Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3921 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:54

Ну что товарищи с ПОБЕДОЙ! :D
Шикарный матч, отдельное спасибо хочется сказать Локомотиву, очень достойный соперник, удачи им в дальнейшем!
Ну а по поводу нас, рада что Знарок доверяет Саше Шарыченкову (надо придумать, как называть его коротко, а то в фамилии страшно ошибиться :D ), и еще больше рада что он нас не подводит, если он будет продолжать в том же духе (тьфу- тьфу), то вопрос о поисках второго вратаря будет снять окончательно, в связи с потерей актуальности)
В очередной раз показали, что при всей огромной работе и важности нашего первого звена, игра держится не только на них, ну собственно говоря зная манеру построения игры Знароком, в этом можно было и не сомневаться, но подчеркну это скорее для наших оппонентов)
А звено действительно чудесное, хм возможно Лео и окажется в Вашингтоне, но я бы очень хотела, что бы он был только в Динамо, ну и сборной в Финляндии, раз в сборной РОссии нам его никогда не увидеть.
Крайне порадовали болельщики на трибунах, невероятно приятно, что опровергаем историю, что шикарно болеют только на периферии!
Отдельный респект Леониду, за шикарный танец, и всей команде и тренерам, за этот чудесный матч!!
P.S. Соглашусь с комментаторами (редко это делаю, но тут просто невозможно не согласиться), с возвращением Лео все встало на свои места!
  • 5

#3922 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:26

С победой всех конечно,но думаю с ЦСКА посложнее будет,дерби будет не легким.
  • 2

#3923 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:30

С победой всех конечно,но думаю с ЦСКА посложнее будет,дерби будет не легким.

ЦСКА надо деньги потраченные отрабатывать :lol: , поэтому все будет сложно, но если будем играть как сегодня, то нам по плечу и этот бастион)
Ну а вообще, у ЦСКА Дацюк и Радулов, а это серьёзные проблемы, надеюсь все получиться, да и практика молодому Саше против таких нападающих, будет весьма к месту.
  • 5

#3924 Mattise74

Mattise74

La Familia.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 00:14

С победой, Динамовцы!:)
Хоть вы сегодня порадовали отличной игрой, нежели наш Трактор;)
Не упускайте лидерство, как наш СБ говорит - БУДЬТЕ СВЕРХУ:)
  • 3

#3925 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 02:42

А, что так? Хоккеем не увлекаешься? Вообще заходи чаще, пиши если есть какие дельные мысли, не стесняйся.

Болеть за наш клуб начал после финала КЕЧ,когда мы обыграли "Кэрпэт".Изображение
Просто футболом больше увлекаюсь..Изображение
И кстати,чуть не забыл,всех с побеДой!!!Изображение
  • 4

#3926 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:35

Болеть за наш клуб начал после финала КЕЧ,когда мы обыграли "Кэрпэт".Изображение
Просто футболом больше увлекаюсь..Изображение
И кстати,чуть не забыл,всех с побеДой!!!Изображение

Дима!Изображение Нельзя быть Динамовцем тока в одном виде спорта!Изображение Работай над собой, повышай свой болельщицкий уровень - болей за Великое Динамо во ВСЕХ (!) видах спорта!ИзображениеИзображение
  • 4

#3927 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:46

Дима!Изображение Нельзя быть Динамовцем тока в одном виде спорта!Изображение Работай над собой, повышай свой болельщицкий уровень - болей за Великое Динамо во ВСЕХ (!) видах спорта!ИзображениеИзображение

Я итак во всех видах за Великое!ИзображениеИзображение
  • 4

#3928 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:13

Хм, а я вот ногомяч не смотрю и от этого не страдаю,да и баскетбол не самая моя тема, хотя в волейболе поддерживаю родного производителя :rolleyes:

Я итак во всех видах за Великое!ИзображениеИзображение

Димка :D Что-то давно давно тебя не видела)
  • 5

#3929 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:17

Хм, а я вот ногомяч не смотрю и от этого не страдаю,да и баскетбол не самая моя тема, хотя в волейболе поддерживаю родного производителя :rolleyes:

Димка :D Что-то давно давно тебя не видела)

Вика!!!Изображение
Сколько лет,сколько зим!!!Изображение
Как поживаешь?Изображение
  • 2

#3930 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:29

Именно в таком виде первоначально появилась новость о демарше Анисина
на нашем сайте, сейчас очень оперативно смягчили.
Если Мишаня такое действительно говор
ил, прямая дорога ему в Балашиху, а уже от туда, если хорошо будет себя вести обменять в "Амур" или ещё куда подальше, в Японскую лигу например.

Spoiler

Как же многим невмоготу, что у нас всё ровно и команда уверенно идёт на первом месте, а главное ка всё "вовремя", как раз накануне дерби. Особенно старается "СЭ", так же накануне недавнего дерби в футболе со спартачком, Нобоа отправили в Казань...кстати тот матч мы выиграли 5:1....не помогло...

• 2

#3931 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:33

Именно в таком виде первоначально появилась новость о демарше Анисина
на нашем сайте, сейчас очень оперативно смягчили.
Если Мишаня такое действительно говорил, прямая дорога ему в Балашиху, а уже от туда, если хорошо будет себя вести обменять в "Амур" или ещё куда подальше, в Японскую лигу например.

Spoiler

А на вести.ру нашла вот это, если четно не видела, что на сб.
Из вью Анисина:
В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека - генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создаётся впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Долгое время мне казалось, что Олег Знарок - другой человек. В прошлом плей-офф он постоянно повторял: мол, Мишенька, Мишенька, дорогой ты мой, давай-давай. Я с помощью партнёров по команде и "дал" - забросил 14 шайб, стал лучшим снайпером плей-офф. Но как только у нас появился Кубок Гагарина, тренер вознёсся на пьедестал. И, повторюсь, ещё летом в Пинске предупредил, что не даст мне заработать бонусов. Что ж, спасибо хотя бы за искренность. (с)

#3932 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:34

Вика!!!Изображение
Сколько лет,сколько зим!!!Изображение
Как поживаешь?Изображение

Дим, да все хорошо, жизнь кипит :D
Была в отпуске, море и прочие прелести, но не будем флудить в Динамовской)
Надеюсь, у тебя тоже все хорошо)
  • 2

#3933 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:54

Если четно, для меня достаточно ожидаемо... как бы это не прискорбно звучало.

Это они как раз из "СЭ" перепечатали, заметка "любителя" нашего клуба...не буду его пиарить..., а то что ожидаемо, это да...

Дим, да все хорошо, жизнь кипит :D
Была в отпуске, море и прочие прелести, но не будем флудить в Динамовской)
Надеюсь, у тебя тоже все хорошо)

Да флудите понемногу, можно в разумных приделах)
  • 2

#3934 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:52

Это они как раз из "СЭ" перепечатали, заметка "любителя" нашего клуба...не буду его пиарить..., а то что ожидаемо, это да...

Да флудите понемногу, можно в разумных приделах)

Я надеюсь, это никаким образом не повлияет на команду, Анисину спасибо за все и удачи.
Бог и история ему судья, пусть говорит что хочет, его это не красит.
Но я не хочу , что бы наши болельщики опускались до оскорблений его, не стоит оно того.
Динамо Великий клуб, что бы размениваться на подобную грязь.
Хм, в разумных может и не удастся , так что лучше не начинать :D
P.S.Удачи нам завтра!
  • 3

#3935 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:48

Команда сказала хватит!

Сегодня после демарша Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков нашего клуба во главе с двумя капитанами команды. На котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу «Динамо» (Москва) не нужен.

Напомним, что сегодня Михаил Анисин сделал заявление прессе, в котором он «…объявил бойкот московскому «Динамо». Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Михаила Анисина на одну-две игры в клуб Высшей Хоккейной Лиги – «Динамо» (Балашиха), так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.

Стоит обратить внимание, что такое часто практикуется во многих хоккейных клубах, в том числе и за океаном. Так, в нашей команде уже в этом сезоне через подобный способ набора игровой практики прошло пятеро игроков основной команды: Денис Толпеко, Денис Мосалев, Сергей Коньков, Максим Великов и Роман Дерлюк.

• 2

#3936 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:32

Команда сказала хватит!

Сегодня после демарша Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков нашего клуба во главе с двумя капитанами команды. На котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу «Динамо» (Москва) не нужен.

Напомним, что сегодня Михаил Анисин сделал заявление прессе, в котором он «…объявил бойкот московскому «Динамо». Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Михаила Анисина на одну-две игры в клуб Высшей Хоккейной Лиги – «Динамо» (Балашиха), так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.

Стоит обратить внимание, что такое часто практикуется во многих хоккейных клубах, в том числе и за океаном. Так, в нашей команде уже в этом сезоне через подобный способ набора игровой практики прошло пятеро игроков основной команды: Денис Толпеко, Денис Мосалев, Сергей Коньков, Максим Великов и Роман Дерлюк.

Ну вот и отлично, а на то что г-д будет говорить не стоит обращать внимания, пущай развлекается, если на хоккей времени нет.
Что поделаешь если корона давит.. все не буду больше его обсуждать, осуждать..
Прощайте г-дин Анисин, удачи вам в продолжении карьеры, а мы будем счастливы без вас.
  • 4

#3937 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:38

Делая своё заявление Анисин прекрасно понимал,что в динамо его карьера окончена. Скорее даже провоцировал на подобное собрание и всеобщее динамовское "фи",лишь бы побыстрее свалить оттуда.
Руководство или подтвердит его слова,отправив в фарм доигрывать сезон или обменяет куда-нибудь(опровергнет),делов-то.
  • 1

#3938 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:44

Делая своё заявление Анисин прекрасно понимал,что в динамо его карьера окончена. Скорее даже провоцировал на подобное собрание и всеобщее динамовское "фи",лишь бы побыстрее свалить оттуда.
Руководство или подтвердит его слова,отправив в фарм доигрывать сезон или обменяет куда-нибудь(опровергнет),делов-то.

Я не думаю, если бы он нормально попросил обмена, ему бы отказали, а вот то, что он начал гадости говорить, это как-то не комильфо.
Хм. ему повезло , что наши не подлые и не заставят его отбывать контракт,, и не важно где в Балашихе или на скамейке, а бежать -то некуда в НХЛ локаут, да и нужен ли он там большой вопрос..
Так, что зря он разговорился в подобном стиле.
____
Все, больше ни слова он нем не скажу, постараюсь по крайней мере :lol:
  • 4

#3939 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:54

Я не думаю, если бы он нормально попросил обмена, ему бы отказали, а вот то, что он начал гадости говорить, это как-то не комильфо.
Хм. ему повезло , что наши не подлые и не заставят его отбывать контракт,, и не важно где в Балашихе или на скамейке, а бежать -то некуда в НХЛ локаут, да и нужен ли он там большой вопрос..
Так, что зря он разговорился в подобном стиле.
____
Все, больше ни слова он нем не скажу, постараюсь по крайней мере :lol:

..ага,щяяззз...я буду провоцировать! :D
____
так-то конечно сначала было бы лучше заявить в СМИ,что он хочет обмена.Но вряд ли кто-то из нас знает,что там твориться внутри,между ним и руководством. Может он попросту решил не тратить на это время и сразу рубанул с плеча(чем настроил и болельщиков против себя).
Вот и посмотрим,как себя поведёт ваше руководство дальше.это и будет ответом на вопрос,гнобило или он просто не проходил в состав.
  • 1

#3940 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:19

..ага,щяяззз...я буду провоцировать! :D
____
так-то конечно сначала было бы лучше заявить в СМИ,что он хочет обмена.Но вряд ли кто-то из нас знает,что там твориться внутри,между ним и руководством. Может он попросту решил не тратить на это время и сразу рубанул с плеча(чем настроил и болельщиков против себя).
Вот и посмотрим,как себя поведёт ваше руководство дальше.это и будет ответом на вопрос,гнобило или он просто не проходил в состав.

С тебя станется :P :lol:

Время покажет, я жду чем закончится эта история, что бы сделать какие -то выводы для себя. Если честно, для меня история Михаила Анисина в Динамо, по сути завершилась еще в начале сезона, уже тогда было ясно, что ни к чему хорошему это не приведет. Вопрос, за чем от тогда остался :huh:
Так что, посмотрим, кто и где окажется, и как будет развиваться его карьера дальше..
Я уже желала ему удачи, и еще раз могу это сделать, и надеюсь больше не будет его в Динамо, хотя бы на то времени, пока я в силах буду смотреть хоккей :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей