Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3921 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:30

Тиаго Силва считает, что Леонардо может переманить Гансо в “Интер”

Защитник “Милана” уверен, что Леонардо станет главным действующим лицом в борьбе между миланскими командами за полузащитника “Сантоса”.

21-летний талантливый атакующий полузащитник уже дал знать боссам Пейше, что намерен ближайшим летом перебраться в Европу, и главными претендентами на его трансфер являются как раз миланские команды. Тиаго Силва считает, что шансы “Интера” предпочтительнее.

“Раскрою вам небольшой секрет, перед моим переходом в Милан я вел переговоры с Интером. Но мне позвонил Леонардо, который тогда возглавлял россонери. Мы поговорили о его команде, болельщиках и моем будущем.
Изображение
Спустя пару недель я прекратил переговоры с Интером и подписал контракт с Миланом. Я многому до сих пор обязан Леонардо, потому что он сыграл важную роль в моей карьере. Ему просто невозможно отказать”, - говорит Тиаго Силва.

“Я думаю, что Леонардо выйдет на связь с Гансо и найдет правильные слова для него. Так что нам будет сложно побороться за Паоло Энрике Гансо”.
  • 0

#3922 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:34

К дерби готовы!?

В составе Россонери есть игрок, который успел сыграть в Дерби за разные команды (Андреа Пирло), есть тот, кому только придется дебютировать в этом ответственном матче (Кевин-Принс Боатенг),а есть человек, для которого эта игра может стать определяющий (Алешандре Пато). На данных момент всех троих объединяет одно: сейчас они травмированы, но вполне возможно могут выйти на поле 2 апреля в главном матче сезона
Изображение
Андреа Пирло продолжает бороться со своим коленом. Травмировав его еще 11 февраля, полузащитник пропустил довольно много времени. Да и концовка прошлого года, для Андреа получилась смазанной. 18 декабря в игре против "Ромы", он получил травму бедра. Возвращение на поле 21 января в игре с "Бари", оказалось опрометчивым: рецидив опять вывел полузащитника из строя, отправив в лазарет.

Сейчас же Пирло видит свет в конце тоннеля: уже в ближайшие дни Андреа начнет работу с мячом и вскоре может вернуться в общую группу. Если восстановление пойдет по плану, то Пирло будет в заявке на дерби, правда скорее всего начнет игру на скамье запасных

Вчера в Миланелло в компании полузащитника находились еще два игрока: Пиппо Индзаги и Массимо Амброзини. Что касается первого, то он начнет беговые упражнения на следующей неделе, в Каталонии под руководством доктора Кугата, который прооперировал Индзаги 4 месяца назад.
Изображение
Кевин-Принс Боатнег получил повреждение в игре с "Ювентусом" 5 марта, но сжав зубы вышел на поле в матче с "Тоттенхэмом". Добром это не закончилось, и пропустив игру с "Бари", Боа появился лишь на второй тайм матча с "Палермо". Его нога по прежнему болит и скорее всего полузащитник пропустит игру своей национальной сборной, оставшись в Миланелло, чтобы залечить болячки и поступить в распоряжение Аллегри как можно раньше.
Изображение
Что касается Пато, то сегодня "утенок" полетит вместе с Тиаго Сильвой в расположение национальной команды, посетит докторов сборной Бразилии и вернется в Милан. Руководство красно-черных настояло на этом, возвращение в строй Пато и Боатенга главная задача перед дерби. Именно на них будет взвалена вся ответственность за результат с плеч дисквалифицированного Златана Ибрагимовича.
  • 0

#3923 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:41

Надо брать Неймара, пока не поздно.
  • 0

#3924 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 07:05

Надо брать Неймара, пока не поздно.

Уже поздно, он стоит таких денег которые Милан платить никогда не станет.
  • 0

#3925 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:23

Уже поздно, он стоит таких денег которые Милан платить никогда не станет.

Галлиани разве не мастер поторговаться?
  • 0

#3926 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:11

Галлиани разве не мастер поторговаться?

Не тот случай, это не то что подписывать не вписавшихся в предыдущие клубы Ибру и Робиньо. Здесь речь о будущей мировой звезде.
  • 0

#3927 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:45

Не тот случай, это не то что подписывать не вписавшихся в предыдущие клубы Ибру и Робиньо. Здесь речь о будущей мировой звезде.

Роналдо советовал Неймару перейти в Милан, Кака советовал. В любом случае, решающим фактором будет не цена, а желание самого игрока перейти в тот или иной клуб. ИМХА
  • 0

#3928 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:47

Пранделли:"Пирло нужен Италии"

После победы "Скуадра адзуры" над сборной Словенией, тренер сборной Италии Чезаре Пранделли в Любляне, говорил не только о важности победы, но и не забыл уделить несколько слов полузащитнику "Милана" Пирло:"В полузащите должны сочетаться качество и динамичность"; - говорит Чезаре:"Пирло может сыграть не только перед обороной вместе с Моттой, а так же в атакующего полузащитника в "треквартисту", такой игрок сейчас нужен Италии"; - завершил коуч сборной Италии.
Изображение
  • 0

#3929 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:47

del
  • 0

#3930 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:49

"Рома", Мексес: У меня много предложений, но я еще не определился"

Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес, после приезда из национальной сборной дал интервью приблизительно своего ближайшего будущего:"В связи с окончанием моего контракта с "Ромой" у меня есть много предложений с разных клубов, но я сделаю выбор в самое подходящее время".
Изображение
Скорее всего говорится о возможном переходе в "Милан" и о продлении контракта с волками.

-"Я не могу сейчас что то сказать насчет моего будущего, так как я еще ничего не решил"; - заверил Филипп Мексес.
  • 0

#3931 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:50

Милан - Ибра: Почему только до 2 ?

Федеральный суд решил сократить дисквалификацию Златана Ибрагимовича, Галоппа и Раду с 3 до 2 матчей.

Но никаких комментариев с Виа Туратти еще не было, так как представители "Милана" далеко не удовлетворены этим решением, ведь главное задачей было сократить матч до 1 и получить разрешение на игру Златана Ибрагимовича в матче с "Интером".

Сами правила предусматривают 1 матч дисквалификации за неспортивное поведение и 3 за жестокое обращение с соперником.

Остается только гадать какой тип поведения был у Златана Ибрагимовича против Марко Росси, поскольку нет тех жестов, которые наказываются 2 матчами дисквалификации.

Суд выбрал золотую середину, которая удовлетворяла бы всех, избегая порождения новых споров, но это конечно не решает все вопросы возникшие в последние дни.
  • 0

#3932 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:51

"Милан" наблюдает за Аквилани

По сообщениям "La Gazzetta dello Sport" "Ювентус" очень хочет выкупить у "Ливерпуля" Альберто Аквилани, но в случае неудачи, "Милан" готов перехватить у туринцев итальянского полузащитника.
Изображение
Но все же "россонери" не будут пытаться помешать "бьянконери" с выкупом Альберто Аквилани.
  • 0

#3933 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:51

Аллегри:"Мы хорошо сыграем и без Ибры"

Масимильяно Аллегри не сомневается, что его команда хорошо сыграет и без Златана Ибрагимовича.

Дисквалификация не позволит шведу принять участие в матче с "Интером", но позволит сыграть против "Фиорентины" во Флоренции.

Тренер "Милана" не делает из этого трагедии и смотрит в дерби с уверенностью:"Мы приняли решение судей"; - говорит Максимильяно:"Очень важно иметь Златана хотя бы во Флоренции".

-"Мы должны сыграть в дерби без Ибрагимовича, но мы справимся и без него, который так много сделал для нас" - завершил коуч "Россонери".

Тренер твердо верит в потенциал своей команды, несмотря на отсутствие лидера атак - Златана Ибрагимовича.
  • 0

#3934 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:57

"Милан" ищет замену Пирло

Последняя статья в La Gazzetta Dello Sport посвящена анализу на 360° трансферной политики "Милана". Мечта - покупка Ван дер Виле, после неплохого трансфера Урби Эмануэльсона. Также "россонери"думают о покупке преемника Андреа Пирло. В частности, называютя имена Фабрегаса и Ван дер Ваарта, но окончательное решение будет принято в конце сезона.
  • 0

#3935 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:58

Амелия: "Имеем шанс обыграть Леонардо"

Голкипер "Милана" Марко Амелия ждет матча против "Интера", а точнее встречи с Леонардо.
"Хотим ли мы отомстить Леонардо? Конечно, нет. Мы безразлично относимся к тому, что он сейчас тренирует "Интер". Мы просто хотим положить в свою копилку очередные три очка, а для этого нам придется обыгрывать Леонардо и его команду".

"К матчу с "Интером" мы подойдем не в оптимальном составе: Ибрагимович не сможет нам помочь. Однако мы не переживаем по этому поводу. За "Милан" играют такие мастера, как Пато, Робиньо и Кассано".

"Милан" и "Интер" - это команды одного уровня, так что нам предстоит интереснейшее противостояние".
  • 0

#3936 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:58

Сигнал "Милану" от Диарра

Полузащитник "Бордо" - Алу Диарра (29), через официальный сайт своего клуба дал двусмысленный сигнал для "Милана":"Cан-Сиро" - великолепный стадион,в "Милане" играли такие игроки как - Гуллит, Ван Бастен, Райкаард, Донадони, Мальдини, Барези... Это клуб с большой историей и традициями - это не может не привлечь..."
  • 0

#3937 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:59

Гаттузо в "Зените" ?

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может оказаться в питерском "Зените". Так, по крайней мере, утверждает итальянская пресса.

Как известно, Гаттузо больше не является игроком сборной Италии, да и относительно его будущего в "Милане" возникает много вопросов.

Действующий контракт Дженнаро Гаттузо рассчитан до 2012 года, и, как уверен сам футболист, "Милан" сделает ему предложение относительно продления договора на более длительный срок.

Несмотря на это, достаточно давно кандидатурой Дженнаро интересуются команды Англии, Катара и России.

Сегодня появилась информация о том, что питерский "Зенит" готовится сделать "россонери" предложение относительно возможного трансфера Гаттузо. Якобы Лучано Спаллетти не прочь видеть итальянца в своей команде.
  • 0

#3938 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:59

Ван Боммель может пропустить миланское дерби

"Милан" несет очередные кадровые потери: Марк ван Боммель получил повреждение на тренировке национальной сборной Нидерландов.

Во время одной из тренировок, предшествующих встрече национальных сборных Венгрии и Нидерландов, у ван Боммеля случился рецидив.

Медицинское обследование показало, что пострадало правое бедро голландского полузащитника, из-за проблем с которым Марк и так уже пропустил внушительную часть сезона.

Таким образом, тренерскому штабу "Милана" есть на чем задуматься, ведь "россонери" не придется рассчитывать на двух ключевых футболистов: ван Боммеля и Ибрагимовича.
  • 0

#3939 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:00

"Милан": После Мексеса Менез

Менез готов перейти в "Милан" в след за своим соотечественником Филиппом Мексесом. Французский полузащитник в настоящее время находится под прицелом "россонери" на летнее трансферное окно.

Аллегри хочет плеймекера с аналогичными характеристиками. Так как Гансо приобрести будет непросто, француз может составить альтернативу бразильцу.

Так же к игроку проявляет интерес туринский "Ювентус", но Менез предпочел бы "Милан" по совету Мексеса.
  • 0

#3940 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:01

Неймар: "Моя цель — Италия"

Юный форвард "Сантоса", несколько минут назад забивший гол за сборную Бразилии в ворота шотландцев, немного раньше рассказал, где бы он хотел играть.

"Моя цель - Италия, но и европейский футбол в целом - тоже хорошо", - рассказал 19-летний нападающий.

"Каждый хочет играть в Серии А, хотя я и в "Сантосе" счастлив", - добавил Неймар.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей