"Подлец" Скрипченко убежал из Урала в КС, а на его место-Сан Фёдорыч !

Отправлено 03 November 2016 - 13:08
"Подлец" Скрипченко убежал из Урала в КС, а на его место-Сан Фёдорыч !

Отправлено 03 November 2016 - 13:16
Иппонат Федотов =ОДС=.15 минут назад
Траоре прав! Это партнёры за ним не успевают. Он настолько быстр, что я его даже на поле вчера не успевал узреть. Отдаём же обратно?
Нет. Там его зрители не любят. Леннорыч его возьмёт голубей и ворон гонять,чтобы на стадион не срали.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 November 2016 - 13:19
Отправлено 03 November 2016 - 21:24
Руководитель центра "Футбольный арбитр", член судейского комитета РФС, инспектор РФПЛ – вот кого нашёл Виталий Леонтьевич для того,чтобы судейство в нашем футболе стало лучше.
А.Д. Бугодосский судил в качестве главного арбитра матчи Чемпионата СССР и Чемпионата России по футболу до 1997 года. После 1997 года — методист. С 1999 года инспектор- делегат РФС,инспектирует матчи команд высшего дивизиона. С 2000 по 2009 год являлся заместителем председателя Инспекторского комитета РФС. С 2004 года Президент созданной им Общероссийской ассоциации общественных объединений «Центр-«Футбольный арбитр». Судья Всесоюзной и Всероссийской категории по футболу, Почетный спортивный судья России. С 2007 по 2009 год возглавлял Московскую городскую коллегию судей по футболу, а с 2008 по 2009 год являлся вице-президентом Московской федерации футбола. С марта по октябрь 2011 года работал в Департаменте судейства и инспектирования РФС – первоначально руководителем (с марта по июль), а затем - советником президента РФС по вопросам судейства и инспектирования. С декабря 2012 года по 2014 год — заместитель председателя Судейского комитета РФС. 31 октября 2016 года вновь стал руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС..
Это вы и без меня у Вики можете узнать. Я то вот по какому поводу :
«Эта ситуация с Сухиной - единственно в ведомстве департамента судейства и инспектирования, читайте информацию на сайтах. Вы не хотите писать о хорошем судействе, вас интересуют только вопросы, которые чем-то пахнут. Я не хочу на них отвечать. Напишите, как я дал ему дорогу в жизнь, как он стал арбитром ФИФА, как он провёл отличные сезоны и был одним из самых надёжных арбитров. Вот о чём написать надо, если вас интересует Сухина, а будет он работать или не будет — это не ваше дело и не дело ваших читателей. Это дело сугубо департамента судейства и инспектирования РФС.
Почему вас так интересует, что Сухина покинул свой пост? Почему вас не интересует, кто он? Какой у него опыт работы? Какой это судья? Почему раньше об этом не писали? Простите меня, но такая журналистика — дерьмо, когда такие события выходят на первый план. У вас не выходит на первый план судейство Сергея Карасёва, у вас выходит на первый план, что Карасёва выгнали. Я не хочу копаться в дерьме»
– Как поступить в ваш центр?
–Необходимо прислать заявление на сайт нашего центра. Допускаются практически все юноши и девушки, желающие стать арбитрами – вступительных экзаменов нет.
В общей же сложности слушатели занимаются три года, включая четвертый курс, который мы условно называем группой высшего спортивного мастерства. Это те судьи, кто реально может попасть в нелюбительский футбол.
– Сертификат, выдаваемый по завершении четвертого курса, естественно, юридической силы не имеет. Профессия футбольного арбитра пока еще, если можно так сказать, не зафиксирована.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 November 2016 - 21:36
Отправлено 03 November 2016 - 21:37
Выделенное красным цветом даёт мне право сомневаться,что судейство поменяется в лучшую сторону.
Отправлено 04 November 2016 - 11:11
Виллаш-Боаш воссоединился с Халком, возглавив "Шанхай". Экс-наставник "Зенита" будет получать 12 млн евро в год.
Отправлено 04 November 2016 - 14:34
Дворник по имени Джанни :

Мы уже привыкли к тому,что каждый новый руководитель старается в первую очередь показать свою креативную сущность. То есть— способность интегрировать необычные идеи, отклоняться от традиционных схем мышления, быстро решать проблемные ситуации..Обыватель(то есть я) хмыкает в усы(если они есть) и ворчит про себя :"Понеслась коза по кочкам"...
Потом старого нового съедают и приходит новый,ещё новее. И снова с идеями.
Синьор Инфантино уже предложил изменить название ФИФА и перенести штаб-квартиру из Швейцарии.Отклонили. Теперь витает в воздухе "мысля" о 48 командах в финальной части ЧМ-2026. Но нам,думаю ,хватит катарского безумия с 50 градусами в тени.
Однако одно предполагаемое новшество меня заинтересовало. Президент ФИФА поддерживает идею об ограничении количества футболистов в составах клубов. Инфантино выступает за разработку правил, которые позволят бороться с большим количеством футболистов в командах, в результате чего лишних в дальнейшем отправляют в аренду
« Нет ничего хорошего в том, что клуб покупает лучших молодых футболистов, а затем раздаёт их в аренду налево и направо. Это не способствует развитию игрока, это нехорошо для самого клуба. Введение ограничения количества игроков в команде может разрешить эту проблему. Я полностью разделяю эту точку зрения. Нужно работать над этим»,
В настоящий момент в «Челси», например, числятся 37 футболистов, которые на правах аренды играют в других командах. Большой список игроков, отданных в аренду, также у «Манчестер Сити», итальянских «Милана», «Интера», «Ювентуса» и «Аталанты».
В 2010 году нападающий Беник Афобе подписал контракт с «Арсеналом», а затем в течение пяти лет побывал в аренде в шести разных командах, прежде чем в 2015 году был продан в «Вулверхэмптон»
Не знаю,как это скажется на нашей жизни. Но думаю,что если клубам это не понравится,они победят любого Президента.
Сообщение отредактировал parmen2014: 04 November 2016 - 14:46
Отправлено 04 November 2016 - 23:44

В букинистическом обнаружил. Одному из местных,но чужих подарю,как адрес узнаю.
Отправлено 05 November 2016 - 09:30
Бывший глава комитета по расследованию договорных матчей Анзор Кавазашвили :

Сплошь и рядом работают с судьями! Не зря же Валентина Иванова сняли со своего поста. Даже он не смог справиться с этой вакханалией... Зачем клубам договариваться между собой? Зачем вратарю специально махать ногой мимо мяча? Они и так это делают. Такие вот наши вратари.
– То есть вас ошибки голкипера Арапова не удивили?
– Давайте вспомним, какие голы иногда пропускает наш первый вратарь сборной и ЦСКА.. Почему же вы его не обвиняете в договорном матче? Будьте объективны, имейте на руках факты. То есть, по мнению журналистов, если голкипер допускает ляпы, команды, получается, сразу сдают матч?
– Может быть привлекать к этой проблеме правоохранительные органы?
– Послушайте, когда наш комитет рьяно начал разбирать определенные матчи, нам дали по рукам и оторвали голову. За неделю нас всех выгнали. Задайте вопрос Николаю Толстых...
Даже в прошлые годы некоторые журналисты, которые недолюбливают кавказские команды, в неприглядном свете выставляли их.. Большой упор эти репортеры делают именно на эти клубы. И когда возникают случаи, якобы похожие на договорные игры, они всегда льют грязь. Так нельзя! Мол, когда "Терек" выигрывает в гостях, эти люди говорят: "Что вы? Это судья помог или они договорились с местным руководством, кто-то кому-то отдал долг за прошлые годы..." Настолько это противно слушать.
– В каждой игре есть ошибки. Индивидуальные, технические, коллективные, нельзя это не учитывать. При разборе нужно подходить скрупулезно. Мне кажется, некоторые товарищи хотят отвлечь нас от реальных проблем российского футбола. Ищут крайних. Почему, например, не пишут про то, что "Зенит" дома кому-то проиграл? А наши клубы в еврокубках тоже все всем сдают что ли? Сегодня нет договорных матчей! Я так считаю.
– В первой части сезона никогда команды не продают игры.
И назовите мне хоть одну команду, которую в прошлом году обвиняли в сдаче игры. Я что-то не слышал о таком. Не слышал! И фактов не было, одна болтовня. Наверное, люди поняли одну вещь : лучше не договариваться между клубами, а каким-то образом повлиять на судью. И арбитр в итоге допустит ошибку, которая скажется на результате.
Подключается А.Минасов :
,"Манчестер Сити" - "Барселона " договорной? Нет? Так я могу показать эпизоды во встрече,которые говорят о таком его характере. Правда, смешно? Вот и экспертная комиссия,если будет рассматривать матч заранее с настроением считать игру договорной, то так и решит. К большому сожалению, думаю, что в России есть договорные матчи. Никто не меет права утверждать, что тот или иной матч был договорным. А вот почему тех футболистов и тренеров, которые так утверждали, а потом отказались от своих слов, не привлекли к уголовной ответственности за клевету?
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 November 2016 - 09:53
Отправлено 05 November 2016 - 21:48
Сидят за столом Депардье, Монсон, Джонсон,Марио Фернандес, Гилерме, Нойштедтер ,пьют, смотрят ТВ. Там Сигал получает российский паспорт. Жерар опрокидывает стопарь и говорит: - " Понаехали !."
Отправлено 06 November 2016 - 08:51
Когда растает снег,тогда узнаем ,откуда вдруг взялось четыре ноль ? Или =Тонкости взаимотношений в треугольнике = Шеф-коуч-крот=.
27 мая 2011 года в 11-м туре чемпионата России "Локомотив" на своем поле проиграл "Анжи", после чего главный тренер железнодорожников Юрий Красножан был уволен с формулировкой "за упущения в работе"... Вслух этого никто не говорил, но знали все: президент "Локомотива" Ольга Смородская посчитала матч договорным, и именно Красножан с ее точки зрения был организатором поражения.
Для футбольного мира – шок. Отставка произошла, несмотря на хорошее турнирное положение, симпатичную игру и отличные перспективы. От принявшей такое решение Смородской ждали следующего шага, и шаг этот, каким бы он ни был – официальное расследование, заявление в РФС или УЕФА – точно положил бы начало большим изменениям.
Но сказав "а", говорить "б" Смородская не стала. Ничего не объяснил и потерпевший колоссальный репутационный ущерб Красножан. Тренер и клуб каждый пошли своей дорогой, а ошарашенная общественность самостоятельно пыталась понять, что же все-таки случилось.
Прошло пять с половиной лет, но тема, как показали события вокруг игры "Урала" и "Терека", по-прежнему актуальна. Актуальна и в то же время запретна. В России само определение "договорной" – табу, человек, употребивший его в публичном пространстве, рискует оказаться в суде. В отличие от тех, кто такие игры проводит.
Первые конфликты по селекции произошли еще на первом сборе..Игроков, которых продвигал Красножан, ОЮС не хотела.
Эмоциональные разговоры о селекции заставили президента "Локо" пойти на решительный шаг: поручить службе безопасности клуба операцию по прослушке телефонных разговоров Красножана. После заключительных зимних сборов телефон Красножана слушали непрерывно".
Перед встречей с "Анжи" "Локо" идет на втором месте в чемпионате. Но поражения от "Амкара" и "Крыльев Советов" (два раза по 0:1), а также домашняя ничья с "Ростовом" (все три команды завершат сезон во второй восьмерке) вызывают вопросы.
Хорошо зная по работе в Нальчике, как порой клубы решают разные турнирные задачи и чем приходится впоследствии за это расплачиваться, Красножан перед стартом чемпионата спрашивает у Смородской, есть ли у "Локо" какие-либо "хвосты" с прошлого сезона. Президент отвечает, что ей об этом ничего не известно.
Тем не менее, по разным косвенным свидетельствам новый тренерский штаб понимает, что "хвосты" все же имеются. Совпадение или нет, но осенью 2010-го "Локомотив", возглавляемый Юрием Семиным, на выезде победил "Амкар" и "Ростов". Был на выезде обыгран и "Анжи" – со счетом 1:0.
В "Локомотиве" ситуация к тому моменту уже далеко не рядовая. Телефон Красножана прослушивается практически в круглосуточном режиме. И тренер действительно обсуждает со своими близкими друзьями и коллегами по тренерскому штабу возможный характер предстоящей встречи.
Люди, близкие к Красножану, подчеркивают: по телефону проговаривались именно опасения, а не план сдачи игры, как это потом представят на совете директоров. Просто умелые руки вырвали фразы из контекста и подали их в нужном свете.
Любимчик ОЮС Ибричич ,купленный за 6 млн, будет заменён,а вместо другого любимчика, хавбека Торбинского, выходит необстрелянный центральный защитник Бурлак..
"Тренер не знал имена футболистов, завязанных с прошлыми долгами, но мог догадываться, – утверждает собеседник, близкий к Красножану. – Он и сейчас не хочет ни на кого грешить, даже в частных разговорах. Да, ошибки были, но как доказать, что эта ошибка намеренная? Когда он проводил замены, исходил исключительно из того, как складывалась игра".
Любопытно, что конкретных имен, то есть исполнителей "договора", не называет и анонимный сторонник со стороны Смородской – даже не под запись.
"Не представляю, кто из игроков мог быть в этом замешан. Могу лишь сказать, что у каждого русскоговорящего футболиста была интересная кредитная история. Повторюсь – у каждого. Но это на самом деле и не имело значения. У Ольги Юрьевны была четкая уверенность, что матч сдал Красножан. Даже если вдруг была ошибка, то лично она в этом не сомневалась. И убедила совет директоров".
Люди, не считающие себя сторонниками ни одного из лагерей, но более-менее знакомые с ситуацией, уверены, что даже если бы "Локомотив" обыграл "Анжи", дни Красножана в команде все равно были сочтены. В распоряжении президента, если она слушала телефон главного тренера, имелась информация и об "Амкаре", "Крыльях" и "Ростове" – Красножан не мог не обсуждать с соратниками эти игры, результат которых, если верить некоторым источникам, вызвал у него большое удивление. Назначить ответственным тренера, с которым у тебя к тому же конфликт, гораздо проще, чем попытаться найти виновных среди футболистов.
Итак, что мы имеем.
1. Длительный конфликт Смородской и Красножана по селекции (подтверждают источники с обеих сторон, правда, сторонники тренера называют это мягче – разногласия).
2. Прослушка телефонных разговоров Красножана, которая длится несколько месяцев(источники от Смородской даже называют имена исполнителей операции – они известны редакции, лагерь Красножана факт прослушки не опровергает).
3. В этих беседах Красножан говорит о странном характере предстоявшей встречи с "Анжи"(подтверждают источники с обеих сторон, но по-разному факт таких разговоров это трактуют).
4. Красножан ставит на матч нетипичный состав и проводит спорные замены – в частности, меняет в перерыве игрока, ставшего яблоком раздора между ним и руководством клуба, боснийца Ибричича.
5. На совете директоров Смородская предоставляет записи телефонных разговоров в качестве главного доказательства. Совет президенту верит.
Вот пять вещей, которые с высокой долей уверенности можно считать фактами. Все остальное – по-прежнему домыслы. Кто кому отдавал и за что – за победы "Локомотива" 2010 года или за какие-то старые долги "Спартака" из Нальчика, кто именно допустил роковые ошибки и были ли они преднамеренными, о чем именно, в конце концов, говорил Красножан по телефону.
Чтобы ответить и на эти вопросы, наверное, должно пройти еще как минимум пять лет.
Отправлено 06 November 2016 - 08:53
Вот такие пирожки с котятами. И так в каждом клубе ?
Отправлено 06 November 2016 - 14:45
Вот такие пирожки с котятами. И так в каждом клубе ?
Привет!
Мы об этом никогда не узнаем. Если всё выплывет наверх, как то самое, что не тонет, то боюсь кое-кому, придется звезды с формы спарывать.
Отправлено 08 November 2016 - 18:25
Не так давно, перед матчем Лиги чемпионов "Монако" — ЦСКА (3:0) Гинер в прямом эфире федерального телеканала выразил Слуцкому полную поддержку. Тем не менее, по сведениям Лайфа, многолетний президент одного из самых успешных клубов страны всерьёз раздумывает о замене на тренерском мостике.
Рокировка может состояться как по окончании сезона, так и уже зимой, во время паузы в РФПЛ, действующие чемпионы которой (а это именно ЦСКА) занимают сейчас унизительное для них четвёртое место, отставая от лидирующего "Спартака" на 9 очков.
И главный кандидат в преемники Слуцкому, по информации Лайфа, это 50-летний Кононов, который начинал сезон в ФК "Краснодар", а сейчас проходит трёхнедельную стажировку в клубе английской Премьер-лиги "Челси".

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович
Учитывая осмотрительность и аккуратность Гинера в принятии кадровых решений, а также плодотворный опыт сотрудничества со Слуцким, рубить с плеча в ЦСКА не будут. То есть нынешнему главному тренеру, выигравшему три из четырёх последних чемпионатов России, дадут шанс исправить катастрофическую ситуацию. Однако ни о каком "безграничном карт-бланше" речи уже не идёт. И сама команда "горой за Слуцкого" не встанет. Внутри коллектива сейчас царит крайне напряженная обстановка, которую усугубила холодная война, объявленная тренеру фанатами красно-синих.
Каким образом возник вариант с возможной заменой Слуцкого на Кононова? Не исключено, его Гинеру подсказал Роман Абрамович, владелец "Челси", где сейчас набирается полезной информации экс-тренер "Краснодара". Как известно, Гинер и Абрамович давно дружат и регулярно общаются на футбольные темы.

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев
Безусловно, приглашение Кононова — большой риск с учётом того, что этот талантливый тренер никогда прежде не работал в суперклубах. Но ведь и про Слуцкого в 2009 году можно было сказать примерно то же самое. И тогда ставка Гинера, пусть и не сразу, оправдалась.
Напомним, в РФПЛ Кононов перебрался в 2013 году — из клуба "Севастополь", ставшего победителем Первой лиги чемпионата Украины. По руководством белоруса "Краснодар" прочно закрепился в лидирующей группе РФПЛ, переписав все клубные рекорды своей недолгой истории.
В 2014 году команда добралась до финала Кубка России, в полуфинале переиграв ЦСКА, а в финале уступив по пенальти "Ростову". В 2015 году "Краснодар" стал бронзовым призёром чемпионата. При этом "быки" трижды выходили в групповой этап Лиги Европы.
Суммарная статистика "Краснодара" при Кононове — 72 победы (55%), 31 ничья и 28 поражений в 131 официальном матче. Отставка тренера состоялась 13 сентября 2016 года после 0:0 в гостевом матче с "Уфой" Виктора Гончаренко, экс-ассистента Слуцкого в ЦСКА, которого некоторые СМИ также называют в качестве вероятного будущего главного тренера армейцев.
Отправлено 08 November 2016 - 19:14
Откуда этот армянский специалист взял фото ? Наглецы ! Я его занёс в свои загрузки года три назад,а до этого они висели на Яндексе со времён,когда мы с Челси были в одной группе ЛЧ.
Бред с Лайфа порой тоже тащу сюда Каюсь.
Сообщение отредактировал parmen2014: 08 November 2016 - 19:15
Отправлено 11 November 2016 - 08:08
Михаил Небогатиков, судивший игру ФНЛ «Кубань» — «Спартак-2» (5:2, отстранён от работы во всех турнирах, проводимых под эгидой РФС, сообщает «Спортфакт».
Казанский рефери назначил пенальти в ворота КБ ..За что и получил «неуд»..Гости оспаривали решение рефери всей командой.А после игры Леонид Федун позвонил А. Будогосскому с просьбой дать оценку качества работы арбитра, работавшего на игре второй команды красно-белых. В РФС немедленно состоялось заседание, по итогам которого Небогатикова отстранили от работы на неопределённый срок.

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 November 2016 - 08:30
Отправлено 11 November 2016 - 10:31
Комментатор Василий Уткин может сыграть главную роль в сериале «Несгибаемый», который предложен продюсерами каналу «Матч ТВ». Несколько недель назад стороны начали обсуждать условия сотрудничества.
Уткин является соавтором идеи и сценария сериала. Уже определен формат (24 серии по 30 минут), а также составлен синопсис.
Согласно идее проекта, Уткин сыграет самого себя.
Как указывается в синопсисе сериала, «Уткин вылетает со спортивного канала после проведенного им в полузабытье прямого эфира», но ему непременно надо вернуться на телевидение накануне ЧМ-2018. В этот момент положение комментатора осложняется появлением взрослой внебрачной дочери.
Продюсированием сериала «Несгибаемый» занимается Руслан Сорокин, ранее работавший с Александром Цекало в компании «Среда» (сериалы «Мажор», «Метод», «Клим», «Саранча»).
Сам Уткин отказался комментировать информацию о появлении сериала на канале «Матч ТВ».
Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки не исключила возобновление сотрудничества с Уткиным.
«Василий – один из самых образованных и талантливых людей. Интрига… Когда что-то развивается, никогда не надо ставить финальную точку»,
– сказала она Тина.
Напомним, что Уткин покинул «Матч ТВ» в феврале 2016 года.
![]()
Ну, да... у спортивного телевидения конечно, нет никаких проблем... всё хорошо...
Давайте теперь про Васю кино станем сутками смотреть...
А на роль дублёров Василя рассматривают актёров...

Джона... эх, фамилию не могу вспомнить...
И...

Александра Семчева...
Отправлено 11 November 2016 - 11:04
Вася сам сыграет.День Выборов про кандидатов-...помним.
Отправлено 11 November 2016 - 16:35
Помним, поэтому не надо. Пусть лучше по кабакам комментит. Два в одном и заработает и пожрет нахаляву.Вася сам сыграет.День Выборов про кандидатов-...помним.
Отправлено 11 November 2016 - 18:32
Василич, ты будешь сегодня баскет ЦСКА-Реал смотреть? По Матчу нет трансляции. Только запись в 1.15.
Отправлено 11 November 2016 - 18:55
Обещают на одном из КХЛ показать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей