Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский Комитет России На Олимпиаде - 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4003

#3921 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11647 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 19:02

Для меня самой яркой была победа в спортивной гимнастике нашей мужской команды.

Все же с 2005 года наши гимнасты целенаправленно пытались вернуть свои позиции в мужской гимнастике утерянные в начале 2000-х. Огромная работа проделана. И наконец  - результат. Очень за них рад.

Отжиги Лидии Гавриловны прекрасны, без нее было очень скучно.

Порадовало плавание. Молодцы!

Жаль что в ХГ теряем лидерство, но к этому в последние годы шло. В этом виде мы становимся слабее.

• 4

#3922 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 19:08

Минобороны Украины проведет беседу с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая сфотографировалась на Олимпиаде с россиянкой Марией Ласицкене после турнира по прыжкам в высоту. Об этом сообщила замглавы ведомства Анна Маляр.

Этого следовало ожидать.... Магучих и Ласицкене  представляют армии своих стран. Но всё равно мрак какой-то! :blink: 

• 5

#3923 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 20:05

Этого следовало ожидать.... Магучих и Ласицкене  представляют армии своих стран. Но всё равно мрак какой-то!  :blink: 

Поцреотизм головного мозга  :unsure:

У наших тоже мусора в голове хватает. Особенно на спортсе, когда дискуссия заходит о, прости господи, политике. "Кто не с нами - тот против нас". Рада, что хотя бы на СБ можно от этого отдохнуть  :rolleyes:

• 2

#3924 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 20:28

Минобороны Украины проведет беседу с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая сфотографировалась на Олимпиаде с россиянкой Марией Ласицкене после турнира по прыжкам в высоту. Об этом сообщила замглавы ведомства Анна Маляр.

20-летней девчонке будут объяснять, что не спортом занимается, а бьется с врагом *facepalm*

• 2

#3925 Вlink999

Вlink999

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 20:32

О, Господи... На «Коробке» кто-то Губера похвалил... Щас ледники расколются.

• 3

#3926 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 22:54

Вот да…ничего игровое выиграть пока не можем
В голове дело

В чём ещё делу-то быть... Это ж игра, а не спорт.

Последние матчи прямо очень обидно проиграли. Я уж думал, повторят лондонское чудо. А повторения чуда в Рио просто хотелось :)

• 3

#3927 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 22:56

С чего бы это? Я всегда его хвалю. Плавание они с Панкратовым комментируют очень прилично. Да и биатлон в последние пару лет он стал комментировать лучше, ну, или я попадаю так удачно (смотрю далеко не все гонки).

• 2

#3928 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 07:49

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков высказался на тему поражений российских команд в финалах на Олимпийских играх в Токио.

• — У нас было пять финалов командных соревнований за последние дни на этой Олимпиаде. Все финалы проиграны, это повод задуматься о подготовке наших спортсменов, надо подумать о причинах поражений. Возможно, психология проседает. Надо работать над этим. Смотря на финальный матч наших гандболисток, возникало ощущение, что именно в голове стоит какая-то преграда, — сказал Жуков.

Может, и вправду психологов нанять?  :mellow:  Желательно итальянских :D 

Сообщение отредактировал Zarusskikh: 09 August 2021 - 07:52

• 1

#3929 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 09:21

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков высказался на тему поражений российских команд в финалах на Олимпийских играх в Токио.

• — У нас было пять финалов командных соревнований за последние дни на этой Олимпиаде. Все финалы проиграны, это повод задуматься о подготовке наших спортсменов, надо подумать о причинах поражений. Возможно, психология проседает. Надо работать над этим. Смотря на финальный матч наших гандболисток, возникало ощущение, что именно в голове стоит какая-то преграда, — сказал Жуков.

В гандболе у нас девчонки были выжатые как лимон после полуфинала, особенно Вяха. Я вчера горячился, психовал, что ее на лавку усадили, но на самом деле ее француженки грамотно перекрыли.

Думаю, физики не хватило, первый тайм был равный, как француженки темп взвинтили - мы посыпались. С настроем все в порядке, что показал матч с норвежками, с испанками, с француженками в группе.

После 2 неудачных игр смогли переломить ситуацию и добавляли по ходу каждого матча

• 2

#3930 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 09:54

А что тут такого? Он водные виды: - плавание, академ греблю, прыжки в воду, всегда хорошо комментирует. Никогда с этим проблем не было.

А комментирование биатлона все же больше шоу, хотя и тут мне нравилось как он комментил лет 10-12 назад. Потом уже "Поле чудес" пошло в худшей его ипостаси. С банками огурцов и всякими "эй, ухнем".

Но как бы биатлон и не его направление, сам то он гребец бывший.

• 1

#3931 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:11

А что тут такого? Он водные виды: - плавание, академ греблю, прыжки в воду, всегда хорошо комментирует. Никогда с этим проблем не было..

главное, чтобы он в легкую атлетику не совался больше, за редкими исключениями, это был лютый треш 

тупые вопросы, срачи с Богословской в прямом эфире, постоянные ляпы и перлы

• 1

#3932 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:17

тупые вопросы, срачи с Богословской в прямом эфире, постоянные ляпы и перлы

да ладно, срачи громко сказано, немного троллил свою бывшую

• 1

#3933 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:25

Не могу согласиться с высокими оценками комментария Губерниева)) даже на прыжках мне Гальперин тот же нравится намного больше

#3934 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:34

даже на прыжках мне Гальперин тот же нравится намного больше

нужно отличать узких специалистов от Губыча, который является "терапевтом" комментирования

• 0

#3935 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:59

да ладно, срачи громко сказано, немного троллил свою бывшую

у него в одной из трансляций, извините, пердак в космос улетел (это когда было "ребенка забери!")

любой нормальный канал бы снял Губу сразу же (с л/а точно), но видимо, его считают незаменимым мессией

так что кто кого затроллил - большой вопрос

да, еще забыл добавить: саморекламой Губер просто отвратителен

• 0

#3936 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:07

у него в одной из трансляций, извините, пердак в космос улетел (это когда было "ребенка забери!")

блин, не слышал. Чьего ребёнка он требовал забрать или он Богуславскую так назвал?

да, еще забыл добавить: саморекламой Губер просто отвратителен

он вас троллит, а вы ведётесь

любой нормальный канал бы снял Губу сразу же (с л/а точно)

любой нормальный канал при совке. Губ, возможно, не смог бы продолжить карьеру на телевидении, но при Т. Канделаки у него карт-бланш

• 0

#3937 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:13

Тут неожиданно у меня назрел вопрос при новостях по Р24 на заднем плане - когда РОК перестанет выезжать на кавказцах в борьбе и там появится кто-нибудь, например, из Ивановской области?

• 0

#3938 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:13

блин, не слышал. Чьего ребёнка он требовал забрать или он Богуславскую так назвал?

он вас троллит, а вы ведётесь

своего, вестимо. если это такой тонкий троллинг, то не смешно

я не отрицаю, что у Губы есть талант шоуменства и он может вытянуть даже непопулярный вид. но я атлетикой "болею", мне это не нужно.  это все равно что ты только что помыл полы и к тебе пришел сосед, не разулся и грязными ботинками прошелся по квартире

• 1

#3939 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:19

я не отрицаю, что у Губы есть талант шоуменства и он может вытянуть даже непопулярный вид. но я атлетикой "болею", мне это не нужно.  это все равно что ты только что помыл полы и к тебе пришел сосед, не разулся и грязными ботинками прошелся по квартире

Тогда зачем слушать комментарий вообще? Если нет интершума, проще звук выключить. Комментатор - это не для ценителей, это либо для радио, когда картинки нет, либо для массы зрителей, среди которых ценителей данного конкретного вида - исчезающе мало. 

• 0

#3940 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:23

Так его ребёнку уже лет 20. Или он настолько заботливый отец, что он и в 50 будет заботится о нём как в 3?

не спорю, Губа в атлетике почти как в футболе (вроде его он ещё не комментировал, но, по ходу, скоро станет)

Мне вот нравился дуэт Васильев-Гомельский на ЧМ 2003 (я, вроде, уже где-то говорил) - один бывший бегун, разбирается, другой баскетболист, тоже разбирается, но меньше, но комментировали, вроде, не злачно для ушей

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей