Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3881 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:10

Мне тож чёт желания нет, но надо обязательно посмотреть.
9 рота мне понравилась к стати, а тебе? Но девятая рота и те события в Сталинграде - две огромных разницы.

я так давно ее смотрела, что даже не помню о чем там. Все равно, по восприятию того времени лучше советских фильмов ничего нет. И вряд ли будет. Они воевали, они побеждали, им и снимать.

Сообщение отредактировал Tauka: 27 January 2014 - 11:10

• 0

#3882 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:01

я так давно ее смотрела, что даже не помню о чем там. Все равно, по восприятию того времени лучше советских фильмов ничего нет. И вряд ли будет. Они воевали, они побеждали, им и снимать.

Естественно советские фильмы по восприятию лучше.

А вот видео американское:

А вот такое же, но нашими снято
Чьё лучше воспринимается? оригинал или копия? :)

...........

Дневник твой ликвидировали..дак ты решила к Казимиру перебазироваться? Правильно, - у него вродь бабушка в администрации.
  • 0

#3883 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:03

те фильмы воспринимаются, как документальные... а спецэффекты в фильмах ВОВ не очень катят... хотя Райан тоже ничего фильм... с поправкой, что пиндосы победили в этом фильме по сути...
  • 0

#3884 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:06

...........

Дневник твой ликвидировали..дак ты решила к Казимиру перебазироваться? Правильно, - у него вродь бабушка в администрации.

не бабушка, а тетя по отцовской линии...
  • 0

#3885 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:29

те фильмы воспринимаются, как документальные... а спецэффекты в фильмах ВОВ не очень катят... хотя Райан тоже ничего фильм... с поправкой, что пиндосы победили в этом фильме по сути...

для меня вообще спецэффекты не главное в кинематографе..мож поэтому я на "аватар" плююсь.
  • 0

#3886 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:00

для меня вообще спецэффекты не главное в кинематографе..мож поэтому я на "аватар" плююсь.

аватар хороший фильм и много есть еще достойных со спец эффектами...
  • 0

#3887 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:09

аватар хороший фильм и много есть еще достойных со спец эффектами...

для меня аватар обычный голливудский фильм, напичканный спецэффектами. Сюжет не нов, игра актеров не сказать, чтоб из ряда вон выходящая.
  • 0

#3888 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:21

для меня аватар обычный голливудский фильм, напичканный спецэффектами. Сюжет не нов, игра актеров не сказать, чтоб из ряда вон выходящая.

странно судить игру актеров, которые играют гуманоидов... ты в мультфильмах тоже оцениваешь игру актеров? или вообще их не смотришь?
  • 0

#3889 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:59

А что же тут тогда оценивать? Сюжет избитый, спецэффекты отдельный разговор..режиссерскую работу разве что.
  • 0

#3890 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 09:03

А что же тут тогда оценивать? Сюжет избитый, спецэффекты отдельный разговор..режиссерскую работу разве что.

ясно дело спецэффекты... для чего вообще 3Д тогда нужен (хотя аватар и не был в нем снят)? естественно, что если ты "Аватары" смотришь на ноутбуке, то и говорить не о чем...
  • 0

#3891 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:08

vpk.name/news/104266_Ot_rossiiskih_raket_teper_ne_skryitsya_dazhe_avianoscam_SSHA.html

............................................

• 0

#3892 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:51

ясно дело спецэффекты... для чего вообще 3Д тогда нужен (хотя аватар и не был в нем снят)? естественно, что если ты "Аватары" смотришь на ноутбуке, то и говорить не о чем...

я вообще терпеть не могу 3Д. Не особо много фильм от этого выигрывает. Вот заставить человека заплакать, затронуть какие то струнки души - это я считаю немаловажным фактором при оценке кино. Но на такое может сподвигнуть только блестящая игра актера вкупе с качественным музыкальным сопровождением. Мне вот Отверженные понравились. Не похожая ни на одну другую картина. Но тоже, на любителя. я вот мюзиклы уважаю, может поэтому еще и в восторге.
а спецэффекты дают только вау-эффект. хоть в 3д, хоть в 15.
  • 0

#3893 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:52

vpk.name/news/104266_Ot_rossiiskih_raket_teper_ne_skryitsya_dazhe_avianoscam_SSHA.html

............................................

хватит баянить) я уже фотки выкладывала :D
  • 0

#3894 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:58

я вообще терпеть не могу 3Д. Не особо много фильм от этого выигрывает. Вот заставить человека заплакать, затронуть какие то струнки души - это я считаю немаловажным фактором при оценке кино. Но на такое может сподвигнуть только блестящая игра актера вкупе с качественным музыкальным сопровождением. Мне вот Отверженные понравились. Не похожая ни на одну другую картина. Но тоже, на любителя. я вот мюзиклы уважаю, может поэтому еще и в восторге.
а спецэффекты дают только вау-эффект. хоть в 3д, хоть в 15.

ну так и оценивай вау-эффект... для этого люди и идут на такие фильмы... это все равно, что сравнивать попсу и рок... но и там и там есть талантливые люди, но на любителя...
  • 0

#3895 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:47

ну так и оценивай вау-эффект... для этого люди и идут на такие фильмы... это все равно, что сравнивать попсу и рок... но и там и там есть талантливые люди, но на любителя...

я не вижу ничего интересного в аватаре, короче, вот что я хочу сказать. ради вау неохота в кинотеатр ходить)вот я сейчас жду..голодные игры (вот наверное единственный фильм, где СЭ меня впечатлили, но там понравилось в основном только те, что костюмов касались) и Игру престолов новый сезон. но сериал в кинотеатре не показывают. а жаль. Этот достоин больших экранов :D

Сообщение отредактировал Tauka: 28 January 2014 - 15:49

• 0

#3896 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:20

я не вижу ничего интересного в аватаре, короче, вот что я хочу сказать. ради вау неохота в кинотеатр ходить)вот я сейчас жду..голодные игры (вот наверное единственный фильм, где СЭ меня впечатлили, но там понравилось в основном только те, что костюмов касались) и Игру престолов новый сезон. но сериал в кинотеатре не показывают. а жаль. Этот достоин больших экранов :D

Какая-то ты старомодная, Аня... :huh:
  • 0

#3897 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:28

Хороший фильм... че там думать, он же не документальный... да и другие ветераны отзывались хорошо о нем (участники сталинградской битвы)... так что мнений много...

Не, Сталинград - полный провал Бондарчука, опять... У него наилушим получился образ немецкого офицера... Так о ком он тогда его снимал?
  • 0

#3898 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:01

Какая-то ты старомодная, Аня... :huh:

всегда такой была.
  • 0

#3899 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:49

хватит баянить) я уже фотки выкладывала :D

Как это баянить? :unsure:
Казимир имеет право не только на фотки, но и на просмотр видео из телевизионных новостей..и получать инфу из разных источников! :angry: :lol:
  • 0

#3900 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:29

Как это баянить? :unsure:
Казимир имеет право не только на фотки, но и на просмотр видео из телевизионных новостей..и получать инфу из разных источников! :angry: :lol:

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей