Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3881 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:39

Остаётся только надеяться.
  • 0

#3882 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:46

Лихие для меня-парни не промах!Знают где и КАК газу дать!

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

Я не русский, но и то знаю, что слово лихонесет негативную окраску.)))
  • 0

#3883 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:28

лихие парни здесь обозначаются как ничего не боящиеся,отважные люди...вполне нормальная окраска... ;)
  • 0

#3884 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:19

Поздравляю, я не угадал.
  • 0

#3885 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:10

Поздравляю, я не угадал.

Спасибо.Надеюсь я со Спартаком угадаю. Думаю он выиграет.
  • 1

#3886 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:23

Остаётся только надеяться.

ну да(((
  • 0

#3887 Hrunforeve

Hrunforeve

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 00:33

Результаты опроса мягко говоря не согласуются с мнением Фурсенко, который сравнил захват баннера с кражей из кармана
  • 1

#3888 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:32

Результаты опроса мягко говоря не согласуются с мнением Фурсенко, который сравнил захват баннера с кражей из кармана

Здесь публика несколько ангажированна. Если опросить простых людей на улице то получишь другой результат.
  • 0

#3889 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 10:24

Хорошо, что хоть здесь никто не пишет про договоряки Анжи.
  • 0

#3890 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:18

Здесь публика несколько ангажированна. Если опросить простых людей на улице то получишь другой результат.

большинство людей на улице попросту не разбирается в футболе,а что касается околофутбольных дел то факт про баннер преподносится как всегда однобоко....
а вот если бы ветер сдул бы баннер на спартаковскую трибуну и они его тут же спалили???
есть несколько вариантов...заставить собрать деньги на изготовление нового,отдать свой баннер на сожжение,прилюдно попросить прощения на следующем дерби по громкой связи на весь стадион и наконец попросту болеть против своей команды с чужими кричалками...вот до чего можно договориться из-за ситуации с раскрашенной простынёй...а бред про кражу из чужого кармана вообще ни в какие ворота не лезет,занимался бы делом лучше...в ответ можно сказать что он(фурс) у меня деньги ворует ,потому что я из-за того что наш футбол тухлый и неинтересный , покупаю водку чтоб залить дикое разочарование российским футболом...я могу сказать что он заставляет меня тратить деньги и гробить здоровье... B)
  • 0

#3891 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:25

Не всегда!Например лихой казак синоним-дерзкий ,бесшабашный,но не злой!Русский язык многогранен!Лихие люди-плохие люди,а вот лихие парни,скорей дерзкие и весёлые!
  • 0

#3892 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • 11649 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:30

Тут уж нечего не попишешь!Правда глас народа,ну очень уж разнится с мнением руководства РФС!
  • 0

#3893 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 12:10

Хорошо, что хоть здесь никто не пишет про договоряки Анжи.

хахаха...и то радует...
  • 0

#3894 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 12:13

что-то очень странно, вроде тема называется "Чемпионат России" а мы тут о своем да о своем пишем :D
  • 0

#3895 belmes

belmes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 13:13

Матчи превращаются в войны. Из-за таких уродов нормальные люди с семьями перестали ходить на футбол. Скоро на трибунах останутся одни дебилы, которые вокруг видят только врагов и у которых одна цель - с кем -нибудь подраться.
  • 2

#3896 SalutBel

SalutBel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 09:03

из всех только один видел и один потом заметил)))) КБ красавцы
  • 0

#3897 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 10:45

Матчи превращаются в войны. Из-за таких уродов нормальные люди с семьями перестали ходить на футбол. Скоро на трибунах останутся одни дебилы, которые вокруг видят только врагов и у которых одна цель - с кем -нибудь подраться.

полностью согласен!
  • 0

#3898 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • 11649 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 13:09

Ну футбол наш еще при СССР поплохел. То поколение 54-70 сошло и дальше наш футбол был примерно таким же как и сейчас. Учитывая возможность по нескольку месяцев готовиться к ЧМ и ЧЕ, а также слабый средний уровень карликов, мы во первых-регулярно попадали на ЧМ и ЧЕ, во вторых-там играли успешнее, ибо целенаправленно готовились. Тогда как другие сборные играли по окончании длинных сезонов и еврокубков(в которых мы вылетали в начале) наши спокойно планомерно готовились к выступлению на ЧМ или ЧЕ.Естественно мы имели преимущество во времени,в физике.Но не смотря на это, ничего толком не выиграли с 66 года.
И опять же правила были другие и сетки турниров тоже. Раньше из группы попадали в 1/4 ЧМ и полуфинал ЧЕ. Что естественно проще.

А ведь ты глубоко не прав!В 1988 году и золото на Олимпиаде взяли(у Бразилии выиграли в финале,а у них слабых ваще не бывает)и Серебро на ЧЕ в том же году взяли!А ты говоришь плохо играли!В 82 и 86 на ЧМ были слабые сборные?Ты хоть вспомни КТО тогда блистал-Марадона,Зико,Сократес,Ван Бастен,Платини,Тигана,Згибнев Бонек,Руди Фёллер,Карл-Хайнц Руммениге,Сантильяна,а вратари-Жан-Мари Пфаф,Харольд Шумахер,Томас Н,Коно,Дино Дзоф,Ринат Дасаев!Это только первое,что в голову взбрело!Куда там нынешним шавкам!Уровень абсолютно несопоставим!
  • 1

#3899 Sibiryak-13

Sibiryak-13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:36

По-моему, все это чистой воды мальчишество. Я, например, от игры оторваться не мог, и мне было не до того, чтобы выхватывать взглядом, где чей баннер плохо висит. Это уже не к футболу относится, а к каким-то околофутбольным делам. За Спартак болею с 1988 года, но всякими околофутбольными делами никогда не занимался. Тем более, что и баннер был в общем никакой не оскорбительный и не провокационный. Ладно, если бы что-то обидное было написано, а так - знамя как знамя с надписью региона. Смысл срывать?
  • 1

#3900 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:39

А тур то опять веселенький получился: и Кубань, с Анжи в лидерах, и Красножан не проиграл Газпрому, и Рахимов Спартак обыграл, и ЦСКА не смогло хотя хотело, и вроде Рубин игру обретает. Смотреть интересно, пока не подумаешь, а за что бьются за место в восьмерках(пусть даже с гандикапом, а следущей весной все равно другой футбол будет).
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей