Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39221 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:37

Я вас приветствую.

Извините за недолгое отсутствие: дела, работа, стресс после фиаски в Питере, погода- все наложилось в одну кучу.

Сразу скажу: про фиаску я сейчас не намерен вести речь. Случилась, и случилась.

Сане- про виноград: культурный у меня не приживается, мерзнет зимой. А муздохаться с ним мне не хочется. Да и не прикопаешь его уже: супруга везде, где можно и нельзя цветов насажала. Красиво, но.. В общем у меня два вида винограда: белый и черный. Винные. Черный- еще дней десять- и надо обрывать. Есть, конечно и пара кустов десертного, но он в этом году опять от корня по весне пошел. Мало его.

А так, все хорошо, но жарко. Кстати, Вова градусник в Таганроге похоже коня двинул. Люди при таких градусах не живут. Вчера у нас было 38. Пережили.

Ладно, пойду гляну, как там у меня самогон капает. Второй день гоню. Производительность- 6 литров 60-ти градусного зелья в день. Долго, но интересно.

В гости зови на СЭМА то, пока у вас туристический сбор не ввели  :lol:

• 2

#39222 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:43

Поехал на работу . Заодно - оплачу накопившиеся штрафы за скорость . 

У нас понавешали "Стрелок" , которые антирадар ловит СЛИШКОМ поздно ... Вот гады ... :D  :D  :D

Я когда в Мае ездил на малую Родину,думал нахватал этих штрафов в избытке,но вроде наверное прошло,как бы ни одного не прислали,по сравнению с прошлым годом!целых два,один в Воронеже.а один земляки прислали,и если воронежские через пять дней письмо счастье прислали.то земляки постарались и аж через два месяца соизволили.

В этом году вообще интересная ситуация,наверное в связи с ремонтом дороги м4,понавешали знаков по ограничению,всё вроде бы нормально.всё соблюдал,доезжаешь до знака о конце всех ограничений.уходишь с набором и тут нате из-за угла стоит знак ограничения,и ведь стоит уже с камерой,которая куно снимает в иде номеров на авто.вот и думал.что с пяток я таких нахватал,но почему то нет ни одно письма от злыдней.

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 10:52

• 2

#39223 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:51

В гости зови на СЭМА то, пока у вас туристический сбор не ввели  :lol:

Та приезжай. Токо слыхал, ты тот еще питок. Да и я не лучше.  А что это сбор такой? Не в курсе я. 

• 2

#39224 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 11:07

Та приезжай. Токо слыхал, ты тот еще питок. Да и я не лучше.  А что это сбор такой? Не в курсе я. 

Сбор Коль!Дык же наши любимые руководители Руси придумали,курортный сбор,пока если не ошибаюсь,в Крыму,Краснодарский край,Ставропольский и кажется Алтай,туристы должны платить ежедневно.сколько решают местные князьки.

Вот отрывок !!!

Суть вопроса

В соответствии с новым законом, с 1 января 2018 года каждый, кто приезжает на отдых в один из четырех российских регионов, должен уплатить курортный налог. Размер выплаты зависит от сезона, расположения курорта, продолжительности проживания в конкретном месте и других факторов. Конкретную сумму субъекты РФ вправе устанавливать самостоятельно, но она не должна превышать 50 рублей в сутки с человека в 2018 году и 100 рублей в последующие годы. От налога освобождаются инвалиды I и II групп, ветераны, блокадники, герои СССР и России, лица, прибывшие на курорт для специализированного лечения, несовершеннолетние и некоторые другие льготные категории граждан. Их окончательный список также остается прерогативой региональных властей.

Право взимать курортный сбор предоставлено любому объекту размещения (гостиницам, санаториям, хостелам, гостевым домам, кемпингам, частным апартаментам и т.д.), оказывающему соответствующие услуги на легальной основе.

• 1

#39225 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 11:57

Жора.про "народное достояние" это как я понял в мои 40 соток.

Отвечу,но это не я сам придумал,а если,что как раз и "народное достояние" смотреть до 50 сек. :) 

А вот и "Где наш газ"

рекламный ролик про народное достояние

Вот же не хотелось больше влазить,но получив посыл,не стерпел,грешен однако  :) 

Да не тебе.
Это были мысли вслух и так сказать собирательный образ)

Придётся видимо мне ехать :D

• 2

#39226 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 11:57

Сбор Коль!Дык же наши любимые руководители Руси придумали,курортный сбор,пока если не ошибаюсь,в Крыму,Краснодарский край,Ставропольский и кажется Алтай,туристы должны платить ежедневно.сколько решают местные князьки.

Вот отрывок !!!

Суть вопроса

В соответствии с новым законом, с 1 января 2018 года каждый, кто приезжает на отдых в один из четырех российских регионов, должен уплатить курортный налог. Размер выплаты зависит от сезона, расположения курорта, продолжительности проживания в конкретном месте и других факторов. Конкретную сумму субъекты РФ вправе устанавливать самостоятельно, но она не должна превышать 50 рублей в сутки с человека в 2018 году и 100 рублей в последующие годы. От налога освобождаются инвалиды I и II групп, ветераны, блокадники, герои СССР и России, лица, прибывшие на курорт для специализированного лечения, несовершеннолетние и некоторые другие льготные категории граждан. Их окончательный список также остается прерогативой региональных властей.

Право взимать курортный сбор предоставлено любому объекту размещения (гостиницам, санаториям, хостелам, гостевым домам, кемпингам, частным апартаментам и т.д.), оказывающему соответствующие услуги на легальной основе.

И в СПб вроде :ph34r:  :mad:

• 2

#39227 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 13:47

Ни фига себе,вчера возвращаясь домой залил полный бак,при этом проехал до дому 30 км,сейчас увидел,что бензин то через головину течёт! :blink: Вот блин распёрло его,чего то даже страшно становится от такого бензинового беспредела. :(

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 13:52

• 1

#39228 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 13:50

И в СПб вроде :ph34r:  :mad:

Пока чего то про Питер не слыхивал.

Вот нашёл,где введут кажись точно пока.

Правительство России рассмотрело и одобрило на своём заседании законопроект о проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в ряде субъектов Федерации. Конкретно речь идёт о введении с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года курортного сбора в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. По итогам эксперимента будет решено, вводить ли курортный сбор на всей территории страны или  отказаться от его введения. Скоро законопроект будет направлен в Госдуму.

• 1

#39229 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 14:57

Да не тебе.
Это были мысли вслух и так сказать собирательный образ)

Придётся видимо мне ехать :D

Просто обычно здесь Газпром я всегда обзываю "народным достоянием",вот мысля и мелькнула,а вдруг и меня сосчитали   :D 

Тогда маленький заводик Коляна,просто не выдержит такой нагрузки  :D ,а если ещё и Юрка надумает,то совсем швах будет  :lol:

• 1

#39230 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 15:57

Вот б...а-муха,уже литра два слил из бака,а он всё льётся и льются на землю,чего эт мне вчера залили,шо за дрянь таку?!  3fc692dce1093f699098bcc989314cae.gif

В тени 41 показывает!Мысли дурные в голову полезли ещё! :(

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 15:59

• 1

#39231 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 16:08

64db42742a5d.jpg

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 16:09

• 1

#39232 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 16:10

Во,как натёк!Я конечно понимаю.что расширяется.но ведь не до такой же степени.

• 1

#39233 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 17:23

Самогоноварение- это наказуемо. Я уже наказан. Опрокинул на себя кипяток... Шел выливать отходы, а под ноги кинулся.... индюк, идри его в корень! Емкость упала, индюк сбежал, а у меня пузо красное.
Растерялись с супругой, начали лечение с ошибки. Потом она сгоняла в аптеку и я теперь лежу и охаю: щиплют медикаменты.
Хреново быть бестолковым....
_---------
Спортбокс чудит: говорит, что я часто пишу в теме.
А я у Сани хотел узнать: что за течь?

Сообщение отредактировал nickolaymal: 08 August 2017 - 17:28

• 2

#39234 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27182 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 18:15

Кстати , пропустил было мимо ушей реплику Алексея : "То, что будет после игры почитаем и чтоб кого-то не нервировать, войдем с другого браузера..." 

Не знаю - кого нервирует присутствие на клубных ветках молчаливых гостей иной клубной принадлежности . Но - обозначенных своим ником . На зенитовской ветке на эти условности внимания не обращают . А на спартаковской , видимо , практикуется иной подход . Посещение других веток " с другого браузера " , и чиста пасанское битьё себя в грудь , что " я к болотным не заглядываю . Западло ." 

Детский сад "Василёк" ... :D  :D  :D 

Юра, будь объективнее... Не лезть же мне за примерами... Может тебе Жоржик напомнит...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 08 August 2017 - 18:18

• 2

#39235 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 20:42

Самогоноварение- это наказуемо. Я уже наказан. Опрокинул на себя кипяток... Шел выливать отходы, а под ноги кинулся.... индюк, идри его в корень! Емкость упала, индюк сбежал, а у меня пузо красное.
Растерялись с супругой, начали лечение с ошибки. Потом она сгоняла в аптеку и я теперь лежу и охаю: щиплют медикаменты.
Хреново быть бестолковым....
_---------
Спортбокс чудит: говорит, что я часто пишу в теме.
А я у Сани хотел узнать: что за течь?

Смотри на фото.Повторю,вчера ехамши домой залил в бак подзавяску,при этом ещё до дома ехакть 30 км,бензин то какой никакой,но истратил.а сегодня в обед смотрю у меня из горловины бака вулкан из бензина,слил маленько,а он зараза опять потёк.сейчас вроде прекратился,похолодало наверное было то 41 в тени,а сейчас 36 показывает.

Сообщение отредактировал deda7: 08 August 2017 - 20:43

• 1

#39236 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 21:22

Юра, будь объективнее... Не лезть же мне за примерами... Может тебе Жоржик напомнит...

Алексей , я стараюсь быть объективным НАСТОЛЬКО , что порой самому себе становлюсь противным  . :)

Вот мне , например , было ровно как параллельно - КАК вы там поживаете в межсезонье . Потому - не заходил и не читал . В связи с неудачным началом вами нового сезона - стал периодически почитывать . И для того , чтобы посмотреть - чё вы по этому поводу думаете . И для того ( ну чё ж скрывать-то ) , чтобы поржать над высказываниями сам понимаешь кого , и ещё нескольких ...И ни разу меня не посетила идея - врубить другой браузер , и залезть к вам анонимно . Ибо - попахивает бредом . Кто-то меня попытается побить ?  :D Или стоЯщий на страже пасанских принцЫпов парень из солнечной Башкирии втянет меня в разговор и начнёт путать ? Дык - никто меня ни во что не втянет , если я сам не захочу ... 

Так какой смысЕл париться и скрываться среди гостей ? Учитывая вашу перманентную шпиономанию ? :D Тем более , что вы периодически выявляете многониковых провокаторов , каковым и меня когда-то посчитали ... :)  

Сообщение отредактировал otecjozeff: 08 August 2017 - 21:25

• 2

#39237 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 08:39

Посмеялся от души.особенно на последнем еврохохлом (в превом ролике)  :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#39238 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 09:43

Несчастные люди , если призадуматься . Жить тупым и нищим, отчётливо осознавая , что ты тупой и нищий ... Без перспектив стать менее тупым и нищим , даже очутившись в "просвещённой и экономически развитой Европе" ... :D Ну , "на всё воля Божья ..." :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#39239 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 10:20

А вот ещё,но уже о красоте (почти весь ролик) и не красоте (махонький отрезок)! :) 

• 1

#39240 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 11:54

Посмеялся от души.особенно на последнем еврохохлом (в превом ролике)  :lol:  :lol:  :lol: 

На всё воля Божья...
Всё будет хорошо...
:D 

Всем дня!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей