Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3901 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:32

Андрюш смотрел.Ну вью,как вью,ничего нового.Где то понравилось,где то нет.Вообщем ничего нового,и хоть без заговоров,сра---х Твенте и прочего обошлось.Так глядишь,и научится нормальные вью давать.

Знаешь, сначала сам хотел вас , спартаковцев, задеть, но... Ой, лучше не надо. Ибо сколько людей, столько и мнений. А поругаться мы, оказывается, и без Карпина можем. Поэтому, наверное, не стоит обсуждать такие темы с полярными мнениями...
  • 2

#3902 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:50

Знаешь, сначала сам хотел вас , спартаковцев, задеть, но... Ой, лучше не надо. Ибо сколько людей, столько и мнений. А поругаться мы, оказывается, и без Карпина можем. Поэтому, наверное, не стоит обсуждать такие темы с полярными мнениями...

Андрюш,ну со мной еще никто и никогда,на СБ не ругался.Просто любое мнение имеет право быть.Да и оценивать надо все,как есть,то бишь правде в глаза смотреть,а не однобоко,как делают неадекваты всех клубов.Ты думаешь,я свое мнение изменил?Ни на грамм,да и с чего бы это делать.Две победы над Локо,ни о чем не говорят вообще.Молодцы конечно,но не более.
  • 2

#3903 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:02

Андрюш,ну со мной еще никто и никогда,на СБ не ругался.Просто любое мнение имеет право быть.Да и оценивать надо все,как есть,то бишь правде в глаза смотреть,а не однобоко,как делают неадекваты всех клубов.Ты думаешь,я свое мнение изменил?Ни на грамм,да и с чего бы это делать.Две победы над Локо,ни о чем не говорят вообще.Молодцы конечно,но не более.

Я сейчас на СБ, читаю комментарии к этому интервью. Как хорошо, что вы организовали эту ветку! Там бы я неприменно вступил бы в дискуссии и ... Чем бы всё кончилось, не известно! А так..! Чувствую себя взрослым человеком и смотрю на тех, кто там, уже более хладнокровнее что ли...
  • 2

#3904 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:07

Ладно,пошлепал я баиньки,так что,Андрюш спокойной ночи,Изображение,и до сегодня!!!
  • 2

#3905 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:08

Ладно,пошлепал я баиньки,так что,Андрюш спокойной ночи,Изображение,и до сегодня!!!

Давай, Олег! Спокойной ночи! А я уже выспался...
  • 2

#3906 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:10

Я сейчас на СБ, читаю комментарии к этому интервью. Как хорошо, что вы организовали эту ветку! Там бы я неприменно вступил бы в дискуссии и ... Чем бы всё кончилось, не известно! А так..! Чувствую себя взрослым человеком и смотрю на тех, кто там, уже более хладнокровнее что ли...

Андрюш,так для этого,мы эту тему и создавали.А,то что,тебе понравится,я честно говоря,и не сомневался.Ну еще,и поговорить обо всем. :)
  • 2

#3907 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:13

Давай, Олег! Спокойной ночи! А я уже выспался...

Андрюш,только одна просьба,в теме во вью с Валерой,не хулигань,а то ж мы тебя сегодня не досчитаемся в наших рядах.Все,Андрюш,я бай-бай.
  • 2

#3908 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:17

Андрюш,только одна просьба,в теме во вью с Валерой,не хулигань,а то ж мы тебя сегодня не досчитаемся в наших рядах.Все,Андрюш,я бай-бай.

Смеюсь. Ты во время меня остановил! А то меня уже понесло... Хотел уже встрять, но не буду! Там без меня есть, кому публику развлечь.
  • 2

#3909 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:26

Смеюсь. Ты во время меня остановил! А то меня уже понесло... Хотел уже встрять, но не буду! Там без меня есть, кому публику развлечь.

Андрюш,а вот это правильно!Одобрям!!! :D
  • 2

#3910 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 05:58

Друзья,всемИзображение,хорошего,удачного дня,и прекрасного настроения!!!
  • 2

#3911 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 06:44

Друзья,Изображение
  • 1

#3912 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 08:39

Юр привет!!!Читаешь?
  • 1

#3913 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 08:43

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!Хорошего начала новой недели ВСЕМ!
  • 3

#3914 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:51

Всем привет!
  • 2

#3915 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:55

Всем привет!

Привет Андрюш!!! :)
  • 1

#3916 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:59

Привет Андрюш!!! :)

Олег! Рад! Привет! А ты с ранья и на ногах! Иду по твоим следам - комментарии читаю...
  • 2

#3917 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:06

Олег! Рад! Привет! А ты с ранья и на ногах! Иду по твоим следам - комментарии читаю...

Андрюш,так я уже давным давно на работе,плюс с собачками в 5:30 погулять надо успеть.А,какие комменты мои читаешь?Вернее где?
  • 1

#3918 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:14

Андрюш,так я уже давным давно на работе,плюс с собачками в 5:30 погулять надо успеть.А,какие комменты мои читаешь?Вернее где?

И твои видел ( под вчерашним интервью Карпина), про Лава, про переходы...Пока затишье - видать все на работе! Приятная новость - меня пригласили дружить! НИКОГДА не отказывался от друзей! Хотя не со всеми плотно общаюсь! То дела, заботы... иногда, честно говоря или лень или хандра нападает, и я пропадаю. Но возвращаюсь! Как Карлсон! :D
  • 2

#3919 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:25

И твои видел ( под вчерашним интервью Карпина), про Лава, про переходы...Пока затишье - видать все на работе! Приятная новость - меня пригласили дружить! НИКОГДА не отказывался от друзей! Хотя не со всеми плотно общаюсь! То дела, заботы... иногда, честно говоря или лень или хандра нападает, и я пропадаю. Но возвращаюсь! Как Карлсон! :D

Андрюш,это кто тебе дрюжбу предложил?Если адекват,то тяни сюды в нашу тему. :rolleyes:
  • 1

#3920 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:30

Андрюш,это кто тебе дрюжбу предложил?Если адекват,то тяни сюды в нашу тему. :rolleyes:

:D :D :D Уверен, что ты плохому не научишь!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей