Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3901 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 December 2011 - 10:54

Spoiler

Дело Ленина живёт и побеждает?)
:lol:
Даже из могилы?)
Даже с Мавзолея?)

Пощёлкаем по тезисам в таком случае)

1. а с чего вы взяли, что Шумахер не тянет ?
===
2. Да, конечно, это во многом пиар ход был(мы это уже сто раз обсуждали).
===
3. Но и результат был показан неплохой,
===
4. и есть определённый прогресс несмотря на возраст и сравнительно слабую машину.
.............

1. Если посмотреть гонки 2011 ВНИМАТЕЛЬНО и взять в руки калькуляторы)
То ваш тезис можно разбить нАголову)
Особенно по сравнению с ВП.
Которого вы сравниваете с МШ.
Судя по всему- у вас это неспроста)
Видна суперидеЯ)

2. Ф1- это коммерчеческое предприятие.
Из пиара- тут никак.
Так что..
Если хотите спорта чистого (насколько это возможно в автоспорте)- вам в другие серии)

3. Это смотря с чем сравнивать)
Если почитать вью ДАЖЕ начала 2010- то МШ шёл на 8й титул.
Так что с этих позиций- провал МШ сокрушителен..
Увы..

4. Прогресс налицо)

Около\или 30+ гонок без подиумов..

На ЧЕТВЁРТОЙ машине пелотона-
это я гвозЪдик в мозоль не втыкаю-
а вежливо напоминаю,
что речь о ведре под задницей не шла)

Ибо..)
У ВП сколько подиумов?)
На какой машине пелотона?)

Это я ещё не сгущаю эмоции)
А мог и полоснуть..) :lol:
Надо?)

..................
5. Поэтому нет никакого резона отправлять МШ на пенсию. Он в полном порядке.
===
6. Что нельзя сказать о ВП.
===
7. Нет ни результата, ни прогресса.
===
8. Как говорят, нет и никакой помощи со стороны Виталия.
===
9. Так что не стоит искать несправедливости в этом конкретном, рядовом случае.

5. Резон есть прямой. И порядок тут относительный у МШ)
Доезжальщик (как его любят обзывать шамалюбы) вынес МШ в одну калитку..

Невзирая на преференции Росса.
Предвосхищая вопросы- посмотрите гонку,
которая прошла СРАЗУ после пролонгирования контракта с Нико в 2011)
Будут вопросы- предложу ответы)

6. Ложь прямая..
Прогресс ВП 2011 виден невооружённым.
Надо только снять розовые очки.
И взять в руки калькуляторы)

7. Бахвальство странно-агрессивное.
Причём глуповатое..
Вот не нра мне когда на белое- говорят чОрное..
Позорище..

ВП в 2011 вошёл в когорту крепких середняков Ф1.
Не видеть этого?
Хм..
В Ф1 значит- вы не разбираетесь.

8. Иэхх, "несёт Уасю по кочкам.." ©

"Говорят".. :lol:
Говорят что кур доят.. :lol:

Или:
"Собаки лают- караван идёт." ©

Вы ещё Бульё сюда подключите- как самого главного спеца в ЛРГП) :lol:

9. Квинтэссенция ваших постов.
Как интересно)
Поклонник МШ зашёл на тему ВП и предлагает НЕ искать справедливости по отношению к ВП)

Видите ли..
Это вообще конкретная ошибка в вашем РЯДОВОМ случае)
==================================
Подведём итоги:

Из 9 тезисов у вас 5- ошибочные.
2- откровенная ложь (ну или плохая информированность и, как следствие, неправильная оценка ;) ).
2- откровенное флудерство на уровне скамеечных посиделок с бабушками..

Про Петрова высказываться я пас, но Шумахер в этом сезоне вырос в моих глазах на две головы, если в прошлом году Шумахер проиграл вдвое по очкам Росбергу, то в этом году перед последний гонкой проигрывал всего 2 очка, и если бы не горячий Сенна, в одноименном повороте, еще большой вопрос как всё закончилось вв чемпионате, так что прогресс Шумахер очевиден.
=======
А Петров, ну не по кому его сравнивать, с Хайдфельдом вровень, Бруно обогнал.
=======
ПС Вина втом что Виталик не в Рено, полностью на Косаченко, т.к. Косаченко плохой менеджер ИМХО

Вы прямо бухгалтер)
А гонки хоть смотрите?)
Или сразу на табло?)
=======
Да.
=======
Мэйби.
Но из манагеров РФ- она- лучший.
Будете спорить?)

• 6

#3902 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:19

А Петров, ну не по кому его сравнивать, с Хайдфельдом вровень, Бруно обогнал.
=======

У вас в этом предложении и вопрос и ответ на ваш же вопрос. :blink: Сравните с Хайдфельдом чем плохо(просто у вас в уравнении не два действия будут, а три) между прочем если уж Хайдфельда сравнивать со своими предыдущими напарниками то он почти везде выиграет.Мне лично прогресс Виталия очевиден более чем,особенно он в разы прибавил в квалификациях.
  • 5

#3903 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:59

Вы прямо бухгалтер)
А гонки хоть смотрите?)
Или сразу на табло?)
=======
Да.
=======
Мэйби.
Но из манагеров РФ- она- лучший.
Будете спорить?)

Бухгалтер!?!?!? не понятноо
========
Но из манагеров РФ- она- лучший. Манагер РФ? :blink: Не не слышал, о таком :unsure:
А уж лучший манагер, это смешно, как из этого Российского шерпотреба, еще лучшего мона выбирать :lol:

У вас в этом предложении и вопрос и ответ на ваш же вопрос. :blink: Сравните с Хайдфельдом чем плохо(просто у вас в уравнении не два действия будут, а три) между прочем если уж Хайдфельда сравнивать со своими предыдущими напарниками то он почти везде выиграет.Мне лично прогресс Виталия очевиден более чем,особенно он в разы прибавил в квалификациях.

По мне Хайдфельд не показатель, как и Бруно
  • 1

#3904 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:13

По мне Хайдфельд не показатель, как и Бруно

Бруно понятно.Почему Хайдфельд не показатель, объясните?
  • 0

#3905 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:43

Бруно понятно.Почему Хайдфельд не показатель, объясните?

Человек пропустил год, пришел в новый коллектив, глупо от него ждать, что он возьмёт и сразу поедет быстро
  • 0

#3906 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:16

Оксана решила о судьбе Петрова 31 декабря рассказать что ли:unsure:

в 23:55 "Я устал, я ухожу. А вот Виталий будет в 2012 году ..."
  • 4

#3907 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:17

Губерниев сказал хорошую фразу пару недель назад: "Петров быстрее Райкконена и Грожана". Это правда, он может быть быстрее и Алонсо и Феттеля, дайте ему только болид "ракету" а не "ведро". Жду подарка на НГ от ОК, эх.......... :rolleyes:
  • 2

#3908 imports

imports

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 14:53

Ну что? Уже определились за кого в конкурсе "Золотой пьедестал" голосовать будете?
  • 0

#3909 imports

imports

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 14:55

Оп повтор
  • 0

#3910 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 15:03

Человек пропустил год, пришел в новый коллектив, глупо от него ждать, что он возьмёт и сразу поедет быстро

1)Из вашего поста следует, что все руководство Рено дебилы,или как минимум глупее вас. Поскольку именно на это они и рассчитывали.И какое место он занял во второй гонке сезона?!Это так к слову аргумент для бедных.
2)Вы наверно забыли, что изменилась резина,добавилось DRS и KERS.(что по сути поставило пилотов в равные условия).И получается,с ваших слов, что гонщик проведший 10 сезонов отдохнувший полгода, хуже новичка,который откатал 1 сезон? :lol: Да и так между прочим,все предыдущее можно было не писать,поскольку, Ник проехал последние 5 гонок в 2010....
  • 0

#3911 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:05

1)Из вашего поста следует, что все руководство Рено дебилы,или как минимум глупее вас. Поскольку именно на это они и рассчитывали.И какое место он занял во второй гонке сезона?!Это так к слову аргумент для бедных.

После первой запятой, и до второй лично я так и считаю. И после второй запятой вы попали в точку, я не считаю себя глупее их, уж точно.

2)Вы наверно забыли, что изменилась резина,добавилось DRS и KERS.(что по сути поставило пилотов в равные условия).И получается,с ваших слов, что гонщик проведший 10 сезонов отдохнувший полгода, хуже новичка,который откатал 1 сезон? :lol: Да и так между прочим,все предыдущее можно было не писать,поскольку, Ник проехал последние 5 гонок в 2010....

Изображение

Не пойму, что Вы от меня хотите, что я крикну Хайдфельд супер драйвер, а Петров его уделал, благодаря тому, что проехал на пол сезона больше? Я ни когда не считал, и не считаю Ника супер пилотом
  • 0

#3912 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:06

После первой запятой, и до второй лично я так и считаю. И после второй запятой вы попали в точку, я не считаю себя глупее их, уж точно.

Возможно,но то что у них критериев для оцеки пилота гораздо больше это уж точно,и что они совещались со своими тех. специалистами,когда выбирали Ника.

Изображение
эту картинку поставте себе в заставку,она отражает ваше желания читать и вникать в суть.

а Петров его уделал, благодаря тому, что проехал на пол сезона больше?

На какие пол сезона он проехал больше ,что за глупость вы пишите!
5 гонок,в 2010,это то что дало Нику возможность окулироваться весь свой опыт 10сезонов в следующем году(И это то что полностью дескриптивист ваш аргумент ,про то что Ник"Человек пропустил год".
Я тоже не считаю Ника супер драйвером, но он отличный пилот.И то что Виталий смог показать почти аналогичный результат и выиграть по клавам, говорит о том что прогресс Виталия на лицо.Мы обсуждали только прогресс Виталия ,а Ник был мерилом этого прогресса.То что Кубица сильней Ника это да ,но не на столько насколько Виталий проиграл ему в первом сезоне.Прям как ребенку нужно все разжевывать..
А Шумахер молодец,посмотрим что будет в следующем сезоне.
С наступающим вас!
  • 2

#3913 kirill-vasyaka

kirill-vasyaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:14

Надо на НГ напиться водкой и проспонсировать этим Петрова, авось и заплатит Катерхэм неустойку Труллю. Всех с недалёким праздником!!!
  • 0

#3914 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:17

прогресс Виталия на лицо.

Про то что Виталий не прогрессировал, я ни чего не говорил, я лишь отметил, что сложно говорить об реальном уровне Виталика, так как серьезного соперника рядом сним не было

С наступающим вас!

И Вас с наступающим :)
  • 2

#3915 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:54

Ну что? Уже определились за кого в конкурсе "Золотой пьедестал" голосовать будете?

Я уже давно определился. :) Виталий Петров и Виктория Комова достойны, Роман тоже конечно молодец, но у "Выборгской ракеты" на мой взгляд больше шансов. Он единственный пилот в паддоке, единственный Русский пилот в паддоке, он подарил мне огромную дозу счастья на эти два года, особенно в Абу-Даби и в Австралии, привет Фернандоооо! Хватит спорить кто там да что, болид был просто ведром, Петров как мог так и тащил его в очковую зону, там единственная ошибка сразу - оскорбление от Булье и Эллисона, плюс наши тролли мерзкие нападают. Петров уже давно доказал что он в Формуле-1 не из-за денег, он там яркая фигура, он пытался завести команду, он всегда активен в интервью, а инертные и медленные пилоты - это рента-драйверы. Говорят Виталий не рисковал? Как тут можно рисковать когда твой контракт на мушке у снайпера, каждая твоя ошибка идет на радость Булье. Вот когда Виталик будет в команде с Льюисом, да и с нынешним руководством Макларена, вот тогда и будут рисковать. Булье настоящий свинтус!
  • 2

#3916 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 21:29

Про то что Виталий не прогрессировал, я ни чего не говорил, я лишь отметил, что сложно говорить об реальном уровне Виталика, так как серьезного соперника рядом сним не было
..

Сложно говорить о реальном уровне ВП не из-за отсутствия "серьезного соперника"(не забудьте, ВП проиграл НХ!), а из-за внутренней политики в ЛРГП. Можно отрицать разницу между первым и вторым пилотом, но сезон 2011(на мой взгляд) наглядно показал. Обратите внимание на старты Марка и когда проблемы для него закончились, потом ЛХ и ДБ. Но! НХ брали на роль лидера команды с определенными ожиданиями о доминировании над ВП. Не оправдал -уволили. Увы.
А ВП, пожалуй, только в Австралии ехал первым номером, далее по сезону -второй(особенно предлагаю вспомнить Спа и Интерлагос). Отсюда сложности с идентификацией)
  • 4

#3917 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:01

Сложно говорить о реальном уровне ВП не из-за отсутствия "серьезного соперника"(не забудьте, ВП проиграл НХ!), а из-за внутренней политики в ЛРГП.

Думаю, Виталий и сам не знает до конца своих возможностей.

Для ведра, коим оказался R31, а также на фоне ТР, ФИ и Заубера - уровень очень неплохой.
В Австралии драндулет ехал очень даже хорошо - за всю гонку Виталия только Феттель обошёл( вроде бы).
Эх, и дальше бы так, но....

• 2

#3918 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 23:02

Виталий Петров l ВКонтакте
Изображение

:) Призываю всех болельщиков Виталия и всех тех кому не безразлична его судьба, завтра поддержать его в голосовании на выбор лучшего спортсмена года в России "Золотой пьедестал" B)
  • 3

#3919 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 11:57

Ребята голосуем за Виталия не ради самого титула(так бы за Абакумову или Скобрева голосовал),просто этот титул может быть маленьким толчком для спонсоров,возможно кому то этого толчка будет достаточно. :rolleyes:
  • 0

#3920 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 15:41

С наступающим Новым Годом!

Изображение

Дорогие друзья

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, поблагодарить за поддержку и пожелать всего самого хорошего в 2012-м!

Пусть новый год принесет всем большую удачу, счастье и здоровье. Желаю, чтобы у вас появились новые друзья, чтобы вы любили своих родных и близких! Новый год – это время оценить то, что сделано за последние 12 месяцев, и поставить перед собой новые цели. И не забудьте загадать желание, пока бьют куранты!

Хотел бы искренне поблагодарить за поддержку всех, кому интересна Формула 1 – и прежде всего своих болельщиков. Было очень приятно видеть российские флаги на трассах Гран При и получать ваши сообщения.

Всем большого счастья и крепкого здоровья в новом 2012 году!

Виталий Петров

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей