Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 September 2017 - 22:40
Я его сам на дух раньше не переносил, пока не попробовал у хорошего знакомого и спеца в этом вопросе. Он меня обучил некоторым примудростям,благодоря которым наутро голова не болит, хотя выпито много, причем с градусом не менее 50- ти. Из дерьма не делаем!
Виноград, груша, абрикос, слива, алыча- вот исходное сырье. Кроме того вместо сахара- мед. Дрожжи из магазина- под строжайшим запретом.
Самогонный аппарат с двойной перегонкой.
Отправлено 08 September 2017 - 22:43
Вообще то самогон самогону рознь.
Я его сам на дух раньше не переносил, пока не попробовал у хорошего знакомого и спеца в этом вопросе. Он меня обучил некоторым примудростям,благодоря которым наутро голова не болит, хотя выпито много, причем с градусом не менее 50- ти. Из дерьма не делаем!
Виноград, груша, абрикос, слива, алыча- вот исходное сырье. Кроме того вместо сахара- мед. Дрожжи из магазина- под строжайшим запретом.
Да еду, еду! ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 22:47
Не знаю , сколько он у вас стОит . У нас - литрушка гранатового начинается от 70-80 рублей . Это - полная бодяга . ХОРОШИЙ , именно что НАСТОЯЩИЙ . турецкий , израильский или ещё какой дальнемусульманский - в районе 300 . Выпиваешь стаканчик , и даже сонного вштыривает , как с пяти банок Рэд Булла . Я им пользуюсь как раз в таких случаях , который предстоит Жорке
Сколько мотался со своими застуженными.да и на Волгу ездил почти 30 лет,за рулём больше 30 и даже в пол уха не слыхал,что сок гранатовый имеет такое свойство,что он конечно ядрёный я в курсе.
У меня уже года четыре лежит 6 литров медицинского ... Надеюсь - бумажка найдётся .
Завтра напишу.Что медицинский,это самое то.из него лучше получается.
Прям завод целый получился
Отправлено 08 September 2017 - 22:53
![]()
Отправлено 08 September 2017 - 22:55
Езжай, но на сливянку не расчитывай. Запорол я ее по неопытности нынче. А вот абрикоска удалась!Да еду, еду!
Чача будет готова недели через две. Алычевка- чуток пораньше.
Хотя можешь продегустировать и прошлогодний продукт: хреновуху и сэм из разнообразного варенья, настоянный на дубу и кедровых орешках.
Имеется и винцо прошлогоднее и позапозапозапрошлогоднее. Но немного его: чуть жена с невесткой замешкаются и не наложат табу на бутыль- я ее в чачу обращаю. А потом говорю: " Ошибочка вышла, подписывать надо было!"
Отправлено 08 September 2017 - 23:00
Езжай, но на сливянку не расчитывай. Запорол я ее по неопытности нынче. А вот абрикоска удалась!
Хотя можешь продегустировать и прошлогодний продукт: хреновуху и сэм из разнообразного варенья, настоянный на дубу и кедровых орешках.
Имеется и винцо прошлогоднее и позапозапозапрошлогоднее. Но немного его: чуть жена с невесткой замешкаются и не наложат табу на бутыль- я ее в чачу обращаю. А потом говорю: Ошибочка вышла,подписывать надо было"
Коля когда ты родился,весь еврейский мир наверное горькими слезами залился
![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:03
Езжай, но на сливянку не расчитывай. Запорол я ее по неопытности нынче. А вот абрикоска удалась!
Имеется и винцо прошлогоднее и позапозапозапрошлогоднее. Но немного его: чуть жена с невесткой замешкаются и не наложат табу на бутыль- я ее в чачу обращаю. А потом говорю: " Ошибочка вышла, подписывать надо было!"
А моё тело потом на лафете вывезут?))))
Коля когда ты родился,весь еврейский мир наверное горькими слезами залился
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:08
А моё тело потом на лафете вывезут?))))
Ага и салюта не будет,они там такие ставропольские робята. ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:09
Не, я не еврей... Есть хохляцкие корни, есть татарские, есть курские, есть алтайские...Коля когда ты родился,весь еврейский мир наверное горькими слезами залился
![]()
![]()
Одним словом: Я РУССКИЙ!!!
Отправлено 08 September 2017 - 23:10
Не, я не еврей... Есть хохляцкие корни, есть татарские, есть курские, есть алтайские...
Ды к я же и говорю,что плакали они после твоего рождения ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 08 September 2017 - 23:11
Отправлено 08 September 2017 - 23:11
Ага и салюта не будет,они там такие ставропольские робята.
Я без салюта не согласен!
Меня даже знакомые СОБРовцы утешали - мол, "когда тебя будут хоронить - мы обязательно пальнём в воздух на твоей могиле" ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:11
Сколько мотался со своими застуженными.да и на Волгу ездил почти 30 лет,за рулём больше 30 и даже в пол уха не слыхал,что сок гранатовый имеет такое свойство,что он конечно ядрёный я в курсе.
Завтра напишу.Что медицинский,это самое то.из него лучше получается.
А я сам случайно узнал . Мы когда с коллегой ездили на Ладогу катамаранить . обычно из города стартовали ночью . Чтобы к рассвету - начать собирать "Тайфуна" , и часам к 9-ти уже быть на воде . Едой-шнапсом затаривались в круглосуточном гипере , а кофе в термосы нам заваривала знакомая барменша из неплохого такого ресторанчика , работающего "до последнего клиента" . То есть - до утра
Ну ,и в один прекрасный день , точнее - в одну прекрасную ночь , у них поломалась эта балда с песком , в котором заваривают кофе по-турецки . Мы уж чуть было не вернулись по домам , ибо расценили это как нехороший звоночек . А с Ладогой - шутки не шутят , хоть и в спасжилетах
Ну , видя наши кислые рожи , барменша и накатила нам того самого ЧЕСТНОГО . Эффект превзошёл все ожидания . Ну а ценник , с которого начинается ЭФФЕКТИВНЫЙ напиток , а не бурда - вычислился уже опытным путём ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:17
А я сам случайно узнал . Мы когда с коллегой ездили на Ладогу катамаранить . обычно из города стартовали ночью . Чтобы к рассвету - начать собирать "Тайфуна" , и часам к 9-ти уже быть на воде . Едой-шнапсом затаривались в круглосуточном гипере , а кофе в термосы нам заваривала знакомая барменша из неплохого такого ресторанчика , работающего "до последнего клиента" . То есть - до утра
Ну ,и в один прекрасный день , точнее - в одну прекрасную ночь , у них поломалась эта балда с песком , в котором заваривают кофе по-турецки . Мы уж чуть было не вернулись по домам , ибо расценили это как нехороший звоночек . А с Ладогой - шутки не шутят , хоть и в спасжилетах
Ну , видя наши кислые рожи , барменша и накатила нам того самого ЧЕСТНОГО . Эффект превзошёл все ожидания . Ну а ценник , с которого начинается ЭФФЕКТИВНЫЙ напиток , а не бурда - вычислился уже опытным путём
В Пензе встречал за литр за 270 рупий,почему помню,когда то работая в такси был заказ,что бы привезти именно такой сок,вот и вспомнилось,когда поеду в следующий раз в ночь куда нибудь,обязательно испробую.
После операции мне тоже приносили сок гранатовый,помню кое как я его осилил.зверь а не сок ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:18
Не, я не еврей... Есть хохляцкие корни, есть татарские, есть курские, есть алтайские...
Все евреи так рассказывают ... Ничего не говори , просто верь МНЕ ...
Как старому седому больному еврею
![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:18
Завтра на день рождения ехать, а послезавтра- а Кисловодск махнем нарзанчику халявного попить и форель жареную и пареную отведать.
Красиво там! Но ноги....ноги жалко. Курортная зона- везде пешкодралом.
Отправлено 08 September 2017 - 23:19
Я без салюта не согласен!
Меня даже знакомые СОБРовцы утешали - мол, "когда тебя будут хоронить - мы обязательно пальнём в воздух на твоей могиле"
Ладно,Колёк я думаю тебе китайским отсолютит
.(шутка конечно)
Отправлено 08 September 2017 - 23:21
День был трудный.Укатал он меня. На боковую!
Завтра на день рождения ехать, а послезавтра- а Кисловодск махнем нарзанчику халявного попить и форель жареную и пареную отведать.
Красиво там! Но ноги....ноги жалко. Курортная зона- везде пешкодралом.
Наверное я погорячился о плаче,скорей всего были слёзы радости ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:21
В Пензе встречал за литр за 270 рупий,почему помню,когда то работая в такси был заказ,что бы привезти именно такой сок,вот и вспомнилось,когда поеду в следующий раз в ночь куда нибудь,обязательно испробую.
После операции мне тоже приносили сок гранатовый,помню кое как я его осилил.зверь а не сок
Он и охрененно тонизирует , и , помимо этого - помогает кроветворной функции организма . Барышням в определённые периоды их жизни - очень рекомендуется ![]()
Отправлено 08 September 2017 - 23:22
Наверное и я на боковую,солнышкины взрывы наверное сказываются,а завтра делов тоже много.Всем удачи.
Сообщение отредактировал deda7: 08 September 2017 - 23:23
Отправлено 08 September 2017 - 23:24
Он и охрененно тонизирует , и , помимо этого - помогает кроветворной функции организма . Барышням в определённые периоды их жизни - очень рекомендуется
Ну это и понятно,гранат очищает и востанавливает потерю крови.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей