Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39201 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 22:43

Решил пораньше сёдня на огород выйти,футбол же,ну на долго конечно не хватило меня,пошёл в душ (на улице он у меня) а там вода :blink: !!! Юр твои 120 в бане отдыхают,даже плечо обварил,те дни такой не была горячей.

Ну я ПРЕДСТАВЛЯЮ , Саня ... 

А у меня - окончание матча сопровождалось сильнейшей грозой . В это же время - над стадионом всё было спокойно и сухо ... Жорка звонил с дачи СВОЕЙ - так у него там ни капельки за сегодня не выпало ... 

• 3

#39202 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 22:59

Просто помолчу ... Хотя - есть много вопросов , которые я хотел бы задать ... 

Замечательный матч , показавший КТО ЕСТЬ КТО на сегодняшний день . 

Ну уж добивай гад  :) до конца  :)

Ну я ПРЕДСТАВЛЯЮ , Саня ... 

А у меня - окончание матча сопровождалось сильнейшей грозой . В это же время - над стадионом всё было спокойно и сухо ... Жорка звонил с дачи СВОЕЙ - так у него там ни капельки за сегодня не выпало ... 

Эт не гроза была Юр,а солют в честь Саши Кержакова,но не вашей победы  :D 

Хотелось одно высказывание выложить.но не захотелось на ночь глядя.

Спать наверное не получится уже,через пару часов с копейками надо выезжать уже.

• 3

#39203 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 23:18

Ну уж добивай гад  :) до конца  :)

Эт не гроза была Юр,а солют в честь Саши Кержакова,но не вашей победы  :D 

Хотелось одно высказывание выложить.но не захотелось на ночь глядя.

Спать наверное не получится уже,через пару часов с копейками надо выезжать уже.

К ТЕБЕ у меня вопросов нет , Саня  :)

Сашкины проводы получились очень трогательными ... Натурально , последний парняга из ТОГО Зенита ... Ну а фееричный матч - дополнил подарок , который Керж хрен получил сегодня от благодарных болел . 

Ты куда собрался на ночь глядя ?  :blink:

• 3

#39204 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 23:37

К ТЕБЕ у меня вопросов нет , Саня  :)

Сашкины проводы получились очень трогательными ... Натурально , последний парняга из ТОГО Зенита ... Ну а фееричный матч - дополнил подарок , который Керж хрен получил сегодня от благодарных болел . 

Ты куда собрался на ночь глядя ?  :blink:

Да  щука  звонила,сказала,что ждёт меня не дождётся,пока жена то спит  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 06 August 2017 - 23:38

• 3

#39205 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 23:48

И охота Вам,Юрий, "бисер метать..." B)

• 3

#39206 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 23:59

Да  щука  звонила,сказала,что ждёт меня не дождётся,пока жена то спит  :lol:  :lol:  :lol:

Щука по ночам не спит ? Или тебе до её лежбища ехать и ехать ? 

• 3

#39207 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:00

И охота Вам,Юрий, "бисер метать..." B)

Старый выпадает из того контингента , перед которыми бисер ... И из тех , что в апельсинах ... 

• 3

#39208 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:09

Старый выпадает из того контингента , перед которыми бисер ... И из тех , что в апельсинах ... 

Да я не про него. Так,пролистал страниц пять..))

Сообщение отредактировал PAN1: 07 August 2017 - 00:10

• 3

#39209 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:20

Да я не про него. Так,пролистал страниц пять..))

Ну да , пометал немножко ... :lol: Новостные-то не работают ... А тут - "Дерби двух столиц" .  :)

• 3

#39210 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 13:30

С подачи расстроенного румынского аксакала в прошлом чемпионате только и слышали, что всё купил Федун... Продолжайте и в этом...

Просто напомню, что над слезами цыгана в прошлом сезоне смеялись и на нашей ветке. И никто не устраивал ор "Федун фсё купил" - в отличие от вас, уже десятый год объясняющих все беды кознями Газпрёма :D 

Ну что, окончился матч, поутихли страсти - и процитирую себя, любимого, да мудрого Николая:

А остальным отставить - вот завтра уже и посмотрим ;) 

Я до игры на тему игры зарекся что либо писать.

Есть мнение, что срачик был устроен на пустом месте. Кто-то где то ляпнул "Вилков будет сливать Спартак, Зениту дадут проводить Кержакова", зачем то принесли это сюда, "народное достояние", "где наш газ", "взять и поделить"...самим то не стыдно, положа руку на сердце?
Мешал вам вчера судья, играть не давал? Как по мне, ещё как давал...

Если кто чувствует, что он неправ, проще всего бы написать "мужики, был неправ. Бес попутал :D "
Правильно Коля сказал - тема то тут дружеская... ;)

• 3

#39211 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 15:56

Щука по ночам не спит ? Или тебе до её лежбища ехать и ехать ? 

Спит Юрок,спит,ну если уж сильно голодная и то раз в год.как то старое ружьё  :) 

В том то и дело,что ехать за сотку км.

Вот же парадокс,живу на двух берегах (лиман и море,я в серёдочки  :) ) а рыбу приходится ехать ловить, далеко от дома,правда весной и рядышком,почти с окна ловлю,но это тока весной,хотя по нынешним меркам сотка км до рыбалки,это так для развлечения,как рыбу ловить,только вот опять же парадокс.Время проведённое на рыбалки в стаж жизни не входит.а вот как с дорогой то быть,тут загвоздка,в общем судя по всему получается так,на рыбалке не входит,а дорога отнимает.

Кто же интересно в этом виноват? :lol: 

Говорят в заливе тарашка ловится неплохая,но из-за этой жары,выплывать на час,как то не комфортно,да ещё говорят и погранцов надо предупредить,а то атата может быть.

Про матч ничего не напишу,злой я до сих пор (щука зараза тоже подманула :mad: ) в общем облом по всем статьям.

Парни и,что касается бисера!Вы же тоже не божьи одуванчики и на вашем отростке (ну вот плагиатом занялся  :) ),я редко читаю лестные слова в наш адрес.Все мы взрослые люди.Всякое бывает и во всём можно разобраться,если всё правильно понять,а не то,что хочется кому то из нас увидеть.

Так,что вас с победой,а нас с холодным душем.Тему дальше я лично развивать не буду.

Сообщение отредактировал deda7: 07 August 2017 - 16:27

• 2

#39212 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 23:19

Просто напомню, что над слезами цыгана в прошлом сезоне смеялись и на нашей ветке. И никто не устраивал ор "Федун фсё купил" - в отличие от вас, уже десятый год объясняющих все беды кознями Газпрёма :D 

Ну что, окончился матч, поутихли страсти - и процитирую себя, любимого, да мудрого Николая:

Есть мнение, что срачик был устроен на пустом месте. Кто-то где то ляпнул "Вилков будет сливать Спартак, Зениту дадут проводить Кержакова", зачем то принесли это сюда, "народное достояние", "где наш газ", "взять и поделить"...самим то не стыдно, положа руку на сердце? 

Если кто чувствует, что он неправ, проще всего бы написать "мужики, был неправ. Бес попутал :D "

Понимаешь ли , Жорка - в чём дело ... Я - совершенно не против прогнозов . Но , наученный тем , что иногда прогнозы имеют свойство не сбываться ( ну как прогноз погоды перед матчем Зенит-Спартак , напримерно  :) )  , всегда стараюсь их делать осторожно , а главное - ХОРОШО ПОДУМАВШИ . Да , неприятно - когда с прогнозом выходит облом . Более того скажу - после облома ещё неприятнее признаваться , что обломался . И видеть , что кто-то оказался покомпетентнее в прогнозировании , и его прогноз оказался ближе к реальности . 

Но , прости меня , когда делается НЕ ПРОГНОЗ , а ГРОМОГЛАСНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ... И не ОБДУМАННОЕ , а ляпнутое наперекосяк логике и здравому смыслу ... Когда к этому утверждению , выдаваемому за неоспоримую истину - за уши притягиваются соображения одно другого бредовее ... А сверху всё это приправляется откровенным враньём и подтасовкой цифр , фактов и событий ... И при этом правота доказывается новым враньём и вываливанием нового бреда сивой кобылы ... Не из такого ли набора и возникают срачешники ? 

Особенно забавно , когда оппоненту начинают развешивать лапшу , вываливая ту информацию , владеть которой персонажи не могут В ПРИНЦИПЕ . Отсутствие информированности при этом пытаются компенсировать дерьмом , почерпнутым из источников дерьма . Многозначительно закатывая при этом глаза под лоб , и украшая свои посты смайликами с кривой рожей ( мол , ну мы же понимааааем - как это делается  ;) ) . 

Как ты считаешь , Жорка , мне надо подобное пропускать мимо глаз и ушей ? Исключительно потому , что "Болтовня" названа ДРУЖЕСКОЙ ? И если я буду хавать ту парашу , которой меня пытаются накормить - я буду соответствовать статусу ДРУГА  , а если буду с этой сранью не соглашаться - ДРУГОМ быть перестану ? А никто не задумывался , что может не надо как раз в "Дружескую" переться , если У СЕБЯ охотно бредишь и кидаешься дерьмом ? ТАМ - есть "братья по разуму" , там , наверно , и удобнее упражняться в раскрытии заговоров , выведении на чистую воду продажных судей и подсчёте назначенных/неназначенных пенальти . 

Кстати . Золотые слова - насчёт " Был неправ . Вспылил . Да кто ж нынче-то хорош ..." Пересмотрел прогнозы так называемых "икспердов" на прошедший матч Зенит - Спартак .

Бубнов - ничья .

Серафимыч - ничья .

Мостовой - ничья .

Светоч - ничья , или даже победа Спартака .

Полуживой Рейнгольд - вообще обещал , что Спартак уничтожит Зенит .

Генич поставил на ничью или минимальную победу Спартака .

Вишневский из "СЭкса" гарантировал , что Зенит ОБЯЗАТЕЛЬНО пробьёт пенальти .

Петросьян - гарантировал удаление у Спартака . Шнякин , крививший рожу в студии на "Зенит-Арене" - тоже ничья . По голу в каждом тайме .

Спартак в первом , Зенит - во втором . 

И ТОЛЬКО НЕФАРТОВЫЙ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ Гусёв Виктор посчитал , что Зенит не испытает проблем со Спартаком , и выиграет матч .  :lol:

Я не буду перечислять персонажей с "отростка" , которые пророчили-пророчили , но не напророчили . Просто позволю себе процитировать тех , кто отметился ЗДЕСЬ .

"я вижу третий вариант ...проводы Кержакова куча высокопоставленых болел Питерских никак нельзя вам проиграть в таком матче вот если сами не справитесь вилкова попросят в перерыве помоч   :D тем более походу вы так нас боитесь что поставили дубль в еврокубках и слили третьесортной команде "

"этот независимый  :P  Вилков... Ушки, видете ли, у него горят...  :lol:

Поставили бы непотопляемого или, точнее, нетонущего, Иванова... Исправляться, так исправляться... "

"Посмотрим завтра футбол, надеюсь, дядя Миша будет незаметен и Свисток во вторник выйдет и Батурин не заболеет... А Сергей Александрович, любитель подсчёта легионеров у соперников, как помнится, не ошибется с подсчётом своих..."  

"В Вилкова не верю, думаю ты прекрасно помнишь разные фокусы и в домашних матчах, и в гостевых... Хоть некоторые идиоты и пишут, называя проводы из большого футбола Кержакова церемонией прощания, то вспомню пару удалений в Москве Парехи имени 4Б, вспоминается и Игорь Егоров на День города, и мистер Казьменко... И безупречный Сережа Иванов...

Напомни, когда в Питере засудили ваших ? Может на матче открытия нового стадиона ? Или может Халка в Питере Турбин удалил ?

С подачи расстроенного румынского аксакала в прошлом чемпионате только и слышали, что всё купил Федун... Продолжайте и в этом..."

Ну как тут не процитировать СЕБЯ ЛЮБИМОГО :  :)

"Меня , Алексей , забавит ваше практически прединфарктное (не знаю , как оно ПРАВИЛЬНО пишется ) состояние перед грядущим матчем . Интересно , а есть ли хоть один арбитр , которого вы ЗАГОДЯ не назовёте " газпромовским прикормышем " ? Или не назовёте таковым , случись вам проиграть ? Особенно забавно выглядит та "антиспартаковская статистика" Вилкова , на которую вы практически молитесь . Не иначе - это он вам голы забивал , а не команда Спартак обсиралась в целом , и отдельные игроки - в частности ..."  

==============================================================

Я это всё к чему . Карпин , Мостовой , Ловчев , Бубнов , Бышовец - поиграли в футбол на достаточно неплохом уровне . Отдельно взятые - даже поработали тренерами . С переменным успехом . Вышеперечисленные , вместе с журнализдами - ВАРЯТСЯ в футбольной кухне уже хренову кучу лет . Думаю , что они получше разбираются в футболе , нежели рядовые пользователи спортбокса . Тем не менее - обосрались абсолютно все . Кроме Гусёва . И ровно как обосравшиеся и здесь - навряд ли  когда признАют , что обосрались . Одинаковая беззастенчивость , но  при разных социальных статусах и степени соприкосновения с футболом как таковым . 

Теперь - ждём незаболевшего Батурина , неотменённый "Свисток" и разбор судейства Вилкова , назначившего-таки пенальти в ворота Зенита . 

Пэ Сэ . Отдельное спасибо Коле . Ибо - он один , как и Гусёв - знал , что Зенит победит Спартак . Но не стал этого писать , потому что " зарёкся писать что-либо до матча " . И выглядит сейчас человеком , совершенно не потерявшим лица . 

• 3

#39213 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 23:45

Кстати , пропустил было мимо ушей реплику Алексея : "То, что будет после игры почитаем и чтоб кого-то не нервировать, войдем с другого браузера..." 

Не знаю - кого нервирует присутствие на клубных ветках молчаливых гостей иной клубной принадлежности . Но - обозначенных своим ником . На зенитовской ветке на эти условности внимания не обращают . А на спартаковской , видимо , практикуется иной подход . Посещение других веток " с другого браузера " , и чиста пасанское битьё себя в грудь , что " я к болотным не заглядываю . Западло ." 

Детский сад "Василёк" ... :D  :D  :D 

• 2

#39214 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 02:51

Я это всё к чему . Карпин , Мостовой , Ловчев , Бубнов , Бышовец - поиграли в футбол на достаточно неплохом уровне . Отдельно взятые - даже поработали тренерами . С переменным успехом . Вышеперечисленные , вместе с журнализдами - ВАРЯТСЯ в футбольной кухне уже хренову кучу лет . Думаю , что они получше разбираются в футболе , нежели рядовые пользователи спортбокса . Тем не менее - обосрались абсолютно все . Кроме Гусёва . И ровно как обосравшиеся и здесь - навряд ли  когда признАют , что обосрались . Одинаковая беззастенчивость , но  при разных социальных статусах и степени соприкосновения с футболом как таковым . 

Пэ Сэ . Отдельное спасибо Коле . Ибо - он один , как и Гусёв - знал , что Зенит победит Спартак . Но не стал этого писать , потому что " зарёкся писать что-либо до матча " . И выглядит сейчас человеком , совершенно не потерявшим лица . 

Не один Гусев, Юрик... А вместе со-мной. Так как я играю на трёх сайтах Прогнозов и ставил на "Зенит" - 3:1.

Так что, все обосрались, а я с Гусевым - нет. Но раз не угадал счёт, то пусть будет, что я немного... пукнул... :P  :blush:  :lol:

Хотя, если честно, то "Зенит" меня... подвёл... Не понимаю, ему что, 3:1 мало? Обязательно нужно было делать 5:1?

А всем этим экспертам, не мешало бы иногда на историю встреч - гости/дома, поглядывать...

И если ты уже гордо именуешь себя икспертом, да оналитиком,  то не мешало бы действительно, хоть чуть-чуть

уметь анализировать и просчитывать.

Привет, Юрок!

Привет, домашние!

• 3

#39215 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47606 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 03:37

hvftuixa4oi.jpg

Сегодня на 15.00 по Москве... самый большой градусник города, установленный на здании

железнодорожного вокзала Таганрога...

+ 59* !!!

Старожилы подобного не могут вспомнить...

У кого нет возможности ставить машину в тень или гараж не могут её завести...

Скорые не справляются с вызовами...  У МУП "Ритуал" наступили действительно "горячие" денёчки...

Стариков жалко...

• 2

#39216 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:06

Есть мнение, что срачик был устроен на пустом месте. Кто-то где то ляпнул "Вилков будет сливать Спартак, Зениту дадут проводить Кержакова", зачем то принесли это сюда, "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ", ""ГДЕ НАШ ГАЗ", "взять и поделить"...самим то не стыдно, положа руку на сердце?

Жора.про "народное достояние" это как я понял в мои 40 соток.

Отвечу,но это не я сам придумал,а если,что как раз и "народное достояние" смотреть до 50 сек. :) 

А вот и "Где наш газ"

рекламный ролик про народное достояние

Вот же не хотелось больше влазить,но получив посыл,не стерпел,грешен однако  :) 

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 10:19

• 2

#39217 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:12

Не один Гусев, Юрик... А вместе со-мной. Так как я играю на трёх сайтах Прогнозов и ставил на "Зенит" - 3:1.

Так что, все обосрались, а я с Гусевым - нет. Но раз не угадал счёт, то пусть будет, что я немного... пукнул... :P  :blush:  :lol:

Хотя, если честно, то "Зенит" меня... подвёл... Не понимаю, ему что, 3:1 мало? Обязательно нужно было делать 5:1?

А всем этим экспертам, не мешало бы иногда на историю встреч - гости/дома, поглядывать...

И если ты уже гордо именуешь себя икспертом, да оналитиком,  то не мешало бы действительно, хоть чуть-чуть

уметь анализировать и просчитывать.

Привет, Юрок!

Привет, домашние!

Я прочитал , Володька , что ты ставил на нас . Притом - ТВОЙ прогноз оказался ближе , чем , например - мой . Поскольку я , хоть и был уверен в нашей победе , но рассчитывал на 1-0 или 2-1 . Мысли о разгроме начали появляться после нашего "гола в раздевалку" и начала второго тайма , когда Каррера абсолютно никого не заменил в перерыве , а Кузяев вколотил третий голешник , чем , собственно , и деморализовал Спартак окончательно . 

Кстати , к чему я совершенно не был готов , так это к тому , что спартаковские с первых же минут начнут хреначить в кость наших игроков , как это обычно исполняет Локомотив . Ещё один просчёт Карреры в постановке тактики на игру . Они - нахватали карточек , но ничего не добились в плане доминирования на поле . А потом и вовсе рассыпались ...

Хрен с ним . Хватит праздновать . Надо к Тарханову готовиться . И к чеченам . После столь симпатичной победы - сложно будет сыграть просто НАДЁЖНО и УВЕРЕННО , и ЗАБРАТЬ СВОЁ .

• 3

#39218 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:18

Поехал на работу . Заодно - оплачу накопившиеся штрафы за скорость . 

У нас понавешали "Стрелок" , которые антирадар ловит СЛИШКОМ поздно ... Вот гады ... :D  :D  :D

• 3

#39219 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:32

Я вас приветствую.

Извините за недолгое отсутствие: дела, работа, стресс после фиаски в Питере, погода- все наложилось в одну кучу.

Сразу скажу: про фиаску я сейчас не намерен вести речь. Случилась, и случилась.

Сане- про виноград: культурный у меня не приживается, мерзнет зимой. А муздохаться с ним мне не хочется. Да и не прикопаешь его уже: супруга везде, где можно и нельзя цветов насажала. Красиво, но.. В общем у меня два вида винограда: белый и черный. Винные. Черный- еще дней десять- и надо обрывать. Есть, конечно и пара кустов десертного, но он в этом году опять от корня по весне пошел. Мало его.

А так, все хорошо, но жарко. Кстати, Вова градусник в Таганроге похоже коня двинул. Люди при таких градусах не живут. Вчера у нас было 38. Пережили.

Ладно, пойду гляну, как там у меня самогон капает. Второй день гоню. Производительность- 6 литров 60-ти градусного зелья в день. Долго, но интересно.

• 2

#39220 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:32

Жора.про "народное достояние" это как я понял в мои 40 соток.

Отвечу,но это не я сам придумал,а если,что как раз и "народное достояние" смотреть до 50 сек. :) 

А вот и "Где наш газ"

рекламный ролик про народное достояние   ???????!!!!!!  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: 

Вот же не хотелось больше влазить,но получив посыл,не стерпел,грешен однако  :) 

Не понял,а где сам ролик?!!!! :blink:  Такого я ещё не видел,классно сработано,даже и не жалко вот так показать  9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 10:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей