Виталий Петров
Автор: MaxMove.
Отправлено 27 December 2011 - 17:39
Отправлено 27 December 2011 - 17:50
чего тебя так вдруг заботит судьба российского пилота?Так что по Виталию? Какие-то новости есть?
Отправлено 27 December 2011 - 18:07
Его судьба сейчас заботит всех болельщиков Формулы-1, кроме "троллей" и его ненавистников ака ярых болельщиков "Испанского кулака".чего тебя так вдруг заботит судьба российского пилота?

Автор: vavoir42.
Отправлено 27 December 2011 - 18:45
Макс (или как вы с ним фамильярдничаете - Андрей) уже три года на теме.чего тебя так вдруг заботит судьба российского пилота?
А как Виталий появился в 2010 - вам достаточно тему "Виталий Петров" и комментарии Макса там почитать, изначально в теме, перед тем как ваши "тыки" выставлять.
Желаю удачи и счастливого Нового года!
Никаких пока, к сожалению.Так что по Виталию? Какие-то новости есть?
Только сплетни разных сайтов - ждем...
Отправлено 29 December 2011 - 05:13
ну не знаю, по моим подсчётам Петров потерял из-за команды около 1000 очков. Ещё 16 побед были украдены судьями.Плюс 3 очка от стюардов в Австралии. Итого - 27 очков)
Отправлено 29 December 2011 - 09:06
Идите лучше с МахМови судьбой Шуми озаботьтесь, или кого другого, немцев в формуле-1 полно.ну не знаю, по моим подсчётам Петров потерял из-за команды около 1000 очков. Ещё 16 побед были украдены судьями.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 December 2011 - 10:08
Неуверенность сквозит в мыслях..)ну не знаю, по моим подсчётам Петров потерял из-за команды около 1000 очков. Ещё 16 побед были украдены судьями.
Закусывать надо, закусывать

А то ЧЮ какое-то тяжёло-озабоченное..)
Иэхх..)Идите лучше с МахМови судьбой Шуми озаботьтесь, или кого другого, немцев в формуле-1 полно.
Страна советов..)
PS
Отправлено 29 December 2011 - 11:19
PSSpoiler
Отправлено 29 December 2011 - 13:49
А где "наши" болельшики?
http://www.vitalypetrov.ru/news/1235
Отправлено 29 December 2011 - 13:51
Вот мне интересно - почему я это получаю от французов?
А где "наши" болельшики?
http://www.vitalypetrov.ru/news/1235
Дык это старьё уже даже обсуждать не хочется, вы разве не знали?
Жаль, здесь как то мало об этом, но всё же было - некое недоумение, скажем так...
Отправлено 29 December 2011 - 16:18
Пошутили? очень смешно. По моим подсчетам в Формулу-1 должна быть дорога молодым и перспективным пилотам как Виталий Петров, а такие люди как Шумахер уже всем и все давно докази и должны отдыхать, он уже не "красный барон" и по нему это видно. Если быть объективным, то карьеру Виталию заляпал Булье и товарищи. По мужски он должен был оставить Петрова в качестве призового пилота команды, деньгами значит покормились его, теперь взяли и выставили и что ты хочешь, то и делай. Если действительно Лопес и ОК разработали программу для Виталия, это уже лучше. Уверен на 100 % пока там Булье они будут далеко от нормальных мест. Виталий Петров лучший пилот России, а нагло троллить с подписью Michael Shumacher, was good in the old daysну не знаю, по моим подсчётам Петров потерял из-за команды около 1000 очков. Ещё 16 побед были украдены судьями.

Отправлено 29 December 2011 - 16:44
По мужски он должен был оставить Петрова в качестве призового пилота команды, деньгами значит покормились его, теперь взяли и выставили и что ты хочешь, то и делай. Е
почему Булье должен был оставить Петрова, если он не тянет. Мне это непонятно.
Отправлено 29 December 2011 - 18:06
почему Булье должен был оставить Петрова, если он не тянет. Мне это непонятно.
Он весь год тащил на себе это "убитое корыто". Лотус
Отправлено 29 December 2011 - 18:53
а с чего вы взяли, что Шумахер не тянет ? Да, конечно, это во многом пиар ход был(мы это уже сто раз обсуждали). Но и результат был показан неплохой, и есть определённый прогресс несмотря на возраст и сравнительно слабую машину. Поэтому нет никакого резона отправлять МШ на пенсию. Он в полном порядке. Что нельзя сказать о ВП. Нет ни результата, ни прогресса. Как говорят, нет и никакой помощи со стороны Виталия.Оедят, это его выражение) С чего Росу Брауну оставлять Шумахеру если он уже не тянет по возрасту? Михаэль Шумахер это хорошо раскрученный бренд, который им во много помогает, в коммерческом плане. Виталию Петрову стыдно что есть такие тролли ->
Так что не стоит искать несправедливости в этом конкретном, рядовом случае.
Отправлено 29 December 2011 - 19:36
Да конечно знала.Дык это старьё уже даже обсуждать не хочется, вы разве не знали?
Жаль, здесь как то мало об этом, но всё же было - некое недоумение, скажем так...
Только вот здесь не наблюдалось, к сожалению.
(Мой ноутбук точно превратят в опилки

Очередной "Антон Вуйма" объявился, в который раз....Шумахер не тянет - пиар ход был.
ВП...ни результата, ни прогресса.
Мда, приходится из вашего словестного поноса смысл вылавливать - где-то на флудилках плюсов наглотались - наилучшие пожелания - туда и вам скатертью...
Отправлено 29 December 2011 - 21:09
Ну вы и смешной, извините пожалуйста.а с чего вы взяли, что Шумахер не тянет ? Да, конечно, это во многом пиар ход был(мы это уже сто раз обсуждали). Но и результат был показан неплохой, и есть определённый прогресс несмотря на возраст и сравнительно слабую машину. Поэтому нет никакого резона отправлять МШ на пенсию. Он в полном порядке. Что нельзя сказать о ВП. Нет ни результата, ни прогресса. Как говорят, нет и никакой помощи со стороны Виталия.

У меня в подписи про таких людей написано, ему хорошо пока ему плохо, а когда он будет побеждать они залезут в пещеры как вампиры от света.Да конечно знала.
Только вот здесь не наблюдалось, к сожалению.
(Мой ноутбук точно превратят в опилки)
Очередной "Антон Вуйма" объявился, в который раз.
Мда, приходится из вашего словестного поноса смысл вылавливать - где-то на флудилках плюсов наглотались - наилучшие пожелания - туда и вам скатертью...

Отправлено 29 December 2011 - 23:40
Оксана решила о судьбе Петрова 31 декабря рассказать что ли

Отправлено 30 December 2011 - 04:02
Ваша логика просто потрясает! Можно подумать,что Виталий ездил на RB7,а результата не показал и как гонщик деградировал по сравнению с сезоном 2010,хотелось бы фактического подкрепления Ваших слов,а не пустого словоблудия.а с чего вы взяли, что Шумахер не тянет ? Да, конечно, это во многом пиар ход был(мы это уже сто раз обсуждали). Но и результат был показан неплохой, и есть определённый прогресс несмотря на возраст и сравнительно слабую машину. Поэтому нет никакого резона отправлять МШ на пенсию. Он в полном порядке. Что нельзя сказать о ВП. Нет ни результата, ни прогресса. Как говорят, нет и никакой помощи со стороны Виталия.
Есть такая замечательная штука-статистика,надеюсь Вы с ней знакомы. Так давайте сравним выступления Шумахера и Петрова (уже предвижу гомерический хохот...)
Оба пришли в 2010 году,первый вернулся с громадным опытом,второй желторотый птенец, но оба в хлам проиграли своим напарникам. Теперь сухие цифры:
-----------------2010---------2011--------2010------2011
----------------Шумахер------Щумахер-----Петров----Петров
Очки-----------------72---------76----------27----------37
Лучшее место--------4----------4-----------5-----------3
Финиш в очках------12---------12----------5-----------8
Итоговое место------9----------8----------13----------10
Ну и чем прогресс Шумахера лучше "регресса" Петрова???
За скобками оставим,что "Мерседес" выступал в собственной лиге,от ворон отстал,а
к павам не пристал,а "Рено" начинала сезон борьбой с "Феррари" а заканчивала с
"Заубер" и "Торро Россо". Шумахера никто в команде не гнобил,так как гнобил Булье
Петрова...можно до бесконечности приводить ещё аргументы,но полагаю хватит и этого.
Опровергайте ,если сможете. Большой привет,с Новым годом и удачи.
Отправлено 30 December 2011 - 04:54
Мда.. С новогодним подарком затягивают."Уж полночь близится, а Германа все нет!"
Оксана решила о судьбе Петрова 31 декабря рассказать что ли
Тревожно как-то.
Отправлено 30 December 2011 - 10:13
Про Петрова высказываться я пас, но Шумахер в этом сезоне вырос в моих глазах на две головы, если в прошлом году Шумахер проиграл вдвое по очкам Росбергу, то в этом году перед последний гонкой проигрывал всего 2 очка, и если бы не горячий Сенна, в одноименном повороте, еще большой вопрос как всё закончилось вв чемпионате, так что прогресс Шумахер очевиден.Ну и чем прогресс Шумахера лучше "регресса" Петрова???
А Петров, ну не по кому его сравнивать, с Хайдфельдом вровень, Бруно обогнал.
=======
ПС Вина втом что Виталик не в Рено, полностью на Косаченко, т.к. Косаченко плохой менеджер ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей