Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3901 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:28

.не думаю ,что мы подружимся...быть под постоянным подозрением...да и на другом Фронте...Разборки,все это как-то не очень поохоже на что-то связанное с дружбой...в моем понимании конечно.извините это наверное не для меня...с прошедшим Вас ...:)

Попытка не пытка.
Если подружимся, то это как бы подразумевает, что и мое поведение изменится.
Какие, разборки?! Какое подозрение?!
Скорее всего, вас смутил мой возраст. Наверное. :D
  • 0

#3902 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:33

складывается такое впечатление,что он Вам не нравится сам по себе...как мужчина...нежели как коммент...Раздражает его голос?...ну так не слушайте...тут говорят о том ...кто из коментаторов более подготовлен к ведению трансляции гонок...комментировать биатлон не так уж легко...На мой взгляд мой тезка более тщательно готовится к эфирам ...он заранее узнает кто чем дышет...какая у кого смазка и тп...все это вместе создает отличную картину...ты как бы в курсе всего...и не забывает комментировать саму гонку...сег на первом я только слышал про лидеров гонки...а все остальные где...я понятия не имел кто как отстрелялся пока не посмотрел таблицу.ну и конечно ,огромная разница -трансляция с Дмитрием...все четко...точно...и азартно...думаю так и надо комментировать,а Вы тут нагородили не весть чего...Еще раз за Губерниева...думаю ,если уж решили критиковать,так делайте это на основании реальных фактов ,а не на неприязни к комменту как к человеку.:rolleyes:

Понятное дело, что вы про Фому, я про Ерему. Пересечения никакого не будет. Однако же….
Обьяснять в тысячный раз, откуда такое у меня отношение к Гу-еву во всех подробностях, я не буду. Потому что на протяжении 2 лет основное уже сказано.
Собственно, и сейчас все, в основном, повтор, повтор, повтор.
Ошибаетесь, как раз про Гу-ева – мужчину я вообще не поднимала вопрос. Мне, в данном случае, это совершенно неинтересно. Я даже не помню, тем более, этот момент он не рекламирует: есть ли у него подружка. Мне все-равно.
Вы не поверите, но, голос Гу-ева, его тембр, тоже никогда не приходилось обсуждать-осуждать. Вопли – да.
В курсе, чего-то Гу-ев, не в курсе, эмоционально он ведет репортаж, не эмоционально, меня это уже давно не возбуждает.
Он меня добивает каждый божий день. Я хочу забыть, но, не могу: его отборный смачный мат. Такому прощения не может быть никогда!
И, как говорится, с пеной у рта, убеждать: не нравится – не смотри, это издевательство.
Ведь альтернативы нет, как нет. Везде Гу-ев, от него не спрятаться, не скрыться.
Из основных претензий. Причем, уже сто раз раз говорила:

1.Он ведет себя не как комментатор, а как инквизитор и марионетка в одном лице. Для комментатора это совершенно недопустимо.
С-О-В-Е-Р-Ш-Е-Н-Н-О

2. Оккупировал весь эфир :o . Основной. Альтернативы мало, а у меня, в настоящий момент вообще нет. Неужели вы думаете – альтернатива – канал на первой кнопке? Так я же долблю и долблю. На этой кнопке 3-4 эфира и все!!! Забыли.

3. Оккупировал – заматерел. Отсюда большая раскованность в репортажах.
Но, возникает вопрос, где новые комментаторские кадры в освещении биатлона? Где ротация?
О, которой, кстати, Гу-ев постоянно напоминает, если иметь ввиду биатлон. Уже не одно поколение биатлонистов сменилось, тренеров, сервисеров, массажистов. И, даже, наверное, пекарей,официантов и кастелянш, а Гу-еву хоть бы хны. Сел и сидит, и танком не сдвинешь. Даже президентские выборы худо-бедно идут, а здесь даже намека на ротацию. Только не надо говорить, что нет молодых да способных. Такого не бывает! Как в биатлоне, так и в комментаторских кадрах.
О! Сколько об этом молодежь могла бы сказать! Но нет у них трибуны, да, и, если заикнутся, тут же в шею получат.
ДОЛОЙ ГУ-ЕВА С НАСИЖЕННОГО МЕСТА!
ДАЕШЬ – МОЛОДЕЖЬ!

4. Последней каплей стал отвратительный мат. Уж это ли не реальный факт? Или все-таки фантазия?
Мне до интеллигентности далеко, как до Улан-Батора, но сама люблю интеллигентных, культурных людей. Спокойных, уравновешенных.
У Гу-ева стопроцентная, на мой взгляд, шансонно-бутырская сущность. Жуткий мат еще одно тому подтверждение. И растопыренные два пальца!

Одно правда, вам ничто не угрожает, и Гу-ев, повезет, еще десятки лет будет вопить на трех, а в дальнейшем, еще на большем количестве каналов. На радость вам и другим его поклонникам – шансоньерам.
Это я должна с горя рвать на себе волосы. Это у меня несчастье. Это же, сколько еще десятилетий сосуществовать с Гу-евым? В один прекрасный момент точно в психушку загонит. Собственно, уже на пороге.
Сколько еще раз он посмеется надо мной и даже – надругается (не в прямом смысле)!
Поэтому ваши претензии ко мне, выглядят, по меньшей мере, странными. У меня осталась одна привилегия – выговорится. До поры до времени.
Вы же, как уже говорила – в шоколаде.
И все недовольны!
Да еще предлагали Гу-ева на канал на первой кнопке! :blink:
  • 2

#3903 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:47

Вася Уткин сказал, что если доживет до ОИ-14, то будет комментить биатлон)
  • 0

#3904 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:51

НТВ+ к тому времени станет показывать биатлон? Или он на первом канале будет?

Сообщение отредактировал Rash: 13 March 2012 - 19:51

• 0

#3905 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 March 2012 - 19:52

Он уже когда-то комментировал лыжи на ОИ, биатлон у него получится.

На России 2.
  • 1

#3906 Kljushe4ka

Kljushe4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:58

Альтернатива есть - можно смотреть без звука или вообще не смотреть, а зайти на спортбокс и почитать комментарии. :blink:
Насчет интеллигентных и уравновешенных людей-ведущих - таких большинство, в этом плане (да и не только в этом) лидирующий в данном голосовании комментатор выделяется среди остальных. Не знаю, по мне не так уж он и плох, поначалу тоже непривычно было слушать столь эмоциональные комментарии к происходящему, но потом ничего, втягиваешься и привыкаешь. Ситуация со скандалом - да, это ужасно, но я уверена, на его месте мог оказаться кто угодно и сказать что похлеще. Какие плюсы у Губерниева - человек реально всем этим живет, биатлоном то бишь. Всегда интереснее слушать того, кто сам рассказывает с удовольствием - вспомните, какие лекции в университете были интересными, а какие - скучными. Только по-настоящему заинтересованный в своем предмете рассказчик может заинтересовать аудиторию. Программу его тоже ведь смотрят и любят - а там не просто типичные интервью с уравновешенными спортсменами, там еще и дрова, и сосиски и собачьи упряжки. Даже сам не побоялся на лыжи встать и по опасным спускам проехаться(в этот момент он мне напомнил известного манчестерского телеведущего (и не только) Тони Уилсона, тоже любившего пробовать все на себе, в т. ч. полет на дирижабле).
В общем, что я хочу сказать. От того, что кто-то здесь негативно выскажется, Губерниева никуда не денут. Да и не надо в общем-то. Мы же смотрим биатлон - посмотрели - так давайте же обсуждать гонку, спортсменов, а не комментаторов ;)
  • 1

#3907 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:14

Науке это не известно) Вот полный ответ с конкурирующего реурса

Изображение
  • 1

#3908 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 March 2012 - 01:12

Васю биатлон комментить, прям со следующего сезона можно начать на России 2. Губера ведущим в дом 2, там ему и место.
  • 4

#3909 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 06:50

Изображение

Убило: "Биатлон, вообще, может комментировать кто угодно":D
Особенно на Первом;)
Комментировать то может кто угодно, вот только слушать это...
  • 2

#3910 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:09

Альтернатива есть - можно смотреть без звука или вообще не смотреть, а зайти на спортбокс и почитать комментарии. :blink:
Насчет интеллигентных и уравновешенных людей-ведущих - таких большинство, в этом плане (да и не только в этом) лидирующий в данном голосовании комментатор выделяется среди остальных. Не знаю, по мне не так уж он и плох, поначалу тоже непривычно было слушать столь эмоциональные комментарии к происходящему, но потом ничего, втягиваешься и привыкаешь. Ситуация со скандалом - да, это ужасно, но я уверена, на его месте мог оказаться кто угодно и сказать что похлеще. Какие плюсы у Губерниева - человек реально всем этим живет, биатлоном то бишь. Всегда интереснее слушать того, кто сам рассказывает с удовольствием - вспомните, какие лекции в университете были интересными, а какие - скучными. Только по-настоящему заинтересованный в своем предмете рассказчик может заинтересовать аудиторию. Программу его тоже ведь смотрят и любят - а там не просто типичные интервью с уравновешенными спортсменами, там еще и дрова, и сосиски и собачьи упряжки. Даже сам не побоялся на лыжи встать и по опасным спускам проехаться(в этот момент он мне напомнил известного манчестерского телеведущего (и не только) Тони Уилсона, тоже любившего пробовать все на себе, в т. ч. полет на дирижабле).
В общем, что я хочу сказать. От того, что кто-то здесь негативно выскажется, Губерниева никуда не денут. Да и не надо в общем-то. Мы же смотрим биатлон - посмотрели - так давайте же обсуждать гонку, спортсменов, а не комментаторов ;)

Смею снова и снова утверждать, что альтернативы нет. Для меня точно, также как и для многих других. Для кого-то есть, но такая – зыбкая альтернатива. А Гу-ев, как известно, сам придет и спрашивать разрешения не будет.
Посмотреть хочется! А комментарии – потом.
Без звука? Пробовала. Но без звука тоже не очень комфортно. Гу-евский звук отключала до минимума, но, все-равно, все слышно. Я очень хорошо слышу! Я даже могу, слышать, как соседки в коридоре шушукаются! А чего уж там Гу-ев. Под носом трещит!

Вот, кажется, масс-старт на ЧМ слушала с пониженным звуком. Но только и слышу:
ОТДОХНУЛ…
ПРОДЫШАЛСЯ…
НАВЯЗАЛ БОРЬБУ...
ЦЕПЛЯЕТСЯ…
РАСТАЛКИВАЕТСЯ…
В итоге… 30 место!

Впрочем, это все цветочки. О ягодках сто раз говорила.
Вообще до 1 марта в нынешнем сезоне репортажи с Гу-евым смотрела раза два, не больше. Потому что была альтернатива с Евроспортом. Теперь – нет.
Не думаю, что в ситуации, в которой оказался Гу-ев, мог оказаться любой. Потому что есть интеллигентные люди по своей сути, такие так смачно не матерятся.
А главное, весь скандал Гу-еву только на руку. Больше скандала, больше внимания. И, соответственно, обожаемый Гу-евым - рейтинг. В итоге – валюта, текущая рекой.
Так что, прошу обратить внимание – я тоже работаю на рейтинг Гу-ева! Будь он неладен! Рейтинг.
Вы совершенно правы, тут хоть залейся пеной, Гу-ев был и будет!
Таковы реалии нашей жизни, где, как известно, правит бал – рейтинг! :o
  • 3

#3911 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:23

«Не надо драматизировать». Дмитрий Губерниев о биатлоне, работе и Ханты-Мансийске

Болельщики хорошо помнят недавнее выступление российских спортсменов на Чемпионате мира в Рупольдинге, которое президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров назвал абсолютно провальным. Две бронзы Ольги Вилухиной и Антона Шипулина – результаты, которые предварили нынешние гонки на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Комментатор Дмитрий Губерниев высказался о ситуации в Рупольдинге, причинах неудач и работе тренеров в программе «Без посредников» и корреспонденту РИЦ «Югра».

Изображение

Spoiler

#3912 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:10

Изображение

Уткин как всегда фигню сказал. Если он так считает, то я надеюсь, что комментировать биатлон не будет. Его слушать будет явно невозможно как сейчас на первом )))
  • 1

#3913 allasaf

allasaf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:21

Губерниев! Но слишком много эмоции, много лишней информации в неподходящий момент ,когда надо комментировать то что на экране. Очень "достал" с Нойнер. Если он по ней ""сохнет", почему вся страна должна слушать его вздохи и ахи! Он считает ее красавицей , а другие может так не считают. Наша Ольга Вилухина лучше. АЛЬТЕРНАТИВОЙ Губерниеву мог бы быть НИКОЛАЙ КРУГЛОВ. Он профессионал знает биатлон , объективен ,грамотная приятная речь. Истошных воплей мы бы точно не услышали. Очень ,Очень жаль .что он ушел , но как комментатор он может работать.
  • 0

#3914 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 March 2012 - 04:29

Губерниев! Но слишком много эмоции, много лишней информации в неподходящий момент ,когда надо комментировать то что на экране. Очень "достал" с Нойнер. Если он по ней ""сохнет", почему вся страна должна слушать его вздохи и ахи! Он считает ее красавицей , а другие может так не считают. Наша Ольга Вилухина лучше. АЛЬТЕРНАТИВОЙ Губерниеву мог бы быть НИКОЛАЙ КРУГЛОВ. Он профессионал знает биатлон , объективен ,грамотная приятная речь. Истошных воплей мы бы точно не услышали. Очень ,Очень жаль .что он ушел , но как комментатор он может работать.

Губераст со своим домом 2 на лыжах будет стоять насмерть, держась одной рукой за мышку, а другой за *** при виде Нойнер.
  • 0

#3915 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 06:27

Губераст со своим домом 2 на лыжах будет стоять насмерть, держась одной рукой за мышку, а другой за *** при виде Нойнер.

А где он ее увидит?
Да и вообще он уже пожилой, его такие вещи только теоретически интересуют. :D
  • 0

#3916 Gabrielle

Gabrielle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:33

На мой взгляд лучший комментатор - Курдюков. Интеллигентно, спокойно и просто изъясняется. Губерниева интересно слушать в том плане, что он более эмоционален (правда,иногда черезчур) и рассказывает подробности жизни биатлонистов.
  • 0

#3917 Danklon

Danklon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:42

Однозначно Губерниев! B)
  • 0

#3918 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 14:57

А где он ее увидит?
Да и вообще он уже пожилой, его такие вещи только теоретически интересуют. :D

У него она в рамочке стоит перед монитором в какой-нибудь биатлонной позе, в лёжке, например.

Однозначно Губерниев! B)

Хорош региться по 150 раз и под каждым ником восхвалять Губерниева. :lol:
  • 0

#3919 Sergei321

Sergei321

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 11:17

Надеюсь меня не порвут за поддержку Д. Губерниева (по комментариям могу судить только по биатлону). Да возможно у него бывают проскальзывают фразочки, но блин людей идеальных нет. И в поддержку Д. Губерниева я придумал АНЕКДОТ.

Вызывают Дмитрия Губерниева в ТШ. Главный тренер ему и говорит:
- Дима, знаешь в женской сборной у нас новый тренер. Не стоит, на мой взгляд, его так критиковать. Ещё так мало времени прошло чтобы делать выводы.
- Да Валерий Николаевич, согласен.
- Дима, знаешь у нас новая команда сервесёров. Среди них есть и иностранцы. Надо как-то по дружественнее к ним относится. Что они о нас подумают? Да и приехали они к нам чтобы показать мастер-класс. Так что по меньше критики в их адрес. Они же лучше знают про подготовку лыж.
- Да Валерий Николаевич, согласен.
- Дима, и последняя просьба у меня к тебе. Ради поддержки спорта комментируй молча. У нас и так почти нет спортсменов умеющих бегать на лыжах.
- Хорошо, говорит вздыхая Дмитрий Губерниев. Буду старатся.

P.S. Если бы все проблемы в биатлоне (боюсь даже в спорте вообще) решались изменением сидящего комментатора на рабочем месте.
  • 2

#3920 Kirill341974

Kirill341974

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:38

Интересная ситуация...Как и всегда наш народ реагирует на эммоции а не на компетентность...потому так и живем сердцем а не умом а потом жалуеамся , что-ж так все плохо..:) Уважаемые респонденты-опрашиваемые Губерниев эмоциональное треплои хам ! К тому же он гребец а по сему не может быть в "теме"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей