Лично у меня веселуха связана лишь с одним очевидно положительным моментом , а именно - со всё более и более грустнеющей физиономией спартаковского капитана . Ну и ещё - с неиссякаемой глупизной тех , кто не перестаёт стонать , что "Зенит уже назначили чемпионом" . Тех , кто считает , что в матче с чеченами - судья целенаправленно убивал чайных , завалив их неправедными "горчиШниками" .
А так , в целом - нет даже испытываемого Жоркой " сдержанного оптимизма" . Потому что лично я ещё не знаю - способен ли сформированный Манчини состав "основы" и ближайшей их ротационной подмены справиться с очень насыщенным графиком . ПОКА я вижу , что "парового катка" , который плющит всё и вся - нет и в помине . Грядущие матчи - расставляются по приоритетам , и в некоторых видна попытка экономить ресурсы на матчи более значимые . Стало быть - никаким шапкозакидательством и не должно пахнуть .
Единственное , что бодрит - это относительно щадящий календарь по соперникам . Хотя , после достаточно важного сегодняшнего матча , в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО надо решать всё именно СЕГОДНЯ , сыграть в пол-ноги с аммиачно-карбамидными нельзя . Может получиться даже хуже , чем с уралмашевскими ...
Не.. сегодня не день химика...лакмус потом пойдет. Здорова Юра! Всем здравие!)))
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 16 August 2017 - 10:40