Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39181 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:52

согласен Москва барыэный и воровской город которая деньги *** со всей страны но справедливости ради и Питер теперь не культурная столица а такая же деревня с ворьём и барыгами. и денег не меньше в питер вваливают вот только воруют у вас денег больше вот ничего и не могут построить путём. Очень редко в Питере теперь услышиш интелегентную речь как 20 лет назад так что по деревенскости Питер от Москвы не отстал.

Если бы в Питер вваливали денег - хотя бы недостроенные развязки были бы достроены . И на "Кольцевой" - не устраняли бы колейность именно тогда , когда она максимально загружена . ОТКУДА ты можешь ЗНАТЬ , Серёга - СКОЛЬКО у нас воруют ? КАК можно украсть из НИЧЕГО ? И почему - при Вальке "Красные Трусы" бабло ПРОСТО ВОРОВАЛИ , а при усатом Жлобе - просто нихрена ничего нет . Ни потратить , ни украсть ... 

Хрен его знает - КАК ты сравниваешь то , что "не меньше вваливают" в Питер с тем , что тратит на себя Мааасква . Сидя в Таганроге ... "Твиттеряне" докладывают цифры ? Или - "работают старые связи в серьёзных структурах" ? 

• 3

#39182 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:58

Проиграем так проиграем главное чтоб по чесному чтоб после проигрыша  мы на своих игроков наезжали если они плохо играли а не на судью  который матч испортил ради Кержакова

Так вы на судью начали наезжать сразу после его назначения  :lol:  :lol:  :lol: И ты - в самых первых рядах наезжальщиков . Вот ты несёшь херню , увязывая проводы Кержакова с результатом матча , и даже не задумываешься , что это совершенно разные события , ничем между собой не связанные . И переплетаются они - только в твоём причудливо работающем сознании ...Как и судейская статистика Вилкова - увязывается тобой с поражениями Спартака .

• 3

#39183 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 12:49

ОПА!!!!!!!!!!!!! оказывается Зенит из Лихтенштейна или Зимбабве  вот я не знал.....Значит если мне хочется чтоб Российских команд было больше в еврокубках то МОИ их должны зарабатывать?  а Питер за другую страну играет вот не знал. Не кажется ли тебе Юра что в защите своего любимого клуба ты увлёкся и перегнул палку.? ..............................что касаемо Халка и Витселя то Митрофанов трёс контрактами на 60 и 40 соответственно а у тебя  на 80 получиллось а у других ваших всего 60 а некоторые журналисты поклонники вашего клуба насчитали что Халк 30 а Витсель 20 стоили так что враньём вы товарищи Питерские размахиваете. Ещё скажи что Полоз с Ерохиным и правда пришли к вам бесплатно свободными агентами при действующих контрактах. Кто первый встал тому и тапки это правильно вот только грязные ваши тапки получились.........................Ладно закапываю топор войны а то и правду с тобой разругаемся и всё равно каждый будет верить в свою правоту тем более я твой характер уже изучил и понимаю что ты никогда не признаешь своей неправоты. Главное сегодня увидеть красивый футбол и чтоб судья не вмешивался в игру.

Нет , не кажется . Ни Зенит , ни Кони , ни все остальные - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ , кроме как своим болелам и руководителям . Тем более - не должны болельщику Спартака ( напомнить про 84 балла против 8,5 ?) которому " хочется" . Ты ХОТИ , чтобы Спартак зарабатывал СВОИ баллы ,  РФС не паразитировал на вкладах клубов , выдавая этот вклад за СВОИ заслуги . Как сыграли - так сыграли . Получили от СВОИХ болельщиков положенную порцию недовольства . Недовольства КАЧЕСТВОМ ИГРЫ , но никак не профуканными баллами в какую-то там копилку , которой ПОЧЕМУ-ТО ты вознамерился рулить . 

Если ты не знал и забыл . Митрофанов всенародно показывал контракты Халка и Витселя ПО СОРОК МИЛЛИОНОВ ЗА КАЖДОГО . ПО СОРОК МИЛЛИОНОВ . В РАССРОЧКУ . Но ты же , сидя в Таганроге - лучше знаешь ... У тебя там воздух особый , что ли ? Искажающий цифры до неузнаваемости ? ПОКАЖИ мне те статьи питерских журналистов , где фигурируют названные тобой 30 за Халка и 20 за Витселя . Тем более , что этих статей попросту НЕТ и быть не может . Нахрена ты обманываешь , Серёга ? При этом - делаешь это неумело и глупо , как тринадцатилетний школьник . Вся та туфта , которую ты лепишь с придуманными тобой цифрами - НАСТОЛЬКО легко опровергается , и ты при этом НАСТОЛЬКО некрасиво выглядишь . Только вот тринадцатилетнему сопляку явно похрену - как он выглядит . А тебе не противно , не ? 

Мне НАСРАТЬ - каким образом в Зените оказались Ерохин и Полоз , если это ЗАКОННО , и за эти приобретения у Зенита не возникнет неприятностей . Повторюсь - это показатель грамотной работы юридического и селекционного отдела . До тех пор , пока контролирующими органами не выявлены нарушения закона - тапки НАШИ , и сияют они чистотой . Как бы ни хотелось в эти тапки насрать Борзыкиным , Цыбанёвым , и тебе . Можете хоть на   г о в н о   изойти . И какие там сработали схемы - серые , зелёные или фисташково-фиолетистые , не имеет никакого значения . ПО ФАКТУ ( а не по той туфте , что ты мне пытаешься впарить ) - Полоз и Ерохин разорвали свои контракты с Ростовом на основании пунктов , позволяющих это сделать в одностороннем порядке . В том числе - по причине задолженностей по зарплате . Стали при этом свободными агентами , и приняли предложение Зенита переехать в Петербург . Вот это - ФАКТ . А то , что пытаешься ТЫ мне втереть здесь - домыслы и фантазии . А в случае со стоимостью покупки Витселя и Халка - так вообще злокозненное враньё . 

При этом - я прекрасно понимаю , чем вызвано твоё недовольство результатом матча Зенита с евреями . В идеале - мы должны были проиграть 0-2 в основное время , отбегать ещё полчасика , и просрать по пенальти . С тем , чтобы к воскресному матчу Зенит вообще не таскал ног по полю , и Спартаку было бы значительно проще в Питере . Вы ещё не успели ничего подумать , а вашу "хитрость" уже просекли . Потому и не было даже ни единой попытки передвинуть сегодняшний матч на понедельник . Я представляю - СКОЛЬКО было бы вони , попроси мы сыграть в понедельник , если даже обмен домашними матчами с евреями вызвал у вас кровавый понос ... Как же , Зенит украл у Спартака время перелёта из Израиля  :lol:  :lol:  :lol: И весь календарь "Росгосужаса" заточен под Зенит . Это же ж СПЕЦИАЛЬНО Зенит первым слетал в Хабаровск . Должен был ведь лететь тогда , когда Спартак дату одобрит  :lol:  :lol:  :lol:

И ты мне рассказываешь про ЧЕСТНЫЙ футбол ??? :lol:

• 3

#39184 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:03

я тебе факты изложил а ты про  свечку как то несолидно.

Ты мне не ФАКТЫ изложил , а свои придумки , напридуманные на основании придумок придурков , не имеющих даже эфемерной возможности владеть ДОСТОВЕРНОЙ информацией . 

Это очень похоже на то , как пропиндосовские журналюги , сидя в Эуропе - рассказывают об том , как люди в одесском Доме журналистов сами обливались горючкой , и самоподжигались . Им в рожу фотографии и видеоматериалы суют , а они чешут про "сведения , полученные из источников , пожелавших остаться неназванными " . Так и тебе - контракт ХиВ , предъявленный Толстым Школьником - что божья роса . Единственный ДОКУМЕНТ . Неотфотошопленный . НАСТОЯЩИЙ . А ты лепишь то про 60 и 40 , то про 120 , то про 20 и 30 ... 

Ну-ну ...

• 1

#39185 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:04

Если бы в Питер вваливали денег - хотя бы недостроенные развязки были бы достроены . И на "Кольцевой" - не устраняли бы колейность именно тогда , когда она максимально загружена . ОТКУДА ты можешь ЗНАТЬ , Серёга - СКОЛЬКО у нас воруют ? КАК можно украсть из НИЧЕГО ? И почему - при Вальке "Красные Трусы" бабло ПРОСТО ВОРОВАЛИ , а при усатом Жлобе - просто нихрена ничего нет . Ни потратить , ни украсть ... 

Хрен его знает - КАК ты сравниваешь то , что "не меньше вваливают" в Питер с тем , что тратит на себя Мааасква . Сидя в Таганроге ... "Твиттеряне" докладывают цифры ? Или - "работают старые связи в серьёзных структурах" ? 

а вот насчёт старых связей так зря ржёш.....абидно панимаеш.....или ты серьёзно думаеш что отслужив 27 лет у меня нет приятелей которые по увольнению устроились работать в разные интересные места? и то что я счас в Таганроге не значит что я не в курсе многих дел   

• 2

#39186 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:06

Так вы на судью начали наезжать сразу после его назначения  :lol:  :lol:  :lol: И ты - в самых первых рядах наезжальщиков . Вот ты несёшь херню , увязывая проводы Кержакова с результатом матча , и даже не задумываешься , что это совершенно разные события , ничем между собой не связанные . И переплетаются они - только в твоём причудливо работающем сознании ...Как и судейская статистика Вилкова - увязывается тобой с поражениями Спартака .

Юр ну опять за уши притягиваеш.......я не наезжал на судью а просто выразил мнение что непонятно как это вытащили косячного судью из фнл и сразу на такой ответственный матч.

• 2

#39187 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:11

Нет , не кажется . Ни Зенит , ни Кони , ни все остальные - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ , кроме как своим болелам и руководителям . Тем более - не должны болельщику Спартака ( напомнить про 84 балла против 8,5 ?) которому " хочется" . Ты ХОТИ , чтобы Спартак зарабатывал СВОИ баллы ,  РФС не паразитировал на вкладах клубов , выдавая этот вклад за СВОИ заслуги . Как сыграли - так сыграли . Получили от СВОИХ болельщиков положенную порцию недовольства . Недовольства КАЧЕСТВОМ ИГРЫ , но никак не профуканными баллами в какую-то там копилку , которой ПОЧЕМУ-ТО ты вознамерился рулить . 

Если ты не знал и забыл . Митрофанов всенародно показывал контракты Халка и Витселя ПО СОРОК МИЛЛИОНОВ ЗА КАЖДОГО . ПО СОРОК МИЛЛИОНОВ . В РАССРОЧКУ . Но ты же , сидя в Таганроге - лучше знаешь ... У тебя там воздух особый , что ли ? Искажающий цифры до неузнаваемости ? ПОКАЖИ мне те статьи питерских журналистов , где фигурируют названные тобой 30 за Халка и 20 за Витселя . Тем более , что этих статей попросту НЕТ и быть не может . Нахрена ты обманываешь , Серёга ? При этом - делаешь это неумело и глупо , как тринадцатилетний школьник . Вся та туфта , которую ты лепишь с придуманными тобой цифрами - НАСТОЛЬКО легко опровергается , и ты при этом НАСТОЛЬКО некрасиво выглядишь . Только вот тринадцатилетнему сопляку явно похрену - как он выглядит . А тебе не противно , не ? 

Мне НАСРАТЬ - каким образом в Зените оказались Ерохин и Полоз , если это ЗАКОННО , и за эти приобретения у Зенита не возникнет неприятностей . Повторюсь - это показатель грамотной работы юридического и селекционного отдела . До тех пор , пока контролирующими органами не выявлены нарушения закона - тапки НАШИ , и сияют они чистотой . Как бы ни хотелось в эти тапки насрать Борзыкиным , Цыбанёвым , и тебе . Можете хоть на   г о в н о   изойти . И какие там сработали схемы - серые , зелёные или фисташково-фиолетистые , не имеет никакого значения . ПО ФАКТУ ( а не по той туфте , что ты мне пытаешься впарить ) - Полоз и Ерохин разорвали свои контракты с Ростовом на основании пунктов , позволяющих это сделать в одностороннем порядке . В том числе - по причине задолженностей по зарплате . Стали при этом свободными агентами , и приняли предложение Зенита переехать в Петербург . Вот это - ФАКТ . А то , что пытаешься ТЫ мне втереть здесь - домыслы и фантазии . А в случае со стоимостью покупки Витселя и Халка - так вообще злокозненное враньё . 

При этом - я прекрасно понимаю , чем вызвано твоё недовольство результатом матча Зенита с евреями . В идеале - мы должны были проиграть 0-2 в основное время , отбегать ещё полчасика , и просрать по пенальти . С тем , чтобы к воскресному матчу Зенит вообще не таскал ног по полю , и Спартаку было бы значительно проще в Питере . Вы ещё не успели ничего подумать , а вашу "хитрость" уже просекли . Потому и не было даже ни единой попытки передвинуть сегодняшний матч на понедельник . Я представляю - СКОЛЬКО было бы вони , попроси мы сыграть в понедельник , если даже обмен домашними матчами с евреями вызвал у вас кровавый понос ... Как же , Зенит украл у Спартака время перелёта из Израиля  :lol:  :lol:  :lol: И весь календарь "Росгосужаса" заточен под Зенит . Это же ж СПЕЦИАЛЬНО Зенит первым слетал в Хабаровск . Должен был ведь лететь тогда , когда Спартак дату одобрит  :lol:  :lol:  :lol:

И ты мне рассказываешь про ЧЕСТНЫЙ футбол ??? :lol:

это я вру???? не надоело с больной головы на здоровую. Ты почитай то что писал на офсайте бывший клуб Халка тачм чёрным по белому как ты любиш 60 лямов а то что Зенитовское руководство смухлёвывает из 60 сначала 40 а потом 40 да в расрочку.  Вообщем всё я завязал с тобой спорить ты всё перекручиваеш и ещё меня во вранье обвиняеш.  Если не хочеш правду знать так и напиши ....Серёга не пиши мне про Зенит...............и всё я не буду......... и потом ещё раз перечитай свой этот пост с подкавырками не просто ли проще сказать ....Серёга свали с моей ветки  чем так ерничать перекручивать и говорить на чёрное белое.....Я не гордый как пришёл на ветку так и уйду чтоб не выглядеть в глазах умного дяди пятнадцателетним школьником полудурком. Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал Serci63: 06 August 2017 - 13:14

• 2

#39188 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:17

Скажем так, у соседа через тройку домов от меня каждый год вырастает айва чуть ли не с мою голову,а сейчас вот ходил за водой в колодец (родниковая вода) и увидел,что вся айва сварилась,и весит как сморчок.В прошлые года такого не было.
Всё же кажется учёные правы.говоря,что температура у нас на земле повышается и меняется погода очень быстро,если брать масштабы годовые,где то становится холодней,а где то жарче.

Что касается игры!Пусть победит сильнейший на данный момент, и в честной игре!Тогда и "болтовня" устоит. :)

• 2

#39189 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 13:27

Я до игры на тему игры зарекся что либо писать. Да и некогда мне сегодня. До 20:00 я на работе. Пока сменюсь, то да се....
  • 3

#39190 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:14

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 августа. /ТАСС/. Штормовое предупреждение из-за сильной жары продлено в двух регионах юга России: в Ростовской области и Краснодарском крае. Об этом сообщили в пресс-службах региональных управлений МЧС.

"По данным Росгидромета, в Ростовской области в период 12 до 17 часов 7 и 9 августа ожидается опасное явление - сильная жара от 40 до 42 градусов выше нуля", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в региональном МЧС отмечают, что в этот же период местами по Ростовской области в юго-восточных, центральных и южных районах ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

Штормовое предупреждение из-за высокой температуры воздуха продлено и в Краснодарском крае. Ранее, как и в Ростовской области, оно действовало до 6 августа включительно. "В дневные часы с 7 по 9 августа в Краснодарском крае ожидается сильная жара до 39 градусов тепла. На черноморском побережье местами до 37 градусов", - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В связи с этим, в региональных МЧС настоятельно просят жителей области надевать головные уборы, чтобы избежать перегрева и тепловых ударов, чаще находиться в тени и воздержаться от употребления алкогольных напитков, поскольку они могут привести к ухудшению общего состояния организма.

Как сообщалось ранее, в Астраханской области и Республике Калмыкия штормовое предупреждение действует с 5 по 9 августа. По данным областного и республиканского МЧС, в этих регионах ожидается до 43 градусов.

• 2

#39191 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:15

а вот насчёт старых связей так зря ржёш.....абидно панимаеш.....или ты серьёзно думаеш что отслужив 27 лет у меня нет приятелей которые по увольнению устроились работать в разные интересные места? и то что я счас в Таганроге не значит что я не в курсе многих дел   

Да я не ржу , а в голос хохочу , Серёга ... Судя по твоей "осведомлённости" , твои боевые кореша заседают практически ВЕЗДЕ . Контролируют практически все сделки Зенита , от Ростова до Аргентины . Абсолютно все дорожные и строительные работы в Питере и Москве . Ты понимаешь , что для того , чтобы сливать тебе ДОСТОВЕРНУЮ информацию ( а не то враньё  , которое ты пытаешься впарить за честные сведения ) - твои кореша должны иметь уровень не ниже первого зама генерального руководителя клуба , или руководителя строительно-дорожной структуры ? Потому что только люди ЭТОГО уровня владеют ДОСТОВЕРНЫМИ цифрами . И только ЭТОГО уровня люди  принимают решение  -  делиться этой информацией с прессой , или с кем ещё , или хранить её в тайне до запросов из контролирующих органов . Есть ещё , правда , секретутки . Но я ни разу не видел секретуток с 27-летним боевым опытом . 

Так КТО из твоих дружбанов слил тебе информацию про "НАСТОЯЩУЮ" стоимость Дриусси ? И про вес мешков картошки , выплаченных за Молло и ростовчан ?  А КТО ИМЕННО из питерских писал про тридцатку за Халка и двадцатку за Витселя ? 

• 1

#39192 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:20

Юр ну опять за уши притягиваеш.......я не наезжал на судью а просто выразил мнение что непонятно как это вытащили косячного судью из фнл и сразу на такой ответственный матч.

Серёга , ты СЕБЯ , ЛЮБИМОГО , читал вообще ? И здесь , в "Болтовне" , и у вас ТАМ , как Жорка говорит - "на отростке" ? Ты даже конкретных исполнителей этой "реанимации" назвал . И цели этой реанимации ... Или - мне лезть в свой "загашник" с вашими "перлами" , и предъявлять товар лицом ? Да нахрена вы мне упали , ляпнувшие в воздух , потом позабывшие ляпнутое , а потом от ляпнутого отпирающиеся ... :D  :D  :D

• 1

#39193 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:30

это я вру???? не надоело с больной головы на здоровую. Ты почитай то что писал на офсайте бывший клуб Халка тачм чёрным по белому как ты любиш 60 лямов а то что Зенитовское руководство смухлёвывает из 60 сначала 40 а потом 40 да в расрочку.  Вообщем всё я завязал с тобой спорить ты всё перекручиваеш и ещё меня во вранье обвиняеш.  Если не хочеш правду знать так и напиши ....Серёга не пиши мне про Зенит...............и всё я не буду......... и потом ещё раз перечитай свой этот пост с подкавырками не просто ли проще сказать ....Серёга свали с моей ветки  чем так ерничать перекручивать и говорить на чёрное белое.....Я не гордый как пришёл на ветку так и уйду чтоб не выглядеть в глазах умного дяди пятнадцателетним школьником полудурком. Всем удачи!!!

Чтобы развеять слухи об "истинной" стоимости звездных новичков "Зенита" - Халка и Акселя Витселя, генеральный директор действующих чемпионов России пошел на редкий шаг и согласился показать главному редактору "Р-Спорт" Василию Конову оба контракта – и с "Порту", и с "Бенфикой". Попутно он рассказал о зарплатах, несостоявшихся покупках и трансферной политике петербургского клуба.

- Главный вопрос – сколько стоят Халк и Витсель, и как продвигались переговоры?

- Как вы лично можете убедиться, в обоих случаях в контрактах стоит одинаковая сумма – 40 миллионов евро. Эта цена соответствует рынку. Как вы знаете, в контракте Халка были прописаны отступные в 100 миллионов евро. У Витселя в контракте с лиссабонцами были проставлены отступные в размере как раз 40 миллионов, но при одном условии: о желании перейти в другую команду он должен был сообщить за месяц. На деле все происходило в гораздо более сжатые сроки, и в принципе, "Бенфика" могла на сделку и не пойти. Но мы боролись до последнего. Кроме того не только мы вели переговоры по этим игрокам. Витсель, например, входил в сферу интересов мадридского "Реала", он шел вторым номером в списке приоритетов королевского клуба после (Луки) Модрича, и, конечно, "Бенфика" выжидала до последнего в расчете на сделку именно с "Реалом". В итоге, "сливочные" договорились с Модричем в последний момент (31 августа) и на этом остановились. У нас же осталось всего три дня на сделку по Витселю.
Сейчас вы можете видеть, как в Португалии идет перетягивание каната между двумя клубами – кто кого выгоднее продал. Ведь и "Порту", и "Бенфике" необходимо было объяснять своей торсиде, почему они отдали своих лучших игроков, и какую выгоду получили от этого. Основная мысль заключалась в том, чтобы ни в коем случае не проиграть конкурентам даже на трансферном поле. И уж если продать своих лидеров, то только при условии, что то же самое сделает соперник – все остаются в равных условиях. 
Последняя стадия переговоров проходила в Лиссабоне. Вы не поверите, но клубы до последнего оглядывались друг на друга, а подпись "Бенфики" на контракте Витселя появилась только после того, как они убедились, что "Порту" продал нам Халка! Только после того, как этот контракт был зарегистрирован в системе ТМС.

- На контракты все-таки можно посмотреть?

- Да. Понятное дело, сделать копию нельзя, но лично можете убедиться – это контракт Витселя, это контракт де Соузы – Халка. Суммы указаны на вторых страницах контрактов. Никаких дополнительных соглашений нет.

Действительно, в обоих случаях цена за 100 % трансферных прав на Халка и Витселя стоит одинаковая – 40 миллионов евро. При этом за Халка сумма будет выплачиваться тремя траншами, которые, согласно контракту, рассчитаны до лета 2014 года, за Витселя - двумя траншами до лета 2013 года. При этом на данный момент никаких денег ни "Порту", ни "Бенфика" еще не получили.

- И никаких дополнительных опций?

- Одна есть – 10% от следующей продажи Халка получит "Порту", если стоимость бразильца при трансфере составит свыше 70 миллионов евро. "Бенфика" получит 10% если Витсель будет продан за сумму свыше 60 миллионов. Больше никаких бонусов и никаких долгов с нашей стороны. Никаких выплат третьим лицам. Мне сложно понять, каким образом выводят те суммы, которые мы видим в некоторых российских и португальских СМИ. Мы не знаем механизма ухода игроков из "Бенфики" и "Порту". Ведь у одного был еще контракт на четыре года, у другого - на три. В любом случае, не важно, сколько они выгадали от этих сделок, важно – сколько мы потратили. Мы с самого начала говорили, что не готовы потратить на одного игрока больше, чем когда-то потратили на покупку Данни. В 2008 году мы заплатили 30 млн евро и приобрели Данни на четыре года. Сейчас сумма каждой сделки составила 40 млн. евро, но контракты рассчитаны на 5 лет. Мы купили игроков на выгодных для себя условиях: оба португальских клуба хотели единовременных выплат, мы не готовы были это делать и в итоге приобрели футболистов с возможностью заплатить в рассрочку. Плюс – это игроки уровня любого топ-клуба ведущих европейских чемпионатов, любая команда хотела бы видеть их в своем составе. Мы это тоже учитывали при покупке. Немаловажно и то, что приобретение Халка и Витселя, вообще игроков подобного уровня, повышает шансы на стабильное увеличение дохода клуба за счет успешного выступления в Европе.

==========================================================

И всё на этом . Не нравится , когда не прокатывает твоя лажа - не пиши лажи . Не нравится возникающая в связи с этим обстановка на ветке и желаешь свалить - твоё дело . То , что у меня лично нет никакого желания вычитывать бездоказательную хрень - я говорил всегда и всем . Зачем ты её сюда лепил - я не знаю , да мне  и не интересны причины . Я просто не желаю читать здесь херню , в чьём исполнении она бы ни появлялась . 

• 2

#39194 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:45

Я до игры на тему игры зарекся что либо писать. Да и некогда мне сегодня. До 20:00 я на работе. Пока сменюсь, то да се....

Коля , а почему не написать , например , что " Я считаю , что одни выиграют у других потому , что ... А другие проиграют первым потому , что у них вот какие проблемы ... " А после матча - выяснить , каков из тебя прогнозист ... 

Я - против того , что началось с назначением Вилкова на сегодняшний матч . Одни - недоумевают , а для чего это из пердива вытащили Вилкова , а другие уже выстроили из этого назначения целую теорию , с "доказательствами" , "явками" и "паролями" . В теориях этих , правда , нет ни слова про готовность и мотивацию команд , про травмированных и здоровых игроков , и вообще - про сугубо футбольные дела . И таблица с судейской статистикой Вилкова в качестве иконы в красном углу спартаковской избы ...

• 1

#39195 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 14:46

Поехал в город . До скорых встреч .

• 1

#39196 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 15:11

Коля , а почему не написать , например , что " Я считаю , что одни выиграют у других потому , что ... А другие проиграют первым потому , что у них вот какие проблемы ... " А после матча - выяснить , каков из тебя прогнозист ... 

Я - против того , что началось с назначением Вилкова на сегодняшний матч . Одни - недоумевают , а для чего это из пердива вытащили Вилкова , а другие уже выстроили из этого назначения целую теорию , с "доказательствами" , "явками" и "паролями" . В теориях этих , правда , нет ни слова про готовность и мотивацию команд , про травмированных и здоровых игроков , и вообще - про сугубо футбольные дела . И таблица с судейской статистикой Вилкова в качестве иконы в красном углу спартаковской избы ...

Юра с обоих сторон были недопонимания назначения на игру Вилкова,и были высказывания.что он якобы вытащен для помощи Спартаку,как ты понимаешь,это не со стороны Спартаковцев было.

Вот не умею я прятать всякую дрянь,а то бы много интересного можно было показать,как и с нашей, так и с вашей стороны!

• 1

#39197 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 15:14

Колёк.если у тебя есть виноград,то скажи в каком он состояние в этом году у тебя!

У меня очень много мелкого,гроздь 50 на 50.А ведь у меня виноград сорта которого не из мелких.Молдова,Кадрянка,ещё два сорта,но мы их не знаем,но они тоже крупноплодные.

• 1

#39198 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 15:33

- Абрам, что такое судьба?
- Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
- А если мимо? - Значит, не судьба.

Как то так,кому то сегодня кирпич на голову не упадёт :) 

• 1

#39199 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 18:49

Решил пораньше сёдня на огород выйти,футбол же,ну на долго конечно не хватило меня,пошёл в душ (на улице он у меня) а там вода :blink: !!! Юр твои 120 в бане отдыхают,даже плечо обварил,те дни такой не была горячей.

• 0

#39200 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 22:09

Просто помолчу ... Хотя - есть много вопросов , которые я хотел бы задать ... 

Замечательный матч , показавший КТО ЕСТЬ КТО на сегодняшний день . 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей