Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3901 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:15

А чо в Круге интересного?Обычно там новости,Вано,как бы это сказать, не первой свежести, и потому её ваще не читаю...Изображение

В архивах у англичан я ничё подобное не нашёл. Посмотри сам skysports.com/video/inline/0,26691,14549_8188076,00.html,может что и попадётся интересное.

Да? Я ток мельком глянул сейчас.

Будем искать тогда Изображение
  • 1

#3902 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:41

Да? Я ток мельком глянул сейчас.

Будем искать тогда Изображение

Кстати, у меня спец выпуск Круга на столе лежит(недею уже).Тока ща глянул.Газета от 12 ноября, а события ,которые там описываются, произошли и того раньше.В общем-то газета выпускается для обывателя,не сильно продвинутого(как мы с тобойИзображение) в плане интернета.Я знаю, люди с удовольствием читают её(газету), а потом,бывает,рассказывают мне эти новостиИзображение
  • 1

#3903 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:53

Раз заговорили про новости,давай чё-нить выкину.Например, немного новостей, касаемо Европейсих чемпионатов.

Ведь не секрет, что соревнования,проводимые под эгидой UEM у многих ведущих гонщиков не вызывают особого интереса и они попросту их игнорируют. Чтоб исправить эту ситуацию уемовские функционеры решили в следующем сезоне существенно увеличить призовой фонд личного чемпионата Европы(ЛЧЕ), тем самым поднять престиж этих соревнований.По сообщениям зарубежных (в частности,польских) интернет изданий некоторые топы уже согласились принять участие в ЛЧЕ. Сообщается, что Эмиль,Голлоб, Педерсен уже дали согласие выступать в ЛЧЕ-2013. В следующем году,помимо отборок, планируется четыре финала, один из которых в предварительном календаре числится в России.Где это будет,пока не могу сказать, потому как клубы хранят молчание.И дай бог,чтоб из-за финансовых проблем этот финал не отдали другой стране...Изображение

Новшества коснутся и кубка европейских чемпионов(КЕЧ), где блистали наши команды(Турбина, Восток и особенно Мега-Лада).Скорее всего,его не будет.Взамен предлагается создание Евролиги,где будут участвовать команды ведущих спидвейных держав.России среди них нету, собственно, как и поляков.Причины разные:Россию не приглашали,а поляки пока не хотят в этом участвовать.Известно что в следующем году в Евролиге поедут по две ведущие команды от Англии(Пул, Свиндон), Дании(Эсбьерг,Фьелстед) и Швеции(Ветланда,Пиратерна).Сейчас составляется календарь этих гонок.
Тут возникает много вопросов.Например, команды в Дании и Швеции -это две большие разницы.Составы команд в Швеции намного сильнее.Например, в той же Элит Ветланде в этом году было три участника Гран При (Эмиль, Хампель, Крамп), в то время как в Дании их не более одного.И ещё...Ведь известно,что многие гонщики выступают сразу в нескольких лигах и, вполне вероятно ,что могут оказаться в клубах,котрые должны будут гонять между собой.Для примера, Крис Холдер.В следующем сезоне он будет выступать за пиратов и Англии(Пул),и Швеции(Пиратерна). Как быть?Эти и многие другие вопросы предстоит ещё решать "создателям" Евролиги.Изображение
  • 2

#3904 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:38

Забыл сказать...
Финалы Евролиги планируются транслировать ТВ каналом.Не нашим,конечно, но в тырнете можно будет посмотреть в он-лайне.
  • 1

#3905 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:47

Произошли некоторые изменения в календаре ледовых гонок.
В ближайшие выходные (15-16 декабря) было запланированы 4 полуфинала личного чемпионата России сразу в нескольких городах: п/ф-1 в Новосибирске,п/ф-2 в Шадринске,п/ф-3 в Каменск-Уральском и п/ф-4 в Уфе.Как стало известно уфимский полуфинал,из-за слабых морозов,не позволяющих подготовить лёд не стадионе "Строитель", переносится на 22-23 декабря.По этой же причине переносится и Финал-1 ЛЧР в Тольятти - с 22-23 на 27-28 декабря.

Вполне возможно, что будет и перенос новосибирского полуфинала.Причина в сильных морозах.Прогноз на выходные: -34, - 38 Изображение
  • 2

#3906 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:33

Вполне возможно, что будет и перенос новосибирского полуфинала.Причина в сильных морозах.Прогноз на выходные: -34, - 38 Изображение

*** погодка и ветерок с речки, вообще жескачь !
  • 1

#3907 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:07

Джейсон Крам объявил о завершении своей карьеры гонщика.
Летом ,как мы помним,он объявлял о своём уходе из SGP,но была надежда ,что он останется в лигах.И вот,после очередной травмы,полученной на днях ,на соревнованиях на скутерах,принято такое решение.Жаль ...Изображение
  • 1

#3908 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:55

Джейсон Крам объявил о завершении своей карьеры гонщика.

speedwaygp.com/news/article/2120/crump-no-doctors-orders

Жаль, но здоровье важнее.
  • 1

#3909 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:43

speedwaygp.com/news/article/2120/crump-no-doctors-orders

Жаль, но здоровье важнее.

Это да.Сломанная ключица на гонке во Владивостоке,да плюс ща сломанная рука.Пол года реабилитации...Можно понять.Титулов хватает, да и годы уже не молодые(37).Безбашенность прошла.

Для информации.Ли Адамс(тоже австралийский гонщик) после завершения карьеры получил увечья на мотокроссе...
Буквально неделю назад ,во время одного из турниров, проводимых в Австралии,погиб 46-летний гонщик,который имел большой перерыв в гонках на спидвейных треках . Даррин Винклер-был вице чемпионом Австралии в 1990 году...
  • 0

#3910 Trali-Vali

Trali-Vali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:33

Ого, смотрю ,Андрей, серьёзные у тебя намерения достать этот пластрон.(Видел твоё сообщение на спидвей-форуме).
Возможно Геннадич и поможет тебе, т.к он шьет форму для многих российских команд и отдельных гонщиков.

Кстати, позавчера, на награждении Турбины, присутствовал и польский разработчик спидвейной амуниции(форма,кевлары,и т.д) Б.Кепка. Именно он изготовил нынешнюю форму балаковской Турбины.Возможно он же и работает с Эмилем,т.к. на Турбину он вышел благодаря ему.Рук-во команды высоко оценила его работу и выразило надежду на дальнейшее сотрудничество.Ему даже, как и всей команде,по инициативе рук-ва клуба вручили золотую медаль.Кстати, как и нам,балаковским болельщикам.Изображение

Да),списался с Геннадичем,предложил кучу вариантов на любой кошелёк,начиная от оригинала кончая репликой разного качества.Сразу видно,ПРОФИ!!!Остановились на реплике,но только после НГ,тк много работы сейчас.Да мне и не горит пока,до весны время есть!-)
ЗЫ:У нас не Турбина,присутвуют тока всякие разработчики Армянотрусардиверсачибентлиламборгини..........=(
  • 1

#3911 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:46

Да),списался с Геннадичем,предложил кучу вариантов на любой кошелёк,начиная от оригинала кончая репликой разного качества.Сразу видно,ПРОФИ!!!Остановились на реплике,но только после НГ,тк много работы сейчас.Да мне и не горит пока,до весны время есть!-)
ЗЫ:У нас не Турбина,присутвуют тока всякие разработчики Армянотрусардиверсачибентлиламборгини..........=(

Пластрон тебе ,Андрей, для чего нужен?Думал для коллекции...У ВАС это где?Изображение
  • 0

#3912 Trali-Vali

Trali-Vali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 01:45

Я Маскалик),но жена Калининградка,так что на 2 города живу.В Маскалии зимой только Красногорск,а в Калине Польша под боком=раздолье!=)) :P

Не,не в коллекцию,а посещать спортивно-массовые мероприятия=)
  • 1

#3913 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:20

Произошли некоторые изменения в календаре ледовых гонок.
В ближайшие выходные (15-16 декабря) было запланированы 4 полуфинала личного чемпионата России сразу в нескольких городах: п/ф-1 в Новосибирске,п/ф-2 в Шадринске,п/ф-3 в Каменск-Уральском и п/ф-4 в Уфе.Как стало известно уфимский полуфинал,из-за слабых морозов,не позволяющих подготовить лёд не стадионе "Строитель", переносится на 22-23 декабря.По этой же причине переносится и Финал-1 ЛЧР в Тольятти - с 22-23 на 27-28 декабря.

Да уж, морозы крепчают. О переносе пока не слышно?

Не могу отправить тебе сообщение в личку, она наверное у тебя заполнена.
  • 1

#3914 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:36

Да уж, морозы крепчают. О переносе пока не слышно?

Не могу отправить тебе сообщение в личку, она наверное у тебя заполнена.

Про перенос гонки в Новосибирске пока не слышно.Но и внятного ответа будет гонка или нет никто не даёт.Пару часов назад в Новосибе было -40,а ща как пишут болелы, мороз "отпускает"(уже -36).Гонка запланирована на 10.00 мск. Обещают трансляцию. Если этот полуфинал начнётся вовремя, то можно будет посмотреть miitv.ru/contactshttp://miitv.ru/contacts

Ща подчищу личку. Давно не убирался там.Изображение
  • 1

#3915 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:56

Не,не в коллекцию,а посещать спортивно-массовые мероприятия=)

Про Москалию я помню...Я просто подумал,что раз интересуешься пластроном с российской символикой, то может нужно для выступлений какой-нить команды. А так, да.Беда у нас с различной спидвейной атрибутикой.Кроме шарфов и кепок мало что предлагается.То ли дело у поляков.На сайте любого клуба можно найти уйму разных причиндалов,включая и пластроны. Вот,например,у polonia.bydgoszcz.pl/178-sklep_kibica_inne.html
  • 0

#3916 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 09:04

Пошла каринка с Новосибирска.miitv.ru/archives/527
  • 1

#3917 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 09:25

Как я уже писал выше, сегодня пройдут три полуфинала(Новосибирск, К-Уральский и Шадринск).Ещё один полуфинал пройдёт на следующей неделе в Уфе.С каждого полуфинала в финальную стадию розыгрыша ЛЧР выходит по 4 основных и одному запасному гонщику.
  • 1

#3918 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:53

Полуфиналы начались и в других городах.Трансляций обещанных нет ни с К-Уральского ,ни с Шадринска.Изображение
Есть текст с Шадринска.Там прошло уже две серии заездов.ТУТ

Зато устроители полуфинала в К-Уральском сделали подарок зрителям гонок и сделали вход на стадион бесплатным на оба дня соревнованийИзображение
  • 1

#3919 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:16

Второй день полуфинала в Новосибирске из-за погодных условий отменили-таки.Финалисты будут определены по результатам первого дня.
Это: Дм. Колтаков(Уфа),Вит.Хомицевич(Самара),Вас. Косов (Самара) и Макс Корчемаха(Новосибирск).Запасным с этого полуфинала будет либо Евг.Косов,либо Никита Толокнов,которые в первый день соревнований набрали одинаковое кол-во очков.По идее за место запасного должен быть дополнительный заезд.Не знаю как разрулят данную ситуацию орг.соревнований.

В К-Уральсом и Шадринске второй соревновательный день полуфиналов начался по плану.Текст с Шадринска.
В К-Уральском местный ТВ канал транслирует гонку.К сожалению,этот канал нам не доступен.Есть видео первого дня здесь
  • 1

#3920 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:35

Сегодня в Тольятти прошло расширенное совещание Трековой Комиссии,в котором приняли участие и руководители клубов,заявленных в КЧР-2013.
Некоторые итоги этого совещания...
В КЧР-2013 едем без легионеров.Изображение
Все гонщики разделены на группы(А,В,С).В группу А вошли сильнейшие гонщики России : Артём и Григорий Лагуты, Эмиль Сайфутдинов,Роман Поважный и Ренат Гафуров. Большинство гонщиков вошло в группу В.В группу С вошли слабачки и начинающие гонщики.Это разделение гонщиков нужно для того,чтоб распределить гонщиков в новую сетку заездов,предложенную Игорем Дмитриевым.По этой сетке, в основном, сильные гонщики едут с сильными (№№1,2- у гостей и 9,10 -у хозяев) .Запасными могут быть только гонщик категории В и С. Джокера тоже не будет.

Календарь КЧР должен появится на днях...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей