Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#39361 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 11:21

Ладушки... Не вполне, но что то прояснилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Санек, если не возражаешь, то твой выход. Да, кстати, если считаешь, что это не моё дело, то я не обижусь. Дела то и вправду происходили до моего появления тут. 

=================

Сань. а Серым то что? Вы же соседи по жизни. Много вопросов.... Юрка не на все ответил.

Коля,да Юрик практически на всё ответил,что касается взаимоотношений у кого то с кем то,это пусть останется со мной. :)

• 2

#39362 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:05

Ну ладушки√ два....
За минусом Сереги нас тут осталОсь...а сколько осталОсь то?
На поверку становииииись!
  • 2

#39363 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:16

Привет , Коля !     По порядку . 

Начну с того , что "Болтовня" была создана значительно раньше , чем я стал заседать на местном зенитовском форуме . Это не имеет особого значения , просто - ПО ПОРЯДКУ .  Ровно так же - не посещал других клубных форумов , включая спартаковский и армейский . Хотя в "Болтовне" были парни и из ЦСКА , и из Спартака , и даже один Паровоз . И барышня Маша из Хорватии , представлявшая Крылья Советов и Хайдук  :)

Периодически - да , возникали перепалки на так называемой " межклубной почве " . Правда , насколько помню - ни разу не было личных оскорблений и откровенного хамства . Ибо - помимо рамок приличия , которые определяет каждый сам себе , ещё работали модераторы форума , которые мониторили и "Болтовню" тоже . Перегнувшие палку посетители "Болтовни" - банились ,  дабл-аккаунты  удалялись . Короче - БАРДАКА здесь не было .

В какой-то момент - несколько спартаковских парней посчитали , что часть зенитовских и армейских посетителей "Болтовни" начала чересчур злобно отзываться об ФК Спартак и об его болелах . Здесь присутствующих , и здесь не присутствующих . Из этих парней образовалась инициативная группа в составе двух человек ,вашего Альбертыча и Олега "Спартак-Ухтомки"  . И в один прекрасный день , тихонечко и молча - из "Болтовни" исчезли все до одного спартачи . Кроме "Ухтомки" почему-то .  О своём уходе ЛИЧНО - мне сказал только Саня . Популярно объяснивши суть своих претензий , подробно и разложивши по полочкам . То есть - ЧЕСТНО и В ГЛАЗА , что называется . Чуть попозже , когда у него появилась возможность - так же поступил и псковский Пашка . "Ухтомка" же - исполнял полное неведение в данном вопросе , мол , "они сами так решили , меня уговаривали , но я не поддался ..."  :D И его роль , как главнейшего инициатора развала - выплыла гораздо позже , когда выплыли его мифические умершие родственники , на похороны которых он собирал бабло . Кстати , именно с просьбой "помочь одноклубнику" - я впервые зашёл на клубную ветку Спартака  . Ещё долго недоумевал - что за нелюди там модераторы , если потёрли пост с "мольбой об помощи страдающему одноклубнику " . Почему этого не захотел сделать "Ухтомка" ЛИЧНО - меня не очень заботило . Как оказалось - зря :lol:

А Альбертыч - начал бомбардировать почты тех , кто в этой "революции" участия не принимал , параллельно относился и к Зениту , и к Спартаку , и к ЦСКА , и зазывать массовку к себе в свежеоткрытый "Ковчег" . Где эзоповским , как ему казалось , языком - обгаживал оставшихся в " Болтовне " . Ответное обгаживание и привело к тому , что Альбертыч взял да и удалил к хренам своё плавучее средство .

Вот , собственно , и всё , Коля . Отдельные детали - дополнит Саня , если пожелает ворошить старое . Тем более , что "возродив" , так сказать , "Болтовню" - мы всё обсудили между собой , всё обговорили и пришли к выводу . :)  

Ну , и , уж если зашла речь ... Коля , всё что я говорю , как ты выражаешься , "за глаза" - я говорю и "В ГЛАЗА" . Именно ДВОЯКОВЫПУКЛОСТЬ  высказываний Сергея - и есть причина того , что ЗДЕСЬ ему нехрена делать . ПО МОЕМУ скромному разумению . Об чём - я неоднократно говорил . 

Меня , честно говоря - весьма позабавило , расползшееся на 2 с лишним страницы , обсуждение моей скромной персоны на вашем форуме ... НИКТО " по чужим веткам не ходит" , " пусть бомжи варятся в своих помоях " , но в нужный момент появляются и скрины , и обнаруживается владение такой информацией об которой непосредственные участники уже и забыли ... Чудеса ... :D

=============================================================

Захочешь узнать об моей семье - спросишь . Всё ж просто , Коля . И даже не возникнет встречного вопроса : "А ты с какой целью интересуешься ? " :lol:

Заранее прошу извинения у других обитателей болталки. Захожу читаю по старой памяти. Но меня возмутило ВРАНЬЁ  Юрки!!! Ты писал что я вру и перекручиваю а сам  двуличный !!! Это я написал что раз тут можно одним высказывать что хочеш а другое мнение враньё я уйду с болталки как твоего творения!!!  и слово держал читал но не отписывался но терпеть твою БРЕХНЮ считаю неправильно. Это оказывается ты мменя выгнал да ?  Оказывается я примазавшийся к болталке по тому что тереториально привязан к Саньке и Вовке которых ты друзьями считаешь. вообщем ты крут а остальные дерьмо. судя по твоему посту как раз наоборот. Не захлебнись в своей желчи!!!! Больше ни одного поста не напишу слово офицера и пусть поток брехни и подлости который ты и дальше будеш изливать останется на твоей совести если она у тебя осталась!!!

• 1

#39364 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:35

В нашей смене на работе нас четверо. Хотя по сути - трое: женщина диспетчер не в счет. На выезды мы втроем выезжаем: я, мой кум и одноклассник в одном лице и наш начальник смены, Андрей.
К чему это я? Да об Андрее. Парень он хороший, но неженатый. Есть у него невеста. Она ему за день раз сорок звонит. Это нечто! Сколько эмоций! После каждого второго разговора Андрюху накрывает белая. "Все, не женюсь на ней!" Потом опять звонок- и Андроша наш поплыл: " Леночка, любимая..." Женится, как милинький! Только зачем столько нерчов тратить?
К чему это я?
  • 2

#39365 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:53

Такое впечатление, что попал на "Вконтакте", в самую гущу соплячья... Но, это же не так?

Мне откровенно грустно...

Други! Вы на секундочку забыли, что нам всем уже шестой десяток в разгаре?!

Грустно мне потому, что я ко-всем участникам этого срача отношусь с большим уважением.

Когда-то мне в личку пришло письмо от Сани, которого до этого момента я совершенно не знал. Разговор шёл о моём крае

родном... мол, хочу перебраться в Таганрог или его пригород. Я обрадовался, как ребёнок... Будет у меня друг - любитель футбола,

такой же, как и я под боком. Мы встретились... Не знаю насколько я ему помог в выборе дома, но тем не менее, считаю, что

его переезд состоялся весьма удачно. По крайней мере он стал жить там, где хотел и так, как хотел.

Потом, небольшим временем позже, больше через Саню я познакомился с Сергеем. И тут свою роль сыграл его переезд в мой город

на ПМЖ. И снова я был доволен тем обстоятельством, что у меня появился человек - родственная футбольная душа.

Да, Саня живёт чуть дальше от нас. Наверное то, что Сергей в городе, накладывает свой отпечаток и мы естественно чаще 

встречаемся и видимся. Да, Сергей в суждениях о моём клубе несколько мягче, чем Саня. Кстати, при встречах у меня с Саньком

нередко возникали небольшие стычки, а*ля "ЦСКА/Спартак". Но по-пикируемся немного, да на той *** и садимся...

Редко видимся... редко созваниваемся, но я знаю, что позвони он мне с просьбой о помощи и я всё брошу и буду рядом.

Собственно, как и наоборот...

Все знают, что у меня руки выросли из задницы... Ну, бывает такое в жизни. Серёга мне огроменный помошник во-всех делах

связанных с рукамиделаньем. Если у него возникают проблемы, то я в свою очередь ему помогаю, чем могу. Мы прекрасно друг

друга понимаем и поддерживаем друг дружку. И тоже в любое время суток я готов прийти ему на выручку. Как собственно и он 

мне. Проверенно жизнью...

У меня есть большущий друг питерский - Вовка Креат. Пусть виртуальный... но мы с ним родственные души. Даже служили

в одинаковых войсках. В основном я познакомился через него с Юрой. И Юрку смело могу назвать тоже своим другом.

Когда мне было тяжело в проблеме с их земляком, то Юрка первым меня поддерживал и правильно понимал. Да в отличии от

Серёжи и Саши я с ним ни разу пока не виделся... но, это совсем не мешает мне считать его своим другом. И я уверен, что

придёт время и мы встретимся в живую. Нормальный мужик с замечательной семьёй...

Тут я ближе познакомился с Николаем. Мне кажется, что Коля добрейшей души человек... Не думаю, что его крестьянство

сделало его таким(читай любовь к собственному хозяйству). Совсем нет. Просто человек не конфликтный по жизни... И это

мне всегда было дюже симпатично в нём. Я к нему отношусь с огромным уважением.

И мне было комфортно бывать здесь, друзья. Я здесь отдыхал от своих армейских и жизненных проблем. Куда всё делось?

Опомнитесь и остановитесь!

Взрослые люди пересрались между собой из-за своих команд... Ну, это же смешно! Все эти воспоминания, скрины и прочее,

что было раньше, напоминает, простите, ты накакал в мой горшок, теперь я насру в твой. Или кто-то наивно считает, что

посравшись между собой за свой клуб, его команда станет лучше играть? Миллер, Федун или Гинер узнают о таком "бойце"

и премию выпишут? Да нет же, друзья! Мы, как жрали курятину с простым мясом, так и будем её жрать... А они, как кушали

чёрную икру с осетринкой, так и будут это кушать. Каждому своё...

Более того, если на секундочку допустить, что всем этим людям вдруг кто-то показал всю вашу переписку, то самое невинная

их реакция была бы - поржали и назвали вас полными идиотами.(прошу учесть, это не я... это они...)

Мне дорога дружба каждого из вас. Мне интересно общение с каждым из вас.  И это честно и без высокопария...

Поэтому мне и грустно безумно. Естественно я буду продолжать с каждым из вас общаться и поддерживать отношения.

Я умышленно не стану сейчас рассказывать, кто прав, а кто неправ. ВИНОВАТЫ ВСЕ! Все, без исчключения...

И это моё мнение.

Эх... собраться бы всем вместе... напиться от души родной, русской водки, обняться, побрататься...

И я просто уверен, что на следующее утро мы все ржали бы над этой идиотской ситуацией.

Ребята! Давайте жить дружно! Время сейчас и так непростое...

58f5982413fb3.png

• 2

#39366 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 20:27

Блин,ну прям все стали вдруг кулюторными  :) ,хотя на всю эту ситуацию и имею своё мнение,но я его всё же оставлю при себе,мне хватило одного раза,второго не хочу.

Но хочу сказать (уже не раз говорил),что для меня Зенит, как соперник для Спартака никогда не был принципиальным и никогда не будет,может для дочки он и станет,для внука,но не для меня,да было обидно когда проигрывали,радовался когда выигрывали,но  это всё ни то,по сравнение с играми с киевлянами и армейцами,вот там совершенно другие чувства после матчей.

Что касается моей дружбы с Юркой?Мы с ним практически вместе пришли на просторы инета,вместе уходили в баны за дружескую болтовню на новостных,да-да именно дружескую,по этому и было решено открыть болтовню,было всё здесь,но то,что было постепенно накопленно в наших беседой с Юркой,хорошее,плохое ли,но мы сумели понять друг друга и до сих пор как мне кажется понимаем.Я думаю,что дальше так и будет продолжаться в отношениях между нами.Всё остальное как говорится мелочи жизни.

Так,что парни я дедушка взрослый и свой путь у меня выбран. И вообще во всём этом виновато наше Солнце (взрывается оно) вот мы и не можем с этим справится  :D Но всё же у меня есть цель на целую неделю  :rolleyes: Сначала нужно виноград пристроить,пропадает паразит,да и осы уже его доедают (солнышко виновато :D ),ну и самое ГЛАВНОЕ,это следующая пятница!!!Еду вот сюда!

Дата: 16-17 сентября. (турнир проводим в субботу 16 сентября, можно приехать и в пятницу 15-го)
Место: ст. Багаевская, База отдыха "Магнит" (Маршрут из Ростова 1).

Будет интересно,соревнования,общение между рыбаками,новые знакомства,а мне ещё интересно тем,что я узнаю новые места для ловли рыбы,за эти три года прожившие здесь мной,я уже узнал много достойных мест для отдыха и рыбной ловли.Даже зимой ездили с ночёвкой на рыбалку,это было,что-то.

п.с. Ни кого ни призываю жить дружно!Каждый должен это сам понять,что и как.

• 2

#39367 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 20:29

В нашей смене на работе нас четверо. Хотя по сути - трое: женщина диспетчер не в счет. На выезды мы втроем выезжаем: я, мой кум и одноклассник в одном лице и наш начальник смены, Андрей.
К чему это я? Да об Андрее. Парень он хороший, но неженатый. Есть у него невеста. Она ему за день раз сорок звонит. Это нечто! Сколько эмоций! После каждого второго разговора Андрюху накрывает белая. "Все, не женюсь на ней!" Потом опять звонок- и Андроша наш поплыл: " Леночка, любимая..." Женится, как милинький! Только зачем столько нерчов тратить?
К чему это я!

Ты Коля наверное про семейный подряд имел ввиду! :D

• 1

#39368 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:28

В общем как то так!

https://i.mycdn.me/i...C9tRLt6_dC8Fcok

• 2

#39369 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:28

Дорогие и уважаемые домашние спартачи ! Имею сказать заявление . 

Накатал, понимаешь...)
я поэтому и не вижу смысла заходить на ветку Спартака - диалога там всё равно не получится, ибо тамошние хворумные бойцы будут стараться перещеголять друг друга в попытках "поставить на место" гостя. Убогих, кстати, попытках - ну да на сколько ума хватает)
Я почитал там, пока ещё не потёрли, что ты там устроил - могу резюмировать одно: в умении вилять кормой и сползать с темы "заспартаку" равных нет))))
Вот-с...а с людьми, которым я симпатизирую - я пообщаюсь и здесь, и мне ровно фиолетово на то, за кого они "болеют" - за Спартак ли, за ЦСКА...был бы человек хороший!

Нет, мне было приятно тут общаться. Более того: я не собираюсь уходить отсюда.

аналогично.
И как я понимаю - отсюда никто никого не выгонял. Да и как можно "выгнать" в интернете?))))

Ну ладушки√ два....
За минусом Сереги нас тут осталОсь...а сколько осталОсь то?
На поверку становииииись!

Да если бы кто то хотел общаться - то давно зашёл бы.
Другое дело, что видимо кому-то сложно тут разговаривать в дружественной обстановке, а на своих ветках изгаляться в "остроумии" про другие команды. Когнитивный диссонанс рождается в слабых головах)))) Не все могут например как ты или деда - не любить Зенит, к примеру, но не опускаться до поиска его козней в любом происшествии или просто упоминания всуе)))

Всем вечера, господа!

Сообщение отредактировал Torin__Oukenshild: 08 September 2017 - 22:00

• 2

#39370 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:29

В общем как то так!

https://i.mycdn.me/i...C9tRLt6_dC8Fcok

А поделиться? :D

• 2

#39371 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:37

А поделиться? :D

Дык рука же  с почти полной миской твоя!Вот же захапистый какой  :lol:

• 2

#39372 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 21:38

Дык рука же  с почти полной миской твоя!Вот же захапистый какой  :lol:

• 2

#39373 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:04

А я то нынче дедулю нашего обогнал! Виноград весь изнечтожил: часть на сок супруге, а остальной..., а остальной пошел в дело!
Причем вина не будет в этом году! Не люблю я его. А вот чачу уважаю.
И места меньше она занимает. И в подвале, и в желудке.
Но на руки страшно смотреть: они у меня, как у Промеса нашего стали от винограда.
  • 3

#39374 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:05

А я то нынче дедулю нашего обогнал! Виноград весь изнечтожил: часть на сок супруге, а остальной..., а остальной пошел в дело!
И места меньше она занимает. И в подвале, и в желудке
.
Но на руки страшно смотреть: они у меня, как у Промеса нашего стали от винограда.

Я выезжаю! :D

• 2

#39375 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:06

Заранее прошу извинения у других обитателей болталки. Захожу читаю по старой памяти. Но меня возмутило ВРАНЬЁ  Юрки!!! Ты писал что я вру и перекручиваю а сам  двуличный !!! Это я написал что раз тут можно одним высказывать что хочеш а другое мнение враньё я уйду с болталки как твоего творения!!!  и слово держал читал но не отписывался но терпеть твою БРЕХНЮ считаю неправильно. Это оказывается ты мменя выгнал да ?  Оказывается я примазавшийся к болталке по тому что тереториально привязан к Саньке и Вовке которых ты друзьями считаешь. вообщем ты крут а остальные дерьмо. судя по твоему посту как раз наоборот. Не захлебнись в своей желчи!!!! Больше ни одного поста не напишу слово офицера и пусть поток брехни и подлости который ты и дальше будеш изливать останется на твоей совести если она у тебя осталась!!!

По мне , так пересказ  чужого вранья - само враньём и является . Если , при этом - враньё выдаётся за правду . Особенно - за правду , полученную из источников , которых нет . И , в большинстве случаев - не может быть в принципе . Подобное преподнесение "фактов" - свойственно сопливым юнцам . Или - упёртым до неприличия . Или - просто негодяям , если они врут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО . Человек может  добросовестно ЗАБЛУЖДАТЬСЯ , но . когда с него  просят убедительного подтверждения - подтверждениями оказываются слова неизвестных и мифических "источников" . Сопляки в таких случаях говорят : "Тебе надо доказательства - сам нагугли , а мне - некогда ..." А упёртые - начинают рассказывать различные басни про супер информированных друзей , которые только и знают , что отслеживают передвижение денежных потоков , подогревание шаров при жеребьёвках , и прочую чушь собачью , наподобие "звонков  из Кремля" .  При этом - никакие доводы на упёртого  не действуют . А ещё - упёртые считают своё мнение единственно правильным , каким бы бредовым оно ни виделось всем остальным . Например , упёртый посчитал , что его ВЫГНАЛИ откуда-то . Хотя - всё было несколько иначе . Просто  самостоятельному решению свалить туда , где больше единомышленников по вранью , истерикам и бреду - никто не препятствовал , и препятствовать не собирался . Свалил и свалил . Так-то , здесь никто , никогда и никого не удерживал . Кто ХОЧЕТ - тот здесь и есть . Или - заходит по мере желания и возможностей . 

Ещё - упёртые любят домысливать за другими , приписывать им слова , которые не говорились  , и поступки , которые не совершались . Это же касается и оценочных суждений . Касаемо меня , любимого , то если я вижу враньё , то говорю , что это враньё . Если я вижу , что некто - дерьмо , то и говорю , что некто - дерьмо . Да , дерьма много . Но не столько , сколько по мнению упёртых . То есть - отнюдь не " ты крут а остальные дерьмо" . Просто - с дерьмом я стараюсь не иметь ни дел . ни диалогов . Разве что  сказать дерьму , что оно - дерьмо . 

Ну и напоследок . Умиляет пафос ситуации . Хлестаться "словом офицера" применительно к текущим событиям . Хорошо хоть - не " Век воли не видать ! " . 

Всего наилучшего , и чистого неба над головой .

• 1

#39376 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:07

И места меньше она занимает. И в подвале, и в желудке.

А я вообще змия не изготовляю.не для кого.

Рано,жди отмашки,а то к компоту приедешь  :D

• 1

#39377 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:09

По мне , так пересказ  чужого вранья - само враньём и является . Если , при этом - враньё выдаётся за правду . Особенно - за правду , полученную из источников , которых нет . И , в большинстве случаев - не может быть в принципе . Подобное преподнесение "фактов" - свойственно сопливым юнцам . Или - упёртым до неприличия . Или - просто негодяям , если они врут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО . Человек может  добросовестно ЗАБЛУЖДАТЬСЯ , но . когда с него  просят убедительного подтверждения - подтверждениями оказываются слова неизвестных и мифических "источников" . Сопляки в таких случаях говорят : "Тебе надо доказательства - сам нагугли , а мне - некогда ..." А упёртые - начинают рассказывать различные басни про супер информированных друзей , которые только и знают , что отслеживают передвижение денежных потоков , подогревание шаров при жеребьёвках , и прочую чушь собачью , наподобие "звонков  из Кремля" .  При этом - никакие доводы на упёртого  не действуют . А ещё - упёртые считают своё мнение единственно правильным , каким бы бредовым оно ни виделось всем остальным . Например , упёртый посчитал , что его ВЫГНАЛИ откуда-то . Хотя - всё было несколько иначе . Просто  самостоятельному решению свалить туда , где больше единомышленников по вранью , истерикам и бреду - никто не препятствовал , и препятствовать не собирался . Свалил и свалил . Так-то , здесь никто , никогда и никого не удерживал . Кто ХОЧЕТ - тот здесь и есть . Или - заходит по мере желания и возможностей . 

Ещё - упёртые любят домысливать за другими , приписывать им слова , которые не говорились  , и поступки , которые не совершались . Это же касается и оценочных суждений . Касаемо меня , любимого , то если я вижу враньё , то говорю , что это враньё . Если я вижу , что некто - дерьмо , то и говорю , что некто - дерьмо . Да , дерьма много . Но не столько , сколько по мнению упёртых . То есть - отнюдь не " ты крут а остальные дерьмо" . Просто - с дерьмом я стараюсь не иметь ни дел . ни диалогов . Разве что  сказать дерьму , что оно - дерьмо . 

Ну и напоследок . Умиляет пафос ситуации . Хлестаться "словом офицера" применительно к текущим событиям . Хорошо хоть - не " Век воли не видать ! " . 

Всего наилучшего , и чистого неба над головой .

Юр,всё завязывай уже!

• 2

#39378 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:15

Через Псков ?  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#39379 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:15

А я вообще змия не изготовляю.не для кого.

Рано,жди отмашки,а то к компоту приедешь  :D

Как это "не для кого? А я? :D

Юр,всё завязывай уже!

Поддержую.

• 2

#39380 Torin__Oukenshild

Torin__Oukenshild

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 22:17

Через Псков ?  :lol:  :lol:  :lol:

Через него, родимый))))
Выезжать аж в 6 утра, я вот думаю - ложиться вообще или ну его нах, в машине подремлю? :rolleyes:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей