Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3901 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:57

За всех не скажу, лично я заметил, но не стал акцентировать внимание, ты у нас человек внимательный сама всё заметила, это я Иваныча могу немного корректировать, любителя лыж и выделением своих мыслей красным цветом:).
Осталось две игры, очень непростых с командами которые борются за первое место с нами в конференции, а так же между собой в дивизионе. По мне так Знарку нужно настроить ребят на игры по полной, на это несколько причин, плей-офф не за горами, с кем то из них там придётся наверняка играть, так вот соперника стоит немного пришибить, всех карт не открывать, но постараться дать по холке крепко.
Второй момент, это возможность занять первое место на западе. Лично меня в прошедшем розыгрыше КГ задевало очень сильно причуды регламента в определении команд имеющих преимущество своей площадки, заняв второе место в своём дивизионе и третье место в сводной таблице, мы только в серии с Минском начинали дома. Кто-то мне может возразить, что мол сделали в прошлый раз, почему не можем повторить ещё? Лично я считаю, что сделать это будет очень сложно. В прошлом году у нас выездная модель работала очень чётко, мы долго были вообще лучшими в лиги по игре в гостях, а плофе это подтвердили. Нынче дела обстоят ни так радужно, пока только седьмые, да и соперники с чемпионом дома играют от ножа, выпрыгивая из штанов. Да и в конце концов самому клубу выгодней играть больше игр дома, если что...не говоря о нас болельщиках.

Привет!Изображение
Ну, ты меня совсем "откорректировал"!Изображение На Викину ошибку я просто не обратил внимание - "засек" тока главное в ее сообщении!
По поводу первого места. По вопросу своей площадки - ты прав! По всем параметрам! Я же (трусливый человек!) боюсь некоторой "расхоложенности Команды в случае занятия 1-го места (Если на Западе - то ничего еще). Меня очень настораживают начала последних матчей...
Кроме всего прочего - волнуюсь и за состояние ворот, вернее - игру воротчика. Вспомни прошлый сезон: мы с таким вратарем могли никого не бояться! Но теперь чуток тревожнее...Изображение
  • 3

#3902 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:31

За всех не скажу, лично я заметил, но не стал акцентировать внимание, ты у нас человек внимательный сама всё заметила, это я Иваныча могу немного корректировать, любителя лыж и выделением своих мыслей красным цветом:).
Осталось две игры, очень непростых с командами которые борются за первое место с нами в конференции, а так же между собой в дивизионе. По мне так Знарку нужно настроить ребят на игры по полной, на это несколько причин, плей-офф не за горами, с кем то из них там придётся наверняка играть, так вот соперника стоит немного пришибить, всех карт не открывать, но постараться дать по холке крепко.
Второй момент, это возможность занять первое место на западе. Лично меня в прошедшем розыгрыше КГ задевало очень сильно, причуды регламента в определении команд имеющих преимущество своей площадки, заняв второе место в своём дивизионе и третье место в сводной таблице, мы только в серии с Минском начинали дома. Кто-то мне может возразить, что мол сделали в прошлый раз, почему не можем повторить ещё? Лично я считаю, что сделать это будет очень сложно. В прошлом году у нас выездная модель работала очень чётко, мы долго были вообще лучшими в лиги по игре в гостях, а плофе это подтвердили. Нынче дела обстоят ни так радужно, пока только седьмые, да и соперники с чемпионом дома играют от ножа, выпрыгивая из штанов. Да и в конце концов самому клубу выгодней играть больше игр дома, если что...не говоря о нас болельщиках.

Корректируй, ничего страшного лучше вовремя исправить ошибку...терпеть не могу ошибаться <_<
Что-то совсем потерялась во времени, наверное уже сильно хочется нового года и длинных выходных вот и тороплю время) Пропуская важное для меня дерби Динамо - Дацюк)
Жду этого матча с нетерпением, даже больше чем с Локомотивом.А в Ярославле будет очень сложно, поддержка трибун бешеная, а это дополнительный игрок на поле. В общем нам удачи, в пропущенных мной 2-х матчах, надеюсь Знарок доверит ворота молодому, ибо хочется на него посмотреть в играх с серьёзными соперниками.
По поводу первого места, кое -кто слизывает манеру устройство лиги с НХЛ, такое чувство что своей головы нет, история существовавшая раньше мне была более понятна, и по моему мнению боле правильное.
Конечно в идеале было бы хорошо, взять первое место в своем дивизионе, дабы обеспечить себя преимуществом своего поля. Но давайте посмотрим на исторические факты, в плей- офф в гостях мы часто смотримся увереннее чем дома. Я думаю, что не стоит задумываться об этом, наверное правильнее строить команду и готовить её к решающим играм, что бы подойти к плову во всеоружии, а уж с какого места не так и важно, главное там сыграть уверенно и достойно, и показать тот уровень который можем и должны показывать. А то что соперники выпрыгивают из штанов, ну так это нормально, на нас всегда настраивались мощно, а теперь мы еще и в ранге действующих чемпионов.
А вообще, ясно как божий день, что повторить успех гораздо сложнее, чем его добиться в первый раз, после распада СССР такое удавалась, нам , Локомотиву и Ак Барсу.
В общем будем надеяться, что как говорят наши "доброжелатели" и "поклонники" , мы снова в этом году сможем "купить" себе кубок :D

Привет!Изображение
Ну, ты меня совсем "откорректировал"!Изображение На Викину ошибку я просто не обратил внимание - "засек" тока главное в ее сообщении!
По поводу первого места. По вопросу своей площадки - ты прав! По всем параметрам! Я же (трусливый человек!) боюсь некоторой "расхоложенности Команды в случае занятия 1-го места (Если на Западе - то ничего еще). Меня очень настораживают начала последних матчей...
Кроме всего прочего - волнуюсь и за состояние ворот, вернее - игру воротчика. Вспомни прошлый сезон: мы с таким вратарем могли никого не бояться! Но теперь чуток тревожнее...Изображение

Вот тут не могу не согласиться, первое место в Лиге часто чревато последствиями, крайне редко оно совпадает с обладанием Кубка, но в нашем случае, в 2000 и 2005 побеждали мы именно с первого.
А вообще , до плей- оффа еще куча времени, тут еще вопрос что с НХЛ будет, а от туда и плясать придётся.
Посмотрим в каком состоянии вернётся Саша, и вопрос когда вернётся..
Что порадовало больше лыжи или биатлон? (не по теме, но не смогла не поинтересоваться)))
  • 4

#3903 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:43

Корректируй, ничего страшного лучше вовремя исправить ошибку...терпеть не могу ошибаться <_<
Что-то совсем потерялась во времени, наверное уже сильно хочется нового года и длинных выходных вот и тороплю время) Пропуская важное для меня дерби Динамо - Дацюк)......................................................

В общем будем надеяться, что как говорят наши "доброжелатели" и "поклонники" , мы снова в этом году сможем "купить" себе кубок :D

.........................................
Что порадовало больше лыжи или биатлон? (не по теме, но не смогла не поинтересоваться)))

Прости, Вика, что "чуток сократил" твой пост...ИзображениеИзображение

Конечно - лыжи: Крюков, Легков и Вылегжанин были бесподобны!Изображение А от биатлона - одни расстройства (валидол выпил весь!): один лишний промах на последнем рубеже, что у Ж., что у М.Изображение
  • 3

#3904 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:56

Прости, Вика, что "чуток сократил" твой пост...ИзображениеИзображение

Конечно - лыжи: Крюков, Легков и Вылегжанин были бесподобны!Изображение А от биатлона - одни расстройства (валидол выпил весь!): один лишний промах на последнем рубеже, что у Ж., что у М.Изображение

Эт нормально, у меня недержание речи, замолчать не могу :lol:
Хм, меня Шипулин порадовал, шикарно обошел Свендсона пусть и не в саомй лучшей для Эмиля форме, но это всегда хорошо)Вилухина с Глазириной были хорошо, а вот Света все от операции оправится не может, да и Зайцева далека от идеала, но это только начало.
Финский этап в лыжах был шикарен, вот только за Лешку Петухова было чуть обидно, но все компенсировали перечисленные тобой товарищи, ну а у девочек Шаповалова и Чекалева, и вот их выступление порадовало меня больше всего потому что не ожидала, если честно.
Я валидол, то ж пила, но только с Крюковым и Легковым, биатлон в повторе весь смотрела)
Ну и что бы совсем не наглеть, обсуждение не хоккейных вопросов, оправдаю себя фактом, что Крютов и Вылегжанин являются представителями Динамовского клуба :rolleyes:
  • 3

#3905 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:40

Корректируй, ничего страшного лучше вовремя исправить ошибку...терпеть не могу ошибаться Изображение
Что-то совсем потерялась во времени, наверное уже сильно хочется нового года и длинных выходных вот и тороплю время) Пропуская важное для меня дерби Динамо - Дацюк)
Жду этого матча с нетерпением, даже больше чем с Локомотивом.А в Ярославле будет очень сложно, поддержка трибун бешеная, а это дополнительный игрок на поле

Корректирую, играем с Яриком дома, Виктория соберись:), что-то твои мысли и вправду куда-то далеко улетают, никак в Дворец спорта ЦСКА, на последний матч наших перед паузой:D.

А от биатлона - одни расстройства (валидол выпил весь!): один лишний промах на последнем рубеже, что у Ж., что у М.Изображение

Иваныч, а ты коньяку дерябни, это получше всякого валидола, правда имеет свойства тоже заканчиваться, но если без фанатизма, то одного похода в магазин может хватить.:lol:
  • 3

#3906 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:52

Корректирую, играем с Яриком дома, Виктория соберись:), что-то твои мысли и вправду куда-то далеко улетают, никак в Дворец спорта ЦСКА, на последний матч наших перед паузой:D.

Иваныч, а ты коньяку дерябни, это получше всякого валидола, правда имеет свойства тоже заканчиваться, но если без фанатизма, то одного похода в магазин может хватить.:lol:

Первый рабочие день, вот и сказывается :lol:
В голове все перепуталось, домашний с Локомотивом, гостевой с ЦСКА..
Просто вспоминая их игру с ЦСКА, их болельщики чувствовали себя как дома, да и команда тоже ( но эта слабая попытка меня, оправдания меня :lol:)
Ага в дворец ЦСКА, вот сижу и думаю, как разорваться между Комаровым и Дацюков, как буриданов осел честное слов :lol:
Но в любом случае, от своих слов про желание увидеть в воротах молодого Шарыченкова не отказываюсь (и от всех остальных тоже), крайне интересно как он будет смотреться на фоне Варламова и Стани, ну или Брызгалова.
Кстати , а что слышно по Еременко?
Валидол для здоровья полезнее, да и где у нас нормальный коньяк найти :P
P.S.За ошибки каюсь, больше не буду, хотя барышням чуть -чуть можно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vitori: 03 December 2012 - 11:53

• 4

#3907 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:44

Первый рабочие день, вот и сказывается :lol:
В голове все перепуталось, домашний с Локомотивом, гостевой с ЦСКА..
Просто вспоминая их игру с ЦСКА, их болельщики чувствовали себя как дома, да и команда тоже ( но эта слабая попытка меня, оправдания меня :lol:)
Ага в дворец ЦСКА, вот сижу и думаю, как разорваться между Комаровым и Дацюков, как буриданов осел честное слов :lol:
Но в любом случае, от своих слов про желание увидеть в воротах молодого Шарыченкова не отказываюсь (и от всех остальных тоже), крайне интересно как он будет смотреться на фоне Варламова и Стани, ну или Брызгалова.
Кстати , а что слышно по Еременко?
Валидол для здоровья полезнее, да и где у нас нормальный коньяк найти :P
P.S.За ошибки каюсь, больше не буду, хотя барышням чуть -чуть можно :rolleyes:

Виктория выбор Комарик-Паша стоять вообще не должен, по моему скромному убеждению. Играет "Динамо" и ЦСКА, остальное лирика, прекращай метания и топи за наших.:)
По коньяку, у вас не знаю, а у нас точно можно купить нормальную конину:lol:
  • 3

#3908 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:21

Виктория выбор Комарик-Паша стоять вообще не должен, по моему скромному убеждению. Играет "Динамо" и ЦСКА, остальное лирика, прекращай метания и топи за наших.:)
По коньяку, у вас не знаю, а у нас точно можно купить нормальную конину:lol:

Тут не выбор команды, Динамо я не променяю даже на команду состоящую из одних Дацюков :D Тут выбор исключительно, в том моменте по ком вздыхать весь матч, а это никак не влияет на командные предпочтения)Короче пол периода по одному, пол периода по другому, но победы только Динамо :rolleyes: Я команду, на принцев не меняю, даже не сомневайтесь ;)
Я такое не пью, но программы про контрафактную продукцию смотрю :P :lol:

Сообщение отредактировал Vitori: 03 December 2012 - 14:22

• 3

#3909 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:00

Тут не выбор команды, Динамо я не променяю даже на команду состоящую из одних Дацюков :D Тут выбор исключительно, в том моменте по ком вздыхать весь матч, а это никак не влияет на командные предпочтения)Короче пол периода по одному, пол периода по другому, но победы только Динамо :rolleyes: Я команду, на принцев не меняю, даже не сомневайтесь ;)
Я такое не пью, но программы про контрафактную продукцию смотрю :P :lol:

Ну, Виктория не завидую я твоим дамским предпочтениям, представляю как тебя может сплющить если Комарик в своём стиле сыграет с ПашейИзображение.

Так мы тоже не пьём....из мелкой посуды Изображение. Если серьёзно, то коньяк (не палёный) в разумном количестве ещё никому не вредил, а только наоборот.....
  • 3

#3910 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:30

Ну, Виктория не завидую я твоим дамским предпочтениям, представляю как тебя может сплющить если Комарик в своём стиле сыграет с ПашейИзображение.

Так мы тоже не пьём....из мелкой посуды Изображение. Если серьёзно, то коньяк (не палёный) в разумном количестве ещё никому не вредил, а только наоборот.....

Отличный у меня предпочтения, самые шикарные хоккеисты, да и люди отменные :D
У Лео другая цель, там Радулов есть пущай с ним и развлекается, а с Дацюком я договорилась, что бы он нам не забивал, и силы берег для Кубка Первого Канала ;) :lol:
И вообще, если что я буду думать, что это за меня дуэль :lol:
В разумных количестве, конечно не вредно, хотя я все равно такое не люблю, максимум шампанское.
  • 4

#3911 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:49

Главное - не что пить, а по какому поводу! Если по поводу победы Динамо - да хоть антифриз (если под рукой ничего не найдется)!Изображение
(Кста: на биатлонной ветке уже очередь на мой Хенесси!Изображение)

Очень хочется "повторения банкета" - КГ в этом году!Изображение (Ну, что бы опять Динамо первым подряд!Изображение)
  • 3

#3912 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:44

Шарыченков - лучший новичок недели
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов двенадцатой недели турнира.

Лучшим новичком недели признан вратарь московского «Динамо» Александр Шарыченков. Он принял участие в трех матчах, отразил 95,45% бросков и пропускал в среднем 1,32 гола за игру.

:D Надеюсь, дальше будет не хуже :rolleyes:
  • 4

#3913 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:14

• 3

#3914 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:25

Может и вы сегодня сольёте паравозу, как это все в последнее время делают? Удачи вам.
  • 3

#3915 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:33

Может и вы сегодня сольёте паравозу, как это все в последнее время делают? Удачи вам.

Спасибо, за пожелание, а так возможно всё.
  • 3

#3916 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:34

Спасибо, за пожелание. Если будет ничья в основное не удивлюсь.

Вот и я про тоже самое.
  • 2

#3917 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:43

Приветствую Братьев и Сестер!Изображение
Я редкий гость на хоккейной ветке,решил зайтиИзображение

ВпереД,ребята!!!ОДолейте Локо!!!
  • 3

#3918 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:27

Приветствую Братьев и Сестер!Изображение
Я редкий гость на хоккейной ветке,решил зайтиИзображение

ВпереД,ребята!!!ОДолейте Локо!!!

А, что так? Хоккеем не увлекаешься? Вообще заходи чаще, пиши если есть какие дельные мысли, не стесняйся.
  • 3

#3919 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:17

Вот смотрю я сейчас как первая петёрка играет и думаю, не окажется ли наш Комарик в случае окончании локаута в "Вашике"?Изображение Не сразу конечно, но.....
  • 3

#3920 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:49

Нормально отыграли!Изображение И воротчик в порядке!Изображение
А про тройку - не знаю, как "Вашингтон", а я бы побеспокоился для её сохранения в Динамо!Изображение
Вика слезами, наверно, обливалась, када Лео "стукнули"... А, Виктория?Изображение
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей