Да многие тоже занимаются тем,что и ты Жор (не бегают,не считают
) и если кто-то пару-тройку постов напишет в этом духе,то уже всё, все спартаковцы только и занимаются тем,что считают деньги в чужих карманах (то есть госбюджет подсчитывают,куды это они скинули энную сумму?
).
Может и удачный трансфер у вас с Сарсания вышел,а вот по поводу Фурсенко,я чего то сумливаюсь,мужичку просто решили помочь,поиздержался наверное.![]()
Жора,про бабло которое якобы закидывает госбюджетники в другие команды, ты слыхал от руководства Спартака,или от шнобеля и ему подобных?
Нет у нас такого спонсора,что бы проводить такую скупку,всего,что не прибито и на кого укажет главный,ну нет просто и всё.
Да и не понял ты меня,что я имел ввиду в своём посту,ты всё измерил со своей колокольни.
Ну а,что ответит Юрка?!Да приблизительно я знаю.Всё одно и тоже.
Кто говорил, что "все"?
Или вам поржать над вашими же - "не по понятиям"? По-зоновски живёте, что ли?
Скинь мне, кто когда такую ерунду на ветке Зенита про Спартак писал - так я с удовольствием над ним поржу. И мне пох будет на клубные принадлежности, если человек порет откровенную чушь.
"Нет у нас такого спонсора,что бы проводить такую скупку,всего,что не прибито и на кого укажет главный,ну нет просто и всё." - такого может и нет. А то, что не потратили и не купили игроков даже на выделенную сумму - виновата тоже "разница спонсоров"?
Не, ну если бы мы подписали двннадцать новичков, мы бы тоже глядели бы на всех свысока. А так... Изначально остальные клубы РПФЛ нсходятся в неравных усовиях с " народным достоянием". Я сомневаюсь, что все вместе клубы Премьер Лиги потратили на трансферы больше, чем Зенит. Лавры шейхов Востока не дают покоя?
Хреново все это,как не гляди.
Совет Зениту: снимайтесь из Российской Премьер Лиги и заявитесь в английской. Слабо?
Да ещё раз - подпишите хоть сто! Кто виноват в том, что ваша селекционка обделалась и никого не купила?
Кроме этого вашего Проши за 12 лямов, а цена ему, на столь любимом вашем "трансфермаркете" - аж полтора... ![]()
Юра,ваша непоследовательность состоит в том,что вы пишите про каких то клоунов,что они дурь несут,но при этом сами же туда за ними тянетесь,ту же дурь пишите,что кто-то там сказал про тёплые шары,что матч не переносится,что бабло подтягивает клубам "народное достояние".
Тем более ведь понятно практически,что это пишется для нас спартаковцев,а их то тут осталось я,да Коля.Зачем нам то это читать.
Парни,я конечно всё понимаю,но вот про голодающих бабушек это конечно зря.Вы всё же ни только на либерастов внимание обращайте,а вникните и поглядите за своё кольцо подальше.Много бабушек по весям Руси которые делят хлеб на пайки сейчас (кто и как делил,ни мне вам говорить).что бы хватило на поесть и за всё остальное рассчитаться( в том числе за "народное достояние",а оно ох как дорого выходит за осень-зиму и начало весны,поверьте я вкурсе),что бы к ним не пришли царёвы слуги и не отключили все блага нашей цивилизации,а могут и выгнать из дому.
п.с. У меня у жены пенсия 10600 и не евроденег,она вырастила четверых детей,практически всю жизнь проработала во вредных условиях труда и вот столько заработала себе на старость в нашем государстве,а есть ведь ещё меньше получают,хорошо если есть дети у кого,а у кого их нет,что делать?
Я могу себя утешить тем, что я бабушкам в магазах продукты покупаю
Хоть что то делаю
Ваши, орущие про "народное достояние" - вряд ли хоть один яйцо почесал по этому поводу. Орать на форуме - проще всего.
Коля , никто и не говорит , что вы ВСЕ ПОГОЛОВНО только тем и занимаетесь , что скандалите , обзываетесь пакостными словами и лезете в чужой карман . Нет даже речи о том , что вы не затыкаете рты тем , кто несёт бред и серит за шиворот соперникам . Потому как - там ВАША поляна , и лепите вы что хотите . Но это ж не запрещает и мне , например , заглянуть на вашу ветку и поржать , увидемши очередной шедевр идиотизма ? И повеселить этим шедевром тех , кто тоже не против поржать ...
Коля , кстати мы в это окошко потратили ненамного больше , чем планировал вам отслюнявить Федун . Цифры - в моём предыдущем посте с картинкой . То , что вы потратили сущую херню - вопрос к тому , кто бабло обещал , но не дал . Отсюда только один вывод : НАШ спонсор порядочнее и честнее , нежели ваш "кормилец" . Он вас попросту обманул . И всё ... С деньгами же - в полном порядке и у Федуна , и у Паровозов , и у Галицкого . И даже у Кадырова . Это у Леннорыча - задница кромешная . И у тех , кому в заднице торчать - привычно .
А низзя нам видимо ржать - ибо там "братя" же. Абида, понимаешь))))
Коля , ты прям как тот гуманист-собаковод , что отрезал своему ротвейлеру хвост ПО КУСОЧКАМ , чтобы ротвейлеру было не очень больно потерять ВЕСЬ хвост РАЗОМ ...
![]()
![]()
Ты считаешь , что сначала надо усилить , допустим , оборону . Купить летом пару защитников . Посмотреть - чё из этого получится . Зимой - купить к ним одного полузащитника . На всякий случай - договориться ещё с одним , но не покупать . ВДРУГ - и первый справится . Следующей зимой - поискать толкового форварда . Следующей зимой - воротчика .
А когда РАЗОМ выгребаются нужные персонажи , и команда начинает строиться не в час по чайной ложке , а с практически полностью укомплектованного состава - разве это НЕРАВИЛЬНО ? Разве НЕ ТАК делаются нормальные дела ? Зачем пережёвывать жеванину и предалбывать долбанину ?
Помнится, Морозов в своё время разогнал команду и слепил её заново, причём во время сезона. Результат - "бронза", что по тогдашним меркам было "огого"
Саня , ты ж прекрасно понимаешь , что "голодающие бабушки" - это такой же расхожий штамп , как "жирующее народное достояние" . Чтобы увидеть достаточно небогатых людей - мне не надо выезжать за пределы НАШЕГО "кольца" . Ты хочешь меня удивить тем , что пенсии - мизерные , а ценники в магазинах- высокие ? А то я не знаю ...
Старый , когда маман вживляли искусственный шарнир взамен поломанной шейки бедра - я насмотрелся на младший медперсонал . Выносят судна из под лежачих больных за копейки . Зав отделением при этом - ездит на новячем Круизёре . Супруга моего дружищи - всю жизнь работает медсестрой в реанимации . Она , к сожалению из тех , кто "умирает с каждым умершим пациентом" . И рвёт себе сердце - тоже за копейки . На чём передвигается ИХ главврач - я не знаю . Но то, что дядька раз в три месяца летает позагорать то на Мадагаскар , то на Ямайку - факт .
МОЕЙ супруге , как госслужащей - отодвинули пенсию . За то время , что до пенсии ей осталось - набегает два с половиной года . Думаешь , там будут какие-то запредельные цифры ? Ага , щазззз ...
Такое ощущение , что все забыли - в какой стране живут ... Только ругань слышна исключительно в адрес Газпрома . Про "шубохранилище" главного вагоновожатого РЖД - никто не вспоминает . Про чумовое бабло , вливаемое в чеченов , чтобы они снова не попёрлись в горы - молчок . Даже тот же Алекперов , с чьей руки кормится РОССИЙСКОЙ нефтью Федун - как-то в стороне от бедственного положения пенсионеров и небольших зарплат по стране . Вы ещё вспомните про больных детишек , которым бабло на операции собирают на благотворительных телемарафонах или в группах "ВКонтакте" . А ведь в это время - не только Зенит покупает игроков . Кто-то в Куршевеле с потаскухами на лыжах катается . Кто-то , пропевши всю жизнь под "фанеру" - очередной особняк в Испании отстраивает . Полковник полиции - становится владельцем сумасшедшей яхты и пары вертолётов . И тЭ дЭ ...
Поговорим об последовательности ?
![]()
Вспомним и Федуна)))"Он тратит свои" - ага, отжатые у народа после 90-х))))
Давай поговорим!Но есть вопрос к тебе!А почему так происходит у нас в стране и кто до этого довёл?Только не говори,что люди у нас не хотят работать,а только в нахаляву хотят поживится.
Всё,что ты перечислил я тоже от ваших не слыхал,всё почему то о Спартаке ,да о Спартаке.
Как кто? Я, Юрий, Путин, Питер, Газпром, мой пёс наверное ещё...