Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39261 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40389 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 10:40

Лично у меня веселуха связана лишь с одним очевидно положительным моментом , а именно - со всё более и более грустнеющей физиономией спартаковского капитана . Ну и ещё - с неиссякаемой глупизной тех , кто не перестаёт стонать , что "Зенит уже назначили чемпионом" . Тех , кто считает , что в матче с чеченами - судья целенаправленно убивал чайных , завалив их неправедными "горчиШниками" . 

А так , в целом - нет даже испытываемого Жоркой " сдержанного оптимизма" . Потому что лично я  ещё не знаю - способен ли сформированный Манчини состав "основы" и ближайшей их ротационной подмены справиться с очень насыщенным графиком . ПОКА я вижу , что "парового катка" , который плющит всё и вся - нет и в помине . Грядущие матчи - расставляются по приоритетам , и в некоторых видна попытка экономить ресурсы на матчи более значимые . Стало быть - никаким шапкозакидательством и не должно пахнуть . 

Единственное , что бодрит - это относительно щадящий календарь по соперникам . Хотя , после достаточно важного сегодняшнего матча , в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО надо решать всё именно СЕГОДНЯ , сыграть в пол-ноги с аммиачно-карбамидными нельзя . Может получиться даже хуже , чем с уралмашевскими ...

Не.. сегодня не день химика...лакмус потом пойдет. Здорова Юра! Всем здравие!)))

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 16 August 2017 - 10:40

• 2

#39262 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 12:07

Не.. сегодня не день химика...лакмус потом пойдет. Здорова Юра! Всем здравие!)))

Добродня, Юрий

А так же всем хорошей среды)

• 3

#39263 Shalidred

Shalidred

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 15:21

Добрый день) мой лучший друг очень увлекся беттингом, но он скорее, хочет не заработать, а просто проверить свою удачу

• 0

#39264 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40389 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 17:06

Добрый день) мой лучший друг очень увлекся беттингом, но он скорее, хочет не заработать, а просто проверить свою удачу

Лучше пусть петтингом увлекается! :lol:

• 3

#39265 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:16

Добродня, Юрий
А так же всем хорошей среды)

Похоже среда для вас не задалась. Если только это не начало планового слива ЛЕ.
  • 2

#39266 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 23:54

Похоже среда для вас не задалась. Если только это не начало планового слива ЛЕ.

Неправильная какая то среда получилась
Таки очень надеюсь, что нет

• 2

#39267 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 10:02

Угу... Загрустили. Наперекосяк все пошло. А у некоторых- веселуха, что еще больше напрягает... Завидно.

Видишь , Коля , и тебе радости доставили . Что б ты не напрягался  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#39268 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:31

Видишь , Коля , и тебе радости доставили . Что б ты не напрягался  :lol:  :lol:  :lol:

Привет Юра.
Да нет у меня никакой радости по поводу вашего выезда в Европу. Мне ихняя Европа и на фик не здалась. Не люблю ее. Есть немного злорадства по поводу двухминутного охотника за титулами. Раскусили и у вас его. Думаю в Питере он не задержится. Хотя... Деньги он любит больше, чем титулы.
  • 1

#39269 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 21:51

Привет Юра.
Да нет у меня никакой радости по поводу вашего выезда в Европу. Мне ихняя Европа и на фик не здалась. Не люблю ее. Есть немного злорадства по поводу двухминутного охотника за титулами. Раскусили и у вас его. Думаю в Питере он не задержится. Хотя... Деньги он любит больше, чем титулы.

Коля , Дзюба ( ведь о нём речь , не так ли ? ) предпочёл ИГРАТЬ , а не сидеть вглухую на лавке в Спартаке или слоняться по арендам . Да , если за играние в футбол ещё и немалые деньги платят - это неплохо . 

Осталось уточнить - В ЧЁМ "раскусили" Дзюбу ? Ты серьёзно считаешь , что он не попадает в состав по причинам морально-нравственного несоответствия ? Коля , он сидит на лавке исключительно потому , что для него банально нет работы на поле . И - исключительно потому , что Манчини нахрен не нужен так называемый "столб" на острие атаки . Ну - ИНАЧЕ он видит футбол , нежели те , кто приглашали Артёма в Зенит . 

Так что , когда Дзюба "не задержится в Питере" - я с огромной благодарностью помашу ему вослед . 

• 2

#39270 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 00:01

Таки хде все?!!!!

• 1

#39271 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 09:40

Таки хде все?!!!!

Коля помчал покупать зенитовскую атрибутику . Засланец газпромовский , чё ... :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#39272 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 14:11

Коля помчал покупать зенитовскую атрибутику . Засланец газпромовский , чё ... :lol:  :lol:  :lol:

:lol:

• 2

#39273 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 15:05

...и конявую заодно. Я ж резидент двух вражеских разведок!
  • 2

#39274 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 19:21

...и конявую заодно. Я ж резидент двух вражеских разведок!

Ничто не выдавала в Штирлице советского шпиона - ни будённовка, ни ППШ, ни парашют... :D 

Не расстраивайся, Николай. Бредовое обвинение тем плохо - что на него не знаешь как ответить, иногда даже дар речи теряешь

• 2

#39275 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 19:59

Ничто не выдавала в Штирлице советского шпиона - ни будённовка, ни ППШ, ни парашют... :D 
Не расстраивайся, Николай. Бредовое обвинение тем плохо - что на него не знаешь как ответить, иногда даже дар речи теряешь

Вот уж не из за чего! Хотя... Как сказать! Первопричина то тут очевидна: наш Спартак забуксовал и мы после чемпионства в шоке от такого старта. Я назначил виноватыми одних персонажей, а мои соратники видят других. Нормально все! С'ездим в Хабаровск, а там и пауза в чемпионате нам кстати. Осерчаем и всех порвем! И тут, и за бугром.
  • 2

#39276 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 20:00

Гы ... Чё это - "не знаешь"... Выслал нахрен , и делов-то ... Другое дело , когда бредятина раздаётся не от того , кто бредил и двуличничал ВСЕГДА , но его никогда не макали рожей в его же дерьмо , до тех пор , пока берега не потерялись . А раздаётся от персонажа отличавшегося редким в тех краях здравомыслием . Ужель в команде всё НАСТОЛЬКО херово , что это является поводом кидаться на своих же ж ? 

Прикинь , щас там ещё и Краша подвергнут критике за дружбу с "болотными" ... А если станет известно , что мы созваниваемся и подолгу болтаем об том об сём - дык это повод к расстрелу будет ... И Старого - к той же стенке ...

Как же вовремя Дасай от них свинтил ... 

• 1

#39277 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 20:09

Гы ... Чё это - "не знаешь"... Выслал нахрен , и делов-то ... Другое дело , когда бредятина раздаётся не от того , кто бредил и двуличничал ВСЕГДА , но его никогда не макали рожей в его же дерьмо , до тех пор , пока берега не потерялись . А раздаётся от персонажа отличавшегося редким в тех краях здравомыслием . Ужель в команде всё НАСТОЛЬКО херово , что это является поводом кидаться на своих же ж ? 

Прикинь , щас там ещё и Краша подвергнут критике за дружбу с "болотными" ... А если станет известно , что мы созваниваемся и подолгу болтаем об том об сём - дык это повод к расстрелу будет ... И Старого - к той же стенке ...

Всех сдал... У нас же сейчас 38 год!
  • 1

#39278 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 20:20

А кто исполняет обязанности Еноха Гершевича Иегуды ( он же ж - Генрих Ягода) ? :lol:

• 1

#39279 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 20:30

Юрий!
Всю агентурную сеть... :ph34r: 
:D

И не говори! Семь лет работы - псу под хвост :D

• 1

#39280 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи