Сразу было видно, что Риека смирилась со вторым местом. Похоже, что четвертый раз в шаге от чемпионства остановились.
Да. А ведь всё было в руках Риеки. Могли бы лидерами уйти на перерыв чемпионата. К тому же был шанс поучаствовать в ЛЕ весной.
Отправлено 16 December 2014 - 10:16
Сразу было видно, что Риека смирилась со вторым местом. Похоже, что четвертый раз в шаге от чемпионства остановились.
Да. А ведь всё было в руках Риеки. Могли бы лидерами уйти на перерыв чемпионата. К тому же был шанс поучаствовать в ЛЕ весной.
Отправлено 18 December 2014 - 21:33
В капитаны Милевского))))))))))))))) Если за него предложат больше миллиона то Хайдук без сомнений его продаст даже в придачу ещё кого-нибудь отдаст.
Отправлено 23 December 2014 - 17:58
Если их не поместят в низший дивизион)))
Не. Не может такого быть Чемпионат без главного дерби скучным будет.
Отправлено 23 December 2014 - 18:00
Да ничего страшного не произошло. Опыт приобрели. Возможно через два-три года смогут в групповой раунд ЛЧ попасть.
Отправлено 24 December 2014 - 13:39
В капитаны Милевского))))))))))))))) Если за него предложат больше миллиона то Хайдук без сомнений его продаст даже в придачу ещё кого-нибудь отдаст.
какой же дурак за него таки деньги предложит))))
Отправлено 24 December 2014 - 14:07
Согласен,что страшного ничего не произошло.Футболисты Риеки как-то стушевались и не поверили в свои силы,во главе с тренерским штабом. Как так можно, быть на подъёме и гореть с сухарём в остатке в матче с Динамо. А что творилось в игре с Севильей, когда пропускали, будто-бы потренироваться вышли. Защита и полузащита превратилась в статистов Суарес вытворял,что хотел. Если возможно,что через два-три года пробьются в групповой этап,то можно предположить,что через десять лет выиграют этот турнир А где же наша Маша??? Что-то давненько тут не появлялась!!!!
Отправлено 24 December 2014 - 14:10
какой же дурак за него таки деньги предложит))))
О,Машуля,легка на помине))))) Может Индийцы или Американцы купят Миливского!! Ведь его имя когда-то гремело на дискотеках
Отправлено 25 December 2014 - 14:08
Еще скажи что китайцы)никто его не купит.только если алкоголь рекламировать возьмут)))О,Машуля,легка на помине))))) Может Индийцы или Американцы купят Миливского!! Ведь его имя когда-то гремело на дискотеках
![]()
![]()
Отправлено 25 December 2014 - 16:22
Нападающий «Хайдука» Артем Милевский имеет предложения от немецких и итальянских клубов. Об этом в эфире украинского телеканала «Футбол 1» рассказал агент футболиста Александр Панков. Хорватская команда рассчитывает выручить от продажи форварда около двух миллионов евро.
– Философия «Хайдука» такова, что им нужно продавать футболистов, они за счет этого живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5–2 миллиона евро. Поэтому если не будет предложения по хорватским футболистам, они готовы продавать Артема. Предложения есть. 2–3 дня назад я общался с клубами из бундеслиги и Италии. Цена была озвучена, клубы знают. Если они будут готовы выложить 2 миллиона евро, то «Хайдук» готов отпустить Милевского. Это команды, которые находятся в середине таблицы. У них есть определенный бюджет под нападающего. На сегодняшний день они готовы тратить деньги, но не такие, которые просит «Хайдук». Возможно, через 2–3 недели все поменяется
Отправлено 25 December 2014 - 19:49
Нападающий «Хайдука» Артем Милевский имеет предложения от немецких и итальянских клубов. Об этом в эфире украинского телеканала «Футбол 1» рассказал агент футболиста Александр Панков. Хорватская команда рассчитывает выручить от продажи форварда около двух миллионов евро.
– Философия «Хайдука» такова, что им нужно продавать футболистов, они за счет этого живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5–2 миллиона евро. Поэтому если не будет предложения по хорватским футболистам, они готовы продавать Артема. Предложения есть. 2–3 дня назад я общался с клубами из бундеслиги и Италии. Цена была озвучена, клубы знают. Если они будут готовы выложить 2 миллиона евро, то «Хайдук» готов отпустить Милевского. Это команды, которые находятся в середине таблицы. У них есть определенный бюджет под нападающего. На сегодняшний день они готовы тратить деньги, но не такие, которые просит «Хайдук». Возможно, через 2–3 недели все поменяется
А что поделать когда денег нет,а играть и платить по счетам,как то существовать в высшем Хорватском дивизионе нужно. Вот и приходится использовать текучку кадров и идти дальше!! Сейчас многие большие футбольные команды интересуются игроками Хайдука по мимо Милевского.
Сообщение отредактировал MENGYS: 25 December 2014 - 19:51
Отправлено 29 December 2014 - 00:30
Отправлено 29 December 2014 - 12:59
я стану богачкой и куплю Роналду и Рибери!Месси не куплю!и Широкова еще куплю.я в аэропорту сижу.долго и не могу полететь.давайте мне жалейте!))
У Вас там снега навалило!!! Кто же сейчас на самолётах летает на лыжи))) и вперёд Один бедный человек спрашивает у Бога когда я стану богатым Бог ему отвечает ты станешь богатым когда на Земле не будет бедных))))))))))
Отправлено 30 December 2014 - 22:27
Дима,Маша,Саша-Друзья!!!!!!!!!!!! С Наступающими Вас праздниками! Желаю Вам Отлично отдохнуть и весело провести время!!!!!!!!!!!! Машуль,чмокни Сашулю в щечку с поздравлениями от меня!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 December 2014 - 10:55
я стану богачкой и куплю Роналду и Рибери!Месси не куплю!и Широкова еще куплю.я в аэропорту сижу.долго и не могу полететь.давайте мне жалейте!))
Чем же Лео провинился? А Рибери сейчас уже не так хорош. Нойера купи - вам хороший вратарь не помешает. Много пропускаете
Отправлено 31 December 2014 - 10:58
Дима,Маша,Саша-Друзья!!!!!!!!!!!! С Наступающими Вас праздниками! Желаю Вам Отлично отдохнуть и весело провести время!!!!!!!!!!!! Машуль,чмокни Сашулю в щечку с поздравлениями от меня!!!!!!!!!!!!!
Спасибо И тебя тоже с наступающими
А Машу с прошедшим Рождеством! И с наступающим Новым Годом конечно же
Желаю счастья, здоровья и удачи в новом году. И конечно же побед Хайдуку и Челси
Отправлено 31 December 2014 - 16:14
Димка,Сережка,Сашинька,с Новым годом вас!!!!Обнимашкаю крепко!!!Самого наилучшего в НГ!!!!!
Отправлено 01 January 2015 - 20:03
Отправлено 10 January 2015 - 23:30
Отправлено 11 January 2015 - 09:36
Спасибо
И тебя тоже с наступающими
А Машу с прошедшим Рождеством! И с наступающим Новым Годом конечно же
Желаю счастья, здоровья и удачи в новом году. И конечно же побед Хайдуку и Челси
Спасибо!! Побед Челси-золотые слова)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей