Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39321 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 23:51

Да многие тоже занимаются тем,что и ты Жор (не бегают,не считают :) ) и если кто-то пару-тройку постов напишет в этом духе,то уже всё, все спартаковцы только и занимаются тем,что считают деньги в чужих карманах (то есть госбюджет подсчитывают,куды это они скинули энную сумму? :D ).

Может и удачный трансфер у вас с Сарсания вышел,а вот по поводу Фурсенко,я чего то сумливаюсь,мужичку просто решили помочь,поиздержался наверное. :) 
Жора,про бабло которое якобы закидывает госбюджетники в другие команды,  ты слыхал от руководства Спартака,или от шнобеля и ему подобных?

Нет у нас такого спонсора,что бы проводить такую скупку,всего,что не прибито и на кого укажет главный,ну нет просто и всё.

Да и не понял ты меня,что я имел ввиду в своём посту,ты всё измерил со своей колокольни.

Ну а,что ответит Юрка?!Да приблизительно я знаю.Всё одно и тоже. :)

Кто говорил, что "все"?
Или вам поржать над вашими же - "не по понятиям"? По-зоновски живёте, что ли?
Скинь мне, кто когда такую ерунду на ветке Зенита про Спартак писал - так я с удовольствием над ним поржу. И мне пох будет на клубные принадлежности, если человек порет откровенную чушь. 
"Нет у нас такого спонсора,что бы проводить такую скупку,всего,что не прибито и на кого укажет главный,ну нет просто и всё." - такого может и нет. А то, что не потратили и не купили игроков даже на выделенную сумму - виновата тоже "разница спонсоров"?

Не, ну если бы мы подписали двннадцать новичков, мы бы тоже глядели бы на всех свысока. А так... Изначально остальные клубы РПФЛ нсходятся в неравных усовиях с " народным достоянием". Я сомневаюсь, что все вместе клубы Премьер Лиги потратили на трансферы больше, чем Зенит. Лавры шейхов Востока не дают покоя?
Хреново все это,как не гляди.
Совет Зениту: снимайтесь из Российской Премьер Лиги и заявитесь в английской. Слабо?

Да ещё раз - подпишите хоть сто! Кто виноват в том, что ваша селекционка обделалась и никого не купила?
Кроме этого вашего Проши за 12 лямов, а цена ему, на столь любимом вашем "трансфермаркете" - аж полтора... :D

Юра,ваша непоследовательность состоит в том,что вы пишите про каких то клоунов,что они дурь несут,но при этом сами же туда за ними тянетесь,ту же дурь пишите,что кто-то там сказал про тёплые шары,что матч не переносится,что бабло подтягивает клубам "народное достояние".

Тем более ведь понятно практически,что это пишется для нас спартаковцев,а их то тут осталось я,да Коля.Зачем нам то это читать.

Парни,я конечно всё понимаю,но вот про голодающих бабушек это конечно зря.Вы всё же ни только на либерастов внимание обращайте,а вникните и поглядите за своё кольцо подальше.Много бабушек по весям Руси которые делят хлеб на пайки сейчас (кто и как делил,ни мне вам говорить).что бы хватило на поесть и за всё остальное рассчитаться( в том числе за "народное достояние",а оно ох как дорого выходит за осень-зиму и начало весны,поверьте я вкурсе),что бы к ним не пришли царёвы слуги и не отключили все блага нашей цивилизации,а могут и выгнать из дому.

п.с. У меня у жены пенсия 10600 и не евроденег,она вырастила четверых детей,практически всю жизнь проработала во вредных условиях труда и вот столько заработала себе на старость в нашем государстве,а есть ведь ещё меньше получают,хорошо если есть дети у кого,а у кого их нет,что делать?

Я могу себя утешить тем, что я бабушкам в магазах продукты покупаю
Хоть что то делаю
Ваши, орущие про "народное достояние" - вряд ли хоть один яйцо почесал по этому поводу. Орать на форуме - проще всего. 

Коля , никто и не говорит , что вы ВСЕ ПОГОЛОВНО только тем и занимаетесь , что скандалите , обзываетесь пакостными словами и лезете в чужой карман . Нет даже речи о том , что вы не затыкаете рты тем , кто несёт бред и серит за шиворот соперникам . Потому как - там ВАША поляна , и лепите вы что хотите . Но это ж не запрещает и мне , например , заглянуть на вашу ветку и поржать , увидемши очередной шедевр идиотизма ? И повеселить этим шедевром тех , кто тоже не против поржать ...

Коля , кстати мы в это окошко потратили ненамного больше , чем планировал вам отслюнявить Федун . Цифры - в моём предыдущем посте с картинкой . То , что вы потратили сущую херню - вопрос к тому , кто бабло обещал , но не дал . Отсюда только один вывод : НАШ спонсор порядочнее и честнее , нежели ваш "кормилец" . Он вас попросту обманул . И всё ... С деньгами же - в полном порядке и у Федуна , и у Паровозов , и у Галицкого . И даже у Кадырова . Это у Леннорыча - задница кромешная . И у тех , кому в заднице торчать - привычно . 

А низзя нам видимо ржать - ибо там "братя" же. Абида, понимаешь))))

Коля , ты прям как тот гуманист-собаковод , что отрезал своему ротвейлеру хвост ПО КУСОЧКАМ , чтобы ротвейлеру было не очень больно потерять ВЕСЬ хвост РАЗОМ ... :D  :D  :D

Ты считаешь , что сначала надо усилить , допустим , оборону . Купить летом пару защитников . Посмотреть - чё из этого получится . Зимой - купить к ним одного полузащитника . На всякий случай - договориться ещё с одним , но не покупать . ВДРУГ - и первый справится . Следующей зимой - поискать толкового форварда . Следующей зимой - воротчика . 

А когда РАЗОМ выгребаются нужные персонажи , и команда начинает строиться не в час по чайной ложке , а с практически полностью укомплектованного состава - разве это НЕРАВИЛЬНО ? Разве НЕ ТАК делаются нормальные дела ? Зачем пережёвывать жеванину и предалбывать долбанину ?  :)

Помнится, Морозов в своё время разогнал команду и слепил её заново, причём во время сезона. Результат - "бронза", что по тогдашним меркам было "огого"

Саня , ты ж прекрасно понимаешь , что "голодающие бабушки" - это такой же расхожий штамп , как "жирующее народное достояние" . Чтобы увидеть достаточно небогатых людей - мне не надо выезжать за пределы НАШЕГО "кольца" . Ты хочешь меня удивить тем , что пенсии - мизерные , а ценники в магазинах- высокие ? А то я не знаю ... 

Старый , когда маман вживляли искусственный шарнир взамен поломанной шейки бедра - я насмотрелся на младший медперсонал  . Выносят судна из под лежачих больных за копейки . Зав отделением при этом - ездит на новячем Круизёре . Супруга моего дружищи - всю жизнь работает медсестрой в реанимации . Она , к сожалению из тех , кто "умирает с каждым умершим пациентом" . И рвёт себе сердце - тоже за копейки . На чём передвигается ИХ главврач - я не знаю . Но то, что дядька раз в три месяца летает позагорать то на Мадагаскар , то на Ямайку - факт . 

МОЕЙ супруге , как госслужащей - отодвинули пенсию . За то время , что до пенсии ей осталось - набегает два с половиной года . Думаешь , там будут какие-то запредельные цифры ? Ага , щазззз ... 

Такое ощущение , что все забыли - в какой стране живут ... Только ругань слышна исключительно в адрес Газпрома . Про "шубохранилище" главного вагоновожатого РЖД - никто не вспоминает . Про чумовое бабло , вливаемое в чеченов , чтобы они снова не попёрлись в горы - молчок . Даже тот же Алекперов , с чьей руки кормится РОССИЙСКОЙ нефтью Федун - как-то в стороне от бедственного положения пенсионеров и небольших зарплат по стране . Вы ещё вспомните про больных детишек , которым бабло на операции собирают на благотворительных телемарафонах или в группах "ВКонтакте" . А ведь в это время - не только Зенит покупает игроков . Кто-то в Куршевеле с потаскухами на лыжах катается . Кто-то , пропевши всю жизнь под "фанеру" - очередной особняк в Испании отстраивает . Полковник полиции - становится владельцем сумасшедшей яхты и пары вертолётов . И тЭ дЭ ...

Поговорим об последовательности ?  :D  

Вспомним и Федуна)))"Он тратит свои" - ага, отжатые у народа после 90-х))))

Давай поговорим!Но есть вопрос к тебе!А почему так происходит у нас в стране и кто до этого довёл?Только не говори,что люди у нас не хотят работать,а только в нахаляву хотят поживится.
Всё,что ты перечислил я тоже от ваших не слыхал,всё почему то о Спартаке ,да о Спартаке.

Как кто? Я, Юрий, Путин, Питер, Газпром, мой пёс наверное ещё...

• 2

#39322 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:03

Резюмируя разговор - я искренне не могу понять, почему
1. Если вы (Федун, селекционка, мне пофиг кто) прокакали "окно" - виноват Зенит, потому что он декскать купил до фига игроков? Весь рынок скупил, что ли? :D 
2. Если я или Юрий здесь смеёмся над очевидной дичью, сказанной вашими - это воспринимается, как кровная обида. Не, вариант "он сукин сын, но он НАШ сукин сын"  - конечно имеет право на существование, но...
3. "Народные деньги". И у Федуна - "народные деньги". У него в руках то что разведывал, строил, создавал народ. А он это "отжал". Вот как вы не крутите.
Но у вас позиция опять же "ну и что, что отжал - справедливо отжал значит, это ж теперь его, а вот те - Госкорпорация". Как по мне - и там и там ворьё. А у вас опять "Федун свои тратит". Какие свои, глаза раскройте!!!!))))
4.Вишенка на торте.Обсуждение непосредсвенно трансферов. У нас - кого купил, продал. возможно купит и продаст наш клуб. У вас...

sportfanat3785

МС

• photo-thumb-421839.jpg?_r=1468476986
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1352 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 02:59

Жарища!

Согласно порталу Transfermarkt.de защитник "Аталанты" Рафаэл Толой перешёл в московский "Спартак"

Надеюсь, правда! А​ Бакланы ​тем временем за 8 евролямов берут Мевлю, объявят правда опять, что за мешок картошки!  :D

Сообщение отредактировал sportfanat3785: 31 August 2017 - 03:05

• 2

#39323 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:03

Резюмируя разговор - я искренне не могу понять, почему
1. Если вы (Федун, селекционка, мне пофиг кто) прокакали "окно" - виноват Зенит, потому что он декскать купил до фига игроков? Весь рынок скупил, что ли? :D 
2. Если я или Юрий здесь смеёмся над очевидной дичью, сказанной вашими - это воспринимается, как кровная обида. Не, вариант "он сукин сын, но он НАШ сукин сын"  - конечно имеет право на существование, но...
3. "Народные деньги". И у Федуна - "народные деньги". У него в руках то что разведывал, строил, создавал народ. А он это "отжал". Вот как вы не крутите.
Но у вас позиция опять же "ну и что, что отжал - справедливо отжал значит, это ж теперь его, а вот те - Госкорпорация". Как по мне - и там и там ворьё. А у вас опять "Федун свои тратит". Какие свои, глаза раскройте!!!!))))
4.Вишенка на торте.Обсуждение непосредсвенно трансферов. У нас - кого купил, продал. возможно купит и продаст наш клуб. У вас...

sportfanat3785

МС

• photo-thumb-421839.jpg?_r=1468476986
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1352 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 02:59

Жарища!

Согласно порталу Transfermarkt.de защитник "Аталанты" Рафаэл Толой перешёл в московский "Спартак"

Надеюсь, правда! А​ Бакланы ​тем временем за 8 евролямов берут Мевлю, объявят правда опять, что за мешок картошки!  :D

Сообщение отредактировал sportfanat3785: 31 August 2017 - 03:05

Т.е. у вас радость не столько от того, что покупаете хорошего дЭфа, а от того, что мол, о как мы "болотных" умыли
Правда радость вскоре сменилась унынием, но в этом виноват был уже конечно Газпром)))

И просто посчитай, сколько раз в ходе "трансферного окна" на вашей ветке упоминался "Зенит", и сколько на нашей - "Спартак"))) Да мы у вас популярнее, чем вы... :D
  :D  :D 

Сообщение отредактировал Torin__Oukenshild: 02 September 2017 - 00:30

• 1

#39324 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:08

Кто говорил, что "все"?
Или вам поржать над вашими же - "не по понятиям"? По-зоновски живёте, что ли?
Скинь мне, кто когда такую ерунду на ветке Зенита про Спартак писал - так я с удовольствием над ним поржу. И мне пох будет на клубные принадлежности, если человек порет откровенную чушь. 
"Нет у нас такого спонсора,что бы проводить такую скупку,всего,что не прибито и на кого укажет главный,ну нет просто и всё." - такого может и нет. А то, что не потратили и не купили игроков даже на выделенную сумму - виновата тоже "разница спонсоров"?

Да ещё раз - подпишите хоть сто! Кто виноват в том, что ваша селекционка обделалась и никого не купила?
Кроме этого вашего Проши за 12 лямов, а цена ему, на столь любимом вашем "трансфермаркете" - аж полтора... :D

Я могу себя утешить тем, что я бабушкам в магазах продукты покупаю
Хоть что то делаю
Ваши, орущие про "народное достояние" - вряд ли хоть один яйцо почесал по этому поводу. Орать на форуме - проще всего. 

А низзя нам видимо ржать - ибо там "братя" же. Абида, понимаешь))))

Помнится, Морозов в своё время разогнал команду и слепил её заново, причём во время сезона. Результат - "бронза", что по тогдашним меркам было "огого"

Вспомним и Федуна)))"Он тратит свои" - ага, отжатые у народа после 90-х))))

Как кто? Я, Юрий, Путин, Питер, Газпром, мой пёс наверное ещё...

Ну про "по-зоновски" это не ко мне!Можешь и у себя на ветки такие понятия найти.

Сумма была озвучена,а вот была дли она выделена,это другой вопрос.

Что покупаешь продукты, молодец конечно (хотя на форуме всякое можно написать) даже и орать не надо. :) 

Ну да,вернуться,что бы обыграть Спартак,мечта всей жизни.

Федун и сейчас отжимает у народа,правда не в таких размерах как "народное достояние".

Умничать Жор ты умеешь,проходили уже такое с тобой.

• 1

#39325 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:26

Ну про "по-зоновски" это не ко мне!Можешь и у себя на ветки такие понятия найти.

Что покупаешь продукты, молодец конечно (хотя на форуме всякое можно написать) даже и орать не надо. :) 

Ну да,вернуться,что бы обыграть Спартак,мечта всей жизни.

Федун и сейчас отжимает у народа,правда не в таких размерах как "народное достояние".

Умничать Жор ты умеешь,проходили уже такое с тобой.

Ну найди это у меня на ветке
А мне не пофиг ли - была ли она выделена? Это, извини, ВАШИ проблемы. Если вас, как говорил незабвенный Михалков в "Жмурки", ки-ну-ли - то разбирайтесь сами у себя, а не приплетайте Зенит)
Я знаю, что я молодец
Путаешь Морозова с Садыриным
Так что ж вы своего вора не обличаете?
Ну умею, да? Это плохо? Ты бы предпочёл вести диалог с идиётом?))) 

• 3

#39326 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:28

Ладно господа,пойду я дальше болеть.

Радуйтесь,что у вас такой спонсор,ещё зимнее окно пяток аргентинцев под следующий год прикупите и всё нормально будет,только не отказывайте Манчини в его желаниях,а то обидится и уйдёт  :) .

• 1

#39327 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:34

Ну найди это у меня на ветке
А мне не пофиг ли - была ли она выделена? Это, извини, ВАШИ проблемы. Если вас, как говорил незабвенный Михалков в "Жмурки", ки-ну-ли - то разбирайтесь сами у себя, а не приплетайте Зенит)
Я знаю, что я молодец
Путаешь Морозова с Садыриным
Так что ж вы своего вора не обличаете?
Ну умею, да? Это плохо? Ты бы предпочёл вести диалог с идиётом?))) 

Жора,это не я приплёл тут ваш Зенит,это вы с Юриком начали вести беседу об клоунах спартаковских,ну а я уж просто беседу поддержать,да видно не судьба,зону вон мне приписываешь.
Я своё видение высказал по нашим трансферам,больше мне сказать нечего.ну а про ваши я вроде бы больно то и не распростронялся,тем более на нашей как ты выразился "зоновской ветке"

• 1

#39328 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:34

Ладно господа,пойду я дальше болеть.

Радуйтесь,что у вас такой спонсор,ещё зимнее окно пяток аргентинцев под следующий год прикупите и всё нормально будет,только не отказывайте Манчини в его желаниях,а то обидится и уйдёт  :) .

Дед, когда нет аргументов - проще всего написать, уж извини, дребедень, и слиться. Без обид - но это так.
Возможно, кого то купим. Возможно, кто то уйдёт.
Возможно  -вы потратите лямов дцать на усиление, а мы нет - я тогда поору про народную нефть, на выручку от которой вор Федун содержит клуб, гут?))))
ИМХО - не надо было и начинать
Учитесь смеяться и над собой - как смеялись я с тем же Юркой, кстати у нас на ветке среди всех болел в ходе прошлого сезона. И не искать причины вокруг, а постараться найти их в себе. И всё у вас получится, верю.)

• 3

#39329 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:40

Жора,это не я приплёл тут ваш Зенит,это вы с Юриком начали вести беседу об клоунах спартаковских,ну а я уж просто беседу поддержать,да видно не судьба,зону вон мне приписываешь.
Я своё видение высказал по нашим трансферам,больше мне сказать нечего.ну а про ваши я вроде бы больно то и не распростронялся,тем более на нашей как ты выразился "зоновской ветке"

Александр!!!
Не перевирай мои слова! Вот никогда!!!
Я что, сказал  -"ты сидел"?
Нет!!! Я сказал, что у вас, особенно на ветке, уж прости, как мне показалось, прижились зоновские понятия  - наш. значит прав, не наш - значит затереть, не дать сказать...опять же тема того, что Орлов сказал "распетушились" и цвета формы оппонента неоднократно со смаком муссируются...))))
Ни тебя, ни Колю - мы к клоунам не относим. Тут я могу и за Юрку сказать, думаю. С вами всегда можно норм пообщаться. 
Про наши...ну тут то распространялся)))) вон опять же не удержался, пятью аргентинцами зимой кольнул
Давай не болей короче. 
Надо видимо завязывать этот спор и с тобой и с Колей, ибо, как говаривал Гендальф Серый " наша свара лишь потешит Мордор"
Обнял своей болотно-газовой рукой. :D (шютка)

Сообщение отредактировал Torin__Oukenshild: 02 September 2017 - 00:45

• 3

#39330 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:44

Дед, когда нет аргументов - проще всего написать, уж извини, дребедень, и слиться. Без обид - но это так.
Возможно, кого то купим. Возможно, кто то уйдёт.
Возможно  -вы потратите лямов дцать на усиление, а мы нет - я тогда поору про народную нефть, на выручку от которой вор Федун содержит клуб, гут?))))
ИМХО - не надо было и начинать
Учитесь смеяться и над собой - как смеялись я с тем же Юркой, кстати у нас на ветке среди всех болел в ходе прошлого сезона. И не искать причины вокруг, а постараться найти их в себе. И всё у вас получится, верю.)

По теме,что была написана,я всё сказал,больше сказать нечего.Никого слива с моей стороны не было,тут ты ошибся.

• 1

#39331 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:50

По теме,что была написана,я всё сказал,больше сказать нечего.Никого слива с моей стороны не было,тут ты ошибся.

Ну и всё тогда)
Хорош срацца, господа!

• 2

#39332 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 00:52

Ну и всё тогда)
Хорош срацца, господа!

Я просто вёл светскую беседу,а тут налетел злой лорд и усё!Спать-болеть я ушёл изуверги! :P

• 1

#39333 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 01:00

Я просто вёл светскую беседу,а тут налетел злой лорд и усё!Спать-болеть я ушёл изуверги! :P

Ах, я ещё и виноват! :D 
Спи. и чтоб я про "болеть" больше и не слышал. Ну от тебя  -кроме как за твой "Спартак"))) Усё)))

• 2

#39334 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 09:19

Голова болит... Вчера малехо усугубил на юбилее у кума. Мельком почитал, не особо вникая в суть написанного. Много. Жена пилит.
Хре-но-ва... Завтра не лучше будет. Сопьюсь...
  • 3

#39335 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:06

Ну про "по-зоновски" это не ко мне!

Саня , в том-то и прикол , что вот с тобой , с Колей , и ещё со считанными единицами местных ВАШИХ - можно обсуждать футбольные дела , даже с позиций соперничества между клубами , не опасаясь при этом прочитать полнейшую чушь . Или - удостовериться в том , что ЗДЕСЬ тебе улыбаются во все вставные зубы , а за глаза льют дерьмо . Как исполнял товаристч , с которым мы отсюда недавно попрощались . Жорка совершенно прав , когда говорит про то , что у НАС на ветке не приветствуется подобное вашему ( не твоему и не колиному ) хамство , как оно приветствуется у вас . Буквально на днях НАШ Володька подправил пост Маши-Контадоры со "свиньями" . У ВАС - разве подтираются "болотные" , "бомжи" , "нищие" и прочие  "помойные бакланы" ? Ну , бравирует часть ваших этакой "особостью" и правом нести околесицу . Да ради Бога . Тем глупее выглядят в сравнении с другими форумчанами и клубными ветками . У тех же Коней - я подобных испражнений не видел ни разу . Воспитание ? Да , скорее всего . И минимум беспонтовых понтов ...

Это вот как раз к вопросу об честности спонсора . Пообещать , но не дать обещанное - нечестно . Ссылаться при этом на некие сложности ( которых нет ) - неприлично . А обвинять в возникших сложностях злокозненный Газпром - идиотично и подло . Вот у НАС - сорвались переходы нескольких ТОПов . Хоть один из питерских сказал , что это Федун проплатил срыв переговоров ? Или - что это подосрал ещё кто-то ? 

Когда готовились к нашим крайним посиделкам - естественно , посетили магазин . На соседней кассе стояла бабулька , которая , как выяснилось - живёт через подъезд от Жорки . То есть - некоторым образом знакомая . Ну да , нагрузили ей в корзинку еды немного побольше , чем она себе может позволить , оплатили покупку и донесли два пакета до квартиры . Не потому , что мы так делаем ежедневно . А потому - что ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ это сделать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , потому что на данную минуту - могли это себе позволить по деньгам . Потому что соответствовало настроение . А поскольку идею подал Жорка - делаю вывод , что он иногда ТАК делает . А поскольку я ни разу не слышал от него похвальбы об его благотворительности - соответственно он не кричит об этом нина форуме , ни на других всяких углах . Хотя бывали недавние времена , что и НАМ бы кто в корзину чё нагрузил ... :lol: Лишний пузырёк шнапса  :lol:  :lol:  :lol:

По мне , так разницы в масштабах - нет вовсе . И те, и другие - качают бабло из ОБЩИХ недров . Только одни качают жидкое бабло , а другие - газообразное . Ещё одни - перевозят всё это по СВОИМ  :lol:  :lol:  :lol:  рельсам и СВОИМИ паровозами . Пользуясь при этом - ещё ЧЬЕЙ-ТО электроэнергией  :D

• 3

#39336 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:08

Голова болит... Вчера малехо усугубил на юбилее у кума. Мельком почитал, не особо вникая в суть написанного. Много. Жена пилит.
Хре-но-ва... Завтра не лучше будет. Сопьюсь...

Неправильная методика опохмеления ведёт к длительному запою , Коля  :lol:  :lol:  :lol:

Два брикета сливочного мороженого , сожранного лёжа в горяченной ванне - приводит в норму за сорок минут . На дворе суббота , спешить тебе некуда ... Дерзай ... :)

• 1

#39337 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:57

Неправильная методика опохмеления ведёт к длительному запою , Коля  :lol:  :lol:  :lol:

Два брикета сливочного мороженого , сожранного лёжа в горяченной ванне - приводит в норму за сорок минут . На дворе суббота , спешить тебе некуда ... Дерзай ... :)

Не мой случай. Принципиально не опохмеляюсь. Нонче- ни,-ни! Завтра- ДА! Суббота? Я уже в норме. Несмотря на пасмурное небо, слазил к пчелам. Получил от них пилюлей и взбодрился, но приуныл: в одном улье проблемы. Маточку менять надо. Пообедаю и поеду к родичу: обещал выручить. А ты говоришь ваннннна!
От же.... Пока писал- пришла жена и озадачила. А как же пчелы, говорю? Пробурчала что то...
  • 2

#39338 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 13:36

Не мой случай. Принципиально не опохмеляюсь. Нонче- ни,-ни! Завтра- ДА! Суббота? Я уже в норме. Несмотря на пасмурное небо, слазил к пчелам. Получил от них пилюлей и взбодрился, но приуныл: в одном улье проблемы. Маточку менять надо. Пообедаю и поеду к родичу: обещал выручить. А ты говоришь ваннннна!
От же.... Пока писал- пришла жена и озадачила. А как же пчелы, говорю? Пробурчала что то...

Дык я не про опохмеляние ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПИРТНЫМ ...В моём понимании " опохмеляние " - это процЭсс приведения организма и башки в норму всякими доступными средствАми . :)  Мне доводилось выгонять балду - накручивая в бешеном режиме километры верхом на велосипеде . Сгоняешь до ближайшего озера километров около 15-ти , мокнёшься в водичку , и назад . К дому подъезжаешь как огрурец . Только с выпрыгивающим сердцем  :lol:

С пчёлами , похоже - геморроев больше , чем с детьми малыми ?

• 1

#39339 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 00:11

А что делать тому, у кого ванны нет?
Жрать стоя в душевой кабине? :D

• 2

#39340 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 09:46

А что делать тому, у кого ванны нет?
Жрать стоя в душевой кабине? :D