складывается такое впечатление,что он Вам не нравится сам по себе...как мужчина...нежели как коммент...Раздражает его голос?...ну так не слушайте...тут говорят о том ...кто из коментаторов более подготовлен к ведению трансляции гонок...комментировать биатлон не так уж легко...На мой взгляд мой тезка более тщательно готовится к эфирам ...он заранее узнает кто чем дышет...какая у кого смазка и тп...все это вместе создает отличную картину...ты как бы в курсе всего...и не забывает комментировать саму гонку...сег на первом я только слышал про лидеров гонки...а все остальные где...я понятия не имел кто как отстрелялся пока не посмотрел таблицу.ну и конечно ,огромная разница -трансляция с Дмитрием...все четко...точно...и азартно...думаю так и надо комментировать,а Вы тут нагородили не весть чего...Еще раз за Губерниева...думаю ,если уж решили критиковать,так делайте это на основании реальных фактов ,а не на неприязни к комменту как к человеку.
Понятное дело, что вы про Фому, я про Ерему. Пересечения никакого не будет. Однако же….
Обьяснять в тысячный раз, откуда такое у меня отношение к Гу-еву во всех подробностях, я не буду. Потому что на протяжении 2 лет основное уже сказано.
Собственно, и сейчас все, в основном, повтор, повтор, повтор.
Ошибаетесь, как раз про Гу-ева – мужчину я вообще не поднимала вопрос. Мне, в данном случае, это совершенно неинтересно. Я даже не помню, тем более, этот момент он не рекламирует: есть ли у него подружка. Мне все-равно.
Вы не поверите, но, голос Гу-ева, его тембр, тоже никогда не приходилось обсуждать-осуждать. Вопли – да.
В курсе, чего-то Гу-ев, не в курсе, эмоционально он ведет репортаж, не эмоционально, меня это уже давно не возбуждает.
Он меня добивает каждый божий день. Я хочу забыть, но, не могу: его отборный смачный мат. Такому прощения не может быть никогда!
И, как говорится, с пеной у рта, убеждать: не нравится – не смотри, это издевательство.
Ведь альтернативы нет, как нет. Везде Гу-ев, от него не спрятаться, не скрыться.
Из основных претензий. Причем, уже сто раз раз говорила:
1.Он ведет себя не как комментатор, а как инквизитор и марионетка в одном лице. Для комментатора это совершенно недопустимо.
С-О-В-Е-Р-Ш-Е-Н-Н-О
2. Оккупировал весь эфир

. Основной. Альтернативы мало, а у меня, в настоящий момент вообще нет. Неужели вы думаете – альтернатива – канал на первой кнопке? Так я же долблю и долблю. На этой кнопке 3-4 эфира и все!!! Забыли.
3. Оккупировал – заматерел. Отсюда большая раскованность в репортажах.
Но, возникает вопрос, где новые комментаторские кадры в освещении биатлона? Где ротация?
О, которой, кстати, Гу-ев постоянно напоминает, если иметь ввиду биатлон. Уже не одно поколение биатлонистов сменилось, тренеров, сервисеров, массажистов. И, даже, наверное, пекарей,официантов и кастелянш, а Гу-еву хоть бы хны. Сел и сидит, и танком не сдвинешь. Даже президентские выборы худо-бедно идут, а здесь даже намека на ротацию. Только не надо говорить, что нет молодых да способных. Такого не бывает! Как в биатлоне, так и в комментаторских кадрах.
О! Сколько об этом молодежь могла бы сказать! Но нет у них трибуны, да, и, если заикнутся, тут же в шею получат.
ДОЛОЙ ГУ-ЕВА С НАСИЖЕННОГО МЕСТА!
ДАЕШЬ – МОЛОДЕЖЬ!
4. Последней каплей стал отвратительный мат. Уж это ли не реальный факт? Или все-таки фантазия?
Мне до интеллигентности далеко, как до Улан-Батора, но сама люблю интеллигентных, культурных людей. Спокойных, уравновешенных.
У Гу-ева стопроцентная, на мой взгляд, шансонно-бутырская сущность. Жуткий мат еще одно тому подтверждение. И растопыренные два пальца!
Одно правда, вам ничто не угрожает, и Гу-ев, повезет, еще десятки лет будет вопить на трех, а в дальнейшем, еще на большем количестве каналов. На радость вам и другим его поклонникам – шансоньерам.
Это я должна с горя рвать на себе волосы. Это у меня несчастье. Это же, сколько еще десятилетий сосуществовать с Гу-евым? В один прекрасный момент точно в психушку загонит. Собственно, уже на пороге.
Сколько еще раз он посмеется надо мной и даже – надругается (не в прямом смысле)!
Поэтому ваши претензии ко мне, выглядят, по меньшей мере, странными. У меня осталась одна привилегия – выговорится. До поры до времени.
Вы же, как уже говорила – в шоколаде.
И все недовольны!
Да еще предлагали Гу-ева на канал на первой кнопке!