Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39141 Michael1970

Michael1970

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 10:05

Кержаков не забивал 8 с половиной месяцев. Сколько было шуму, кержаковед и т.д! Зе Луиш из Спартака уже побил этот антирекорд и тишина... Ибо, Зе Луиш, он же за Спартак мимолупишь)

• 0

#39142 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 10:54

Кержаков не забивал 8 с половиной месяцев. Сколько было шуму, кержаковед и т.д! Зе Луиш из Спартака уже побил этот антирекорд и тишина... Ибо, Зе Луиш, он же за Спартак мимолупишь)

Ты темой случайно не ошибся?

• 2

#39143 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 11:30

Так так так!
Устроили тут!
Ба, какие люди насекомые :D 
Сам дишман заглянул - то то я думаю, чо это так гнильцой понесло

А остальным отставить - вот завтра уже и посмотрим ;) 
Всем нормальным человекам - дня. 

• 2

#39144 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 13:30

Так так так!
Устроили тут!
Ба, какие люди насекомые :D 
Сам дишман заглянул - то то я думаю, чо это так гнильцой понесло

А остальным отставить - вот завтра уже и посмотрим ;) 
Всем нормальным человекам - дня. 

Эта флудилка тоже для избранных ? А что не так устроили ? Секомые ?  Точно уж, не пресмыкающиеся из дельты Амазонки и прочих влажных мест...

Может быть даже и сектанты :D ... Как не вспомнить тут матч с Марселем с колпаками с прорезями на фанатке у болельщиков не сектантов... И там не 2-3  ненормальных так экипировалось.... Где-то наверное половина ;)  болельщиков...

Чем, как понесло - вопрос спорный...

Посмотрим завтра футбол, надеюсь, дядя Миша будет незаметен и Свисток во вторник выйдет и Батурин не заболеет... А Сергей Александрович, любитель подсчёта легионеров у соперников, как помнится, не ошибется с подсчётом своих...

----------------------------------------------

Тема называется - Дружеская.... Вот я и поговорил с друзьями, не навязывая свое мнение никому...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2017 - 13:41

• 3

#39145 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 16:37

Юра мне тоже до китайских бабушекдедушек как то до лампочки,да и ты прекрасно понял,что я имел ввиду.
Это потом китайский народ заплатил за перечисленных тобой футболистов,а сначала заплатил народ то, заМКАДовский за них.

Что-же ты так Москву то не любишь!ведь какой она сейчас стала,это твои же земляки в этом поучаствовали.

Привет,Юр! :)

Старый , я прекрасно понимаю , что севши на любимого конька на тему " народных денег" , вы хрен когда с него слезете . Как бы этот конёк ни хромал на все 4 ноги и хвост . И по тысячному разу доказывать , что никакие подорожания газа не имеют ни малейшего отношения к покупкам игроков Зенита ,ровно как и подорожание бензина , в том числе и на заправках Лукойла - к покупкам Спартака , я не буду . Осточертело . Нравится бредить - ради бога . 

А чё мне её любить-то , Маааскву ? Деревня - деревней , хоть и в золотых лаптях да на эксклюзивных телегах . Как был воровским да барыжным городом , таким и продолжает быть , собирая бабло со всей страны на поддержание своего имиджа , как столицы . Не знаю , как там в других городах с инфраструктурой . Только вот в Маааскве - по 4-5 новых станций метро в год , а у нас - снова достройку уже больше пятнадцати лет строящихся ДВУХ станций сдвинули на пару лет . В Маааскве - каждый месяц открывается новая транспортная развязка , а у нас - только газпромовская "кукурузина" растёт не по дням , а по часам . При этом - говновнутриМКАДыши ещё стонут , что немерено денег имели наглость ввалить в военно-морской парад , на днях прошедший у нас . Наверно , по сраной московской говнотечке корабли проплыли бы красивее , и им там было бы самое место , нежели в Финском заливе ...

Когда Попов Гавриил , а следом за ним Лужков Юрий - построили систему выкачивания бабла в свою сраную Мааскву изо всех регионов страны - питерскими во власти и не пахло ... А чтобы маааскоффская либерастня не замутила вновь поганки наподобие той , что она замутила на Болотной площади - бабло продолжает вваливаться и при Собянине . Как вваливается в Чечню . Чтобы тамошние носороги - снова не откопали автоматы и не полезли в горы ...

Да . И даже тот самый стадион , на котором вы завтра огребёте неприятностей - строили ( ну как строили ... больше - крысили ) бОльшей частью мааааскоффские "строители"  , а достраивали за ними ( то есть - расхлёбывали навороченное) все , кто попался под горячую руку . Исключительно на средства славного города на Неве . Без чье-либо помощи . 

• 3

#39146 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:00

Юр, да хоть на нет изойди, доказывая, что Халк с Витселем были куплены не на те деньги, которые мы выбиваем у стариков, я один хрен не поверю! Газпром шикует, это всем известно. Уже и Путин  предостерег их, чтоб "не строили дворцов"

А мы за гроши отрезаем газ за тыщу долга и ночей не спим,выясняя: кто ворует газ у Газпрома. До маразма доходит. Однажды во всем селе вводы раскрутили. Потом три дня не могли ума дать тому, что сотворили. У того кран сломали, у того- счетчик. А уж сгонов сколько исковеркали!. И все ЗА СЧЕТ НАСЕЛЕНИЯ! Под конец народ на нас чуть ли не с вилами бросаться стал.

Ты можешь, конечно в качестве ответного шага сказать: "А Лукойл ваш лучше?" Отвечаю- Не лучше, но на Лукойле заправляется малая толика автомобилистов, а газом все пользуются. Лично я на Лукойле ни разу не заправлялся.

Отдельно- на счет вашей "грамотной трансферной политики" . Приведу пример Динамо. Там скопом скупили португальскую сборную. Чего они добились? Вы скупаете аргентинскую. Думаю, что итог будет тот же.

Коля , когда я вижу слова " всем известно" , мне не хочется продолжать разговора . Потому что эти "все" - существуют в воображении малочисленной , но громкоголосой кучки персонажей , напридумывавшей всякой херни , не заморочившейся хоть мало-мальской доказухой , но настойчиво вдувающей эту срань в уши тем , кто рад под эту лапшу уши подставлять . 

Тот же отрезанный кусок газопровода вы отрезаете у ДОЛЖНИКА . Который ДОЛЖЕН . Какого вялого пипизиндера кто-то кому-то должен прощать долги ? " Нет ручек - нет мультиков " . А самое главное в том , что даже исправно оплачивавшие газ , электричество и воду , могут поиметь неприятности , если их управляющая компания банально спёрла заплаченные деньги . Или не заплатила вовремя . Или - не заплатила полностью . А вам , естественно ,  проще гавкать на Газпром , РАО ЕЭС и РусГидро . Потому что они - далеко . Попробуй , приди в свою жилконтору , и потребуй подключить обратно газ . Они тебе ещё и фановую трубу замуруют , что гадить будешь на двор ходить , под раскидистый куст сирени . А что сделает Газпром ? Он про тебя и слышать не слышал ... Он газ не тебе продавал . А тем , кто им многократно перебарыживал , своё выхватывал , а тебе впаривал втридорога . 

Коля , а чё тебя так заботит наша трансферная движуха ? Она же - НАША ... И , если ты не видишь разницы между теми звездуновскими мужиками , которых в своё время напокупала динама , а тренеры не знали - на цыпочках к ним подходить , или на коленях подползать , и между молоденькими мальчишками без понтов и пафоса , которые ещё только будут проходить "проф-отбор" , то можешь предсказывать что угодно , тыкая пальцем в небо . Они ещё в полном составе на поле не выходили , а ты уже ЗНАЕШЬ - чем это кончится . Не смешно тебе самому , Коля ? 

• 3

#39147 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:07

Старый , я прекрасно понимаю , что севши на любимого конька на тему " народных денег" , вы хрен когда с него слезете . Как бы этот конёк ни хромал на все 4 ноги и хвост . И по тысячному разу доказывать , что никакие подорожания газа не имеют ни малейшего отношения к покупкам игроков Зенита ,ровно как и подорожание бензина , в том числе и на заправках Лукойла - к покупкам Спартака , я не буду . Осточертело . Нравится бредить - ради бога . 

А чё мне её любить-то , Маааскву ? Деревня - деревней , хоть и в золотых лаптях да на эксклюзивных телегах . Как был воровским да барыжным городом , таким и продолжает быть , собирая бабло со всей страны на поддержание своего имиджа , как столицы . Не знаю , как там в других городах с инфраструктурой . Только вот в Маааскве - по 4-5 новых станций метро в год , а у нас - снова достройку уже больше пятнадцати лет строящихся ДВУХ станций сдвинули на пару лет . В Маааскве - каждый месяц открывается новая транспортная развязка , а у нас - только газпромовская "кукурузина" растёт не по дням , а по часам . При этом - говновнутриМКАДыши ещё стонут , что немерено денег имели наглость ввалить в военно-морской парад , на днях прошедший у нас . Наверно , по сраной московской говнотечке корабли проплыли бы красивее , и им там было бы самое место , нежели в Финском заливе ...

Когда Попов Гавриил , а следом за ним Лужков Юрий - построили систему выкачивания бабла в свою сраную Мааскву изо всех регионов страны - питерскими во власти и не пахло ... А чтобы маааскоффская либерастня не замутила вновь поганки наподобие той , что она замутила на Болотной площади - бабло продолжает вваливаться и при Собянине . Как вваливается в Чечню . Чтобы тамошние носороги - снова не откопали автоматы и не полезли в горы ...

Да . И даже тот самый стадион , на котором вы завтра огребёте неприятностей - строили ( ну как строили ... больше - крысили ) бОльшей частью мааааскоффские "строители"  , а достраивали за ними ( то есть - расхлёбывали навороченное) все , кто попался под горячую руку . Исключительно на средства славного города на Неве . Без чье-либо помощи . 

А вот с коньком то не по адресу,это в другой клуб,как и с розовым цветом!!!

Ну да, ваш Зенит  сейчас по полярности на первом месте (правда в окрестностях Невы) и бабло клуб сам зарабатывает на своё пропитание,как и на всё,что касается нового стадиона,до того нового,что осенью опять поле менять собираются. :) Опять Москва поучавствовала,ведь Собянину нужны деньги для успокоения либералов в своей вотчине.

Юра уже поболе 15 годков как ваши правят балом,и как то не вяжется с баблом.

На болотной и ваши земляки имели "честь" принять участие,значит немало и в Питер поехало франклинов.

Ты так уверенно пишешь о том,что мы огребём,что даже интересно становится,ты случайно не в провидцы записался? :) 

• 2

#39148 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:10

Коля , когда я вижу слова " всем известно" , мне не хочется продолжать разговора . Потому что эти "все" - существуют в воображении малочисленной , но громкоголосой кучки персонажей , напридумывавшей всякой херни , не заморочившейся хоть мало-мальской доказухой , но настойчиво вдувающей эту срань в уши тем , кто рад под эту лапшу уши подставлять . 

Тот же отрезанный кусок газопровода вы отрезаете у ДОЛЖНИКА . Который ДОЛЖЕН . Какого вялого пипизиндера кто-то кому-то должен прощать долги ? " Нет ручек - нет мультиков " . А самое главное в том , что даже исправно оплачивавшие газ , электричество и воду , могут поиметь неприятности , если их управляющая компания банально спёрла заплаченные деньги . Или не заплатила вовремя . Или - не заплатила полностью . А вам , естественно ,  проще гавкать на Газпром , РАО ЕЭС и РусГидро . Потому что они - далеко . Попробуй , приди в свою жилконтору , и потребуй подключить обратно газ . Они тебе ещё и фановую трубу замуруют , что гадить будешь на двор ходить , под раскидистый куст сирени . А что сделает Газпром ? Он про тебя и слышать не слышал ... Он газ не тебе продавал . А тем , кто им многократно перебарыживал , своё выхватывал , а тебе впаривал втридорога . 

Коля , а чё тебя так заботит наша трансферная движуха ? Она же - НАША ... И , если ты не видишь разницы между теми звездуновскими мужиками , которых в своё время напокупала динама , а тренеры не знали - на цыпочках к ним подходить , или на коленях подползать , и между молоденькими мальчишками без понтов и пафоса , которые ещё только будут проходить "проф-отбор" , то можешь предсказывать что угодно , тыкая пальцем в небо . Они ещё в полном составе на поле не выходили , а ты уже ЗНАЕШЬ - чем это кончится . Не смешно тебе самому , Коля ? 

Что касается "всем известно".

Юрок,возьми да прокатись по русским деревнях.но ни тех которые рядом с большими городами и вдоль трасс,а чуть подальше от цивилизации,ты много интересного узнаешь,и твои "любимые" болотные тебе цветочками покажутся.

• 3

#39149 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:11

Сама застенчивость, скромность, сердобольность... этот независимый :P  Вилков... Ушки, видете ли, у него горят... :lol:

Поставили бы непотопляемого или, точнее, нетонущего, Иванова... Исправляться, так исправляться... Да и на таких играх микрофон вкуснее...

Интересно, что в этот момент слышат помощники ??? :lol: " А как дысал, дысал...!" :lol:

fb3ca2cf4583bbe42ffdd5757596b.gif

Меня , Алексей , забавит ваше практически прединфарктное (не знаю , как оно ПРАВИЛЬНО пишется ) состояние перед грядущим матчем . Интересно , а есть ли хоть один арбитр , которого вы ЗАГОДЯ не назовёте " газпромовским прикормышем " ? Или не назовёте таковым , случись вам проиграть ? Особенно забавно выглядит та "антиспартаковская статистика" Вилкова , на которую вы практически молитесь . Не иначе - это он вам голы забивал , а не команда Спартак обсиралась в целом , и отдельные игроки - в частности ...

• 3

#39150 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:30

Тоже забавно читать,журналистов от "народного достояния",да и людей (бывших и нынешних) от Зенита,что Спартак не достоин быть чемпионом в прошлом году,вот у них наверное точно было предынфарктное состояние от такого,да и сейчас наверное врачей посещают.

Даже и проиграем завтра,ничего в этом зазорного нет,пусть Саша Кержаков порадуется,а вместе с ним и всё "народное достояние".

• 3

#39151 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:33

ага ага тратите заработаные на продаже поржал спасибо.... продали на 60 лямов купили уже на сотню  а насчёт ничего не значащего матча так очки в копилку никто не отменял и не надо верить заниженым озвученым СБ или Зенитом деньги на контракты поьраченые тот же Парадес 28 лямов купили теперь проталкивают сумму 23. друуси покупка 23 а по болтологии 19. Полоза и Ерохина как свободных агентов взяли  :D  а на счетах Ростова после этого вдруг от неизвесных спонсоров 15 лямов оказалось на которые клуб долги выплатил и игроков прикупил. не подскажеш что это за неизвесный спонсор? :D так что "тратим то что заработали" не катит. тут скорее "мухлюем чтоб под фер плей уложится"

Серёга , открой ту самую "копилку" , и посмотри - КТО и СКОЛЬКО туда положил за последние годы . И благодаря КОМУ - в будущем сезоне в ЛЧ будет заявлено три коллектива , а не два . Напомнить тебе ? 

По итогам прошедшего еврокубкового сезона . 

""Ростов" и "Краснодар", потерпев поражения в ответных матчах 1/8 финала Лиги Европы, завершили выступления в еврокубках. Сезон для наших клубов закончен, но задачу-минимум они успели выполнить: стартовав прошлым летом с седьмой позиции в рейтинге УЕФА, сумели догнать и перегнать португальцев.

Шестое место в таблице коэффициентов позволит РФС в сезоне-2018/19 заявить в еврокубки уже не пять, а шесть клубов. При этом две наших команды (чемпион страны-2017/18 и серебряный призер) выйдут напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а третьей предоставят шанс попасть туда, сыграв в двух отборочных раундах. Три других представителя России выступят в Лиге Европы. В еврокубковом сезоне-2017/18 страну представят пять клубов.

В этот раз больше всех очков заработал "Ростов" – 15, за ним следуют "Зенит" (12) и "Краснодар"(11,5). Вклад ЦСКА – 7 очков, "Спартака" – 0,5. А вот по сумме пяти сезонов, которые в итоге и гарантировали нам шестое место в рейтинге, лидирует "Зенит", принесший в десять (!) раз больше очков, чем красно-белые – 84 и 8,5 соответственно. "Рубин" набрал 43, "Краснодар" – 33,5, ЦСКА – 31,5, "Анжи" – 27, "Динамо" – 21, "Ростов" – 15,5, "Локомотив" – 9,5, "Кубань" – 9. " 

Так что "чья бы корова мычала" , Серёга . У нищих - слуг нет . ТЕБЕ надо , пусть ТВОИ тебе и зарабатывают . Тем более , что вы прям вот в группе зарабатывать их и начнёте . А мы потом посчитаем , и дружно посмеёмся ...

Про продажи и покупки . Помнится , когда купили Витселя и Халка , двоих за 80 , ваши досчитались аж до 240-ка . И плевать вам было на контракты , которыми чуть ли не перед носом всех счетоводов тряс Митрофанов . ОРИГИНАЛЬНЫЕ контракты , с печатями , подписями и банковскими реквизитами . Но вам же бредятина , навешиваемая на уши Цыбанёвыми , Борзыкиными и прочими придурками - достовернее ДОКУМЕНТОВ ... Потому - мне даже не интересно , откуда ты выкопал те цифры , которыми сейчас размахиваешь . Они , цифры твои - ВРАНЬЁ . Зачем ты ими размахиваешь - я не знаю . Тебе виднее - зачем размахивать враньём и враньё распространять .  

Тебя заботит НАШЕ умение влезть в финансовый фэйр-плэй , или беспокоит ВАШЕ неумение столь же красиво составлять бумаги и проворачивать сделки , чтобы к ним было не подкопаться ни с какой стороны ? Нынешняя ситуация говорит лишь о том , что в Зените великолепно работает юридическая и финансовая группа . А в Спартаке - занимается хернёй Гераскин Юхан под присмотром своего тестюшки , или кто они там сами себе . Вам , легковерным , после чемпионства , пообещали хренову гору и маленькую тележку , вы уже и хлебальники раззявили , и ложки приготовили , и слюни распустили в ожидании обещанной "икорочки" , на на подходе один арендованный сухарь из "Челси" ... :lol: Смотрите , не обожритесь  :D  :D  :D

Кстати , а кто ВАМ-ТО мешал Ростов раздербанить ? Пролопушили момент - пеняйте сами на себя . Кто первым встал - тому и тапки  :)

• 2

#39152 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:53

Серега, бывают серые зарплаты, теперь мы узнали про серые трансферы... как пишут твиттеряне, за мешок картошки купили в своё время Новосельцева при существующем лимите... Молло за полтора... мешка... :lol:

Мы знаем, мы не туристы из другой страны, как у нас это делается... Главное, чтобы по бумагам, все шито-крыто было... для фэйр плея...

Алексей , бывают и вообще зарплаты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОНВЕРТАХ . Бывают и хронические безработные на "Роллс-Ройсах" , к которым нет ни малейших претензий у фискальных органов . Вся прелесть в том - что у них в порядке ВСЕ БУМАГИ . Это говорит о том , что у них неплохо варит голова . Или -она неплохо варит у тех , кто отвечает за качество этих бумаг . 

Ровно то же относится и к тем , кто проворачивает сделки с куплей-продажей игроков . Кто-то , как " не турист из другой страны , знает , как у нас это делается" , но исключительно сотрясает воздух , вплотную отсиживая задницу , и не предпринимая никаких телодвижений ( не ты , у тебя нет ни денег , ни возможности купить/продать игрока  :) ) , а кто-то , вдумчиво проштудировав контракты , законы и прочие нормативные акты - делает свою работу , задёшево покупая , дорого пристраивая , и отщипывает свой процентик . Что мешает ВАШИМ заняться тем же ? Врождённая честность и щепетильность , в данном случае более похожая на глупость и некомпетентность ? 

Кстати , об "твиттерянах" . КТО это ? Это - заслуженные деятели чего-либо , или так , хренота из-под ногтей ? Помнится , до появления Широкова Романа в Спартаке - многие ваши называли его "твиттерастом" . Потом , правда , сразу он "твиттерастом" быть перестал . Вот я и интересуюсь - "твиттерянин" - авторитетнее "твиттераста" ? А ещё я слышал , что бывают такие "БЛОГГЕРЫ" . Это , наверно , генералы "твиттерян" , да , Алексей ? Особенно те , кто вручную нагружал те самые мешки картошки за ростовских парней ... :)

• 2

#39153 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47608 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 17:58

Привет, братва!

Не знаю... может я из другого теста, но мне фиолетово совсем, кого купил "Спартак" за счёт горючей смеси лёгких углеводородов,

а кого купил "Зенит" используя смесь метана с азотом и углекислым газом. И конечно же, это большущая глупость верить в то, что

цены на бензин или на газ повышаются от сумм потраченных на приобретение футболистов. ГЛУПОСТЬ!!! Не верьте этому, друзья...

не ведитесь на поводу всевозможных слухов рождаемых всякими "бабушками на лавках", да всевозможными оракулами из когорты

макаревичей, навальных, быковых, акуниных и прочей нечести, которые якобы за бедствующий народ, а на деле нудно и упорно

продолжают искать лазейки к этим самым газам, да бензинам... И поверьте мне, совсем не для того, чтобы я завтра приехав на заправку,

купил полный бак по той, смешной, но памятной цене - 10/15 копеек за литр... А я ещё хорошо помню те дни-денёчки...

Ещё я совершенно спокойно отношусь к возможностям клубов по причине того, что сегодня "Зенит" может себе позволить тратить

деньги, "Спартак" может... Но было время, когда и мы, - армейцы не скупились... "Динамо"... "Локо" не бедствовал...

Врубите логику, господа! Ну, если цены на услуги газовиков растут, потому что Питер покупает игроков, то простите меня, отчего

тогда цены растут на проезд комфортный в поездах? Сказать, что "Локомотив" игроков скупает? - Ну, никак нельзя... Кого они такого

многомиллионного купили? - НИКОГО! А цены растут...

Вы поймите, наконец... всё имеет особенность, когда-то начинаться и... заканчиваться. В начале двутысячных мы могли себе

позволить скупать игроков и после этого становиться чемпионами, да брать Кубок УЕФА(а не имей такой возможности, разве Кубок бы

приехал впервые в страну?), в начале девяностых "Спартак" не бедствовал, с 2005 года - "Зенит"... можно вспомнить федорычевское

"Динамо", но тупость их тогдашних руководителей и самого хозяина не принесло никаких дивидентов. Это уже другой вопрос...

Так было, есть и будет. Сегодня одни могут себе позволить, завтра - другие, чуть берём прошлое - были третьи... (хотя по логике он

и были первыми... :lol: )

Время, когда футбол был только игрой прошло и кануло в большое небытиё... Сейчас, это в первую очередь бизнес и зрелище(читай - шоу).

И поверьте мне, периодическое вливание денег в тот или иной футбольный клуб и наши беды коммунальные, жилищные, материальные,

экономические и прочие совершенно не из этой оперы.

Подорожание проезда в трамваях, автобусах, маршрутках... Кто виноват? Газпром? Лукойл? "Зенит"? "Спартак"?  А то, что в нашей городской

коно-спортивной школе подорожало обучение-тренировки, кого винить? ЦСКА? А молоко, творог, майонез, мороженное подорожало в

магазинах, кто виноват? - Давайте выставим предъяву... ну, "Краснодару", например... Они ж быки? А значит и до коров недалеко.

Кого ещё вспомнить бы... О!!! А чего мёд такой дорогой стал? - "Урал" виноват!!!

Так что, заканчивайте друзья дурью маяться... Ваши взаимные упрёки и споры на именно эту тематику, простите, но смешны.

• 3

#39154 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:03

Серёга , открой ту самую "копилку" , и посмотри - КТО и СКОЛЬКО туда положил за последние годы . И благодаря КОМУ - в будущем сезоне в ЛЧ будет заявлено три коллектива , а не два . Напомнить тебе ? 

По итогам прошедшего еврокубкового сезона . 

Всё остальное убрал,не для этого ответа.

Когда Спартак один в европе зарабатывал очки,а остальные мотались в проруби,то таких высказываний не было,ну конечно кроме злобы в адрес Спартака,которая и досих пор сохранилась,от того,что не смогли до конца угробить самый популярный клуб со своими  традициями и не мало воспитавший игроков неплохого уровня,в том числе и чемпионов европы и ОИ.Да это было давно,но это было.Как и в вашей новейшей истории Юрок.

Посмеётесь конечно,это же такое удовольствие будет для Питерских от проигрыша Спартака.

• 2

#39155 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:05

Да я то понимаю как в фер плеевские рамки впихиваются жаль Юра этого никогда не признает. Так и из Полоза с Ерохиным при действующих контрактах свободных агентов сделали и повод смешной..........задержка зарплаты на месяц.......... игроки которые Зенит не заинтересовали по полгода без зарплаты и не могут контракт расторгнуть а тут за неделю стали свободными агентами :D  и денюжка у Ростова от скромного спонсора пожелавшего остатся неизвесным появилась :D

ЧТО я должен признать , Серёга ? Я - тоже знаю , что рамки фэйр-плэя очень легко обходятся . Обходятся теми , кто УЧИЛСЯ их обходить . Как - нормальный водитель обходит правила дорожного движения . Как бесплатно ездящий в общественном транспорте - не платит за проезд . И- ЧТО ? Задолженность по зарплате - смешной повод? А известно ли тебе , что это , мало того , что повод для возбуждения уголовки , но и просто повод для одностороннего расторжения контракта ? Что-то не так ? И чья беда , что МЫ этими поводами воспользовались , а вы - не воспользовались ? От жадности , от глупости . от ещё чего . но НЕ воспользовались ? Так виноватьте сами себя , а не показывайте пальцем на нас . Если в наших действиях имеется что-то противозаконное , то почему помалкивает прокуратура , и другие надзорные органы , а разбушлачиваетесь исключительно вы ?

А самое смешное в том , что гораздо больше половины питерских - даже не задумывалась об подробностях приобретения Полоза и Ерохина . Ну , пришли и пришли . А ты - как будто свечку держал . Держал , Серёга ? Или - снова , со слов "твиттерян" ? 

• 1

#39156 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:09

Оформили спонсорский контакт, получили бабки... и разорвали потом контракт через какое-то время... Не зря же существуют юридические отделы для правильного ухода-обхода налогов и прочих приключений... А спонсор пишет, что дарит и претензий не имеет...

Ну да ...Именно так иногда это и делается .

"Твиттерянам" просто обидно , что они сами - умишком не вышли , не то , чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ подобную службу , а даже засунуться туда хоть на должность уборщика производственных помещений . Остаётся только писать , писать , писать ... :D  :D  :D  

• 2

#39157 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:10

Хватит наверное с пустого в порожнее переливать,жара до 35 спала  :D  пойду.а то родное хозяйство ждёт,Лукойл не поможет.а "народное достояние" обдерёт в холода,надо запас на зиму делать  :) 

Всем нам удачи и,что бы без обид было в отношениях друг к другу.

• 3

#39158 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:19

а что предлогаеш за вилы взятся и на Милера пойти :D  как по мне так селёдочка с картошечкой вкуснее рябчиков в ананасах ели знаем. а насчёт скандалов так ты Вовка знаеш я мирный человек если мне не давить на любимую мозоль :D  чтоб не было грязи надо просто чтоб командам не мешали играть свистуны и всё будет мирно и тихо. ну и чтоб оппоненты с берегов Невы не говорили на чёрное белое......и всё будет чинно благородно

Серёга , если ты , глядя на контракт , напечатанный на БЕЛОЙ бумаге ЧЁРНЫМИ буквами , не желаешь воспринимать написанные там цифры , если тебе более по душе иврит Рабинера или бред сумасшедшего Цыбанёва , тиснутый в ЖЁЛТОЙ газетёнке , если у тебя мозоль сразу вырастает там , где упоминается Зенит , если судья , ещё не свистнувший ни разу на "Распил-Арене" - уже объявлен тобой врагом народа и изменником родинки ... То есть - ты САМ копаешь и копаешь ту самую грязь , которой хочешь , чтобы не было . 

Я же ж рассказывал здесь притчу про пчелу и муху ? Каждая из них находит то , что ищет ...

• 2

#39159 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:29

Так у части спартачей до сих пор вызывает недоумение - чё это вдруг решено устроить торжественные проводы Саше перед матчем Зенит-Спартак ? За какие-такие заслуги ? А за ТАКИЕ , что свой ПЕРВЫЙ официальный гол он забил не иначе как Спартаку , в мой день рождения , 30-го июня 2001-го . С того момента - наколотил этих голов аж 233 . Кто-кто там из россиянских спартачей там рядом повалялся ?  :D  :D  :D

• 2

#39160 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:48

Эта флудилка тоже для избранных ? А что не так устроили ? Секомые ?  Точно уж, не пресмыкающиеся из дельты Амазонки и прочих влажных мест...

Может быть даже и сектанты :D ... Как не вспомнить тут матч с Марселем с колпаками с прорезями на фанатке у болельщиков не сектантов... И там не 2-3  ненормальных так экипировалось.... Где-то наверное половина ;)  болельщиков...

Чем, как понесло - вопрос спорный...

Посмотрим завтра футбол, надеюсь, дядя Миша будет незаметен и Свисток во вторник выйдет и Батурин не заболеет... А Сергей Александрович, любитель подсчёта легионеров у соперников, как помнится, не ошибется с подсчётом своих...

----------------------------------------------

Тема называется - Дружеская.... Вот я и поговорил с друзьями, не навязывая свое мнение никому...

Ну , дедульку Адольфа ваши успешно поздравляли с днюхой , Алексей ... Не знаю , круче это колпаков , или слабже ... Больше половины поздравителей было , или меньше ? Спорный вопрос , спорный ... 

Кстати , кого нахлобучивали "технарём" за некорректный подсчёт СВОИХ , даже не легионеров , а так называемых " доморощенных" ? Не Зенит-ли ? Хотя - это "совсем другая история" , ага ? :D

Интересно , если  дядя Миша будет незаметен , и Свисток не заболеет , и Батурин выйдет , и с легионерами никто не облажается , можно будет начинать орать , что " Федун всё купил" ?  :)

=======================================================

Больше было похоже на монолог , если так-то ... :lol: Диалога не вышло по причине моего отъезда на работу , потом - на дачу  . 

Красивого футбола , Алексей .

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей