Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3881 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:19

www.speedwaystar.net/XtraArchive.aspx

Их там оказывается только 38 номеров (я думал больше), надо будет сохранить.

Неа, не слышал. А вообще у нас любят обещать, кто-то даже слышал, что скоро филиал ульяновского предприятия откроют на МарсеИзображение

Не нашёл ссыль.В истории даже не сохранилось(недавно подчищал).Там же было и про цирковую арену и про аквапарк,которые,как я понял,уже строятся?Может не просто слухи Изображение
Вот www.ultop.ru/news/8684
  • 1

#3882 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:37

Не нашёл ссыль.В истории даже не сохранилось(недавно подчищал).Там же было и про цирковую арену и про аквапарк,которые,как я понял,уже строятся?Может не просто слухи Изображение
Вот НАШЁЛ!!!

Ну не знай, поглядим конечно.
Кстати раньше на этой территории хотели строить гоночную трассу, построили только картинговую...
http://www.spsimbirsk.ru/scheme

Где главная прямая со стартовой решеткой там теперь дорога для обычных машин. А вот слева место свободно и там похоже будут строить.

• 1

#3883 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:46

www.speedwaystar.net/XtraArchive.aspx

Их там оказывается только 38 номеров (я думал больше), надо будет сохранить.

Кстати, ща уже они начали выпускать электронную он-лайн версию этого журнала,которую можно просматривать не скачивая .Вот один из последних номеров Журнала .Там на верху есть панель управления. Изображение

• 1

#3884 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:50

Ну не знай, поглядим конечно.
Кстати раньше на этой территории хотели строить гоночную трассу, построили только картинговую...
http://www.spsimbirsk.ru/scheme

Где главная прямая со стартовой решеткой там теперь дорога для обычных машин. А вот слева место свободно и там похоже будут строить.

Давай держи теперь под контролем.Гонщиками,ежели что, поможем.Изображение
Было бы здорово, конечно.И нам, как бы, не так далеко на гонки ездитьИзображение

• 1

#3885 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:36

Ах, да...зима... декабрь...
Изображение
  • 1

#3886 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:24

Нашел вот...
1947 ICE TRACK MOTORCYCLE RACING STOCKHOLM SWEDEN SPEEDWAY
Изображение
  • 1

#3887 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:03

Нашел вот...

Видимо, это какие-то внутренние соревнования в Швеции.В Скандинавии соревнования по мотогонкам на льду начали проводить ещё в 30-е годы

Чемпионаты мира начались только с 66-го года.
У нас первая гонка по льду прошла в марте 40-го года на московском ипподроме.

Не думай, что я это такой шибко грамотный Изображение Так гласит ВикипедиЯ Изображение

• 1

#3888 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:45

Видимо, это какие-то внутренние соревнования в Швеции.В Скандинавии соревнования по мотогонкам на льду начали проводить ещё в 30-е годы

Чемпионаты мира начались только с 66-го года.
У нас первая гонка по льду прошла в марте 40-го года на московском ипподроме.

Не думай, что я это такой шибко грамотный Изображение Так гласит ВикипедиЯ Изображение

Изображение

Наткнулся тут на док. фильм Ледовые гонщики / Icy Riders про Per Olof Serenius
Думаю, качать нет?
  • 1

#3889 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:30

Изображение

Наткнулся тут на док. фильм Ледовые гонщики / Icy Riders про Per Olof Serenius
Думаю, качать нет?

Сирениус ,в простонародье ПОСа.Изображение Шведский гонщик,которому в марте будущего года исполнится 65 лет.Ща уже не гоняет ,но помнится года два назад приезжал вроде на какие-то соревнования в Уфу.Иногда засвечивается где-то в Европах на "покатушных" гонках. Самый именитый иностранный ледовик,который дважды (1995,2002 гг.) становился чемпионом мира по мотогонкам на льду (остальные чемпионы с 1979 года все наши,два чеха ,один финн и ещё один швед).ПОСа также в составе шведской сборной трижды(1985,1995, 2002гг.) становился чемпионом мира в КЧМ(наши 29 раз и 1 раз немцы).

Про фильм слышал,даже ссылку где-то(по-моему, на "Русском Спидвее") видел, но не смотрел.Кто видел ,говорят ничё-можно смотреть.Единственно,говорят,Россия там представлена не в лучшем свете. Такшта, решай сам...Изображение
  • 1

#3890 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:47

Сирениус ,в простонародье ПОСа.Изображение Шведский гонщик,которому в марте будущего года исполнится 65 лет.Ща уже не гоняет ,но помнится года два назад приезжал вроде на какие-то соревнования в Уфу.Иногда засвечивается где-то в Европах на "покатушных" гонках. Самый именитый иностранный ледовик,который дважды (1995,2002 гг.) становился чемпионом мира по мотогонкам на льду (остальные чемпионы с 1979 года все наши,два чеха ,один финн и ещё один швед).ПОСа также в составе шведской сборной трижды(1985,1995, 2002гг.) становился чемпионом мира в КЧМ(наши 29 раз и 1 раз немцы).

Про фильм слышал,даже ссылку где-то(по-моему, на "Русском Спидвее") видел, но не смотрел.Кто видел ,говорят ничё-можно смотреть.Единственно,говорят,Россия там представлена не в лучшем свете. Такшта, решай сам...Изображение

Да, в описании про Русь с медведями и балалайкой прочитал.
Гляну тогда, шо буржуи поснимали, для обчего развития)

• 1

#3891 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:51

Опять напутал.Изображение
Личные чемпионаты Мира начали проводится с 1966 года,а не с 79-го.
С 1979 года начали проводить командные чемпионаты Мира

Всю статистику до 20006-20007 г можно посмотреть тут: ice-n-speedway.narod.ru/speedway_person_champ_world.htm ЛЧМ
ice-n-speedway.narod.ru/speedway_team_champ_world.htm
КЧМ
  • 1

#3892 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:14

Кстати, ФИМочка вчера чествовала своих чемпионов.Церемония проходила в Монако.
Спедвей был представлен четырьмя гонщиками: Крис Холдер(ЧМ-2012, спидвей), Михаэль Йепсен Йенсен(ЧМ-2012, U-21), Йонас Килмокорпи(ЧМ-2012, по длинному треку) и наш Николай Красников(ЧМ-2012,мотогонки на льду).
У Красникова восьмой титул в личных гонках.А так он уже 17-кратный чемпион Мира
  • 2

#3893 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:23

Крис Холдер на церемонии в Монте Карло:
Изображение

Миха Йепсен Йенсен:
Изображение
  • 2

#3894 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:26

Николай Красников:
Изображение
  • 2

#3895 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 12:17

Искал в ютюбике) гонку,да вот попалось.Кто это без ноги?Ваще жесть!

Это был Швейцарец, последняя его гонка, он потом ещё по льду круг полностью прошёл, поблагодарил болельщиков(был полный стадион) все встали и поддержали парня , у многих аж слезу вышебло! А моменты в клипе слабенькие, было очень много куда жескачёвее
  • 1

#3896 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:42

Сегодня Эмиль подписал контракт со "Львами" Ченстохова и тем самым стал одноклубником Григория Лагуты в польской Экстралиге
До этого,начиная с 2006 года,в Польше он неизменно выступал в Быдгощи за Полонию.

На днях также был заключён контракт и с балаковской Турбиной.Это будет уже пятый сезон Эмиля в Турбине.
  • 2

#3897 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:45

Вопросы возникли:
Что с Часом спидвея - перерыв, отпуск?
Поляки или бриты не делали обзор сезона Гран-при?
  • 1

#3898 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:13

Вопросы возникли:
Что с Часом спидвея - перерыв, отпуск?
Поляки или бриты не делали обзор сезона Гран-при?

Час спидвея в межсезонку прекратила выпускать свои программы.Надеюсь,весной возобновят свои выпуски,хотя в последнем выпуске Баженов так и сказал, что этот выпуск последний...Поживём увидим.Тем не менее, наш местный канал постоянно в новостях касается и спидвея.Вот страничка канала,касаемо спидвея.Кстати, там прошла инфа, что Эмиль в конце декабря не поедет в Америку.

Не знаю какой обзор ты хочешь увидит.Вся статистика доступна во многих интернет-ресурсах.
Хотя, помню, англичане на Sky Sports делали обзор гонок SGP-2012.Не помню точно,но показывали его,вроде,вместо отмененного из-за дождя одного из финалов английской Элитлиги.Да так и было.Вспомнил ща...В основном, рассказывали про Холдера(оно и понятно).Поищу там у них в архивах,можа что и сохранилось,хотя это мало вероятно(программа была очень развёрнута и шла более часа)
  • 1

#3899 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:38

Час спидвея в межсезонку прекратила выпускать свои программы.Надеюсь,весной возобновят свои выпуски,хотя в последнем выпуске Баженов так и сказал, что этот выпуск последний...Поживём увидим.Тем не менее, наш местный канал постоянно в новостях касается и спидвея.Вот страничка канала,касаемо спидвея.Кстати, там прошла инфа, что Эмиль в конце декабря не поедет в Америку.

Не знаю какой обзор ты хочешь увидит.Вся статистика доступна во многих интернет-ресурсах.
Хотя, помню, англичане на Sky Sports делали обзор гонок SGP-2012.Не помню точно,но показывали его,вроде,вместо отмененного из-за дождя одного из финалов английской Элитлиги.Да так и было.Вспомнил ща...В основном, рассказывали про Холдера(оно и понятно).Поищу там у них в архивах,можа что и сохранилось,хотя это мало вероятно(программа была очень развёрнута и шла более часа)

Ясно, спасибо за ссылку. Увидел газету Круг! Почему молчим? Надо будет почитать)

Да, видео обзор сезона. Жаль, если никто не записывал.
  • 1

#3900 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:56

Ясно, спасибо за ссылку. Увидел газету Круг! Почему молчим? Надо будет почитать)

Да, видео обзор сезона. Жаль, если никто не записывал.

А чо в Круге интересного?Обычно там новости,Вано,как бы это сказать, не первой свежести, и потому её ваще не читаю...Изображение

В архивах у англичан я ничё подобное не нашёл. Посмотри сам skysports.com/video/inline/0,26691,14549_8188076,00.html,может что и попадётся интересное.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей