Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3921 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:07

:D
  • 0

#3922 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:19

Ярош на очереди...

Очень может быть и так, если не договорятся..ну или типа намёка не поймёт)
Если правильно помню..еще с месяц-полтора назад вроде Нарочницкая говорила толь на "Воскресном вечере" толь на России24 во "Мнение", что правый сектор зачистят после того как они сделают своё дело..верхушку естественно. Ждал когда это начнётся, и судя по по тому, что МВД т.е. власть открыто взяла на себя его убийство, и что правый сектор пообещал отомстить(если пресса нам не врёт) - то это началось. Хотя это могла быть и личная месть Авакова на обещания Сашко - повесить его як собаку) ведь Кернес тож говорил, что тот личные счёты сводит с ним..хотя он уж какой-то скользкий вродь.

Путин к стать на пресс-конференции по Украине упомянул об отрядах Рэма времён прихода Гитлера к власти, которые потом обнулили-ликвидировали..верхушку

Вспомнил "Подростка" Достоевского:
"- Это я-то - главный человек? - подхватил Стебельков, весело показывая сам на себя пальцем.
- Да, вы-то; вы самый главный человек и есть, и сами это знаете.
- Нет-с, позвольте. На свете везде второй человек. Я - второй человек. Есть первый человек, и есть второй человек. Первый человек сделает, а второй человек возьмет. Значит, второй человек выходит первый человек, а первый человек - второй человек. Так или не так?
- Может, и так, только я вас, по обыкновению, не понимаю.
- Позвольте. Была во Франции революция, и всех казнили. Пришел Наполеон и все взял. Революция - это первый человек, а Наполеон - второй человек. А вышло, что Наполеон стал первый человек, а революция стала второй человек. Так или не так?"

..........................

Включай погромче звук)

• 1

#3923 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:07

Кернес да... и нашим и вашим... )
  • 1

#3924 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:10

..........................

Включай погромче звук)

чотко зачистили :D
  • 1

#3925 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:08

Всем привет.Вот решил посмотреть что это за дневничок такой.
  • 1

#3926 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:27

:D

Надеюсь, что ты продублируешь шикарную улыбку, прочитав эту статью) Хотя уже не совсем и новость, но всё ж..
www.pravda.ru/science/technolgies/09-03-2014/1195695-nachimov-0/

Всем привет.Вот решил посмотреть что это за дневничок такой.

Привет.
  • 0

#3927 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:45

Надеюсь, что ты продублируешь шикарную улыбку, прочитав эту статью) Хотя уже не совсем и новость, но всё ж..
www.pravda.ru/science/technolgies/09-03-2014/1195695-nachimov-0/

Почитал... только не понял с Огайо... на них разве крылатые ракеты?
  • 0

#3928 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:51

Почитал... только не понял с Огайо... на них разве крылатые ракеты?

Здесь ответ на твой вопрос:

• 0

#3929 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:15

Здесь ответ на твой вопрос:

ну им типа надо (маленькие страны пугать)... а если в нашу сторону полетят крылатые, то в обратку будет ядерный ответ... так что не вижу причин для волнения...
  • 0

#3930 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:52

ну им типа надо (маленькие страны пугать)... а если в нашу сторону полетят крылатые, то в обратку будет ядерный ответ... так что не вижу причин для волнения...

Будет..если конечно будет чем.

Но и в ответ можно получить тож ядерный удар.
Вот тож статейка интересная, но хотя я и не специалист, но не по себе было после её прочтения.
www.km.ru/spetsproekty/2013/12/13/vneshnyaya-politika-rossii/727722-mir-v-usloviyakh-yadernoi-monopolii-ssha-b
  • 0

#3931 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:13

Будет..если конечно будет чем.

Но и в ответ можно получить тож ядерный удар.
Вот тож статейка интересная, но хотя я и не специалист, но не по себе было после её прочтения.
www.km.ru/spetsproekty/2013/12/13/vneshnyaya-politika-rossii/727722-mir-v-usloviyakh-yadernoi-monopolii-ssha-b

все же мобильные ядерные установки относительно неуязвимы... да и вообще надо быть полным дебилом, чтобы первым нажать на кнопку в уверенности, что ничего им за это не будет... а для политического давления на России сейчас это не катит... к тому же Китай не стоит списывать со счетов...
  • 0

#3932 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:27

все же мобильные ядерные установки относительно неуязвимы... да и вообще надо быть полным дебилом, чтобы первым нажать на кнопку в уверенности, что ничего им за это не будет... а для политического давления на России сейчас это не катит... к тому же Китай не стоит списывать со счетов...

Ну можно не напрямую давление оказывать, а к примеру уничтожать и запугивать те страны, в которых у нас есть интересы, и нужно наше военное присутствие в этих точках земного шара, чтоб тож оказывать давление поддержкой внушительным военным присутствием..быстрее б побольше новых кораблей вошло в состав ВМФ РФ... да и на опережения нужно работать постоянно, а не догонять...
  • 0

#3933 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:31

• 0

#3934 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:35

Ну можно не напрямую давление оказывать, а к примеру уничтожать и запугивать те страны, в которых у нас есть интересы, и нужно наше военное присутствие в этих точках земного шара, чтоб тож оказывать давление поддержкой внушительным военным присутствием..быстрее б побольше новых кораблей вошло в состав ВМФ РФ... да и на опережения нужно работать постоянно, а не догонять...

а что думаешь про Мистрали? один в Севастополь поставят...
  • 0

#3935 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:50

а что думаешь про Мистрали? один в Севастополь поставят...

На днях читал о них..в свете французских демаршей-угроз об замораживании поставок, да и в последней военной тайне по РЕН ТВ смотрел. Вещь хорошая, и нужная, но есть и получше и подешевле, да и фуфло неполноценное могут подсунуть нам..не как для себя. С таким корытом можно жути наверное наводить)
  • 0

#3936 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:55

На днях читал о них..в свете французских демаршей-угроз об замораживании поставок, да и в последней военной тайне по РЕН ТВ смотрел. Вещь хорошая, и нужная, но есть и получше и подешевле, да и фуфло неполноценное могут подсунуть нам..не как для себя. С таким корытом можно жути наверное наводить)

я вот все думаю, а не насуют ли они туда жучков каких-нибудь? или начинка наша будет (электроника всмысле)?
  • 0

#3937 tony.espo

tony.espo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:04

я вот все думаю, а не насуют ли они туда жучков каких-нибудь? или начинка наша будет (электроника всмысле)?

ага, жучков-паучков, которые днище у кораблей сжирают...баклан, ты не лоши и не ставь всех на свой уровень...мистрали твои на никому не нужны - чисто выкинутые на ветер бабки, хотя ты как главный *овнолаз всея рашки может и поймаешь на этом свой гешефт
  • 0

#3938 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:13

Главнокомандующему в отставке -салют! ;)

а этот в черных очках -неужели Санчо? :lol:

вырождаешься ,Сань,впрочем как и форум)))

Сообщение отредактировал AJERES: 27 March 2014 - 23:14

• 1

#3939 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:38

Не думаю, что там на предмет пакости что-то есть, вооружения там к примеру мало да и в России будет монтироваться да и отечественное..а вот со всем остальным..- надо быть специалистом чтоб говорить об этом, но иракскую пво во время войны в персидском заливе к стать вроде именно французы отрубили..свои же системы)

Главнокомандующему в отставке -салют! ;)

а этот в черных очках -неужели Санчо? :lol:

вырождаешься ,Сань,впрочем как и форум)))

Привет, Сергей! Я так понял, что это Казя - главком :)

Большинство Великих тренеров не были Великими спортсменами... и наоборот...Изображение

Глянь с 47 мин 34 сек. до 48.17. Хороший фильм к стать)

• 1

#3940 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:10

Не думаю, что там на предмет пакости что-то есть, вооружения там к примеру мало да и в России будет монтироваться да и отечественное..а вот со всем остальным..- надо быть специалистом чтоб говорить об этом, но иракскую пво во время войны в персидском заливе к стать вроде именно французы отрубили..свои же системы)

Привет, Сергей! Я так понял, что это Казя - главком :)

привет ,Георгий!
Он самый,в последней "войне" был им,и мы гордились своим военноначальником)))! он мне именной пистоль выдал
два раза

)))))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей