Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3921 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:17

Ни чего не имею против фанатов как таковых, я о том что должны быть хоть какие то этичские правила через которые нельзя переступать.
И ещё. Я не могу идти на стадион с женой пока там толпы малолеток скандируют нецензурщину.

Какой ты культурный, я думал с маленькими детьми,но с женой.... редкость.
  • 0

#3922 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:25

Какой ты культурный, я думал с маленькими детьми,но с женой.... редкость.

И с детьми тожех
  • 0

#3923 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:35

Мордобитие тоже было и думаю еще будет. Но там у них теперь все цивильно.Они забивают стрелку в день матча, оговаривают формат мероприятия, цвета костюмов и тему повестки дня.Даже количество приглашенных с каждой стороны. Проводят жаркие дискуссии и после уже едут на футбол. Мирные под раздачу не попадают.

Прям как в Англии!Может и сам футбол у нас такой-же будет?
  • 2

#3924 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:56

Смотрел Футбол РОССИИ, не понятно зачем вокруг Анжи накаляют обстановку, отчет о матче с волгой вообще бестолковый, кто видел игру тот потдержит. Где-то увидели приемущество волги и подвели так что Тетрадзе во втором тайме игру просто слил. Интересно кто и сколько за такой отчет заплатил?
Анжи всю игру было лучше. У Волги в первом тайме один удар в створ и один гол, а каком игровом приемуществе речь? Я с Урала не болею ни за тех, ни за других, но когда кого-то начинают травить неприятно.
  • 2

#3925 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:00

Предлагаю всем высказавать свое мнение о предстоящих матчах, что вы от них ждете и какой будет результат. Начну сам.
9-й тур
Анжи - Кубань
Матч двух лидеров на данный момент, причем по игре заслуженно. Анжи будут гнать трибуны вперед, но у Кубани игра все же поосновательней, атака острей и контратака опасней. Много будет зависеть от того кто первый забьет. Думаю результативная ничья будет логичным результатом.
Зенит - Рубин.
Команда Бердыева игры пока не нашла, хотя и победила в последнем туре. Зенит две игры не выиграл. Думаю Зенит победит.
Локомотив - Терек. +:- .
Здесь очевидно Локо играет, а Терек топчется.
Краснодар - Томь.
Краснодар после хорошего старта буксует, правда и соперники были те еще. Томь конечно не Зенит, но команда Непомнящего это тренерская команда, прибавляет от матча к матчу. 5 тигр без поражений. Мне кажется силы равны.
С-Нальчик - Волга +:-
Думаю так потому, что игры нет ни у тех ни у других, Нальчик играет дома, не побеждали с первого тура и опустились на самое дно, ну на ком еще набирать очки как не на Волге.
Амкар - Динамо
Скорее всего ничья. Рахимов создал неплохую команду без звезд, но с командной игрой. Динамо наоборот много ярких личностей, но с командной игрой не все так гладко. Да и настроить этих звезд на Амкар будет не просто. А Рахимова на одном классе не обыграть.
КС - Спартак М -:+
В последних матчах Крылья цепляли очки на везухе, но это когда-то кончится. А Карпин выводы из игры с Амкаром сделает и посторается реабилитироваться.
ЦСКА - Ростов +:-
Ростов вообще не играет. А армейцам в последних играх не фартило, но разница в классе и в организации игры очевидна.

Кто имеет свое представление о каком-то матче или обо всем предстоящем туре, пишите здесь
  • 1

#3926 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:32

Анжи - Кубань -:+ Кубань мощнее выглядит.
Зенит - Рубин +:- Второй матч дома питерцы не упустят.
Локо - Терек +:- Локо на ходу. Красножан интересную команду строит.
Краснодар - Томь -:+ Непомнящий упустил победу с КС, надо реабилитироваться.
С-Н - Волга +:- Нальчик без побед 7 игр, Волга 4 поражения подряд. Победа всем нужна как воздух, но Нальчик дома перед своими зрителями.
Амкар - Динамо -:+ У москвичей появился лидер, Воронин и вообще матч от матча Динамо прибавляет, вряд ли Амкар нейтрализует их атаку.
Крылья - Спартак М -:+ Спартак мощнее и интересней.
ЦСКА - Ростов +:- ЦСКА сильней в любом аспекте.
  • 0

#3927 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:37

Смотрел Футбол РОССИИ, не понятно зачем вокруг Анжи накаляют обстановку, отчет о матче с волгой вообще бестолковый, кто видел игру тот потдержит. Где-то увидели приемущество волги и подвели так что Тетрадзе во втором тайме игру просто слил. Интересно кто и сколько за такой отчет заплатил?
Анжи всю игру было лучше. У Волги в первом тайме один удар в створ и один гол, а каком игровом приемуществе речь? Я с Урала не болею ни за тех, ни за других, но когда кого-то начинают травить неприятно.

Вряд ли кому-то платят просто коментатор болеет за Волга.
  • 2

#3928 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:54

Согласен! Тетрадзе фактически обвинили в том, что он продал матч, на его месте я бы пошел в суд с иском лямов на пятьдесят.
  • 1

#3929 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:03

Прикольно, но это все гадание, разница в классе только в матчах ЦСКА - Ростов и Локо - Терек, в остальных шансы считать бесполезно. На исход могут повлиять любые мелочи, судейские ошибки или состояние здоровья, состояние полей, погода и еще много чего.
А зрелищных должно быть три Анжи - Кубань, Амкар - Динамо, Зенит - Рубин
  • 1

#3930 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:49

Новый Бубнов что-ли обьявился)))
  • 0

#3931 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:11

Новый Бубнов что-ли обьявился)))

А чем мы хуже? Помойму интересно попробовать
  • 0

#3932 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:05

Анжи - Кубань | Победа Анжи 47,0 %

Зенит - Рубин | Ничья 67,1 %

Локо - Терек | Победа Терека 86,5 %

Краснодар - Томь | Победа Краснодара 68,4 %

Спартак Нч - Волга | Победа Волги 91,2 %

Амкар - Динамо | Ничья 52,0 %

Крылья - Спартак М | Победа Крыльев 74,9 %

ЦСКА - Ростов | Победа ЦСКА 100%

;)
  • 0

#3933 vn_F1

vn_F1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:38

почти в каждом туре есть договорной матч)
  • 0

#3934 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:46

Всё таки надо изживать такие являния в футболе.

Что молчишь? Ну вот и фаны ЦСКА отжали флагу КБ и сожгли на стадионе. Мстя так сказать:lol:
  • 0

#3935 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:19

Красавчику, Златоусту и Магистру. Спасибо вам за мнение. Поверьте очень приятно читать высказывания адекватных, думающих, рассуждающих самостоятельно футбольных болельщиков. Мне кажется этот срач о купленом судье и о купленном матче явление отнюдь не случайное и имеет искуственное происхождение. Анжи здесь выступает ещё и как инструмент достижения цели, а не только сама цель. Все кто хоть немного знают владельца команы Сулеймана Керимова ни за что не поверят, что у него возможно такое в команде, это просто дикость, не совместимо с его имиджем. Он лучше игроков будет покупать , чем матчи и судейство. Кроме всего прочего, как мне кажется, него есть цель продемонстрировать себя в Европе. А если будут скандалы подобного рода имидж его как бизнесмена будет безнадёжно испорчен. Не исключаю, что кроме простого давления на команду и болельщиков, этими скандалами хотят егоущипнуть, опорочить. ИМХО.
  • 0

#3936 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:27

А я не в курсе. Но тоже против подобных глупостей даже в рсплнении фанов Анжи.
  • 1

#3937 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:27

А я не в курсе. Но тоже против подобных глупостей даже в исполнении фанов Анжи.
  • 0

#3938 Simplicissimus

Simplicissimus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:45

Какая команда, такие у нее и болельщики. Амбиции имперские, а силёнок хватает только на мелкое хулиганство.
  • 0

#3939 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:38

А я не в курсе. Но тоже против подобных глупостей даже в рсплнении фанов Анжи.

Если в тот раз ты говорил кража, то тут разбойное нападение и ограбление с применением грубой физической силы:lol:
  • 0

#3940 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:21

Да нам и во сне не приснятся-бронзовые медали ЧМ!

Ну вообще то СССР насколько мне известно один раз был в полуфинале ЧМ в 1966 году и проиграл в матче за 3-е место португальцам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей