Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#3921 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 19:45

На сайте chislennost.com, который является официальной ссылкой на госрегистры населения стран, где такой ведётся, указано, что население нашей страны 147 миллионов человек, из которых более 38,5 миллионов несовершеннолетних детей и не более 18 миллионов лиц старше 65 лет.

Но при этом почему-то телевидение работает на пенсионеров, хотя их вдвое меньше, чем детей, да и пенсионеры менее платёжеспособные по отношению к детям и подросткам.

Александр Геннадьевич Тащин, пора уже перестать нести ересь про кино и показывать его на спортивном ТВ!

• 0

#3922 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 21:20

«С «Матч ТВ» приятно работать, вы подаете информацию так, как она есть» — лыжник Спицов.
57d8db28480e2b3e791710726ca0459361ff97af

Российский лыжник Денис Спицов после завоевания серебра в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине отдал должное телеканалу «Матч ТВ» за корректное освещение спортивных событий. Об этом он заявил в эфире программы «Все на матч!».

— С «Матч ТВ» приятно работать, вы всегда подаете информацию так, как она есть. Здорово, что вы есть с нами. Иногда люди не понимают, что они говорят и спрашивают, хочется только с вами работать, честно. Надеюсь, наша работа будет плодотворной в дальнейшем.

Могу ли сказать, что я — счастливый человек? Пока нет. Серебро — это здорово, кажется, что можно идти и кайфовать, но всегда остается некая грань… Верим, что в эстафете у нас сложится лучше. После серебра первой позвонил жене, она плакала. Маме сказал, чтобы поменьше общалась с журналистами. Она смотрит гонки полностью, переживает, но такого, чтобы выключала гонку — нет, — сказал Спицов.

Олимпийские игры в Пекине продлятся до 20 февраля.

https://matchtv.ru/s..._lyzhnik_Spicov

• 0

#3923 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 21:49

знатно зализал. Только зачем, непонятно

• 0

#3924 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 22:11

«С «Матч ТВ» приятно работать, вы подаете информацию так, как она есть» — лыжник Спицов.

Ага, при том что Матч ТВ в прямом эфире лыжи с ОИ не показывают.

Тоже не пойму зачем он это ляпнул, Губер что ли попросил.

Мол давай хайпанём не по детски, а то что то скучно тут :lol: 

Сообщение отредактировал tehnolog: 10 February 2022 - 22:11

• 0

#3925 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 23:33

Большунец, видно, всех послал, они решили за Спица взяться)) А то Губер премию не получит, если Сигал тв никто не похвалит))

• 0

#3926 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:07

Спицов гонку 15 км не бежал, решил что время терять хоть с Губером засвечусь.

Что касается гонки, вроде серебро и трое в десятке это не плохо, 

но осадок всё равно остался, я ждал золото от нашей мега звезды.

• 0

#3927 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:14

Ну, хорошо хоть Клебо обогнал. Интересно, какой этап в эстафете побежит, второй или четвертный
  • -1

#3928 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 15:22

Виртуальные комнаты болельщиков появились на «Матч ТВ» к Олимпийским играм в Пекине.

5d6750ec673120740b1e7d9643c535ee.jpg

«Матч ТВ» предоставил своим зрителям возможность смотреть Олимпийские игры в Пекине друг с другом в уникальных виртуальных комнатах. 

К самым популярным событиям Олимпиады созданы виртуальные комнаты, где зрители могут делиться впечатлениям от происходящего . Онлайн-комнаты активны на смартфонах и работают по принципу второго экрана к телевизору. Чтобы попасть в комнату, нужно навести камеру мобильного телефона на QR-код, который появляется на экране телевизора во время трансляции.

Онлайн-комнаты будут доступны для тех спортивных событий, которые будут транслироваться на телеканале: хоккейный турнир, конькобежный спорт, сноуборд и другие.  

Пользователи, зашедшие в виртуальные комнаты по QR-коду, могут делиться ссылкой на комнату с друзьями и приглашать их к совместному просмотру.

Войти в виртуальную комнату с мобильного можно по ссылке или по QR-коду. 

20220211match2.jpg

Возможность совместного просмотра Олимпиады для своих зрителей «Матч ТВ» реализует вместе с Watchers - сервисом социализированного смотрения спортивных событий, фильмов и другого видеоконтента.

https://www.gazprom-...-igram-v-pekine

• 0

#3929 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:42

Тина Канделаки назначена исполняющей обязанности директора ТНТ.

375443ff394caab6427aaef1657a336b.jpg

Роман Петренко останется в структуре холдинга и перейдёт на должность советника.

ТНТ объявляет о кадровых изменениях в руководстве канала. Роман Петренко принял решение покинуть пост директора телеканала. Он продолжит работу в «Газпром-Медиа Холдинге» в статусе советника генерального директора. Его обязанности будет исполнять Тина Канделаки, заместитель генерального директора «Газпром-Медиа» и управляющий директор «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение».

Перед телеканалом ТНТ стоят амбициозные задачи – как по части телеэфира, так и в цифровой среде. У Тинатин Канделаки есть все компетенции и опыт, чтобы достичь поставленных целей. Роман Петренко остаётся для «Газпром-Медиа» ценным профессионалом и поможет сохранить преемственность, его опыт управления каналом бесценен, а ряд шоу, которые он продюсировал, продлены на следующий сезон. Некоторые из них вы увидите уже этой весной. Поэтому Роман остается в периметре «Газпром-Медиа» и будет работать как с каналом, так и с холдингом в целом.
Александр Жаров, генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга».

С сентября 2021 года Тина Канделаки курирует деятельность развлекательных телеканалов: ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и других. Также она отвечает за развитие субхолдинга ГПМ Матч и информационного агентства «Матч».

Я уже несколько месяцев работаю с командой ТНТ, и для меня большая честь и профессиональный вызов принять управление каналом от одного из создателей развлекательного телевидения страны Романа Петренко. Он собрал на ТНТ сильную креативную команду и лучшие продакшны, которые из года в год добиваются успехов и высоких телерейтингов. Уверены, мы продолжим побеждать и укреплять наследие главного развлекательного канала страны во всех возможных средах.
Тина Канделаки.

Роман Петренко пришёл на ТНТ в 2002 году. При нём телеканал взял курс на производство оригинального контента и подписал эксклюзивные контракты с продакшнами, которые почти 20 лет занимают слоты вечернего прайма и обеспечивают лидерство телеканала в ключевом сегменте аудитории 14-44. В октябре 2018 года Роман Петренко стал одним из управляющих директоров «Газпром-Медиа Развлекательное ТВ» и директором телеканала ТНТ, в разное время он занимал должности генерального директора канала и председателя Совета директоров. При нём телеканал запустил свои главные хиты: «Наша Russia», «Интерны», Comedy Club, «Универ», «Битва экстрасенсов», «Реальные пацаны», «Полицейский с Рублёвки», «StandUp» и многие другие.

Создание ТНТ оказалось моим самым увлекательным приключением. И это были самые прекрасные 17 лет жизни - мы осваивали новые горизонты и всегда побеждали. Моя любовь к ТНТ не остыла, и, если бы у меня было в запасе 200 лет, я бы точно еще 50 провел с каналом. А так как жизнь конечна, хочется успеть попробовать и другие приключения. Мы - единственный большой телеканал в мире, который практически полностью состоит из смешного. ТНТ - это особый менталитет. Особый взгляд на мир. За это время на ТНТ выросло новое поколение руководителей, пропитанных идеологией канала и способных вести ТНТ в будущее. Ухожу со спокойным сердцем, понимая, что канал в надежных руках.

Роман Петренко.

https://www.gazprom-...direktora-tnt-1

Сообщение отредактировал alkor1986: 11 February 2022 - 20:42

• 0

#3930 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:42

Сигал ТВ переезжает с Матч ТВ на ТНТ.

• 1

#3931 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 22:23

Никуда он не переезжает, просто Бузова тв превращается в Сигал тв 2

• 0

#3932 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:02

Мы - единственный большой телеканал в мире,

который практически полностью состоит из смешного. :lol: 

Я раньше смотрел ТНТ, но сейчас там не на что смотреть, старые шоу и сериалы пускают по кругу,

а если что и появляется новое, то оно тупо не заходит, типа "Двое на миллион" или "Я тебе не верю".

Вот какие плоды кураторства ТНТ грузинкой, к тому же "творческий" коллектив изжил себя и забил на работу,

они зажрались, снимаются в рекламе, короче деньги Газпром-медиа вскружили им голову.

Очень схожая ситуация со спортсменами и работниками Матч Тв.. B)

Программа ТНТ на сегодня:

04:25
Открытый микрофон. Сезон 5. 100-я серия 
05:15
Открытый микрофон. Сезон 5. 101-я серия 
06:05
ТНТ. Best. 30-я серия 
06:30
ТНТ. Best. 31-я серия 
07:00
ТНТ. Gold. 9-я серия 
07:30
ТНТ. Gold. 10-я серия 
07:55
ТНТ. Gold. 11-я серия 
08:25
Жуки. Сезон 2. 29-я серия 
09:00
Жуки. Сезон 2. 30-я серия 
09:30
Жуки. Сезон 2. 31-я серия 
10:00
Жуки. Сезон 2. 32-я серия 
10:30
СашаТаня. Сезон 4. 126-я серия 
11:00
СашаТаня. Сезон 4. 127-я серия 
11:30
СашаТаня. Сезон 4. 128-я серия 
12:00
СашаТаня. Сезон 4. 129-я серия 
12:30
СашаТаня. Сезон 4. 155-я серия 
13:00
СашаТаня. Сезон 4. 156-я серия 
13:30
СашаТаня. Сезон 4. 157-я серия 
14:00
СашаТаня. Сезон 4. 158-я серия 
14:30
СашаТаня. Сезон 4. 159-я серия 
15:00
Универ. Сезон 7. 347-я серия 
15:30
Универ. Сезон 7. 348-я серия 
16:00
Универ. Сезон 7. 349-я серия 
16:30
Универ. Сезон 7. 350-я серия 
17:00
Универ. Сезон 7. 351-я серия 
17:30
Универ. Сезон 7. 352-я серия 
18:00
Однажды в России. Спецдайджест. 10-я серия 
19:00
Однажды в России. Спецдайджест. 11-я серия 
20:00
Однажды в России. Сезон 8. 204-я серия 
21:00
Комеди Клаб. Сезон 17. 738-я серия 

Ps: Сигала не нужно на ТНТ, хотя я уже сомневаюсь, что он туда не переедет. ;)

• 0

#3933 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:18

Я раньше смотрел ТНТ

только тогда, когда там шёл реслинг, лет 20-25 назад :D

• 0

#3934 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 21:12

У телезрителей появилась возможность смотреть Олимпийские игры в виртуальных комнатах.

Телеканал "Матч ТВ" создал для своих зрителей специальные виртуальные комнаты, где они могут смотреть Олимпийские игры и делиться впечатлениям от происходящего, сообщают в пресс-службе вещателя.

Онлайн-комнаты доступны на смартфонах и функционируют по принципу второго экрана к телевизору. Для входа необходимо отсканировать QR-код, который появляется на экране телевизионного устройства во время трансляции. Друзей можно приглашать по ссылке. 

virtualnaya_komnata_1.jpg

Похожую новинку презентовал видеосервис Kartina.TV. Речь идет об аналогичных виртуальных комнатах, где пользователи могут смотреть самые популярные спортивные мероприятия Олимпийских Игр 2022, в числе которых Церемония Открытия Олимпийских Игр (4 февраля 2022), хоккейные матчи, фигурное катание и другие события.

В пресс-службе компании сообщили, что Kartina.TV даёт своим пользователям возможность обмениваться впечатлениями в режиме онлайн, используя решение социализированного сервиса Watchers. Доступ к виртуальной комнате любой абонент Kartina.TV сможет получить через смартфон, в режиме второго экрана к телевизору. 

virtualnaya_komnata_2.jpg

"В наше время разделить с друзьями и близкими людьми просмотр актуального ТВ-продукта бывает непросто. Но в числе прочих наших задач мы видим и преодоление этих сложностей. А потому решение об использовании инструмента Watchers в сервисе Kartina.TV не столько бизнес-решение, сколько желание дать возможность нашим абонентам быть ближе с теми, кто дорог, с теми, чье мнение для них имеет значение", — комментирует новшество сервиса заместитель директора по развитию Kartina.TV Максим Вильгельм.

Как и в случае с сервисом "Матч ТВ", чтобы попасть в виртуальную комнату, нужно отсканировать QR-код, который появится на экране телевизора во время трансляции, или пройти по ссылке, которую Kartina.TV опубликует на своем сайте (www.kartina.tv) и своих страницах в социальных сетях (Instagram, Facebook и Одноклассники). 
https://www.cableman...lnykh-komnatakh

• -1

#3935 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 09:57

только тогда, когда там шёл реслинг, лет 20-25 назад  :D

Я имел ввиду ТНТ пятилетней давности.

• 0

#3936 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 10:03

У телезрителей появилась возможность смотреть Олимпийские игры в виртуальных комнатах.

Лично мне это не интересно, итак хватает ресурсов где можно посмотреть ОИ.

Лишний выпендрёж от МатчТВ, Канделаки рук дело. :lol:

• 0

#3937 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 13:28

Подпишите петицию:
Признание МВФ, Всемирного Банка и клубов стран-кредиторов террористическими организациями!

• 0

#3938 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 13:42

только тогда, когда там шёл реслинг, лет 20-25 назад  :D

Я имел ввиду ТНТ пятилетней давности.

ТНТ умер для меня после ухода реслинга с Фоменко :mellow:

• -1

#3939 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:00

«Матч ТВ» продлил права на показ Кубка Германии по футболу.

Телеканал «Матч ТВ» продлил телевизионные права на показ Кубка Германии по футболу. Новое соглашение рассчитано на четыре сезона — до турнира 2025/26 годов и включает в себя все виды медиаправ.

Кроме того, телеканалу «Матч ТВ» будет предоставлена комментаторская кабина на финалах турнира.

Кубок Германии ежегодно разыгрывается с 1935 года. Действующим обладателем трофея является дортмундская «Боруссия».

https://matchtv.ru/f...anii_po_futbolu

• 1

#3940 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:39

Дибильные комментаторы на Матч ТВ, точнее не комментаторы, а соведущие.

Сейчас смотрел шорт трек и охреневал над соведущей комментатора Богословской, 

ну тупая. Богословская говорит Иевлев правильно сделал, что не стал рисковать в борьбе за золото

так как мог потерять вообще медаль. Та глупая соглашается, говоря конечно правильно).

И через пару секунд заявляет что нужно было рискнуть, капец не адекват, просто дура!

И где их находят, таких тупых, я даже не помню её фамилию, она призёр чего то.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей