Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3921 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:58

Здорово Дима!
Ну попробую рассказать про асфальт.Это такое твёрдое,чёрное с ямами и шишками дорожное покрытие.На нём ещё полоски рисуют,белые.
А кстати асфальт до моего дома заканчивается,так как дом в низинке и последний на улице.Я шлаком отсыпал,шифера битого накидал,снова шлаком и гравием.Получилось лучше чем асфальт.Тем более что на улице он стал рассыпатьтся,ремонтировать его никто не собирается.А я сам выйду ямки присыплю,шишки собью,короче у меня лучше всех дорога.А главное воду впитывает,луж нет

Здорова,Палыч!Вот ты-олигарх.У тебя даже своя собственная дорога есть. :lol:
  • 0

#3922 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:20

Здорово Дима!
Ну попробую рассказать про асфальт.Это такое твёрдое,чёрное с ямами и шишками дорожное покрытие.На нём ещё полоски рисуют,белые.
А кстати асфальт до моего дома заканчивается,так как дом в низинке и последний на улице.Я шлаком отсыпал,шифера битого накидал,снова шлаком и гравием.Получилось лучше чем асфальт.Тем более что на улице он стал рассыпатьтся,ремонтировать его никто не собирается.А я сам выйду ямки присыплю,шишки собью,короче у меня лучше всех дорога.А главное воду впитывает,луж нет

дык у нас как у Гоголя...вот эта лужица на фото...блин ей лет 36)))ну это я её помню,а сколько она до меня была)))
чего только туда не сыпали)))как в марианскую впадину)))
а ещё у нас *умники* из ДРСУ типа выравнивают грейдером))))после него только на ниве или уазе можно по улице)))
около моего двора насыпть,там посуше,но главное что ...двор блин уже ниже уровня улицы)))

Привет,Дима!
Не,день сурка это у олигархов.Каждый день,блин,как прошедший...
А у нас День Дурака.Очень правильный праздник.Правда в этом году он числа этак четвёртого марта состоялся.

не суть важно,у нас другого выбора не было.
или были варианты?
остальные так и вовсе утопичные идеи закидывали.
  • 0

#3923 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 13:00

Историю одну вспомнил..

База, в которой я служил, была большой.Офицеры, мичмана и гражданские жили в городе, насящий имя Заозёрск, расположенном недалеко от собственно самой базы.На окраине города располагались стройбат, торпедные и ракетные базы, а также автобатальон.

Вот как то раз мы с дружком ушли в «самоход» в этот самый автобат, в котором служил односельчанин этого самого другана… Ну ясно дело, отметили встречу, сидя в кунге Камаза.Так как встреча происходила в пятницу вечером, исконном «дне водителя» во всей нашей необъятной, то мы в потреблении напитков были отнюдь не одиноки в гараже.Короче, сидеть в кунге нам изрядно надоело, и мы отправились в шатания по гаражу, где повстречали ещё немало «сотоварищей»… Праздник продолжился уже в одной из комнат-бытовок.Ну сидим мы, бухаем, в окно смотрим.

Тут на территорию парка влетает КАМАЗ с кунгом, делает резкий разворот и застывает посреди парка.Кабина распахивается и оттуда буквально выпадает в стельку пьяный гражданин и уходит сильно шатаясь через КПП… Среди водил тут же поднялось обсуждение этого самого водилы и оказывается, что он не матрос, а гражданский служащий… причём весьма зловредный и самоуверенный, который немало нервов потрепал матросне по любому поводу…
Вопрос о мести встал моментально.Всех перепетий обсуждения я уже не помню, но предложений было тьма.Вплоть до того, что угнать КАМАЗ в тундру и разобрать там его на запчасти.

Закончилось в принципе довольно смешно.Созвонились с находящейся по соседству ракетной базой, через десять минут на территорию парка въехал здоровенный кран на базе Урагана, этим самым краном подцепили КАМАЗ и воткнули между гаражом и забором.КАМАЗ вошёл аккуратненько в пространство от стены забора до стенки гаража, оставалось не более полуметра.

Потом мне рассказывали, как в понедельник утром этот самый водила сначала искал свою машину.Был поднят на уши весь наряд, который дежурил в выходные.Постовой на КПП доложил, что машина въезжала на территорию и больше расположения не покидала… КАМАЗ обнаружили уже перед самым обедом.
Так как на уши было поставлено всё руководство автобата, то оно моментально собралось вокруг злосчастного КАМАЗа…

Водилу часа два пытали, каким же образом он так умудрился заехать в такой тупик.Потом постановили, что раз он умудрился заехать, то пусть умудряется и выезжать.Дело в том, что пацаны по грязи прокатили несколько старых шин, изображая следы, как будто тот сам заехал… Дело закончилось тем, что разобрали бетонный забор, машину вытянули тягачом и забор собрали на место.Водилу наказали, пацаны его предупредили, что в следующий раз он найдёт его на крыше соседней девятиэтажки, ну вообщем успокоили товарища…
  • 2

#3924 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:53

Здорово,селяне!

С Днём Дурака вас!Вернее всю страну,которую всё время в дураках оставляют.

Вчера в честь столь знаменательного события у меня на компе сгорел куллер.Пришлось с утра нестись покупать новый.Полчаса занимался любовью с компьютером,пока его установил.Зато теперь его даже не слышно,а то тарахтел как наш колхозный трактор(в нашем колхозе ведь есть трактор?)))В последние дни при этом он тормозил как якорь на дне Финнского залива,а теперь вот...даже приятно.

Приветствую деревню!Здорово Радик!
Сёдни наш день.Аналогичной любовью занимался с машиной пантеры,почти весь день.Реально день дурака
  • 0

#3925 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:57

Привет,Дима!
Не,день сурка это у олигархов.Каждый день,блин,как прошедший...
А у нас День Дурака.Очень правильный праздник.Правда в этом году он числа этак четвёртого марта состоялся.

День замены дурака дураком дураками
  • 0

#3926 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:36

к слову об асфальте)
Изображение

ну это еще вполне себе автобан, а нас рядом с домом яма глубиной полметра
  • 0

#3927 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:46

Поздравляю именинников с профессиональным днём! :D (себя то я уже поздравил) :lol:
Я вот не понимаю, это что - шутка канала "Спорт"?
http://news.sportbox...ti-za-Slovakiyu
  • 0

#3928 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:21

Здорово поселяне!
Вчера выбросило из форума.Сутки пароль вспоминал.С десятой попытки прорвался к родному жневью и овину.
Тёмыч придёт расскажет чой-то его забанили.Матерщиник однако
  • 0

#3929 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:54

Здорово поселяне!
Вчера выбросило из форума.Сутки пароль вспоминал.С десятой попытки прорвался к родному жневью и овину.
Тёмыч придёт расскажет чой-то его забанили.Матерщиник однако

Здорово,герр обербургомистр!Чего то наша деревня в депрессивные вгоняется.Одного ужо посадили.. ;)
  • 0

#3930 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:41

Здорово,герр обербургомистр!Чего то наша деревня в депрессивные вгоняется.Одного ужо посадили.. ;)

Здорово Радик!Сев на носу.По деревне хер гуляет.Двое пропали без вести,одного репрессировали.
  • 1

#3931 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:17

Здорово Радик!Сев на носу.По деревне хер гуляет.Двое пропали без вести,одного репрессировали.

И не говори.Так всю посевную профукаем.

Сегодня дверь пришлось вскрывать в старом шефовском офисе.В замке личинку провернуло.Ну я то типа старый слесарь плюс ещё наш главный инженер,мужик весьма башковитый..не один замок с ним сломали.Смотрим,обыкновенная деревянная дверь с типовым замком.А она,падла,итальянская бронированная.Сверху шпоном покрыта,а внутри стальные пластины.Замок закрывал ригелями всю дверь по периметру.Три часа любовью с этим замком занимались.Высверлили личинку,а там секрет на секрете.Один взламываю,другой срабатывает.Плюнули,решили старым дедовским способом,кувалдой..Хрен.Оказывается она ещё и изнутри стальными уголками по всему периметру прошита.Коробка тоже.Замок из настоящей бронзы с чёрт знает какими добавками.Два сверла сломали...Но я всё таки ей победил.Даже ущерб не такой значительный..Подумаешь,дыра сантиметров в восемь-десять диаметром... B)
Шефу после обеда рассказываю,а он ржёт..оказывается эту дверь ему по спецзаказу десять лет назад уже вскрывали.Приезжал спец из фирмы,так он полдня убил.Правда дырок в двери не оставил.
  • 0

#3932 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:28

Сегодня дверь пришлось вскрывать в старом шефовском офисе.В замке личинку провернуло.Ну я то типа старый слесарь плюс ещё наш главный инженер,мужик весьма башковитый..не один замок с ним сломали.Смотрим,обыкновенная деревянная дверь с типовым замком.А она,падла,итальянская бронированная.Сверху шпоном покрыта,а внутри стальные пластины.Замок закрывал ригелями всю дверь по периметру.Три часа любовью с этим замком занимались.Высверлили личинку,а там секрет на секрете.Один взламываю,другой срабатывает.Плюнули,решили старым дедовским способом,кувалдой..Хрен.Оказывается она ещё и изнутри стальными уголками по всему периметру прошита.Коробка тоже.Замок из настоящей бронзы с чёрт знает какими добавками.Два сверла сломали...Но я всё таки ей победил.Даже ущерб не такой значительный..Подумаешь,дыра сантиметров в восемь-десять диаметром... B)
Шефу после обеда рассказываю,а он ржёт..оказывается эту дверь ему по спецзаказу десять лет назад уже вскрывали.Приезжал спец из фирмы,так он полдня убил.Правда дырок в двери не оставил.

Радик двери то капуздец наступил?
А я ригеля на своей поспиливал нахрен,один язычок оставил.Лёд намерзал.А кому надо и так влезут.
  • 0

#3933 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:33

Радик двери то капуздец наступил?
А я ригеля на своей поспиливал нахрен,один язычок оставил.Лёд намерзал.А кому надо и так влезут.

Не,такую не убьёшь...там теперь такой замок нафиг не нужен.Ни денег,ни секретов в том кабинете нет.Дыру закроем декоративной дубовой накладкой и вставим обычный замок.
  • 0

#3934 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:40

Не,такую не убьёшь...там теперь такой замок нафиг не нужен.Ни денег,ни секретов в том кабинете нет.Дыру закроем декоративной дубовой накладкой и вставим обычный замок.

А я уже хотел как в "Буратине" спросить а в какой каморке нарисован этот очаг.
Видел я супердвери,правда вставлены в в коробку которая вставлена в перегородку из стенового шлакоблока.
Пни по стене хорошенько и заходи на здоровье.Но нам же в дверь ломится надо.
Пойду спать.Спокойной ночи
  • 0

#3935 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:55

А я уже хотел как в "Буратине" спросить а в какой каморке нарисован этот очаг.
Видел я супердвери,правда вставлены в в коробку которая вставлена в перегородку из стенового шлакоблока.
Пни по стене хорошенько и заходи на здоровье.Но нам же в дверь ломится надо.
Пойду спать.Спокойной ночи

Там стена в два с половиной кирпича,плюс обшита со всех сторон гипсокартоном.Вообще то мысль такая была,но разрушений как после цунами,жалко..

а на пожарах так частенько вскрываем.У меня в отделении паренёк есть,так он в свободное время калымит на установках металлических дверей,а на пожарах и по вызову главный спец по их вскрытию.Китайскую херню по просьбе клиентов даже не ломает.Высверливает в одному ему известном месте(от модели) дырочку 8 мм и простой отвёрткой вскрывает все ригеля.Дверь целая.Хотя взломать её плёвое дело.

Один раз мужик попросил открыть ему металлическую самодельную дверь.На окнах решётки,только через дверь можно попасть.Этот пацан на дверь посмотрел,разбежался и со всей мочи в неё врезался.(ну как пацан...метр девяносто ростом и под сто кило)Дверь вместе с коробкой вовнутрь вылетела.Она оказывается уголками на внутреннем косяке стояла и всё...
Мы у него потом спрашиваем,как он догадался..А он отвечает,что он же сам её и ставил..Какую привезли,такую и поставил.

Во,блин,на улице дождище зарядил.Хороший такой,мощный...У тебя то паводок кончился?
Пойду ка я тоже баиньки..под звук дождя так зашибись спать.
  • 0

#3936 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 08:10

Доброе утро.
Перед моим гаражом в феврале водопроводную трубу откапывали с целью ремонта. Теперь эти раскопки просели так, что я вчера едва на пузо не сел. Теперь хожу пешком в ожидании подсыхания траншеи. Физконтакт им в анус.
  • 0

#3937 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:33

ради таких случаев нужно пару тройку тротиловых шашек иметь)))
самое поразительное в этом случае,если вдруг кому то за эту дверь понадобилось бы попасть,он скорее всего попал бы туда за пару минут,сам когда то лет 10 назад,делал двери,устанавливал двери,со всеми этими итальянскими суперсовременными замками))))
------------------------------
Был случай в студенческой молодости)))
Общага,сидим смотрим телек в общей комнате (общага небольшая 36 комнат,в них живут трое парней и...остальное медучилище))))
Залетает девчушка ваааай...двери захлопнула...а там на плитке мясо жарится))))
Мы наверх,и так и сяк...не отжимается,давай ломать (говорю я Ваньше-маленькому,я Диман большенький (154 см),она Ваньша-маленький (199 см))
бабка вахтёрша своей широкой грудью...не дам ломать казённое имущество...,я говорю-пожарчик устроим...где рубильник...в подвале,на подвале бооольшой амбарный замок.
финиш.
коридоры узкие,разбежаться никак,придерживаем за пятую точку Ваньшу,он подгибает ноги и аккуратно выносит филёнку))))))))))
это не самое смешное...ни я,ни двое остальных парней в эту филёнку не прошли,грудная клетка застряла.
А виновница этой чехарды,со свистом проскочила.
Вот и подумай...как там в анекдоте (поручик,а что вы у меня по спине шарите,грудь ищу,так она у меня спереди,я там уже искал))))

а про Ваньшу-маленького...это к нему тоже из анекдота приклеилось,но увы анекдот дюже матерно-пошлый,в сауну не хочется. :D
  • 0

#3938 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:36

Здравствуй Вита! Мне с ходу ледокол надо,а как по немецки будет.Айскол?Айсколун?

привет Мазаям от спасенных зайцев! как успехи?
наверно Isenwasserburmaschine :D . я бы так назвал

Привет Всем! Ледокол по-немецки Eisbrecher
Но версия Артёма мне тоже нравится:D
Как поживаете? У нас весна в полном разгаре, уже тепло, вот к Пасхе готовимся, впереди четыре выходных, красота!
  • 0

#3939 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:42

Вечер добрый!
сижу сплю.
  • 0

#3940 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:50

Привет Всем! Ледокол по-немецки Eisbrecher
Но версия Артёма мне тоже нравится:D
Как поживаете? У нас весна в полном разгаре, уже тепло, вот к Пасхе готовимся, впереди четыре выходных, красота!

Здравствуй Вита!У нас тоже весна.Меня в этом году не затопило,хотя не факт.Снег сошёл и на всех поверхностях тонкий слой угольной пыли.И в речке моей уголь.И в лёгких.Короче я как паровоз,на угле весь
Кстати красиво звучит(в русской транскрипции)айсбрехер Ленин.В корень
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей