Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3921 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 19:43

Как было сказано выше: Губерниев оккупировал весь самый доступный эфир. Поэтому дальнейшие голосования по лучшему комментатору биатлона просто бессмысленны. Скоро никто и не вспомнит других людей этого жанра, что и подтверждает текущее голосование. Еще каких-то пол-года назад разрыв был не таким катастрофическим.
С каждым сезоном Дмитрий обрастает все большим количеством отрицательных качеств, но кроме него просто никого нет - никому не дают комментировать основные гонки. Несколько показанных гонок по ОРТ просто не в счет. Поэтому, пока биатлон будет на каналах "России", и Губерниев будет для нас как паталогическая неизбежность.
В очередной раз перечислять все его многочисленные недостатки просто уже и не хочется. Его и так уже очень точно живописали на страницах этого форума, и не один сезон. Он же, на мой взгляд, и малую толику не внял этой критике. У него нет способности к самосовершенствованию в своем комментаторском деле. А вот деградировать постепенно и планомерно он мастак.
  • 3

#3922 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 08:07

А ещё столько неизданного. Наговорил на пару сезонов практически:

http://blogs.sportbo...hlon/13914.html
  • 3

#3923 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 May 2012 - 16:28

А ещё столько неизданного. Наговорил на пару сезонов практически:

http://blogs.sportbo...hlon/13914.html

Его не слышат те, кто не смотрит футбол и хоккей, сейчас он именно там и в большом количестве...
  • 2

#3924 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:41

Как было сказано выше: Губерниев оккупировал весь самый доступный эфир. Поэтому дальнейшие голосования по лучшему комментатору биатлона просто бессмысленны. Скоро никто и не вспомнит других людей этого жанра, что и подтверждает текущее голосование. Еще каких-то пол-года назад разрыв был не таким катастрофическим.
С каждым сезоном Дмитрий обрастает все большим количеством отрицательных качеств, но кроме него просто никого нет - никому не дают комментировать основные гонки. Несколько показанных гонок по ОРТ просто не в счет. Поэтому, пока биатлон будет на каналах "России", и Губерниев будет для нас как паталогическая неизбежность.
В очередной раз перечислять все его многочисленные недостатки просто уже и не хочется. Его и так уже очень точно живописали на страницах этого форума, и не один сезон. Он же, на мой взгляд, и малую толику не внял этой критике. У него нет способности к самосовершенствованию в своем комментаторском деле. А вот деградировать постепенно и планомерно он мастак.

У ВГТРК появился и Трифанов:).
Плюсы - контакт с биатлонистами (особенно с мужчинами), какой-никакой опыт вещания не тлько на Р2, а и Вести 24:).
Минусы - опыт общения с Гу:) (не рассуждая плохо это или хорошо), Надо искать свой путь.
  • 4

#3925 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 19:26

Не в порядке защиты обсуждаемого комментатора, а просто мнение мэтра:Изображение

Изображение

Я выделил тока наиболее значимое (ИМХО) с т.з. качества комментария в его вью.Изображение
  • 1

#3926 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 15:56

Вот именно - оккупировал!
И выхода действительно нет никакого.
Остается только вот так сопротивляться. Но кто услышит этот писк?! И никто не пресечет этот беспредел. Никогда.
Потому что Гу-ев это человек шоу-бизнеса, он всеми порами туда внедрился и так просто оттуда не выкинуть.
Известно, что, например, как минимум 50 процентов просто органически не переваривают киркорова. И что толку? Ему все как с гуся вода. Он просто смеется над нами, выставляя свою отвратительную физиономию везде и всюду и десятилетия подряд.
Точно также и Гу-ев в своем деле. Ну обматерил футболиста, ну и что! В суд не явился. Ну и что. На все наплевать. А сейчас видеть Гу-ева в футбольной рекламе, это просто издевка!
За последние лет 10 сменилось не одно поколение биатлонистов, тренеров, массажистов, смазчиков. И других подсобных рабочих: поваров, официантов, уборщиков и т.д и т.д. И только Гу-ев все там же и тут же. Непотопляемый.
  • 1

#3927 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:09

Смотрю ЛА. ЧЕ, ЧР. Есть, есть чему поучится ДИме у Ольги Богословаской. Вроде без экзальтации, эпатажа и интимных подробностей, но очень интересно смотреть ЛА с Ольгой!
По-моему, надо пробовать в комментировании биатлона Ольгу Медведцеву и Альбину Ахатову. Такой мягкий противовес агрессивности ГУ.
  • 8

#3928 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 21:14

Хоть бы кто-нибудь подсказал Губерниеву, как произносится слово "пятьдесят". У него в репортажах всё "писят", да "писят". ;)
  • 2

#3929 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:53

Надеюсь меня не порвут за поддержку Д. Губерниева (по комментариям могу судить только по биатлону). Да возможно у него бывают проскальзывают фразочки, но блин людей идеальных нет. И в поддержку Д. Губерниева я придумал АНЕКДОТ.

.........

P.S. Если бы все проблемы в биатлоне (боюсь даже в спорте вообще) решались изменением сидящего комментатора на рабочем месте.

Нам не нужны идеальные люди - Нам нужны нормальные комментаторы. :)
Нам не надо решать все проблемы в биатлоне - Нам бы решить проблемы с комментаторами.

Интересная ситуация...Как и всегда наш народ реагирует на эммоции а не на компетентность...потому так и живем сердцем а не умом а потом жалуеамся , что-ж так все плохо..:) Уважаемые респонденты-опрашиваемые Губерниев эмоциональное треплои хам ! К тому же он гребец а по сему не может быть в "теме"

Согласна!!!

Так он ещё четыре года назад сказал, что меняться он не собирается.

У ВГТРК появился и Трифанов:).
Плюсы - контакт с биатлонистами (особенно с мужчинами), какой-никакой опыт вещания не тлько на Р2, а и Вести 24:).
Минусы - опыт общения с Гу:) (не рассуждая плохо это или хорошо), Надо искать свой путь.

Я заметила, что на ВГТРК никто не ищет свой путь, а все стараются походить на Губерниева. :D

Хоть бы кто-нибудь подсказал Губерниеву, как произносится слово "пятьдесят". У него в репортажах всё "писят", да "писят". ;)

Зато он знает, как говорить слово мизéрный с ударением на втором слоге.
Он как-то хвастался, комментируя биатлон. :D
  • 4

#3930 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 12:12

Сейчас в программе "Сборная России" показывали вставки с ОИ-2004.
Тогда Гу прекрасно комментировал.
Жаль что спустя 8 лет уровень его стал куда скромнее.
  • 3

#3931 Russian2010

Russian2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 02:04

Kirill341974, тема биатлона Губерниевым давно раскрыта.

galina1974, Вы, вероятно, ничего не слышали о неполном стиле произношения (разговорном), который имеет полноценное право на существование. Говорить о незнании Губерниевым русского языка смешно.

tataf, у Вас проблемы с комментаторами? Но почему Вы о себе во множественном числе???
У тех мизЕрных недовольных стилем комментирования Губерниева есть всегда право выбора, от выключения звука до переключения канала...

С удовольствием сейчас смотрю выпуски "Сборной России" о наших олимпийцах. Может кому то не нравится?
  • 3

#3932 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:57

С удовольствием сейчас смотрю выпуски "Сборной России" о наших олимпийцах. Может кому то не нравится?

Выпуски "Сборная России" неплохо сделаны.
Но вот комментировать соревнования Гу всеж стал хуже.
Посмотрим что на этих ОИ будет.
  • 3

#3933 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 16:38

Смотрю ЛА. ЧЕ, ЧР. Есть, есть чему поучится ДИме у Ольги Богословаской. Вроде без экзальтации, эпатажа и интимных подробностей, но очень интересно смотреть ЛА с Ольгой!
По-моему, надо пробовать в комментировании биатлона Ольгу Медведцеву и Альбину Ахатову. Такой мягкий противовес агрессивности ГУ.

Единственное, что я смотрела в послебиатлонный сезон, так это Чемпионат Европы по легкой атлетике и тоже обратила внимание на спокойный, не раздражающий, но в тоже время, увлекательный комментарий.
  • 2

#3934 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 17:21

Kirill341974, тема биатлона Губерниевым давно раскрыта.

galina1974, Вы, вероятно, ничего не слышали о неполном стиле произношения (разговорном), который имеет полноценное право на существование. Говорить о незнании Губерниевым русского языка смешно.

tataf, у Вас проблемы с комментаторами? Но почему Вы о себе во множественном числе???
У тех мизЕрных недовольных стилем комментирования Губерниева есть всегда право выбора, от выключения звука до переключения канала...

Да что же это такое! Издеваетесь? :lol:
Давным-давно здесь доказано, и не мной, что право выбора нет никакого!
Повторяю для вас своим неуклюжим языком. У меня, например, есть Россия 1 и 2 и Спорт 1 и 2. И нет Евроспорта! Отключили. О каком праве выбора можно говорить, если по этим каналам везде и всюду Гу-ев!
Право выбора!!! Отключите звук!!! Ля Ля Ля!!! ...покрутить у виска!
Я с апреля почти не видела и не слышала Гу-ева и в те редкие моменты, когда случайно его заставала, меня просто трясло. Это очевидно, Гу-ев когда-нибудь меня прикончит. Заочно. На радость себе любимому и некоторым тут.
У Гу-ева, как представителя блатного-шансонного с растопыренными пальцами российского шоу-бизнеса, куча поклонников и куча не поклонников. О каком небольшом количестве недовольных им, можно говорить! Вот именно это смешно! Их недовольных - легион!
Да в том-то и дело, повторю, пусть этих недовольных им, будет хоть 70 процентов, ничто и никто (даже - слон!) уже не сможет сдвинуть страшного матершинника с насиженного места. Это я вам говорю, ни разу в жизни, не выдававшая на гора ни одного матершинного слова! Ни выкурившая в жизни ни одной сигареты ли, папиросы ли и прочего табака и выпившая за всю свою долгую нелегкую жизнь не больше 50-100 грамм алкоголя (по треть или меньше глотка на Новый год)!
  • 2

#3935 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 22:10

Вы роман написали "Гу - говно".
Если нет...идите пишите.

В подписи к справедливая добавьте еще "но дура, дурой" <_<
  • 0

#3936 Russian2010

Russian2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 01:30

JudyJudy, ну Ваш-то случай науке известен. Стоило как-то Губерниеву не так сказать про Колю или упамянуть его в суе, как вдруг в нем (Губерниеве) всё стало мерзко и отвратительно, список личных врагов был обновлён :lol:.
Я даже приблизительную дату могу вспомнить. Что Вы всё про шоу-биз, пишите проще - за Колю порву любого :angry:
  • 0

#3937 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 08:39

Вы роман написали "Гу - говно".
Если нет...идите пишите.

В подписи к справедливая добавьте еще "но дура, дурой" <_<

:lol: :lol: :lol:

JudyJudy ещё напишет – не сомневайтесь! :)

Но в этой главе она всё верно описала.

И что не у всех болельщиков есть возможность выбрать себе канал по нраву. Многие в России имеют ограниченное количество каналов – об этом в этой теме писали не раз.

Отключить звук??? Я хотя и не люблю Губерниева, но совсем без звука ещё больше НЕ люблю смотреть биатлон.

И что Губерниева ни за что не уберут с Российского канала. А если вдруг такое случится, то он ни за что не пойдёт обратно в греблю, откуда пришёл, а пойдёт на другой канал и будет там надоедать.

И что недовольных Губерниевым не мизЕр – их много. Достаточно почитать отклики в Интернете, да и здесь на различных форумах СБ.
  • 2

#3938 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 14:33

И что не у всех болельщиков есть возможность выбрать себе канал по нраву. Многие в России имеют ограниченное количество каналов – об этом в этой теме писали не раз.

Отключить звук??? Я хотя и не люблю Губерниева, но совсем без звука ещё больше НЕ люблю смотреть биатлон.

Любой человек в РФ может купить ресивер и спутниковую антенну.
В любой точке РФ есть выбор альтернативных спортканалов.

(недорогой ресивер плос тарелка по цене стоят столько же сколько 6-7 кг колбасы)

так что этот аргумент - 100% ложь.
  • 2

#3939 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 15:44

ТОМ 2
Часть 1

Ах-ха-ха :lol: . Можно быть последней дурочкой, но, догадаться, что ответ на мою очередную тираду непременно будет.

Я тут аглехе (иглекса?) & русскому сразу на пару отвечаю (правда, в каком-то другом падеже). Потому что, никакой разницы между ними не вижу. Два сапога – пара. Это такие, на мой взгляд, бибисикожелейнообразные существа с пузырьками, регулярно выдающие не очень приятный аромат :( .

Что касается аглехи, то я его напрочь забыла. Пришлось вспоминать и оказалось, что за все это время прочитала всего несколько его сообщений. У него все начинается с - ,,нас-ть’’ и заканчивается ,,го-о’’. Вот такой уровень общения. Почти как у Гу-ева за кадром. Впрочем, если товарищ аглеха еще раз изьявит желание, то я непременно вставлю в подпись: дура-дурой. От меня не убудет и в этом что-то есть. Пикантное. Мне это нравится.

Кстати, попутно можно, учитывая, например, что меня зовут Наташа, назваться – Натахой. Натаха. А если предположить, что моя нынешняя фамилия – Пузанкина, то – Путаха. Такой ник – Путаха :D . Шик, блеск, шансон!
Путаха, русский аглеха! Вот такой шансон из Бутырки! Рюмка водка на столАаааааа… :wacko:

А вот русского2010 я запомнила, несмотря на то, что с момента нашей перепалки прошло не менее двух лет. Потом он исчез без предупреждения в неизвестном направлении. Не буду утверждать, это предположение, просто у бибисик есть свойство выскакивать тут и там под разными никами.
  • 0

#3940 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 15:48

ТОМ 2
Часть 2

Однако по существу вопроса возражений со стороны аглехи & русского не было. Только дурой обозвали и намекнули на очередное посещение псих больницы! Знакомая стадная история со времен почившего бибисики! Когда нечего возразить, только так и бывает.
Я вас в психушку отправлять не буду. Соглашусь, так и быть – очень умные :huh: .

Но САМОЕ любопытное в этой истории, если я – дура, а вышеперечисленные персонажи, соответственно – умные, то, почему они со мной вступают в разговор, в перепалку???
Как это они снизошли! Насколько мне известно, умные на дур не обращают внимание, игнорируют. На то они и умные. Так что в ИХНЕЙ умности сейчас я стала сомневаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей