Знаешь, сначала сам хотел вас , спартаковцев, задеть, но... Ой, лучше не надо. Ибо сколько людей, столько и мнений. А поругаться мы, оказывается, и без Карпина можем. Поэтому, наверное, не стоит обсуждать такие темы с полярными мнениями...Андрюш смотрел.Ну вью,как вью,ничего нового.Где то понравилось,где то нет.Вообщем ничего нового,и хоть без заговоров,сра---х Твенте и прочего обошлось.Так глядишь,и научится нормальные вью давать.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 19 December 2011 - 00:32
Отправлено 19 December 2011 - 00:50
Андрюш,ну со мной еще никто и никогда,на СБ не ругался.Просто любое мнение имеет право быть.Да и оценивать надо все,как есть,то бишь правде в глаза смотреть,а не однобоко,как делают неадекваты всех клубов.Ты думаешь,я свое мнение изменил?Ни на грамм,да и с чего бы это делать.Две победы над Локо,ни о чем не говорят вообще.Молодцы конечно,но не более.Знаешь, сначала сам хотел вас , спартаковцев, задеть, но... Ой, лучше не надо. Ибо сколько людей, столько и мнений. А поругаться мы, оказывается, и без Карпина можем. Поэтому, наверное, не стоит обсуждать такие темы с полярными мнениями...
Отправлено 19 December 2011 - 01:02
Я сейчас на СБ, читаю комментарии к этому интервью. Как хорошо, что вы организовали эту ветку! Там бы я неприменно вступил бы в дискуссии и ... Чем бы всё кончилось, не известно! А так..! Чувствую себя взрослым человеком и смотрю на тех, кто там, уже более хладнокровнее что ли...Андрюш,ну со мной еще никто и никогда,на СБ не ругался.Просто любое мнение имеет право быть.Да и оценивать надо все,как есть,то бишь правде в глаза смотреть,а не однобоко,как делают неадекваты всех клубов.Ты думаешь,я свое мнение изменил?Ни на грамм,да и с чего бы это делать.Две победы над Локо,ни о чем не говорят вообще.Молодцы конечно,но не более.
Отправлено 19 December 2011 - 01:10
Андрюш,так для этого,мы эту тему и создавали.А,то что,тебе понравится,я честно говоря,и не сомневался.Ну еще,и поговорить обо всем.Я сейчас на СБ, читаю комментарии к этому интервью. Как хорошо, что вы организовали эту ветку! Там бы я неприменно вступил бы в дискуссии и ... Чем бы всё кончилось, не известно! А так..! Чувствую себя взрослым человеком и смотрю на тех, кто там, уже более хладнокровнее что ли...
Отправлено 19 December 2011 - 01:13
Андрюш,только одна просьба,в теме во вью с Валерой,не хулигань,а то ж мы тебя сегодня не досчитаемся в наших рядах.Все,Андрюш,я бай-бай.Давай, Олег! Спокойной ночи! А я уже выспался...
Отправлено 19 December 2011 - 01:17
Смеюсь. Ты во время меня остановил! А то меня уже понесло... Хотел уже встрять, но не буду! Там без меня есть, кому публику развлечь.Андрюш,только одна просьба,в теме во вью с Валерой,не хулигань,а то ж мы тебя сегодня не досчитаемся в наших рядах.Все,Андрюш,я бай-бай.
Отправлено 19 December 2011 - 01:26
Андрюш,а вот это правильно!Одобрям!!!Смеюсь. Ты во время меня остановил! А то меня уже понесло... Хотел уже встрять, но не буду! Там без меня есть, кому публику развлечь.
Отправлено 19 December 2011 - 08:39
Отправлено 19 December 2011 - 08:43
Отправлено 19 December 2011 - 09:51
Отправлено 19 December 2011 - 09:55
Привет Андрюш!!!Всем привет!
Отправлено 19 December 2011 - 09:59
Олег! Рад! Привет! А ты с ранья и на ногах! Иду по твоим следам - комментарии читаю...Привет Андрюш!!!
Отправлено 19 December 2011 - 10:06
Андрюш,так я уже давным давно на работе,плюс с собачками в 5:30 погулять надо успеть.А,какие комменты мои читаешь?Вернее где?Олег! Рад! Привет! А ты с ранья и на ногах! Иду по твоим следам - комментарии читаю...
Отправлено 19 December 2011 - 10:14
И твои видел ( под вчерашним интервью Карпина), про Лава, про переходы...Пока затишье - видать все на работе! Приятная новость - меня пригласили дружить! НИКОГДА не отказывался от друзей! Хотя не со всеми плотно общаюсь! То дела, заботы... иногда, честно говоря или лень или хандра нападает, и я пропадаю. Но возвращаюсь! Как Карлсон!Андрюш,так я уже давным давно на работе,плюс с собачками в 5:30 погулять надо успеть.А,какие комменты мои читаешь?Вернее где?
Отправлено 19 December 2011 - 10:25
Андрюш,это кто тебе дрюжбу предложил?Если адекват,то тяни сюды в нашу тему.И твои видел ( под вчерашним интервью Карпина), про Лава, про переходы...Пока затишье - видать все на работе! Приятная новость - меня пригласили дружить! НИКОГДА не отказывался от друзей! Хотя не со всеми плотно общаюсь! То дела, заботы... иногда, честно говоря или лень или хандра нападает, и я пропадаю. Но возвращаюсь! Как Карлсон!
Отправлено 19 December 2011 - 10:30
Андрюш,это кто тебе дрюжбу предложил?Если адекват,то тяни сюды в нашу тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей