Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#3901 AVZ

AVZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:50

Полностью согласна! Дизайн безобразный, как пользоваться сайтом, непонятно. Где телепрограмма Sportbox? Как узнать, что было, что есть и что будет показано в следующие дни, и как посмотреть пропущенные передачи? Мы не просто потеряли любимый сайт, который был неотъемлемой частью нашей жизни многие годы, нас с него цинично и грубо вышвырнули! Такое ощущение, что не пожалели денег и усилий, чтобы отнять у людей одну из немногих оставшихся у них радостей. Грубо говорить неэтично, поэтому скажу мягко: о нас вытерли ноги! 

Я полностью поддерживаю Leonida. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. Насколько был удобен старый дизайн, настолько же неудобен и непонятен новый. Господа, не нужно изобретать велосипед. Верните старый. Всё гениальное - просто.

• 3

#3902 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 20:00

Почему пользователю с ником MexusFеndеr нельзя поставить минус в коментариях? На сайте что секта не прикосаемых появилась и они ровнее ровных? Не кажется ли вам что это не много не правильно, точнее вобще не справедливо?
  • 0

#3903 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 20:05

Та же ситуация с пользователем с ником Мax83. Их высказывание являются истиной и с ними все должны соглашаться,так как у них присутствует только опция плюс?
  • 0

#3904 vad-niko

vad-niko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:51

вопрос такой,зачем вы печатаете программу россии24,там ведь все передачи повторяются изо дня в день,уж очень она длинна ,та программа получается из-за этого

• 1

#3905 SerF51

SerF51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 14:58

Просто перестал заходить на этот ужасный сайт, с которым дружил много лет! Сейчас зашел посмотреть на реакцию администрации сайта на критику пользователей. НИКАКОЙ! Сволочи!  Жуйте сами эту гадость! Аннулирую эккаунт и советую остальным это сделать!

• 2

#3906 AVZ

AVZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 19:25

Просто перестал заходить на этот ужасный сайт, с которым дружил много лет! Сейчас зашел посмотреть на реакцию администрации сайта на критику пользователей. НИКАКОЙ! ***!  Жуйте сами эту гадость! Аннулирую эккаунт и советую остальным это сделать!

Согласен. Скорее всего сделаю то же самое. Плевать они не хотели на наше мнение.

• 1

#3907 CherryPaha

CherryPaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 09:52

Где можно посмотреть РЕЗУЛЬТАТЫ соревнованийЕвропейских игр ? Нет результатов, нет цифр..Только видеотрансяции

• 2

#3908 Кариба

Кариба

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 12:28

Почему для жителей Крыма с сегодняшнего дня не доступны трансляции?

Вчера было доступно, я синхронное плавание смотрела.

В чём дело? Будут ли доступны трансляции? 

• 0

#3909 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81204 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 18:24

По поводу Крыма не первый вопрос уже задан, попробуйте его адресовать глав.реду Григорию Потапову , на главной страничке форума, где он отвечает на вопросы пользователей.
  • 1

#3910 crimson273

crimson273

Тех.поддержка

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 12:17

Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, указанную при регистрации аккаунта. Направили Вам письмо по данному вопросу.

• 0

#3911 CherryPaha

CherryPaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:04

Где можно посмотерть РЕЗУЛЬТАТЫ Европейских игр, результаты матчей по водному поло, волейболу, статистику по другим видам спорта
Есть только видеотрансояции Почему ?

• 1

#3912 Brule

Brule

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:22

Здравствуйте. Прочитайте пожалуйста мое сообщение выше по поводу смены прикрепленной почты при регистрации. Спасибо!

• 0

#3913 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41551 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:10

http://www.baku2015....ults/index.html

#3914 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:26

новый дизайн сайта-продукт начинающих дилетантов

• 0

#3915 CherryPaha

CherryPaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:43

Этот сайт я знаю Мне интересно почему нет результатов на Спортбоксе...Есть одни только трансяляции

ПОЧЕМУ ?

• 0

#3916 ivr

ivr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 08:25

Почему в разделе Бриллиантовая лига нету результатов по лиге свежих,тока за 2013год.

• 0

#3917 jeorje

jeorje

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 18:31

куда можно кинуть жалобу на модераторов? я не оставлял никаких ссылок или каких-либо реклам чего бы там не было, я частично по воспитанию, частично принципиально не пишу матом и никого впрямую не оскорбляю (а сегодня даже не было поводов оскорблять окольно), не было ни флуда, ни короче ничего по пунктам правил бана, но вдруг в 17.43 обнаружился этот самый бан на трое суток; если модератору не понравилась какая-то моя точка зрения на какой-либо вопрос, то я хотел бы с ним это обсудить! а впрочем, плевать, интересных сайтов нынче, как грязи..

• 1

#3918 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81204 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 19:08

куда можно кинуть жалобу на модераторов? я не оставлял никаких ссылок или каких-либо реклам чего бы там не было, я частично по воспитанию, частично принципиально не пишу матом и никого впрямую не оскорбляю (а сегодня даже не было поводов оскорблять окольно), не было ни флуда, ни короче ничего по пунктам правил бана, но вдруг в 17.43 обнаружился этот самый бан на трое суток; если модератору не понравилась какая-то моя точка зрения на какой-либо вопрос, то я хотел бы с ним это обсудить! а впрочем, плевать, интересных сайтов нынче, как грязи..

вот фрагмент из Вашего поста - слушайте, ну этих пи**ров , Вы не считаете это матом? не нарушайте правила сайта
  • 2

#3919 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:16

Я так понимаю на мой вопрос не кто не хочет отвечать? Ну что же, спасибо что обратили внимание на коректный вопрос.
  • 0

#3920 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:28

лично я-не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)