Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3881 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 01:50

Мхитарян: это был трудный матч, так как "Майнц" играл очень хорошо

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян, комментируя победу со счётом 3:1 над "Майнцем" в матче 14-го тура бундеслиги, отметил, что игра получилась трудной для его команды.

"Это был трудный матч, так как "Майнц" играл очень хорошо и осложнил нам жизнь. Они действовали компактно и время от времени оказывали на нас огромное давление. Самое главное, что мы внесли коррективы в свою игру во второй половине матча. Это помогло нам победить, и мы очень рады", — цитирует армянского футболиста, вышедшего на замену в начале второго тайма, пресс-служба "Боруссии".
  • 2

#3882 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 01:50

Бендер, Блащиковски и Ройс могут пропустить матч с "Саарбрюккеном"

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Свен Бендер в прошедшем матче 14-го тура бундеслиги с "Майнцем" был заменён уже на 32-й минуте из-за мышечных проблем.

Также наставник "Боруссии" Юрген Клопп сразу после перерыва был вынужден заменить в качестве меры предосторожности хавбека Якуба Блащиковски и нападающего Марко Ройса.

Данные футболисты могут пропустить предстоящий 3 декабря матч 1/8 финала Кубка Германии с "Саарбрюккеном", выступающим в третьем по силе дивизионе Германии, сообщает местная пресса.
  • 1

#3883 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:41

Все, очень важная победа, после двух подряд поражений. С победой, нас :)

С победой ;) что скажешь насчет инцидента по пробитию пендаля в конце...Клопп конечно попросил прощения после игры у Генриха за это случай...но на душе осталась обида это было очевидно...все для меня поляк больше не существует - цинично мерзко и безчеловечно, ведь есть на свете более важные - сугубо мужские поступки...чем отличиться голом...все это выглядело ДЕШЕВО :angry:
  • 1

#3884 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:37

С победой ;) что скажешь насчет инцидента по пробитию пендаля в конце...Клопп конечно попросил прощения после игры у Генриха за это случай...но на душе осталась обида это было очевидно...все для меня поляк больше не существует - цинично мерзко и безчеловечно, ведь есть на свете более важные - сугубо мужские поступки...чем отличиться голом...все это выглядело ДЕШЕВО :angry:

Согласен, конечно надо было Генриху дать пробить, он заслужил гол, да и Роберт сам мог уступить.
  • 0

#3885 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:59

Левандовски и так нас покинет.Мхитарян заслужил пробить пенальти.А так всех с победой.Сыграли хорошо.Нужно Левандовскому искать замену,когда он уйдёт.Диего Косту было бы неплохо купить.
  • 0

#3886 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:09

Левандовски и так нас покинет.Мхитарян заслужил пробить пенальти.А так всех с победой.Сыграли хорошо.Нужно Левандовскому искать замену,когда он уйдёт.Диего Косту было бы неплохо купить.

никого не нужно искать этой дешевке, и без него забивающие есть, а испанца - да однозначно стоило бы приобрести! <_<
  • 0

#3887 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:42

Ройс, Бендер и Шахин точно не помогут "Боруссии" в матче с "Саарбрюккеном"

Лазарет дортмундской "Боруссии" после матча 14-го тура чемпионата Германии с "Майнцем" пополнился тремя новыми футболистами. Как сообщает немецкая пресса, в предстоящей кубковой встрече с "Саарбрюккеном" команда Юргена Клоппа точно сыграет без полузащитников Свена Бендера и Нури Шахина, а также без форварда Марко Ройса. Отмечается, что Шахин и Бендер имеют проблемы с мышцами бедра, а Ройс получил гематому на икре.

Печально( Но все равно обязаны обыгрывать такую команду, как Саарбрюккен" :D
  • 1

#3888 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:32

Лазарет дортмундской "Боруссии" после матча 14-го тура чемпионата Германии с "Майнцем" пополнился тремя новыми футболистами. Как сообщает немецкая пресса, в предстоящей кубковой встрече с "Саарбрюккеном" команда Юргена Клоппа точно сыграет без полузащитников Свена Бендера и Нури Шахина, а также без форварда Марко Ройса. Отмечается, что Шахин и Бендер имеют проблемы с мышцами бедра, а Ройс получил гематому на икре.

Главное чтобы они восстановились к матчу с Байером.А Саарбрюккен мы должны обыгрывать.
  • 0

#3889 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:29

Удачи без трех ключевых, но надеюсь сможем! Вперед черно-желтые! Герних, без Нури середина в твоих руках - оппорничай! ;)
  • 0

#3890 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:55

Удачи без трех ключевых, но надеюсь сможем! Вперед черно-желтые! Герних, без Нури середина в твоих руках - оппорничай! ;)

Конечно сможем.А Ройсу,Бендеру и Шахину желаю скорейшего выздоровления.Надеюсь,что мы их увидим в матче против Байера.Вперёд BVB!
  • 1

#3891 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:03

Отлично начали, Шибер уже на 19 минуте забил :)
  • 2

#3892 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:42

Еще и голевая Шибера, а Хоф молодцом )
  • 1

#3893 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:26

Все, уверенная победа и выход в 1/4 кубка. Всех с победой, друзья ;)
  • 2

#3894 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:56

Все, уверенная победа и выход в 1/4 кубка. Всех с победой, друзья ;)

Очень недоволен игрой, особенно Генрихом Мхитаряном ну как так можно 99% возможность забить, два выхода один на один не реализовать :angry:, а ведь второй проход был на славу больше половины поля пробежал..., вот прошлая игра,а именно случай с пендалем - думаю это и сказалось на его психике, мантраж у моего земляка :( Хофман очень хорошая игра, мячей 5-6 обязаны были вколотить! Ну что же, я бы не сказал уверенная победа, но главное результат! Идем дальше ;)
  • 2

#3895 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:13

Сыграли в общем-то неплохо,но я недоволен Мхитаряном.Как можно было не реализовать два выхода?!А так молодцы.Уверенная победа и проход в следующий раунд Кубка за нами)Вперёд BVB!
  • 1

#3896 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:32

Согласен, Генрих вчера, увы, плохо сыграл, видимо и правда сказался тот эпизод с пенальти против Майнца.
  • 2

#3897 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:34

А Клоппу все понравилось.

Клопп: "Боруссия" показала отличный футбол

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал матч 1/8 финала Кубка Германии с "Саарбрюккеном", передают немецкие СМИ.

"На протяжении всего матча не была и намёка на то, что может произойти сенсация. Наша команда сыграла очень хорошо, несмотря на то что забила всего два мяча. Мы могли бы лучше использовать свои шансы, а в остальном всё было очень хорошо. Игра мне очень понравилась, а наши футболисты, имеющие меньше игровой практики, показали отличный футбол. Я бы отметил Кирха, Шибера и Хофмана", — заявил Клопп.
  • 2

#3898 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:01

Согласен, Генрих вчера, увы, плохо сыграл, видимо и правда сказался тот эпизод с пенальти против Майнца.

Мхитарян в Германии ещё наверное не до конца адаптировался.Он хороший игрок.Со временем забивать начнёт.Наш Локо им интересовался.Нам бы в команду Мхитаряна.
  • 2

#3899 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:23

Мхитарян в Германии ещё наверное не до конца адаптировался.Он хороший игрок.Со временем забивать начнёт.Наш Локо им интересовался.Нам бы в команду Мхитаряна.

с адаптацией у него все окей, счас главное психику поправить: Ройс и Левандовский абсолютно не пасуют ему, так же можно сказать и о Обамеянге, вот он и начал индивидумом заниматься, и еще тот гнусный эпизод с Майнцом, одним словом надо выдержать здоровую конкуренцию в клубе, в Локо????да абсолютно нет, вот бы в Ливерпуле у него бы пошли дела, и это как раз тогда когда там на этой позиции нужно, он бы в Локо не пошел бы однозначно (при всем моем уважении к Локо), Юве тоже им интересовался, а реально его хотели дортмундцы и мерсисайдцы, главное ему показать такую игру которую он показал с Наполи, это была ЕГО игра, с забитыми мячами все утрясется, так как у него в голове счас именно тока забитый мяч крутится, так что моему любимцу терпения до зимнего трансфера, а там глядишь и все будет нищяк!

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 04 December 2013 - 16:27

• 0

#3900 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:50

Клопп: "Байер стал машиной"

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп накануне встречи с Байером расхваливает соперника.

"Леверкузен стал машиной по добыванию результата, очень сильной машиной, — подчеркнул Юрген. — Они очень опасны на стандартах".

"И у Байера, и у нас много травм, но это не оправдание. Мы хотим победить".

"Матчи против Леверкузена — это всегда событие. Победы над ним всегда особенные".
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей