Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3921 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 09:02

Жду ПОБЕДЫ Черно-желтых по-любаси, рвите красавцы, Генрих верю в тебя - ты обязан протащить! Вперед Боруссия!
  • 1

#3922 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 09:22

Жду ПОБЕДЫ Черно-желтых по-любаси, рвите красавцы, Генрих верю в тебя - ты обязан протащить! Вперед Боруссия!

Тоже жду от наших победы.Мхитарян должен уже начать забивать.У нас отрыв до Байера 04 6 очков.Нужно сокращать и догонять Байер.
  • 0

#3923 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:09

Тоже жду от наших победы.Мхитарян должен уже начать забивать.У нас отрыв до Байера 04 6 очков.Нужно сокращать и догонять Байер.

Какой Байер они подождут, седня ЛЧ нам важнее она, ;) Марсель бить будем
  • 0

#3924 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:43

Какой Байер они подождут, седня ЛЧ нам важнее она, ;) Марсель бить будем

Согласен. Надо побеждать Марсель! Настораживает, что они тренера уволили...
  • 2

#3925 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:55

Согласен. Надо побеждать Марсель! Настораживает, что они тренера уволили...

конечно в Марселе будут игроки рваться и стараться сделать так, чтоб новый тренер их заметил и это конечно настораживает, но и в другом варианте это чередует за собой множество ошибок, чем могут воспользоваться контратакующие наши игроки! ;) Так что друга будем бить сильно но АККУРАТНО!)))) :D :lol:

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 11 December 2013 - 14:59

• 2

#3926 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 21:44

Сегодня матч с Марселем.Думаю будет 0-2 в нашу пользу.Вперёд Дортмунд!Вперёд BVB!
  • 1

#3927 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:40

Нужна победа! Вперед, Боруссия!!
  • 0

#3928 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:56

Гоолллл, быстрый гол забиваем, Левандовски молодца!
  • 0

#3929 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:04

Провал в обороне и Марсель быстро отыгрывается (
  • 0

#3930 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:38

Марсель еще и в меньшинстве остался. надо добивать во втором тайме. а пока 1-1.
  • 0

#3931 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:22

А Наполи тем временем повели (
  • 0

#3932 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:34

Дожали, Гросскройц :)
  • 0

#3933 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:47

Все, волевая победа и выходим в плей-офф ЛЧ, причем с первого места B) Всех с победой и выходом!
  • 1

#3934 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 03:07

Мхитарян и Гросскройц распевают гимн Боруссии Д. ВИДЕО

Кевин Гросскройц учил армянина петь главную дортмундскую песню.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vf3kpHEcRw4

:)
  • 2

#3935 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:08

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vf3kpHEcRw4

:)

Пусть учится)А так всех с победой над Марселем)Чуть-чуть не угадал счёт.Сказал что 0-2 будет,а счёт 1-2)Кто же нам достанется в плей-офф,интересно.Хотелось бы Лигу чемпионов выиграть.
  • 2

#3936 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:34

Пусть учится)А так всех с победой над Марселем)Чуть-чуть не угадал счёт.Сказал что 0-2 будет,а счёт 1-2)Кто же нам достанется в плей-офф,интересно.Хотелось бы Лигу чемпионов выиграть.

И тебя с победой ;) А я как раз на 1-2 поставил ) Да, интересно, кто же попадется нам.
  • 2

#3937 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:40

Клопп: "Парни превзошли себя"

Наставник Боруссии Д Юрген Клопп поделился своим мнением после победы над Марселем (2:1).

Изображение

"По большому счету, мы все сегодня делали правильно, однако в итоге допустили очень много ошибок. Просто диву даешься, сколько моментов мы создали против такой компактной обороны. Но еще невероятнее то, как мы не реализовывали эти моменты. В двух эпизодах надо было просто добить мяч в сетку с линии ворот, но сделать это было некому, Роберт Левандовски не попал в пустые ворота. В концовке нам понадобился неочевидный удар Кевина Гросскройца, однако ощущения сейчас великолепные", — говорит тренер дортмундцев.

"Столкнулись со множеством проблем перед матчем, который получился очень трудным и напряженным. Марсель сегодня боролся за свою честь. У них не было ресурсов, но они все-таки забили. Конечно, мы продолжали верить, что можем победить, потому что проникали в чужую штрафную каждые 30 секунд. В какой-то момент мяч просто должен был оказаться в сетке. Парни проделали сегодня великолепную работу и были полностью сконцентрированы. Они превзошли себя, потому что давление было огромным", — добавил рулевой финалиста минувшей Лиги чемпионов.
  • 2

#3938 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:41

Гросскройтц пообещал «Боруссии» «проставиться»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройтц, забивший победный гол в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (2:1), пообещал своим партнерам «проставиться» после встречи.

- Это потрясающее чувство! — передает слова Гросскройтца официальный сайт «Боруссии». — Забить столь важный мяч в концовке поединка — дорогого стоит! К сожалению, мы не использовали множество голевых моментов по ходу матча, что и привело к такой напряженной развязке. Хочу отдельно поблагодарить наших болельщиков, которые добрались до Марселя и поддерживали нас на протяжении всех 90 минут. Необходимо отметить столь важную победу, поэтому вечером в отеле «проставляюсь» в баре.
  • 2

#3939 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:05

Все, волевая победа и выходим в плей-офф ЛЧ, причем с первого места B) Всех с победой и выходом!

С победой и выходом, да уж без валидола не обошлось :D ;)

старое видео, помню он еще тогда не сыграл ни одного матча)))и за ним все бегала пресса Гросскройтц красава, он с тех пор в хороших отношениях с Генрихом и всегда с ним в контакте в игре :)

Гросскройтц пообещал «Боруссии» «проставиться»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройтц, забивший победный гол в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (2:1), пообещал своим партнерам «проставиться» после встречи.

- Это потрясающее чувство! — передает слова Гросскройтца официальный сайт «Боруссии». — Забить столь важный мяч в концовке поединка — дорогого стоит! К сожалению, мы не использовали множество голевых моментов по ходу матча, что и привело к такой напряженной развязке. Хочу отдельно поблагодарить наших болельщиков, которые добрались до Марселя и поддерживали нас на протяжении всех 90 минут. Необходимо отметить столь важную победу, поэтому вечером в отеле «проставляюсь» в баре.

Ребят и нам время "проставиться" впервые такое слышу, но в баре другое как я понял и не делают, так что БУДЕМ за НАШУ ПОБЕДУ и Выход в ПО! Молодцы черно-желтые! :excl:
  • 1

#3940 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:15

Мхитарян: "Группа оказалась очень тяжелой"

Изображение

Полузащитник Боруссии Дортмунд Генрих Мхитарян поделился впечатлениями после матча с Марселем, победа в котором (2:1) позволила его команде финишировать на первой строчке.

"Меня переполняет гордость. Мы провели великолепный матч. Хотя и не использовали все свои моменты, второй мяч забить все же удалось. Это было важно, так как мы были в курсе, что в параллельном матче Наполи выигрывает со счетом 1:0. Поэтому мы выкладывались полностью, чтобы добиться своего. В этой ситуации мы могли финишировать в группе первыми или третьими. Но мы хорошо сделали свое дело и заняли первую строчку", — говорит армянин.

"Мы понимали, что Марсель не будет согласен на ничью, так как не захочет завершать турнир таким образом. Мы ожидали тяжелой встречи, ведь сопернику хотелось выиграть на глазах у своих болельщиков".

"Всегда трудно играть против команды, которая, оставшись вдесятером, полностью отошла в оборону. При этом Марсель контратаковал и имел возможности забить. Мы были к этому готовы и смогли найти свободные зоны, чтобы в концовке второго тайма забить еще один гол", — продолжает Генрих.

"Было важно финишировать на первом месте, так как Боруссия — финалист прошлого розыгрыша. В этом сезоне группа оказалась очень тяжелой. Сложной она была и в прошлом году, однако на этот раз некоторые сомневались, что мы сможем финишировать первыми или даже вторыми. Но мы добились невозможного".

"После победного гола я испытал радость, ведь до финального свистка оставалось всего четыре минуты. Я очень горд достигнутым, ведь по ходу группового турнира у нас были проблемы — красные карточки, травмы и прочее. Несмотря на это, у нас оказались игроки, которые в состоянии выйти на поле и выдать отличный матч", — добавил Мхитарян.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей