Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3901 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 16:54

А тур то опять веселенький получился: и Кубань, с Анжи в лидерах, и Красножан не проиграл Газпрому, и Рахимов Спартак обыграл, и ЦСКА не смогло хотя хотело, и вроде Рубин игру обретает. Смотреть интересно, пока не подумаешь, а за что бьются за место в восьмерках(пусть даже с гандикапом, а следущей весной все равно другой футбол будет).

согласен, тур и в правду интересным получился, в первый раз такую плотную таблицу увидел :) то ли лидеры позиции сдают, то ли новички сильно прибавили :unsure:
чемпионат все интересней и интересней!!!
  • 1

#3902 Ego1st

Ego1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 01:02

Важно то, что будет ответная реакция. Ни кто не может теперь сказать, чем это всё закончится.
  • 0

#3903 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:36

Что интересно и Кубань, и Анжи свое место занимают по делу. Нельзя сказать что берут очки за счет везения.
  • 2

#3904 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:50

Что интересно и Кубань, и Анжи свое место занимают по делу. Нельзя сказать что берут очки за счет везения.

Итоговый расклад по восьмеркам будет таким как сейчас. ЦСКА, Динамо, Спортак М и Рубин не выпадут и будут прибавлять, а Анжи и Кубань уже задел сделали, да и не видно среди остальных восьми команды способной на прорыв.
  • 2

#3905 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:10

Итоговый расклад по восьмеркам будет таким как сейчас. ЦСКА, Динамо, Спортак М и Рубин не выпадут и будут прибавлять, а Анжи и Кубань уже задел сделали, да и не видно среди остальных восьми команды способной на прорыв.

Согласен. Дальше команды будут собирать, гандикап на весну.
  • 2

#3906 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:53

Смотрел две игры, вот Волге везло поначалу, но Анжи молодцом рук не опустили и вполне логично выиграли.
А ЦСКА - Динамо порадовали результативностью, но разочаровали отсутствием мысли. Жаль не видел Зенит - Локо, но результат не удивил.
  • 2

#3907 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:10

А ведь ты глубоко не прав!В 1988 году и золото на Олимпиаде взяли(у Бразилии выиграли в финале,а у них слабых ваще не бывает)и Серебро на ЧЕ в том же году взяли!А ты говоришь плохо играли!В 82 и 86 на ЧМ были слабые сборные?Ты хоть вспомни КТО тогда блистал-Марадона,Зико,Сократес,Ван Бастен,Платини,Тигана,Згибнев Бонек,Руди Фёллер,Карл-Хайнц Руммениге,Сантильяна,а вратари-Жан-Мари Пфаф,Харольд Шумахер,Томас Н,Коно,Дино Дзоф,Ринат Дасаев!Это только первое,что в голову взбрело!Куда там нынешним шавкам!Уровень абсолютно несопоставим!

Ну все ты правильно пишешь.Но только не вижу в чем противоречие с моим постом? 86-88 хорошая команда была, но не чемпион,я отталкиваюсь не от среднего нашего уровня, а от среднего например немецкого уровня. На ЧМ90 вообще ничего не показали.
  • 0

#3908 CS_youngbloodz_KA

CS_youngbloodz_KA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:31

мясо радуйтесь! в ответном матче посмотрим што произойдёт......
  • 0

#3909 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:53

Да, озоруют пацаны... Поржал вдоволь.))) Мне это напомнило давнюю военно-спортивную игру "Зарница". Пробраться в штаб противника и захватить флаг... Всё лучше, чем стенка на стенку сходиться. Жду продолжения операции, теперь под названием "Ответный ход". Парни, только без мордобития!))) Будем оценивать ловкость и смекалку.
  • 2

#3910 gadgi

gadgi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:25

Все знамя потеряно, полк пора расформировывать)))))))))))))))))
  • 2

#3911 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:56

Всегда интересно сравнивать футбольные команды разных эпох, будь то клубные или сборные... И всегда будут бесконечные споры между болельщиками "старичками" и "молодыми". Не хочу обидеть молодёжь, но у старичков есть неоспоримое преимущество:
1. Они смотрели футбол 20-го века в реальном времени.
2. Они смотрят футбол 21-го века тоже в реальном времени.
Вопрос: Чьё мнение об уровне футбола разных эпох будет более объективным? Ответ всем очевиден. Когда молодёжь станет старичками она будут рассуждать равным образом точно так... А посему добрый совет всем молодым болельщикам: прежде чем затевать подобные "исторические темы", внимательно изучите предмет разговора и не спорьте о том, чего не видели, о чём не знаете, или имеете весьма смутное представление...
А моё личное мнение - футбол в СССР на всех уровнях был выше на голову современного российского. Пока у противников этой точки зрения весомых аргументов не наблюдаю.
  • 1

#3912 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:53

Всегда интересно сравнивать футбольные команды разных эпох, будь то клубные или сборные... И всегда будут бесконечные споры между болельщиками "старичками" и "молодыми". Не хочу обидеть молодёжь, но у старичков есть неоспоримое преимущество:
1. Они смотрели футбол 20-го века в реальном времени.
2. Они смотрят футбол 21-го века тоже в реальном времени.
Вопрос: Чьё мнение об уровне футбола разных эпох будет более объективным? Ответ всем очевиден. Когда молодёжь станет старичками она будут рассуждать равным образом точно так... А посему добрый совет всем молодым болельщикам: прежде чем затевать подобные "исторические темы", внимательно изучите предмет разговора и не спорьте о том, чего не видели, о чём не знаете, или имеете весьма смутное представление...
А моё личное мнение - футбол в СССР на всех уровнях был выше на голову современного российского. Пока у противников этой точки зрения весомых аргументов не наблюдаю.

Ну Иваныч,ты и дал!Я в ах.е...В точку!Только молодым этого пока не понять...Хотя я себя стариком и не считаю...
  • 0

#3913 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:07

Все знамя потеряно, полк пора расформировывать)))))))))))))))))

Всё таки надо изживать такие являния в футболе. На стадионе нужны не хулиганы, а болельщики с семьями.
  • 0

#3914 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:11

Мил человек, и на войне из солдата можно превратиться в убийцу. Это первое. Второе. Если человек украл, взял ьез спроса чужое - то он вор. И уж второй вопрос из каких побуждений из хулиганских или корыстных он это делает. Не веришь?... Подучи уголовное право, или хотя бы библию перечитай (сходи к священнику). Если хочешь лично убедиться попробуй из хулиганских побуждений что нибудь украсть ну например картину какую нибудь и посмотри по какой статье по этапу пойдешь.
И в завершении просвещу тебя ещё раз. В природе не существует дагестанского языка, здесь много национальностей. Вот я например - лезгин. Слышал наверно про такой танец и одноименный коньяк. Так что если хочешь меня уколоть, то пиши что мол не знаешь лезгинский язык, это будет правильнее выглядеть.

Советую подучить уголовное право тебе, в частности, субъективную сторону кражи. Обязательное значение для квалификации преступления как кражи имеет корыстный мотив. Тут его нет. Следовательно, это не будет квалифицировано как кража.
  • 1

#3915 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:16

А мясные -красавцы, как не крути)) Правда там кузьма сидела)
  • 2

#3916 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:21

Смотрел две игры, вот Волге везло поначалу, но Анжи молодцом рук не опустили и вполне логично выиграли.
А ЦСКА - Динамо порадовали результативностью, но разочаровали отсутствием мысли. Жаль не видел Зенит - Локо, но результат не удивил.

Вообще то ЦСКА должен был выигрывать этот матч. Динамо повезло в конце. Зенит тоже должен был сильнее сиграть, ну ни как не чемпионская игра, у себя дома в ничью играть.
Думаю ближе к лету интереснее игры пойдут. Если Кубань и Анжи в начале сезона уж никак не замахивались на 1-2 места, то они то как раз имеют право на ошибку. А вот Зенит такого права не имеет. Думаю предстоящий матч с Рубином может многое прояснить о возможностях Питерского клуба по завоеванию чемпионского звания в этом сезоне.
  • 0

#3917 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:33

Советую подучить уголовное право тебе, в частности, субъективную сторону кражи. Обязательное значение для квалификации преступления как кражи имеет корыстный мотив. Тут его нет. Следовательно, это не будет квалифицировано как кража.

Нет уж милейший, лучше уж вы сами подучите. Корысть это выгода, не обязательно материальная. Не верите, попробуйте из бравады украсть у милиционера кошелек, и раздайте деньги прохожим. Потом оформите явку с повинной и сами увидите свою статью в обвинительном заключении (или акте). Не думаю, что вас будут судить за хулиганство, получите как и все за кражу. И вообще мне нравится этот спор. Мне пытаются доказать, что хоть и сВОРовали вещь, но не ВОРы. Удивительные люди, и что самое главное и доводы серьезные и сами верят в то что пишут.
  • 0

#3918 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:01

Всё таки надо изживать такие являния в футболе. На стадионе нужны не хулиганы, а болельщики с семьями.

Без фанатов футбол не полноценен.Это какой то камерный театр. Вообще одно другому не мешает. Фаны у себя в секторе, семейные у себя.Они не пересекаются и друг другу не мешают,а только дополняют.
  • 0

#3919 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:06

Да, озоруют пацаны... Поржал вдоволь.))) Мне это напомнило давнюю военно-спортивную игру "Зарница". Пробраться в штаб противника и захватить флаг... Всё лучше, чем стенка на стенку сходиться. Жду продолжения операции, теперь под названием "Ответный ход". Парни, только без мордобития!))) Будем оценивать ловкость и смекалку.

Мордобитие тоже было и думаю еще будет. Но там у них теперь все цивильно.Они забивают стрелку в день матча, оговаривают формат мероприятия, цвета костюмов и тему повестки дня.Даже количество приглашенных с каждой стороны. Проводят жаркие дискуссии и после уже едут на футбол. Мирные под раздачу не попадают.
  • 0

#3920 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:08

Без фанатов футбол не полноценен.Это какой то камерный театр. Вообще одно другому не мешает. Фаны у себя в секторе, семейные у себя.Они не пересекаются и друг другу не мешают,а только дополняют.

Ни чего не имею против фанатов как таковых, я о том что должны быть хоть какие то этичские правила через которые нельзя переступать.
И ещё. Я не могу идти на стадион с женой пока там толпы малолеток скандируют нецензурщину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей