Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39161 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:02

А вот с коньком то не по адресу,это в другой клуб,как и с розовым цветом!!!

Ну да, ваш Зенит  сейчас по полярности на первом месте (правда в окрестностях Невы) и бабло клуб сам зарабатывает на своё пропитание,как и на всё,что касается нового стадиона,до того нового,что осенью опять поле менять собираются. :) Опять Москва поучавствовала,ведь Собянину нужны деньги для успокоения либералов в своей вотчине.

Юра уже поболе 15 годков как ваши правят балом,и как то не вяжется с баблом.

На болотной и ваши земляки имели "честь" принять участие,значит немало и в Питер поехало франклинов.

Ты так уверенно пишешь о том,что мы огребём,что даже интересно становится,ты случайно не в провидцы записался? :) 

Я к возможному результату завтрашнего матча подхожу с точки зрения готовности обеих команд . Готовность Зенита - лично мне кажется более убедительной . Неплохим подспорьем я считаю и поражение от  евреев , явившееся неким "холодным душем" для нас , а для вас - ещё одним путающим вас фактором . 

Считаю , что матч будет не фееричным , а достаточно упорным . И закончится в НАШУ пользу . В 1 мячик перевеса . Который часть ваших отнесёт в заслугу "реанимированному из пердива Вилкову" . У вас - провидцев гораздо больше .  Сплошь Глобы да Ванги , ага ... Особенно - Серёга . Он ещё и в "чёрной бухгалтерии" сечёт круче профессиональных профессионалов  :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#39162 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:09

1. Тема дружеская.
2. Москва, Ростов и Питер - это русские города.
3. Нас разделяет ТОЛЬКО боление за разные клубы.
4. Футбол это всего лишь игра.
5. Мы все россияне.
-------------------------------
  • 5

#39163 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:18

Что касается "всем известно".

Юрок,возьми да прокатись по русским деревнях.но ни тех которые рядом с большими городами и вдоль трасс,а чуть подальше от цивилизации,ты много интересного узнаешь,и твои "любимые" болотные тебе цветочками покажутся.

Саня , а ЧТО НОВОГО я смогу узнать , прокатившись по периферии ? То , что всяк местный князёк тащит себе под задницу всё , что не спёрли до него ? Что у каждого князька - либо сынуля , либо жена , либо сват/брат являются хозяевами местного ЖКХ , "обеспечивающими" светом/газом/водой местное население . В сумасшедших суммах за горячую воду , когда в полусгнившей избе и холодного водопровода никогда не было - Путин Вэ Вэ виноват , и остальные "питерские , которые 15 лет , и тэ дэ "... ? Все , платящие за газ - платят прям в кассу Зенита ? Или - это так грамотно пудрят мозги те , кто за подключение газа вымогает чумовые суммы , ссылаясь на мифические аппетиты Газпрома ? А пенсия у пенсионеров маленькая потому , что всё бабло в Крыму да в Керченском мосту ... Мост поломать , Крым вернуть взад ...И каждый пенсионер сразу поедет на Канары . А если распустить ФК Зенит - газ станет бесплатным . Больше останется денег на лукойловский бензин да на "Трёхгорное" пиво . Заливать горе , что на "Ниссан" - не хватит ... :lol:  :lol:  :lol:

• 4

#39164 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:28

Тоже забавно читать,журналистов от "народного достояния",да и людей (бывших и нынешних) от Зенита,что Спартак не достоин быть чемпионом в прошлом году,вот у них наверное точно было предынфарктное состояние от такого,да и сейчас наверное врачей посещают.

Даже и проиграем завтра,ничего в этом зазорного нет,пусть Саша Кержаков порадуется,а вместе с ним и всё "народное достояние".

Да дураки это писали , Старый ... Кто чемпионом стал - тот и оказался достойнее других . Кто матч выиграл - тот был сильнее и удачливее . Если не приплетать к этому всё то , что приплетается частью ваших "оголтелых" . 

Касемо же ж судейства . "ЯВНЫЕ" косяки , которые видны ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - и так видны ВСЕМ . В чью бы пользу  они не поворачивались . И если ЗАРАНЕЕ не придумывать косяки ВОЗМОЖНЫЕ , а после матча - не придумывать косяки НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ , то сначала футбол не будет противно смотреть , а потом - не будет противно обсуждать матч между собой . 

• 3

#39165 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:40

Ну , дедульку Адольфа ваши успешно поздравляли с днюхой , Алексей ... Не знаю , круче это колпаков , или слабже ... Больше половины поздравителей было , или меньше ? Спорный вопрос , спорный ... 

Кстати , кого нахлобучивали "технарём" за некорректный подсчёт СВОИХ , даже не легионеров , а так называемых " доморощенных" ? Не Зенит-ли ? Хотя - это "совсем другая история" , ага ? :D

Интересно , если  дядя Миша будет незаметен , и Свисток не заболеет , и Батурин выйдет , и с легионерами никто не облажается , можно будет начинать орать , что " Федун всё купил" ?  :)

=======================================================

Больше было похоже на монолог , если так-то ... :lol: Диалога не вышло по причине моего отъезда на работу , потом - на дачу  . 

Красивого футбола , Алексей .

А вот здесь отвечу,ибо невнимательно читаем...

Дедушку всей трибуной поздравляли ? Или бригадой из 3-5 собутыльников-иглотерапевтов-нюхачей с отмороженным сознанием ? Можно им свастику вспомнить... Только нужно ли ? Там тоже всего 4 руки двух "человек" нужно было... максимум...

Я, как ты знаешь в эту тему не ходок... Антересы не совпадают... Просто "понравилась" пластинка одного мастера разговорного жанра, которую опубликовали и на вашей ветке... Очень видимо понравились эти гениальные слова с длинного языка...

Про подсчёт вспомнился другой эпизод... Уже будучи большим, судя по прошении об отставке у самого президента - не знал, что главу РФС назначает Путин... и снимает тоже), насяльником САФ вместе с Ленорычем в ложе считали спартаковских легионеров и всё вроде получалось, только вот память подвела.... У Диканя был и российский паспорт, а так всё складно получалось...

То, что будет после игры почитаем и чтоб кого-то не нервировать, войдем с другого браузера...

В Вилкова не верю, думаю ты прекрасно помнишь разные фокусы и в домашних матчах, и в гостевых... Хоть некоторые идиоты и пишут, называя проводы из большого футбола Кержакова церемонией прощания, то вспомню пару удалений в Москве Парехи имени 4Б, вспоминается и Игорь Егоров на День города, и мистер Казьменко... И безупречный Сережа Иванов...

Напомни, когда в Питере засудили ваших ? Может на матче открытия нового стадиона ? Или может Халка в Питере Турбин удалил ?

С подачи расстроенного румынского аксакала в прошлом чемпионате только и слышали, что всё купил Федун... Продолжайте и в этом...

В одном соглашусь... Красивого футбола и победителя в честной игре желаю тебе, Юрий ! И без травм и вынужденных замен !

Сообщение отредактировал Dutchman14: 05 August 2017 - 19:42

• 4

#39166 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:53

Всё остальное убрал,не для этого ответа.

Когда Спартак один в европе зарабатывал очки,а остальные мотались в проруби,то таких высказываний не было,ну конечно кроме злобы в адрес Спартака,которая и досих пор сохранилась,от того,что не смогли до конца угробить самый популярный клуб со своими  традициями и не мало воспитавший игроков неплохого уровня,в том числе и чемпионов европы и ОИ.Да это было давно,но это было.Как и в вашей новейшей истории Юрок.

Посмеётесь конечно,это же такое удовольствие будет для Питерских от проигрыша Спартака.

Володька уже частично ответил . Когда твои зарабатывали - да , многие "болтались" . А некоторых- вообще не было . Вы - "отболтались" в свою очередь , заработав именно что в 10 раз меньше нас за отчётный период . Разговор как раз и был о том , что Зениту было в ультимативной форме заявлено , что он ОБЯЗАН был приносить очки в ту копилку , которая у Серёги . То есть , играем МЫ , Кони , Магниты , Паровозы , а где-то там , наверху , сидит Серёга , и обязывает всех вносить вклад тогда и такой , какой хочет Серёга ... Нормально , чё ... 

Смотрю , и тебя вплотную заразили той бациллой "убиваемого , но неубитого Спартака" ... Так и хочется сказать - да кому вы , нахрен , нужны , убивать вас . Без вас - было бы скучно и грустно . Не думаю , что кто-то способен переплюнуть своими понтами - ваши понты , ваше "Мы-Спартак , а вы-говно" . Ты МОЖЕШЬ себе представить , что по щелчку , пусть самого главных пальцев в стране , вдруг взял и исчез Спартак ? Как исчез , к примеру , Сатурн ? Или - ФК Москва ? КТО за вас брался ВСЕРЬЁЗ , чтобы хотя бы напакостить ? Не говоря уж об серьёзных неприятностях ... Всё - из воспалённых мозгов Рабинера , нашедшего легковерно-свободные уши . 

Но вы - герои . ВЫСТОЯЛИ  :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#39167 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:56

Хватит наверное с пустого в порожнее переливать,жара до 35 спала  :D  пойду.а то родное хозяйство ждёт,Лукойл не поможет.а "народное достояние" обдерёт в холода,надо запас на зиму делать  :) 

Всем нам удачи и,что бы без обид было в отношениях друг к другу.

Отсыпь нам в Питер десяточку ... Я в гробу видал в начале августа +8 по ночам ...

• 3

#39168 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 20:05

1. Тема дружеская.
2. Москва, Ростов и Питер - это русские города.
3. Нас разделяет ТОЛЬКО боление за разные клубы.
4. Футбол это всего лишь игра.
5. Мы все россияне.
-------------------------------

Коля , молодёжь в таких случаях говорит : " Спасибо , КЭП!!!" :lol:  :lol:  :lol:

А я ведь имел в виду , что все пропали из темы , потому что готовятся сраться после матча . Я представляю , ЧТО мы здесь устроим ПОСЛЕ матча  :lol: Честно говоря , я только ЗА . Тем более , что "новостные" не работают .  :)

• 3

#39169 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 20:07

Да дурки это писали , Старый ... Кто чемпионом стал - тот и оказался достойнее других . Кто матч выиграл - тот был сильнее и удачливее . Если не приплетать к этому всё то , что приплетается частью ваших "оголтелых" . 

Касемо же ж судейства . "ЯВНЫЕ" косяки , которые видны ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - и так видны ВСЕМ . В чью бы пользу  они не поворачивались . И если ЗАРАНЕЕ не придумывать косяки ВОЗМОЖНЫЕ , а после матча - не придумывать косяки НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ , то сначала футбол не будет противно смотреть , а потом - не будет противно обсуждать матч между собой . 

Правильно Юрка (заметь твои слова) на память перечислю фамилии,если попадётся скопирую.

Кержаков,Ветсель, и т.д и т.п. Ну и как же без "нашего" ростовского комсомольца.

• 2

#39170 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 20:12

Володька уже частично ответил . Когда твои зарабатывали - да , многие "болтались" . А некоторых- вообще не было . Вы - "отболтались" в свою очередь , заработав именно что в 10 раз меньше нас за отчётный период . Разговор как раз и был о том , что Зениту было в ультимативной форме заявлено , что он ОБЯЗАН был приносить очки в ту копилку , которая у Серёги . То есть , играем МЫ , Кони , Магниты , Паровозы , а где-то там , наверху , сидит Серёга , и обязывает всех вносить вклад тогда и такой , какой хочет Серёга ... Нормально , чё ... 

Смотрю , и тебя вплотную заразили той бациллой "убиваемого , но неубитого Спартака" ... Так и хочется сказать - да кому вы , нахрен , нужны , убивать вас . Без вас - было бы скучно и грустно . Не думаю , что кто-то способен переплюнуть своими понтами - ваши понты , ваше "Мы-Спартак , а вы-говно" . Ты МОЖЕШЬ себе представить , что по щелчку , пусть самого главных пальцев в стране , вдруг взял и исчез Спартак ? Как исчез , к примеру , Сатурн ? Или - ФК Москва ? КТО за вас брался ВСЕРЬЁЗ , чтобы хотя бы напакостить ? Не говоря уж об серьёзных неприятностях ... Всё - из воспалённых мозгов Рабинера , нашедшего легковерно-свободные уши . 

Но вы - герои . ВЫСТОЯЛИ  :lol:  

Ох уж это "ВЫ"! Юрка,а полено то иногда надо и в своём глазу видеть.

До героев нам далеко,надо десятикратное отставание отыграть. :)

Отсыпь нам в Питер десяточку ... Я в гробу видал в начале августа +8 по ночам ...

Хватило на огороде, на полтора часа,дальше просто сил нет,а ведь ещё целый август такое терпеть,а делов как у директора бойни (птицефабрики  :lol:  )

Таганрогские тебя звали,вот и беглицкий зову,приезжай насыпем в китайский мешок,думаю хватит  :D

Сообщение отредактировал deda7: 05 August 2017 - 20:14

• 3

#39171 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 20:15

Саня , а ЧТО НОВОГО я смогу узнать , прокатившись по периферии ? То , что всяк местный князёк тащит себе под задницу всё , что не спёрли до него ? Что у каждого князька - либо сынуля , либо жена , либо сват/брат являются хозяевами местного ЖКХ , "обеспечивающими" светом/газом/водой местное население . В сумасшедших суммах за горячую воду , когда в полусгнившей избе и холодного водопровода никогда не было - Путин Вэ Вэ виноват , и остальные "питерские , которые 15 лет , и тэ дэ "... ? Все , платящие за газ - платят прям в кассу Зенита ? Или - это так грамотно пудрят мозги те , кто за подключение газа вымогает чумовые суммы , ссылаясь на мифические аппетиты Газпрома ? А пенсия у пенсионеров маленькая потому , что всё бабло в Крыму да в Керченском мосту ... Мост поломать , Крым вернуть взад ...И каждый пенсионер сразу поедет на Канары . А если распустить ФК Зенит - газ станет бесплатным . Больше останется денег на лукойловский бензин да на "Трёхгорное" пиво . Заливать горе , что на "Ниссан" - не хватит ... :lol:  :lol:  :lol:

Узнаешь Юр,узнаешь ни только про местных князьков.

• 2

#39172 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 20:36

А вот здесь отвечу,ибо невнимательно читаем...

Дедушку всей трибуной поздравляли ? Или бригадой из 3-5 собутыльников-иглотерапевтов-нюхачей с отмороженным сознанием ? Можно им свастику вспомнить... Только нужно ли ? Там тоже всего 4 руки двух "человек" нужно было... максимум...

Я, как ты знаешь в эту тему не ходок... Антересы не совпадают... Просто "понравилась" пластинка одного мастера разговорного жанра, которую опубликовали и на вашей ветке... Очень видимо понравились эти гениальные слова с длинного языка...

Про подсчёт вспомнился другой эпизод... Уже будучи большим, судя по прошении об отставке у самого президента - не знал, что главу РФС назначает Путин... и снимает тоже), насяльником САФ вместе с Ленорычем в ложе считали спартаковских легионеров и всё вроде получалось, только вот память подвела.... У Диканя был и российский паспорт, а так всё складно получалось...

То, что будет после игры почитаем и чтоб кого-то не нервировать, войдем с другого браузера...

В Вилкова не верю, думаю ты прекрасно помнишь разные фокусы и в домашних матчах, и в гостевых... Хоть некоторые идиоты и пишут, называя проводы из большого футбола Кержакова церемонией прощания, то вспомню пару удалений в Москве Парехи имени 4Б, вспоминается и Игорь Егоров на День города, и мистер Казьменко... И безупречный Сережа Иванов...

Напомни, когда в Питере засудили ваших ? Может на матче открытия нового стадиона ? Или может Халка в Питере Турбин удалил ?

С подачи расстроенного румынского аксакала в прошлом чемпионате только и слышали, что всё купил Федун... Продолжайте и в этом...

В одном соглашусь... Красивого футбола и победителя в честной игре желаю тебе, Юрий ! И без травм и вынужденных замен !

Я коротЕнько . Баня поспела  :) Сын тестирует интернет у нас на даче , а я беззастенчиво отжал его рабочий ноутбук  :lol: Пора возвращать .

Дело в том , Алексей , что мы , видимо , абсолютно по разному подходим к вопросу "кривого " судейства . Вы - считаете , что судейские косяки исполняются исключительно по заказу Газпрома и во благо Зенита , и пытаетесь сами же себя убедить в этом , накручивая самые смелые фантазии и выворачивая наизнанку логику и причинно-следственные связи . 

Я же , как и подавляющее большинство НАШИХ - рассматриваем судейское "косячьё" как продукт их иногдашней тупорылости , неподготовленности , слабохарактерности и неавторитетности . При этом - и при проявлении этих малопочётных качеств и в НАШУ пользу . Ибо - обретение неких эфемерных "бонусов" там , где и без них было , что называется, " в одни ворота" - даёт неокрепшим умам повод несколько лет стонать об тотальном админресурсе , об календаре матчей , выстроенном исключительно под Зенит , и об прочей ахинее . Да , бывала и явная "заказуха" в действиях арбитров против Зенита . Однако - лично я отчётливо понимаю , что если начну вещать про коварного Федуна ( Гинера , Галицкого ) , занёсших бабла в судейскую , то буду выглядеть бездоказательным идиотом , не державшим никого за ноги , и не ловившим никого за руку . А ещё более - я понимаю , что никакая говноволна , поднятая после матча  не изменит счёта матча . Может скостить "кривую" дисквалификацию , отменить "кривую" карточку . Единственный ПРОДУКТИВНЫЙ шухер по поводу судейства на моей памяти - так это как раз ВАША революция со смещением судейской верхушки после матча в Питере в прошлом сезоне . Как раз из той оперы , когда ПОЧТИ " в одни ворота" , и кабы не дебил-судья , результат был бы один хрен выигрышным для НАС , а вот вам - целый год нечего было бы сказать про то , "как убивали Спартак" :lol:

Всё , на градуснике 120 . Ушёл . Может и вернусь .  :)

• 4

#39173 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 23:41

Здорово , когда выскакиваешь из парилки на улицу , а там душ прям с неба . И уличное освещение из грозы  :) Зато клубнику на грядках подсвечивает . ИСКАТЬ не надо  :lol:  :lol:  :lol:

С лёгким паром меня  :)

И - доброй ночи . 

• 3

#39174 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 07:07

Здорово , когда выскакиваешь из парилки на улицу , а там душ прям с неба . И уличное освещение из грозы  :) Зато клубнику на грядках подсвечивает . ИСКАТЬ не надо  :lol:  :lol:  :lol:

С лёгким паром меня  :)

И - доброй ночи . 

Голый Юриус поедающий клубнику под луной при грозе! Полный сюрреализмЪ! :D

• 3

#39175 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 09:38

Старый , я прекрасно понимаю , что севши на любимого конька на тему " народных денег" , вы хрен когда с него слезете . Как бы этот конёк ни хромал на все 4 ноги и хвост . И по тысячному разу доказывать , что никакие подорожания газа не имеют ни малейшего отношения к покупкам игроков Зенита ,ровно как и подорожание бензина , в том числе и на заправках Лукойла - к покупкам Спартака , я не буду . Осточертело . Нравится бредить - ради бога . 

А чё мне её любить-то , Маааскву ? Деревня - деревней , хоть и в золотых лаптях да на эксклюзивных телегах . Как был воровским да барыжным городом , таким и продолжает быть , собирая бабло со всей страны на поддержание своего имиджа , как столицы . Не знаю , как там в других городах с инфраструктурой . Только вот в Маааскве - по 4-5 новых станций метро в год , а у нас - снова достройку уже больше пятнадцати лет строящихся ДВУХ станций сдвинули на пару лет . В Маааскве - каждый месяц открывается новая транспортная развязка , а у нас - только газпромовская "кукурузина" растёт не по дням , а по часам . При этом - говновнутриМКАДыши ещё стонут , что немерено денег имели наглость ввалить в военно-морской парад , на днях прошедший у нас . Наверно , по сраной московской говнотечке корабли проплыли бы красивее , и им там было бы самое место , нежели в Финском заливе ...

Когда Попов Гавриил , а следом за ним Лужков Юрий - построили систему выкачивания бабла в свою сраную Мааскву изо всех регионов страны - питерскими во власти и не пахло ... А чтобы маааскоффская либерастня не замутила вновь поганки наподобие той , что она замутила на Болотной площади - бабло продолжает вваливаться и при Собянине . Как вваливается в Чечню . Чтобы тамошние носороги - снова не откопали автоматы и не полезли в горы ...

Да . И даже тот самый стадион , на котором вы завтра огребёте неприятностей - строили ( ну как строили ... больше - крысили ) бОльшей частью мааааскоффские "строители"  , а достраивали за ними ( то есть - расхлёбывали навороченное) все , кто попался под горячую руку . Исключительно на средства славного города на Неве . Без чье-либо помощи . 

согласен Москва барыэный и воровской город которая деньги *** со всей страны но справедливости ради и Питер теперь не культурная столица а такая же деревня с ворьём и барыгами. и денег не меньше в питер вваливают вот только воруют у вас денег больше вот ничего и не могут построить путём. Очень редко в Питере теперь услышиш интелегентную речь как 20 лет назад так что по деревенскости Питер от Москвы не отстал.

• 1

#39176 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 09:44

Тоже забавно читать,журналистов от "народного достояния",да и людей (бывших и нынешних) от Зенита,что Спартак не достоин быть чемпионом в прошлом году,вот у них наверное точно было предынфарктное состояние от такого,да и сейчас наверное врачей посещают.

Даже и проиграем завтра,ничего в этом зазорного нет,пусть Саша Кержаков порадуется,а вместе с ним и всё "народное достояние".

Проиграем так проиграем главное чтоб по чесному чтоб после проигрыша  мы на своих игроков наезжали если они плохо играли а не на судью  который матч испортил ради Кержакова

• 1

#39177 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 10:00

Серёга , открой ту самую "копилку" , и посмотри - КТО и СКОЛЬКО туда положил за последние годы . И благодаря КОМУ - в будущем сезоне в ЛЧ будет заявлено три коллектива , а не два . Напомнить тебе ? 

По итогам прошедшего еврокубкового сезона . 

""Ростов" и "Краснодар", потерпев поражения в ответных матчах 1/8 финала Лиги Европы, завершили выступления в еврокубках. Сезон для наших клубов закончен, но задачу-минимум они успели выполнить: стартовав прошлым летом с седьмой позиции в рейтинге УЕФА, сумели догнать и перегнать португальцев.

Шестое место в таблице коэффициентов позволит РФС в сезоне-2018/19 заявить в еврокубки уже не пять, а шесть клубов. При этом две наших команды (чемпион страны-2017/18 и серебряный призер) выйдут напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а третьей предоставят шанс попасть туда, сыграв в двух отборочных раундах. Три других представителя России выступят в Лиге Европы. В еврокубковом сезоне-2017/18 страну представят пять клубов.

В этот раз больше всех очков заработал "Ростов" – 15, за ним следуют "Зенит" (12) и "Краснодар"(11,5). Вклад ЦСКА – 7 очков, "Спартака" – 0,5. А вот по сумме пяти сезонов, которые в итоге и гарантировали нам шестое место в рейтинге, лидирует "Зенит", принесший в десять (!) раз больше очков, чем красно-белые – 84 и 8,5 соответственно. "Рубин" набрал 43, "Краснодар" – 33,5, ЦСКА – 31,5, "Анжи" – 27, "Динамо" – 21, "Ростов" – 15,5, "Локомотив" – 9,5, "Кубань" – 9. " 

Так что "чья бы корова мычала" , Серёга . У нищих - слуг нет . ТЕБЕ надо , пусть ТВОИ тебе и зарабатывают . Тем более , что вы прям вот в группе зарабатывать их и начнёте . А мы потом посчитаем , и дружно посмеёмся ...

Про продажи и покупки . Помнится , когда купили Витселя и Халка , двоих за 80 , ваши досчитались аж до 240-ка . И плевать вам было на контракты , которыми чуть ли не перед носом всех счетоводов тряс Митрофанов . ОРИГИНАЛЬНЫЕ контракты , с печатями , подписями и банковскими реквизитами . Но вам же бредятина , навешиваемая на уши Цыбанёвыми , Борзыкиными и прочими придурками - достовернее ДОКУМЕНТОВ ... Потому - мне даже не интересно , откуда ты выкопал те цифры , которыми сейчас размахиваешь . Они , цифры твои - ВРАНЬЁ . Зачем ты ими размахиваешь - я не знаю . Тебе виднее - зачем размахивать враньём и враньё распространять .  

Тебя заботит НАШЕ умение влезть в финансовый фэйр-плэй , или беспокоит ВАШЕ неумение столь же красиво составлять бумаги и проворачивать сделки , чтобы к ним было не подкопаться ни с какой стороны ? Нынешняя ситуация говорит лишь о том , что в Зените великолепно работает юридическая и финансовая группа . А в Спартаке - занимается хернёй Гераскин Юхан под присмотром своего тестюшки , или кто они там сами себе . Вам , легковерным , после чемпионства , пообещали хренову гору и маленькую тележку , вы уже и хлебальники раззявили , и ложки приготовили , и слюни распустили в ожидании обещанной "икорочки" , на на подходе один арендованный сухарь из "Челси" ... :lol: Смотрите , не обожритесь  :D  :D  :D

Кстати , а кто ВАМ-ТО мешал Ростов раздербанить ? Пролопушили момент - пеняйте сами на себя . Кто первым встал - тому и тапки  :)

ОПА!!!!!!!!!!!!! оказывается Зенит из Лихтенштейна или Зимбабве  вот я не знал.....Значит если мне хочется чтоб Российских команд было больше в еврокубках то МОИ их должны зарабатывать?  а Питер за другую страну играет вот не знал. Не кажется ли тебе Юра что в защите своего любимого клуба ты увлёкся и перегнул палку.? ..............................что касаемо Халка и Витселя то Митрофанов трёс контрактами на 60 и 40 соответственно а у тебя  на 80 получиллось а у других ваших всего 60 а некоторые журналисты поклонники вашего клуба насчитали что Халк 30 а Витсель 20 стоили так что враньём вы товарищи Питерские размахиваете. Ещё скажи что Полоз с Ерохиным и правда пришли к вам бесплатно свободными агентами при действующих контрактах. Кто первый встал тому и тапки это правильно вот только грязные ваши тапки получились.........................Ладно закапываю топор войны а то и правду с тобой разругаемся и всё равно каждый будет верить в свою правоту тем более я твой характер уже изучил и понимаю что ты никогда не признаешь своей неправоты. Главное сегодня увидеть красивый футбол и чтоб судья не вмешивался в игру.

Сообщение отредактировал Serci63: 06 August 2017 - 10:14

• 1

#39178 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 10:04

Привет, братва!

Не знаю... может я из другого теста, но мне фиолетово совсем, кого купил "Спартак" за счёт горючей смеси лёгких углеводородов,

а кого купил "Зенит" используя смесь метана с азотом и углекислым газом. И конечно же, это большущая глупость верить в то, что

цены на бензин или на газ повышаются от сумм потраченных на приобретение футболистов. ГЛУПОСТЬ!!! Не верьте этому, друзья...

не ведитесь на поводу всевозможных слухов рождаемых всякими "бабушками на лавках", да всевозможными оракулами из когорты

макаревичей, навальных, быковых, акуниных и прочей нечести, которые якобы за бедствующий народ, а на деле нудно и упорно

продолжают искать лазейки к этим самым газам, да бензинам... И поверьте мне, совсем не для того, чтобы я завтра приехав на заправку,

купил полный бак по той, смешной, но памятной цене - 10/15 копеек за литр... А я ещё хорошо помню те дни-денёчки...

Ещё я совершенно спокойно отношусь к возможностям клубов по причине того, что сегодня "Зенит" может себе позволить тратить

деньги, "Спартак" может... Но было время, когда и мы, - армейцы не скупились... "Динамо"... "Локо" не бедствовал...

Врубите логику, господа! Ну, если цены на услуги газовиков растут, потому что Питер покупает игроков, то простите меня, отчего

тогда цены растут на проезд комфортный в поездах? Сказать, что "Локомотив" игроков скупает? - Ну, никак нельзя... Кого они такого

многомиллионного купили? - НИКОГО! А цены растут...

Вы поймите, наконец... всё имеет особенность, когда-то начинаться и... заканчиваться. В начале двутысячных мы могли себе

позволить скупать игроков и после этого становиться чемпионами, да брать Кубок УЕФА(а не имей такой возможности, разве Кубок бы

приехал впервые в страну?), в начале девяностых "Спартак" не бедствовал, с 2005 года - "Зенит"... можно вспомнить федорычевское

"Динамо", но тупость их тогдашних руководителей и самого хозяина не принесло никаких дивидентов. Это уже другой вопрос...

Так было, есть и будет. Сегодня одни могут себе позволить, завтра - другие, чуть берём прошлое - были третьи... (хотя по логике он

и были первыми... :lol: )

Время, когда футбол был только игрой прошло и кануло в большое небытиё... Сейчас, это в первую очередь бизнес и зрелище(читай - шоу).

И поверьте мне, периодическое вливание денег в тот или иной футбольный клуб и наши беды коммунальные, жилищные, материальные,

экономические и прочие совершенно не из этой оперы.

Подорожание проезда в трамваях, автобусах, маршрутках... Кто виноват? Газпром? Лукойл? "Зенит"? "Спартак"?  А то, что в нашей городской

коно-спортивной школе подорожало обучение-тренировки, кого винить? ЦСКА? А молоко, творог, майонез, мороженное подорожало в

магазинах, кто виноват? - Давайте выставим предъяву... ну, "Краснодару", например... Они ж быки? А значит и до коров недалеко.

Кого ещё вспомнить бы... О!!! А чего мёд такой дорогой стал? - "Урал" виноват!!!

Так что, заканчивайте друзья дурью маяться... Ваши взаимные упрёки и споры на именно эту тематику, простите, но смешны.

Вовка судя по написаному возникает вопрос а ты в миротворческой мисии нигде не участвовал? уж больно красиво и правильно всё изложено. :D

• 1

#39179 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 10:07

ЧТО я должен признать , Серёга ? Я - тоже знаю , что рамки фэйр-плэя очень легко обходятся . Обходятся теми , кто УЧИЛСЯ их обходить . Как - нормальный водитель обходит правила дорожного движения . Как бесплатно ездящий в общественном транспорте - не платит за проезд . И- ЧТО ? Задолженность по зарплате - смешной повод? А известно ли тебе , что это , мало того , что повод для возбуждения уголовки , но и просто повод для одностороннего расторжения контракта ? Что-то не так ? И чья беда , что МЫ этими поводами воспользовались , а вы - не воспользовались ? От жадности , от глупости . от ещё чего . но НЕ воспользовались ? Так виноватьте сами себя , а не показывайте пальцем на нас . Если в наших действиях имеется что-то противозаконное , то почему помалкивает прокуратура , и другие надзорные органы , а разбушлачиваетесь исключительно вы ?

А самое смешное в том , что гораздо больше половины питерских - даже не задумывалась об подробностях приобретения Полоза и Ерохина . Ну , пришли и пришли . А ты - как будто свечку держал . Держал , Серёга ? Или - снова , со слов "твиттерян" ? 

я тебе факты изложил а ты про  свечку как то несолидно.

• 1

#39180 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:32

Голый Юриус поедающий клубнику под луной при грозе! Полный сюрреализмЪ! :D

У меня вкруг бёдер полотенце обмотато  :D Простынью не обматываюсь , чтобы не пугать соседей появившимся  привидением замка Шпессарт  :lol:

Говорят , нас задело краем того грозового беспредела , что шуровал вчера в Кронштадте . Там был какой-то " грозовой вал" . ЧТО это за херня - я точно не знаю , но явление достаточно редкое , и очень зрелищное . Главными же были именно что ПОТОКИ воды , очень кратковременно низвергающиеся с неба . Засчёт них - я сэкономил литров 50 привозной радоновой воды  :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей