Такое впечатление, что попал на "Вконтакте", в самую гущу соплячья... Но, это же не так?
Мне откровенно грустно...
Други! Вы на секундочку забыли, что нам всем уже шестой десяток в разгаре?!
Грустно мне потому, что я ко-всем участникам этого срача отношусь с большим уважением.
Когда-то мне в личку пришло письмо от Сани, которого до этого момента я совершенно не знал. Разговор шёл о моём крае
родном... мол, хочу перебраться в Таганрог или его пригород. Я обрадовался, как ребёнок... Будет у меня друг - любитель футбола,
такой же, как и я под боком. Мы встретились... Не знаю насколько я ему помог в выборе дома, но тем не менее, считаю, что
его переезд состоялся весьма удачно. По крайней мере он стал жить там, где хотел и так, как хотел.
Потом, небольшим временем позже, больше через Саню я познакомился с Сергеем. И тут свою роль сыграл его переезд в мой город
на ПМЖ. И снова я был доволен тем обстоятельством, что у меня появился человек - родственная футбольная душа.
Да, Саня живёт чуть дальше от нас. Наверное то, что Сергей в городе, накладывает свой отпечаток и мы естественно чаще
встречаемся и видимся. Да, Сергей в суждениях о моём клубе несколько мягче, чем Саня. Кстати, при встречах у меня с Саньком
нередко возникали небольшие стычки, а*ля "ЦСКА/Спартак". Но по-пикируемся немного, да на той *** и садимся...
Редко видимся... редко созваниваемся, но я знаю, что позвони он мне с просьбой о помощи и я всё брошу и буду рядом.
Собственно, как и наоборот...
Все знают, что у меня руки выросли из задницы... Ну, бывает такое в жизни. Серёга мне огроменный помошник во-всех делах
связанных с рукамиделаньем. Если у него возникают проблемы, то я в свою очередь ему помогаю, чем могу. Мы прекрасно друг
друга понимаем и поддерживаем друг дружку. И тоже в любое время суток я готов прийти ему на выручку. Как собственно и он
мне. Проверенно жизнью...
У меня есть большущий друг питерский - Вовка Креат. Пусть виртуальный... но мы с ним родственные души. Даже служили
в одинаковых войсках. В основном я познакомился через него с Юрой. И Юрку смело могу назвать тоже своим другом.
Когда мне было тяжело в проблеме с их земляком, то Юрка первым меня поддерживал и правильно понимал. Да в отличии от
Серёжи и Саши я с ним ни разу пока не виделся... но, это совсем не мешает мне считать его своим другом. И я уверен, что
придёт время и мы встретимся в живую. Нормальный мужик с замечательной семьёй...
Тут я ближе познакомился с Николаем. Мне кажется, что Коля добрейшей души человек... Не думаю, что его крестьянство
сделало его таким(читай любовь к собственному хозяйству). Совсем нет. Просто человек не конфликтный по жизни... И это
мне всегда было дюже симпатично в нём. Я к нему отношусь с огромным уважением.
И мне было комфортно бывать здесь, друзья. Я здесь отдыхал от своих армейских и жизненных проблем. Куда всё делось?
Опомнитесь и остановитесь!
Взрослые люди пересрались между собой из-за своих команд... Ну, это же смешно! Все эти воспоминания, скрины и прочее,
что было раньше, напоминает, простите, ты накакал в мой горшок, теперь я насру в твой. Или кто-то наивно считает, что
посравшись между собой за свой клуб, его команда станет лучше играть? Миллер, Федун или Гинер узнают о таком "бойце"
и премию выпишут? Да нет же, друзья! Мы, как жрали курятину с простым мясом, так и будем её жрать... А они, как кушали
чёрную икру с осетринкой, так и будут это кушать. Каждому своё...
Более того, если на секундочку допустить, что всем этим людям вдруг кто-то показал всю вашу переписку, то самое невинная
их реакция была бы - поржали и назвали вас полными идиотами.(прошу учесть, это не я... это они...)
Мне дорога дружба каждого из вас. Мне интересно общение с каждым из вас. И это честно и без высокопария...
Поэтому мне и грустно безумно. Естественно я буду продолжать с каждым из вас общаться и поддерживать отношения.
Я умышленно не стану сейчас рассказывать, кто прав, а кто неправ. ВИНОВАТЫ ВСЕ! Все, без исчключения...
И это моё мнение.
Эх... собраться бы всем вместе... напиться от души родной, русской водки, обняться, побрататься...
И я просто уверен, что на следующее утро мы все ржали бы над этой идиотской ситуацией.
Ребята! Давайте жить дружно! Время сейчас и так непростое...