Просто напомню, что над слезами цыгана в прошлом сезоне смеялись и на нашей ветке. И никто не устраивал ор "Федун фсё купил" - в отличие от вас, уже десятый год объясняющих все беды кознями Газпрёма
Ну что, окончился матч, поутихли страсти - и процитирую себя, любимого, да мудрого Николая:
Есть мнение, что срачик был устроен на пустом месте. Кто-то где то ляпнул "Вилков будет сливать Спартак, Зениту дадут проводить Кержакова", зачем то принесли это сюда, "народное достояние", "где наш газ", "взять и поделить"...самим то не стыдно, положа руку на сердце?
Мешал вам вчера судья, играть не давал? Как по мне, ещё как давал...
Если кто чувствует, что он неправ, проще всего бы написать "мужики, был неправ. Бес попутал
"
Правильно Коля сказал - тема то тут дружеская... 
Понимаешь ли , Жорка - в чём дело ... Я - совершенно не против прогнозов . Но , наученный тем , что иногда прогнозы имеют свойство не сбываться ( ну как прогноз погоды перед матчем Зенит-Спартак , напримерно
) , всегда стараюсь их делать осторожно , а главное - ХОРОШО ПОДУМАВШИ . Да , неприятно - когда с прогнозом выходит облом . Более того скажу - после облома ещё неприятнее признаваться , что обломался . И видеть , что кто-то оказался покомпетентнее в прогнозировании , и его прогноз оказался ближе к реальности .
Но , прости меня , когда делается НЕ ПРОГНОЗ , а ГРОМОГЛАСНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ... И не ОБДУМАННОЕ , а ляпнутое наперекосяк логике и здравому смыслу ... Когда к этому утверждению , выдаваемому за неоспоримую истину - за уши притягиваются соображения одно другого бредовее ... А сверху всё это приправляется откровенным враньём и подтасовкой цифр , фактов и событий ... И при этом правота доказывается новым враньём и вываливанием нового бреда сивой кобылы ... Не из такого ли набора и возникают срачешники ?
Особенно забавно , когда оппоненту начинают развешивать лапшу , вываливая ту информацию , владеть которой персонажи не могут В ПРИНЦИПЕ . Отсутствие информированности при этом пытаются компенсировать дерьмом , почерпнутым из источников дерьма . Многозначительно закатывая при этом глаза под лоб , и украшая свои посты смайликами с кривой рожей ( мол , ну мы же понимааааем - как это делается
) .
Как ты считаешь , Жорка , мне надо подобное пропускать мимо глаз и ушей ? Исключительно потому , что "Болтовня" названа ДРУЖЕСКОЙ ? И если я буду хавать ту парашу , которой меня пытаются накормить - я буду соответствовать статусу ДРУГА , а если буду с этой сранью не соглашаться - ДРУГОМ быть перестану ? А никто не задумывался , что может не надо как раз в "Дружескую" переться , если У СЕБЯ охотно бредишь и кидаешься дерьмом ? ТАМ - есть "братья по разуму" , там , наверно , и удобнее упражняться в раскрытии заговоров , выведении на чистую воду продажных судей и подсчёте назначенных/неназначенных пенальти .
Кстати . Золотые слова - насчёт " Был неправ . Вспылил . Да кто ж нынче-то хорош ..." Пересмотрел прогнозы так называемых "икспердов" на прошедший матч Зенит - Спартак .
Бубнов - ничья .
Серафимыч - ничья .
Мостовой - ничья .
Светоч - ничья , или даже победа Спартака .
Полуживой Рейнгольд - вообще обещал , что Спартак уничтожит Зенит .
Генич поставил на ничью или минимальную победу Спартака .
Вишневский из "СЭкса" гарантировал , что Зенит ОБЯЗАТЕЛЬНО пробьёт пенальти .
Петросьян - гарантировал удаление у Спартака . Шнякин , крививший рожу в студии на "Зенит-Арене" - тоже ничья . По голу в каждом тайме .
Спартак в первом , Зенит - во втором .
И ТОЛЬКО НЕФАРТОВЫЙ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ Гусёв Виктор посчитал , что Зенит не испытает проблем со Спартаком , и выиграет матч . 
Я не буду перечислять персонажей с "отростка" , которые пророчили-пророчили , но не напророчили . Просто позволю себе процитировать тех , кто отметился ЗДЕСЬ .
"я вижу третий вариант ...проводы Кержакова куча высокопоставленых болел Питерских никак нельзя вам проиграть в таком матче вот если сами не справитесь вилкова попросят в перерыве помоч
тем более походу вы так нас боитесь что поставили дубль в еврокубках и слили третьесортной команде "
"этот независимый
Вилков... Ушки, видете ли, у него горят... 
Поставили бы непотопляемого или, точнее, нетонущего, Иванова... Исправляться, так исправляться... "
"Посмотрим завтра футбол, надеюсь, дядя Миша будет незаметен и Свисток во вторник выйдет и Батурин не заболеет... А Сергей Александрович, любитель подсчёта легионеров у соперников, как помнится, не ошибется с подсчётом своих..."
"В Вилкова не верю, думаю ты прекрасно помнишь разные фокусы и в домашних матчах, и в гостевых... Хоть некоторые идиоты и пишут, называя проводы из большого футбола Кержакова церемонией прощания, то вспомню пару удалений в Москве Парехи имени 4Б, вспоминается и Игорь Егоров на День города, и мистер Казьменко... И безупречный Сережа Иванов...
Напомни, когда в Питере засудили ваших ? Может на матче открытия нового стадиона ? Или может Халка в Питере Турбин удалил ?
С подачи расстроенного румынского аксакала в прошлом чемпионате только и слышали, что всё купил Федун... Продолжайте и в этом..."
Ну как тут не процитировать СЕБЯ ЛЮБИМОГО : 
"Меня , Алексей , забавит ваше практически прединфарктное (не знаю , как оно ПРАВИЛЬНО пишется ) состояние перед грядущим матчем . Интересно , а есть ли хоть один арбитр , которого вы ЗАГОДЯ не назовёте " газпромовским прикормышем " ? Или не назовёте таковым , случись вам проиграть ? Особенно забавно выглядит та "антиспартаковская статистика" Вилкова , на которую вы практически молитесь . Не иначе - это он вам голы забивал , а не команда Спартак обсиралась в целом , и отдельные игроки - в частности ..."
==============================================================
Я это всё к чему . Карпин , Мостовой , Ловчев , Бубнов , Бышовец - поиграли в футбол на достаточно неплохом уровне . Отдельно взятые - даже поработали тренерами . С переменным успехом . Вышеперечисленные , вместе с журнализдами - ВАРЯТСЯ в футбольной кухне уже хренову кучу лет . Думаю , что они получше разбираются в футболе , нежели рядовые пользователи спортбокса . Тем не менее - обосрались абсолютно все . Кроме Гусёва . И ровно как обосравшиеся и здесь - навряд ли когда признАют , что обосрались . Одинаковая беззастенчивость , но при разных социальных статусах и степени соприкосновения с футболом как таковым .
Теперь - ждём незаболевшего Батурина , неотменённый "Свисток" и разбор судейства Вилкова , назначившего-таки пенальти в ворота Зенита .
Пэ Сэ . Отдельное спасибо Коле . Ибо - он один , как и Гусёв - знал , что Зенит победит Спартак . Но не стал этого писать , потому что " зарёкся писать что-либо до матча " . И выглядит сейчас человеком , совершенно не потерявшим лица .