андрюш,ну не знаю,но будем надеятся.Он же один раз на всех наших болел обиделся,даже на меня.Подулся часа 3,а потом сам извинился.Умный парень Ваня,думаю и тут поймет,что погорячился,с хлопаньем двери.
Отправлено 19 December 2011 - 00:24
Андрюш смотрел.Ну вью,как вью,ничего нового.Где то понравилось,где то нет.Вообщем ничего нового,и хоть без заговоров,сра---х Твенте и прочего обошлось.Так глядишь,и научится нормальные вью давать.А ты Карпина смотрел сегодня ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей